Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21640 Лучшая
Рейтинг
Видео

Жириновский: к 12 июня оппозиция готовила провокацию

Жириновский: к 12 июня оппозиция готовила провокацию Вот почему к ним в квартиры пришли следователи полиции. Такое мнение лидер политической ячейки ЛДПР Владимир Жириновский выразил сегодня в эфире «Русской службы новостей».

«По всей видимости, велось наблюдение, возможно их даже прослушивали, что позволило установить, что сегодня можно ждать какой-то провокации. Так что такие меры – целиком оправданы и нормальны. Если человек находится под подозрением, следователи могут прийти к нему в любой момент», - заявил он.

Жириновский отметил, что более одного миллиона евро, которые оперативники обнаружили к Ксении Собчак – это деньги на организацию митингов.

«Эта огромная сумма имеет криминальные корни. Я не говорю, что она их украла, ей их просто дали. Выдали на те действия, которые могут носить антигосударственный характер. Учитывая её любовь к политическим заварухам, деньги, скорее всего, выдало американское посольство, или наши структуры, которые хотят свергнуть правительство», - отметил Жириновский.

Напоминаем, что вчера полиция провела обыски в квартирах организаторов митинга, прошедшего 6 мая на Болотной площади.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
0 комментариев. Оставьте свой