Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Допелась просм. 32635 Допелась
Рейтинг
Видео

«Работают экскаваторы, дежурит ФСБ» - белорусские СМИ сообщают об уничтожении дорог на границе

«Работают экскаваторы, дежурит ФСБ» - белорусские СМИ сообщают об уничтожении дорог на границе

В белорусских СМИ появилась информация, что российская сторона начала уничтожать просёлочные дороги на границе с Белоруссией.

Издание ealt.onliner.by ссылается на анонимный источник, который утверждает, что на работах по перекопу дорог присутствуют 2 агента ФСБ, а экскаваторы очень тщательно копают, чтобы невозможно было переехать.

— Я подъехал, посмотрел. Экскаваторы конкретно копают яму, чтобы невозможно было проехать. Причем копают так, чтоб народ не засыпал потом. Рядом стоят фээсбэшники, все контролируют. Я потом еще к другой «тропе жизни» поехал, там то же самое, — утверждает неназванный собеседник.

Всё это связывают с тем, что данные мероприятия проводятся из-за начала действия ряда карантинных мер по предотвращению пересечения границы.

«Работают экскаваторы, дежурит ФСБ» - белорусские СМИ сообщают об уничтожении дорог на границе

У пограничников Белоруссии никакой информации о проводимых работах не имеется. Как они сообщили, практика по уничтожению таких дорог существует давно, белорусская сторона когда-то поступала так же.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
82 комментария. Оставьте свой
№1 Папандопуло 17 апреля 2020 19:26
+37
Пустое. Копают, не копают. Нелегальных троп быть не должно между государствами.
№2 22декабря 17 апреля 2020 19:48
-22
Таким способом и из Малоросов слепили Укротварь .
Идёт разделение народа . Разделяй и властвуй .
№3 Папандопуло 17 апреля 2020 19:54
+12
Так экскаваторами разделяют или идеологией и искажением общей истории?
№4 Apolitikus 17 апреля 2020 19:54
+26
прибалтийский придурок прямо обвиняет Россию в появлении бандеровцев.

у вас там стену на границе с Россией уже достроили?
№5 Вераэст 17 апреля 2020 20:15
+4
неееет.....денюжек не хватает)))
№6 Kapanyz 17 апреля 2020 20:57
+10
И правильно копают, раз батька объявил что у него ноль заражённых.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№7 Truth seeker 17 апреля 2020 21:51
-5
Не надо фантазировать. Лукашенко это НЕ говорил.
№8 Apolitikus 17 апреля 2020 23:02
+18
мизер
катастрофы нет

его слова.

ещё раз хочется напомнить, что лукашенко клинически глуп. при наличии вируса с высокой вирулентностью и отсутствием вакцины против него следует, что зараза будет очень быстро распространяться независимо от того, сколько в стране ледовых стадионов, сала и бань.

это простая математика: сегодня "мизер", завтра уже заболевших негде будет размещать.

даже если лукашенко верит, что наука математика существует и примерно слышал что такое экспоненциальный рост, то он напрочь отвергает прогнозирование и статистику. обычно, они базируются на логике и требуют немного более широкого мышления, чем у простого обывателя.

вам, как одному из самых преданных его фанатов, нужно быть более объективным и признать, что лукашенко заигрался в вирусолога и эпидемиолога, с картохой и цибулей у него лучше получается.
№9 Truth seeker 18 апреля 2020 00:29
+5
Я абсолютно не обсуждаю Батькины способности в качестве государственного деятеля, тем более президента пусть даже маханькой страны. Более того, я всегда считал, что они (способности) оставляют желать много лучшего. Но в случае с этой якобы пандемией я целиком и полностью в его лагере и согласен с его доводами. И неважно, что Батька вынужденно занимает эту позицию, вероятно, поскольку не может позволить национальных карантинов. Всё больше людей в мире понимает, что политики и их карманные СМИ в тысячу раз раздули реальное положение с вирусом, чему свидетельство серии массовых демонстраций в Америке и Германии против жёстких мер. Это первый раз, что я не могу постичь логику Путина. Что касается Лукашенко, я его фанат лишь в этой пандемической битве.
№10 Truth seeker 18 апреля 2020 00:39
+3
Судь в том, что когда слушаешь ТВ или радио, что российское, что амеро-канадское, впечатление создаётся катаклизма- люди умирающие быстро и молодыми, вирус поражающий всех подряд. Но статистика, как в целом так и по отдельным странам совсем иная: лишь 3-4% заражённых имеют серьёзную или тяжёлую форму, до 40% асимптомны, и смертность по только что опубликованному докладу учёных в Дании 0.16%, что лишь на 0.04% выше чем каждый год от гриппа. Батька опирается на статистику, и правильно делает. Путин, видимо, на истерики либерастов, как всегда выбирая наименее тернистый для нации путь по его мнению. Но в этот раз, по-моему убеждению, это серьёзная ошибка, за которую стране придётся платить годами, на что запад и рассчитывает.
№11 Apolitikus 18 апреля 2020 02:01
+10
Цитата: Truth seeker
впечатление создаётся
видимо
по-моему убеждению

ну вот, опять - домыслы и какие-то предположения. уже и за Путина всё решил.

зря пишу про вирулентность, экспоненту и математику со статистикой, для вас важнее - ваше мнение. надеюсь, что всё будет у вас хорошо. не болейте obnimaet
№12 Truth seeker 18 апреля 2020 02:20
-6
Я предпочитаю "ты", а не "вы", тем более то ты то вы, наверное, исходя из согласия или нет с коментом...
№13 a.ustinov57 18 апреля 2020 10:14
+3
а сами то вы понимаете ,ЧТО вы пишите ??
математику приплели ,а ведь цифры статистики ,есть просто цифры ,которые можно трактовать и с одной стороны ,и с другой...
следует напомнить ,что система Семашко была выработана именно для борьбы с эпидемиями ,которые пережила страна и при царе ,и в 20-е годы Советской власти...
и болезни -то были не шуточные ,такие как холера ,чума ,оспа которые выкашивали население уездами...
в СССР поэтому и не "приживались" эпидемические заболевания ...
так в 70-ом холера не прошла ,которую нам импортировали из Ирана в Одессу (во всяком случае была такая версия) ,быстро без паники отработали медики и никаких последствий ,многие даже и не слышали про этот факт...
у Лукашенко сохранилась советская медицина ,оттого и последствия у него не такие плачевные ,как в других странах...
вспомните Кубу или Вьетнам ,где та же система здравоохранения ,там так же все в порядке по отношению к прочим странам....
и вообще ,сейчас по ТВ очень часто говорят об "вирусной войне будущего" ,потому как ядерная слишком опасна для мира...
и какой еще вирус не выпущен на свободу ,мы пока не знаем ,но генетический материал ,собираемый спецами США на Украине и в России ,напрягает....
здравый смысл подсказывает ,что пришла пора восстановить систему Семашко ,а реальность шепчет ,что это "дорого" для страны....в итоге что победит : денежка или рассудок ??
№14 orgonit7 19 апреля 2020 02:26
+1
Помню в бытность мою директором компьютерного клуба была пандемия гриппа. Объявили карантин, но всем разрешили работать у кого ультрафиолетовая лампа работает. Чего сейчас об этом молчат? Какие то спиртовые растворы маски, хлорка. Ультрафиолет и оксолиновая мазь в нос - всё!
№15 KIRbICH1 18 апреля 2020 06:29
+4
простите но батька ваш дурак набитый, судьба дала ему уникальный шанс подготовиться, а он его бездарно просрал, хоть СМИ белорусские и молчат, но информация о заболевших просачиваеться и набирает обороты, последствия болезни неизучены от слова никак, подозреваю ни лучше чем "банальное" воспаление (было у меня например в детстве, как исходное ослабленные легкие) или туберкулез, этот ковид крайне заразная штука, работает намного лучше гриппа, к которому мы так сказать "привыкли", переболевший врая эпидемиолог, прямо сказал в одной статье, что да у многих протекает почти безболезненно, но что дальше фиг знает
№16 vampir 18 апреля 2020 14:05
+4
Более 400 медиков в Белоруссии заразились короновирусом а Лукашенко все утверждает что эпидемии нет. Для такой маленькой республики это очень много.Надо срочно вводить карантин.Чтобы белорусы не шастали туда сюда наши власти и пошли на это беспрецедентный шаг, да и траншея копается на российской стороне.И не понимаю почему белорусы так возбудились,также можете прочитать комменты белорусов на эту статью на onliner.by.И почему афтор решил что работами руководит "агент ФСБ",он не представлялся афтору.
№17 Tired Cat 18 апреля 2020 15:39
+6
В глазах змагаро-литвинов любой с "русским акцентом" - агент ФСБ.
Об этом им сообщили их друзья и союзники - укроиньськие каратели-убийцы. А укроиньци ведь никогда не врут!
№18 orgonit7 19 апреля 2020 02:22
+1
ВВП видимо знает больше чем вам известно чтобы делать такие выводы.
№19 Apolitikus 18 апреля 2020 01:53
+4
Цитата: Truth seeker
Но в случае с этой якобы пандемией я целиком и полностью в его лагере и согласен с его доводами

"доводы в лагере" lols
он противоречит каждый раз сам себе: то вируса нет, то вирус есть, жрите цибулю и сало, дышите костром - вот его доводы.

забалтываешь и размываешь тему. какие-то домыслы и предположения против экспоненциального роста заражённых, который происходит сейчас. ладно, надеюсь такая демагогия сумеет заболтать коронавирус, он сбежит из Белоруссии.
№20 Dedulen 18 апреля 2020 07:27
+2
батька оказался на обочине благодаря своим же стараниям-его не взяли на "передел мира"
№21 Сварг 18 апреля 2020 12:56
-2
Очень правильно написано , плюсую.
Когда истерика накрыла здравое понимание ситуации,мировой жидокагал продвигает под шумок чипизацию и другие системы контроля населения.
Если батька не подпишится под чипизацию белоруссов,то я его ещё больше признаю.
И мне по барабану секта Apolitikusа и его адептов с критикой батьки. popcorm
----------
ЭТОТ КАРАНТИН - ЗЛО!
Хуцпа - гитлер ненавидел евреев, а убил миллионы Славян !
№22 Alex.777 18 апреля 2020 01:56
+4
Открою тебе секрет, вакцины от него не будет как и не будет и иммунитета, сегодня до сих пор нет вакцины и иммунитета против ОРВИ, герпеса и многих других вирусов. Скорее придумают лекарство от него и методику для лечения больного, например лечат сейчас от того же ОРВИ и человек через пять дней выздоравливает, но на следующий год человек им может заболеть снова.
№23 Apolitikus 18 апреля 2020 02:13
+2
спасибо, что раскрыл глаза. что бы я без тебя делал?.. good
только не понятно, к чему относится этот комментарий.
№24 Экзорцист 18 апреля 2020 02:27
+1
Что за "олень"? Уж больно стилистика знакома, никак не могу допетрить, кто из бывших ораторов biggrin
№25 Экзорцист 18 апреля 2020 02:25
0
Да ты еще и "вирусолог" facepalm
№26 Truth seeker 18 апреля 2020 02:27
+8
Иммунитета против тех болячек, что ты Алех перечислил, плюс грипп, нет и не может быть. Также как и вакцины- существующие грипповые вакцины это для триллионов ВОЗ. Но существует иммунная система человека, которая позволяет либо не болеть, либо в лёгкой форме. Но это как успешная финансовая ситуация в жизни- строишь её годами, через лишения, долгие годы учёбы, чтобы наслаждаться в преклонном возрасте. Так и здоровье- водку жрать и курить по молодости легко, но лишь десятилетия правильных решений, питания, спорта приводят к здоровой зрелости и старости.
№27 vampir 18 апреля 2020 14:15
+1
Траншея копается на Российской стороне,что так белорусы возбудились.Вообще надо загнать экскаватор поболее,а не этот маленький.
№28 oleg.frolob 17 апреля 2020 21:19
+8
Хохлы сами стали тем,чем хотели
№29 Apolitikus 17 апреля 2020 21:30
+12
бандеровцы у них были задолго до всех событий, которые сейчас разгорелись.
№30 Truth seeker 17 апреля 2020 21:53
+2
Это точно. Всегда пол-Украины была бандеровской, а с 91-ого потекли обратно в/на Украину со всего остального мира.
№31 Fox_arctic 18 апреля 2020 02:05
-1
америкосы паганые заставили копать ров, разделяют гады
№32 odnaka 18 апреля 2020 02:16
+2
из малоросов слепили украинцев большевики..
№33 Kutukita 18 апреля 2020 09:23
+4
Не совсем так. Первыми всё-таки этот жупел слепили поляки, а продвигать начали австрияки.
----------
Боги – суть предки наши
№34 odnaka 20 апреля 2020 07:22
0
поляки\австрияки из русинов сделали укров, а из малороссов большевики
№35 Один такой 18 апреля 2020 19:20
0
Вот куда бы тебя поганца разделить и отделить?!
№36 Один такой 18 апреля 2020 19:23
0
Надеюсь, мины не забыли установить?
№37 oleginost 17 апреля 2020 19:41
+23
Так у себя же, на своей территории. Можем копать, а можем не копать... yes
№38 Tired Cat 18 апреля 2020 10:08
+7
Так-то оно так. Но есть одно "но".
На белорусских болотах заколосились креветки и надой с них змагаро-литвинам девать некуда.
Вот белорусы и сучат ножками.
№39 трастовый 18 апреля 2020 18:46
+3
biggrin
№40 Viper 17 апреля 2020 19:45
+25
Правильно. Не зачем здоровым белорусам бегать в карантинную Россию, а то принесут вирус в стерильную Белоруссию, батько опять начнёт слюной брюзжать в сторону России.
№41 Solar wind 17 апреля 2020 20:26
+10
Опять поток новостей о пресечении попыток контрабанды санкционных товаров из Белоруссии в Россию.
Возможно, это тоже одна из причин для уничтожении дорог.
№42 oTMorozko 17 апреля 2020 21:26
+9
Это не дороги,это партизанские тропы..
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№43 Solar wind 17 апреля 2020 21:37
+2
На фото явно не партизанская тропа.
№44 Tired Cat 18 апреля 2020 10:10
+5
Партизан много, и обозы у них крупные, матёрые такие обозы.
№45 Alex7381 17 апреля 2020 19:48
-21
А потом ФСБэшники будут закладывать взрывчатку, которая будет срабатывать при попытке пройти по дороге зараженному КОВИД-19, 20, 21......
№46 odnaka 18 апреля 2020 02:19
+3
боевых роботов поставим, будут отстреливать всё, что шевелится
№47 Viper 17 апреля 2020 19:54
+9
"22 декабря", а че минусим с чувством юмора проблема? Кстати если без шуток, то контрофактик цэуропейский частенько ввозят в Россию по этим тропам.
№48 Quasimodo 17 апреля 2020 19:56
+21
Это норма от белорусских нелегальных креветок, мидий и бананов....и от польских яблок biggrin
Чтобы потом не воняла рос.либерасня, и хохлы, мол Путин давит все тракторами, лучше бы детям и старикам раздал biggrin
№49 скептик183 17 апреля 2020 20:00
+14
А я думаю, почему "белорусские" яблоки пропали? Опять у пшеков зрада. Именно у пшеков.....
№50 Пират Пью 17 апреля 2020 20:06
+11
Кто же еще может копать яму, только ФСБшники fellow
№51 Apolitikus 17 апреля 2020 21:31
+6
те же самые, которые на референдуме в Крыму были.
№52 кирил 17 апреля 2020 21:45
+3
А как догадался что это фсбешники-по форме или по рожам? biggrin
№53 Tired Cat 18 апреля 2020 10:12
+2
Белорусы опять порадовали - по глазам вычислили целых двух ФСБшников!
Видимо - набрались опыта у своих лучших друзей и союзников - укроиньських убийц-карателей.
№54 Morozco 17 апреля 2020 20:06
+4
Дык от пшеков копают. Везут яблочки, везут....
№55 SHUMI 17 апреля 2020 20:41
+5
Ну пяз.ец, как без кряветок то бялорусских теперича,...
№56 астронавт с урала 17 апреля 2020 20:44
+5
Реакция на бацкины ПЕРЛЫ.Слева те самые ФСБэшники.
№57 Питерский 17 апреля 2020 20:58
+10
Ага, Петров и Баширов.
№58 Питерский 17 апреля 2020 20:55
+5
А может нефть ищут, или ещё какое полезное ископаемое. А может клад. Да мало ли зачем яму копать можно. Охотятся они там так, на мамонтов. Или бассейн делают. biggrin
№59 dracula 17 апреля 2020 21:09
+6
подумаешь,может там клумбы разбить решили. а визгу-то!))))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№60 Ьфыеук 17 апреля 2020 21:09
+4
интересно, а как он определил что они из фсб, можно подумать они ему удостоверения предъявляли:)))
№61 Питерский 17 апреля 2020 21:11
+7
По суровому виду и крепкому телосложению.
№62 цедваашпятьоаш 17 апреля 2020 21:17
+8
как он определил что они из фсб
Так же, как Паниковский определил, что у Корейко гири золотые.
№63 Sloven 17 апреля 2020 23:24
+7
а как он определил что они из фсб,

Они смотрели на него немигающим взглядом
№64 stepnoy 17 апреля 2020 21:13
+2
Копали всегда чтобы мелкогешефт сбить на продукты и бензин из РБ российскими а оттуда сборщиков дички, а сейчас тем более.
С китайцами надо было копать, Клёсов ниже чётко расписал пути вируса в сша (из европы), меньше было бы и креветок китайских Королевских из отстойников свинарников
№65 oTMorozko 17 апреля 2020 21:24
+5
У нас на севере все сьезды в лес с федеральных трасс стараются перекопать,нехрен по лесу шастить..
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№66 vasileva_ 17 апреля 2020 21:44
+13
Бел.СМИ вмешиваются во внутренние дела России! Где хотим там и копаем.
№67 ramuscc 17 апреля 2020 21:49
-3
tarakan
№68 PowerLine 17 апреля 2020 23:32
+4
А воздух ФСБ оттуда не начал откачивать, чтоб уж наверняка? Мож белорусские СМИ чего недоглядели? ДБ...
№69 Nikolo56 17 апреля 2020 23:47
+2
А как узнали, что возле экскаватора два ФСБшника? У них на лбу было написано?
----------
Созерцаю...
№70 Orthodox 18 апреля 2020 01:09
0
нет у них на лбу написано, работники жэка, да ещё и гастрабайтеры.
№71 Orthodox 18 апреля 2020 01:08
-9
Как то всё один к одному, закрытие храмов, принятие антинародных законов по построению цифрового концлагеря, выход на улицу с предварительным согласованием по интернету и разделение союзных государств и всё это на страстной неделе, когда происходит попытка сорвать празднование Пасхи, никогда до этого в истории России ничего подобного не случалось.
№72 саеноб 18 апреля 2020 01:28
+3
Трактористы вняли бацкиным советам. Чем опять недоволен?
№73 Alex_ 18 апреля 2020 02:05
+9
Белоруссия устанавливала безвизовый въезд например для граждан США, а далее можно свободно ехать в Россию.
Пока нет единой визовой политики союзного государства, не может быть и полностью открытых границ между союзными государствами.
Тоже самое и по сакционной продукции.
----------
Всегда оставайся Человеком!
№74 Профак 18 апреля 2020 08:49
+1
Да что все к людям прицепились, дорожники это водопропускную трубу меняют
№75 змеелов 18 апреля 2020 09:05
0
Море капают, жалко Псаки стало...
№76 Sloven 18 апреля 2020 09:24
+3
Какой ужас, как жить... как жить дальше... честным контрабандитам... или контрабандистам с обоих сторон...
Всё время их между собой путаю. Ну всё перекопают, никаких тебе обходных путей... для фур.
№77 Горький перец 18 апреля 2020 09:27
+5
Очередной плевок в Россию от "знакокачественного":
Лукашенко о российских тестах на коронавирус: «Тесты — ни к черту. Отказались от них» Читать полностью: https://news.tut.by/society/681267.html

Не нравятся тесты - ПНХ! Иди проси у американских "партнёров", гнида неблагодарная diablo
№78 Piter F 18 апреля 2020 15:51
-2
У нас, в России, тоже есть масса СМИ, которые из сегодняшней ситуации раздувают катаклизмические сценарии. Чем отличается ресурс от таких СМИ, публикуя информацию, не подтвержденную даже фактами. "Издание ealt.onliner.by ссылается на анонимный источник, который утверждает, что на работах по перекопу дорог присутствуют 2 агента ФСБ, а экскаваторы очень тщательно копают, чтобы невозможно было переехать."
А мы тут ж№"пу рвём
№79 vampir 18 апреля 2020 16:29
+1
Цитата: Nikolo56
А как узнали, что возле экскаватора два ФСБшника? У них на лбу было написано?

Афтор при виде их обгадился,и понял ФСБ .
№80 Тот самый 18 апреля 2020 16:45
+2
Правильно делают. Чтоб вирус не проскочил и шпионы натовские, а заодно и креветки с белорусских морей, чтоб не проплывали.
№81 stepnoy 18 апреля 2020 18:22
+1
[ Alex_
Белоруссия устанавливала безвизовый въезд например для граждан США, а далее можно свободно ехать в Россию ]
Смени руку и глаз, попутал ЕР состоящий из пиндосятников лизоблюдно подскакивающих с поц при встрече хозяев кроме одной крымчанки?
№82 СкептикTrue 20 апреля 2020 15:42
0
а как еще бороться с безответственностью и тупостью господина Лукашенко, который в период пандемии устраивает ромашку у себя в стране, проводя спортивные соревнования и всячески игнорируя все рекомендации ВОЗ , да и вообще здравый смысл.