Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Допелась просм. 32644 Допелась
Рейтинг
Видео

Злобная политинформация

Злобная политинформация

Персы приятно радуют: Министр нефти и, что показательно- газа, суровый малый, Бижан Зангане, во время визита в ЕС, в Берлине заявил, что Иран не собирается прокладывать газопроводы в Европу.

Если европейцам нужен газ, к их услугам сжиженный, но сначала надо достроить завод, причем, средства на достройку должен дать Евросоюз…

С козырей зашел, гад! При этом, цинично улыбаясь, господин Зангане, честно предупредил ошарашенных партнеров, что цена на газ будет значительно выше, чем среднеевропейская…
Если же европейцы будут примерно себя вести, покупая сжиженный газ по конской цене, то, через какое- то время, можно будет задуматься и о газопроводах, при условии, что партнеры готовы также построить их за свой счет! Упс вышел фееричный:

— Пчел разводить собрались? На мухах пока потренируйтесь, лошары! Вы еще за спартанцев ответите!

Акция: «Откажись от российского газа, и получи геморрой, размером с глобус Украины», набирает обороты…
А как все расчудесно начиналось! Пендосы обещали волшебным образом, заместить неправильный мордорский газ толерантно- слацевым, а остатки добить иранским набучным… Нужно было просто цинично послать подальше кровавого Путина, что европейцы, с блеском и проделали, пока мериканский козлобородый соблазнитель, в звездно- полосатых штанах, сладко шептал на ушко старушке Европе:

— Давай, давай, давай… Сама, сама, сама… Если чё- я женюсь!

И вот, выясняется печальная картина: сланцевого газа не будет, иранского, судя по всему- тоже… Вместо Путина, в эротическое путешествие отправились делегация евроинтеграторов, под предводительством энергичной фрау Меркель… Особо доставляет то, что к шествию отказались присоединиться ушлые британцы, которые, цинично посмеиваясь, на семьдесят процентов увеличили закупки российского газа… Молчком, падлы!

Наведя таким образом порядок в Европе, и запретив всякие нештатные контакты своих вассалов с Мордором, сами мериканы, тем временем, намылились туда с визитом… Ну как, намылились… Барак Хусейнович забожился на дохлого Мартемьяна, что не станет встречаться с Путиным, пока политика России не изменится… Очень опрометчивое заявление, я Вам скажу…
Путин теперь жестко замотивирован на продолжение своей бесчеловечной внешней политики, хотя- бы для того, чтобы больше не видеть одну наглую черную рожу… Но, смех- смехом, а разговаривать с русскими как- то надо, вот и был отправлен в Россию Керри, по совершенно сказочному варианту:

— Одевайся, дурак! Обувайся, дурак! Поедешь дурак, к царю, дурак…

Лавров, тот сразу понял, что ничего нового дурак не сообщит, ибо притащился обстановку разнюхать, и поколотить американские понты, от имени своего черного властелина, поэтому сразу расставил точки над «ё», преподнеся посланнику ведро картохи и корзину помидор:

— Все равно приехал клубнями потрясти, вот тебе клубни- тряси… Можешь, кстати, томаты покатать!

Путин сразу честно предупредил, что вечную дружбу и отмену санкций обсуждать не намерен:

— Чего тебе, хороняка? На машинке прокатили, продуктов в дорогу отсыпали, даже вина налили… Пора и честь знать!

Привычно пробормотав мантру о санкциях, которые никак, вот незадача, не снять, и минском договоре, который надо соблюдать, разобиженный Керри, тряся клубнями, направился в Куёвщину, где душевно навозил мордой о стол Петю Порошенко, за длинный язык и несдержанность:

-От тебя, гнида, кровопролитиев ожидали, а ты- чижика съел!

Петя, который неосмотрительно брякнул о намерениях взять взад аэропорт Донецка, понял, что оправдания, типа «выпимши был!», не принимаются, обреченно молчал и дышал в сторону перегаром… Впоследствии, правда, пришел в себя и уже вовсю хамил немецким в ответ на аналогичные предъявы, привычно обвиняя во всем русских, дескать российские газеты, как всегда, все переврали… Хотя, ничего странного в том, что мнение поциента не совпадает с мнением лечашего персонала, в данном случае нет… Для дурдома, в который превратилась одна сказочная страна- это нормально!

Впрочем, чего еще ждать, от людей, которые символом победы избрали дырку от задницы! Не иначе, как над здравым смыслом победу одержали…

Кстати, скакать укропы временно перестали- сидят на попе ровно и ждут выделений… Не в медицинском плане, в финансовом… МВФ очередной транш вскоре выделить должен… Ну как, должен… Обещали… Если укропы с кредиторами вопрос решат по старым долгам… Непонятно как- то!? Чего там решать!? Кинуть нахрен кредиторов, и всего делов! Сеня сразу предлагал, но в МВФ уперлись рогом, галдят про какую- то реструктуризацию… Так что непонятно- дадут денег, не дадут?
А меж тем, запущенный хунтиками новый политический тренд- «плевки в колодец по украински», получил самое широкое распространение в «цывилизованном» мире. При этом, когда из колодца, в ответ вылетают всякие неприятные штуки, у бравых плевунов рвет шаблон, и они совершенно искренне, негодуют:

— Да как Вы смéли!?

Смéли, братцы, смéли… Вон уже, и, нанюхавшиеся в сезон своей сакуры, обитатели Страны Восходящего солнца, внезапно заметили, что санкции, они оказывается, не такая уж и забавная штука, как про их рассказывают американские друзья… Особенно, когда их применяют к твоей стране! Отныне и на неопределенный срок, решением МИД России японцам запрещено свободно посещать Курилы, на которые японцы, что- то подозрительно зачастили… Покурили, чё… Теперь безвизово можно укроп курить, продолжая мечтать о северных территориях, куда даже одним глазком сейчас не глянуть…

Александр Перлин
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
40 комментариев. Оставьте свой
№1 1591585 20 мая 2015 22:32
+63
Очередной перл от Перлина.Супер!!!
№2 казак56 21 мая 2015 00:22
+14
К заставке:вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия.
№3 Дымок 21 мая 2015 10:28
+11
не то слово))
Жжот, мерзавец)
Искренне поржал на подачей материала!
№4 tutopt-ru 20 мая 2015 22:33
+17
Не иначе, как над здравым смыслом победу одержали...
№5 Донецкий житель 20 мая 2015 22:34
+26
Спасибо, улыбнуло smile .
Сегодня прям фестиваль юмора вышел.
№6 Предки с Дона 20 мая 2015 22:39
+24
Браво Перлину! Как всегда блестяще! lols
----------
Чёрная полоска, белая... Чёрная полоска, белая... Хочу зелёную лужайку, голубое небо и жёлтое солнышко...
№7 axpert2008 20 мая 2015 22:41
+35
Перлы от Перлина, как всегда, на высоте!!!! applodisment "...символом победы избрали дырку от задницы..." - это просто конгениально!!! А ведь лучше и не скажешь! biggrin
№8 Лавр 21 мая 2015 00:33
+14
причем не простую дырку от задницы, а сильно "натруженную"... Перлин просто красавец!
№9 Нюша 21 мая 2015 06:52
+10
Похожую на рот Турчинова.
№10 Пиллигрим 21 мая 2015 09:25
+3
Так из дырки же газ идет!!! biggrin
----------
Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
№11 ВЫдрик 21 мая 2015 11:25
+3
Даже название есть для этого "цветочка" - эсхол. И звучит так сразу необидно и слышится заумно.
Так что предлагаю в ответ на "колорадов" отвечать "эсхолами".
----------
Я где-то может быть почти, хотя и еле-еле, уже наверное в пути к возможно некой цели.
№12 sven.zp 20 мая 2015 22:41
+14
Блеск! Все в точку! lols
№13 vladsisslav 20 мая 2015 22:42
+14
Хорошо написано. Жизненно и с воображением
№14 Citizen 20 мая 2015 22:43
+13
Хороший слог. Пишите чаще.
№15 абырвалг 20 мая 2015 22:45
+4
Ага, нормальненько так.
№16 Меланья Карповна 20 мая 2015 22:46
+32
Путин теперь жестко замотивирован на продолжение своей бесчеловечной внешней политики, хотя- бы для того, чтобы больше не видеть одну наглую черную рожу…
biggrin
№17 debil555 20 мая 2015 22:47
+8
а мне понравился обороты статьи еще немного под рихтовать и раек будет напоминать или лубок а так согласен на все сто и персы порадовали тоже с понятием отнеслись к европопе и абамка не подкачал почуствовал что просрал один парад а сколько выгоды он принес и принесет гадить конечно они не перестанут но может обороты сбавят
№18 Лавр 21 мая 2015 00:37
+6
ответка за 300 спартанцев тоже хороша!
№19 ireniren10 20 мая 2015 22:59
+14
Персы реально крепко держащие свое слово мужики, в отличие от той же скользкой Европы.
Надеюсь наше сотрудничество с будет выгодно и для них, и для нас. Похоже они тоже решили похоронить амеров с саудитами. Неплохая команда подобралась, кадждая со своим шанцевым инструментом:-)
----------
Москва не сразу строилась- сразу она горела.
№20 gormvg 20 мая 2015 23:02
+10
Если персы не троллят еуропейцев то действительно персы молодцы. Хотя весьма сильные
сомнения есть. Статья приличная, оптимистическая. Так держать автор!
№21 rostarkh 20 мая 2015 23:02
+11
Повеселили вечером! Ел грейпфрут и соком захлебывался от оборотов автора! Браво!
№22 Кельт 20 мая 2015 23:05
+17
Искрометно!Вот это и есть юмор!И поймут его и имеющие его чувство,и неимеющие.И сраться по пустякам не будут)))))
№23 Domino 20 мая 2015 23:08
+6
Супер! applodisment
№24 Харон-8 20 мая 2015 23:14
+14
Давно так не ржал. Похоже Эвропа попала на "королевские приседания".Спереди вилкой в глаз,а сзади напоролась на что-то более существенное.Оказалось,что не такое оно и тонкое это дело - Восток. А совсем даже наоборот - толстое и неприятное.
№25 donbass2014 20 мая 2015 23:18
+16
— Пчел разводить собрались? На мухах пока потренируйтесь, лошары! Вы еще за спартанцев ответите!

Акция: «Откажись от российского газа, и получи геморрой, размером с глобус Украины», набирает обороты…

...за спартанцев ответите! biggrin lols applodisment
№26 Ёлка 20 мая 2015 23:29
+5
Спасибо, статейка классная, похохотала от души! lols applodisment
Господину Перлину! Благодарю Вас за тонкое чувство юмора, несравненное ехидство, едкий сарказм в Ваших статьях. Вы блистательно приравняли к нашему штыку Ваше неподражаемое перо. Еще раз спасибо!
№28 ledygavrosh 21 мая 2015 01:00
+8
ПЕРО - КАК ОРУЖИЕ! good

Всегда, НАШИ ОТЛИЧАЛИСЬ ВЫДУМКОЙ ИСКРОМЕТНОЙ и МАСТЕРСТВОМ в ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВСЕГО ТОГО, ЧТО РУКИ ПОПАДАЕТ! russian rus applodisment

То - БЛОХУ ПОДКУЮТ, англичанам! fuck-you

То в Космос - Полетят! yahoo

То, придумают... ТАКИЕ НАЗВАНИЯ ВООРУЖЕНИЮ! dumaet

ХРЕН ПОЙМЕШЬ, ЧТО ОНО ТАКОЕ! tarakan

ГЛАВНОЕ у РУССКИХ, не только ВЫДУМЫВАТЬ МОГУТ! feel РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАДУМОК - НА ВЫСОТЕ! good

Вот! И ЗДЕСЬ... И СЕЙЧАС... Новейшее ОРУЖИЕ ПЕРЛИНА - ПЕРО!!!!!!!!! umnik good

Про автоматы Калашникова - ВСЕ ЗНАЮТ! Даже покупают!

ГДЕ ПЕРО ПЕРЛИНА, ПРИОБРЕСТИ МОЖНО?
mosking
№29 Master_D 20 мая 2015 23:44
+5
Б-Р-А-В-О-О-О !!!

applodisment
№30 Kant 20 мая 2015 23:48
+3
Цитата: donbass2014
— Пчел разводить собрались? На мухах пока потренируйтесь, лошары! Вы еще за спартанцев ответите!

Акция: «Откажись от российского газа, и получи геморрой, размером с глобус Украины», набирает обороты…

...за спартанцев ответите! biggrin lols applodisment

Бендеровцы за Севастополь уже ответили.
№31 Arsss 20 мая 2015 23:48
+3
Грамотно. Трубы это всегда зависимость от других стран. Турки ещё не дали разрешения на работу в своих водах, а на подходе уже Македония со своей цветастой революцией.

Самое хреновое. что у нас нет достойных хранилищ для газа. Пользовались теми, что в Укре.За столько лет и не построили. На самом деле давно пора было гонять газовые танкеры. Он тем и хорош, что может плыть в любом направлении без труб.
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
№32 bondanty 21 мая 2015 00:58
+7
Цитата: Arsss
Грамотно. Трубы это всегда зависимость от других стран. Турки ещё не дали разрешения на работу в своих водах, а на подходе уже Македония со своей цветастой революцией.

Самое хреновое. что у нас нет достойных хранилищ для газа. Пользовались теми, что в Укре.За столько лет и не построили. На самом деле давно пора было гонять газовые танкеры. Он тем и хорош, что может плыть в любом направлении без труб.

Гы.... А сколько терминал для приёма стоит? (строительство и содержание)... Было бтак легко и просто-у всех на побережьях всяких терминалы как грибы торчали... И вообще-это не такая простая и дешёвая технология- СПГ...
№33 Светар 21 мая 2015 04:22
+3
Жалко, что на иностранные яЗыки нельзя это перевести, сохранив юмор.Не прочитают это иносранцы.
№34 derebas 21 мая 2015 06:18
+2
хорошо написано
№35 mab3162 21 мая 2015 06:42
+5
Цитата: Светар
Жалко, что на иностранные яЗыки нельзя это перевести, сохранив юмор.Не прочитают это иносранцы.

А пускай иностранцы русский учат и если не ради негра преклонных годов, то хоть статьи Перлина в оригинале прочитают:-) Браво, Перлин!
"Сидеть на попе ровно и ждать выделений... Не в медицинском плане, а в финансовом. МВФ вскоре очередной транш выделить должен" - просто шедевр!
№36 duche 21 мая 2015 07:13
+1
Что Вы, что Вы, надо чтобы читали и пытались переводить, может в мозгах от этого извилины у них появятся. russian А статья зачитанье applodisment ++++
№37 gusevart 21 мая 2015 11:41
+1
Спасибо, поржал. biggrin
№38 Марина.Н 21 мая 2015 19:31
+1
Супер!!!! applodisment biggrin
№39 anman 21 мая 2015 20:16
0
Шедевр!!! Аплодисменты мастеру слова!!!
№40 Бонифаций 30 мая 2015 10:34
+1
biggrin