Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 22142 Лучшая
Рейтинг
Видео

США готовятся к крупным протестам и демонстрациям

США готовятся к крупным протестам и демонстрациям

Фото: Vic Hinterlang / Shutterstock.com

Экс-президент США Барак Обама в эпоху своего правления наложил ограничение на поставку военного оружия полиции Соединенных Штатов. Теперь же Трамп намеревается полностью их убрать. О чем это может сигнализировать?

Американские власти прощупали всю глубину напряженности американского общества и поняли, что пора подготовиться к возможным крупным социальным протестам. Таковые могут возникнуть вследствие крутого пике американской экономики, в которое она постепенно входит на наших глазах.

Все больше американских штатов становятся отрицательными (больше просят, чем дают), и проблемы с финансами в первую очередь отразятся на социальной сфере. Это и может вызвать крупные акции протеста, которые обычно перерастают в беспорядки.

Какое оружие и техника входит в список запретной военной продукции для поставок полиции США? Это бронетранспортеры, гранатометы, различное стрелковое оружие и многое другое. Возможно, скоро после снятия запрета на улицах Соединенных Штатов появится "военная полиция".

Как сообщает документ, подготовленный для подписания Трампом, данные меры позволят "лучше защищать общественный порядок". Может, американский лидер уже в курсе наступающих изменений во внутренней финансовой политике Соединенных Штатов и готовится к неуклонно надвигающейся экономической буре?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Alex7381 28 августа 2017 22:51
+3
Оружие для демократии.
№2 plsv55 28 августа 2017 23:06
+8
«Демократия – это договоренность между хорошо вооруженными джентльменами», – говаривал один из отцов–основателей Штатов Бенджамин Франклин.
Похоже договорённость, а следом и демократия в Штатах закончились.
№3 Valkoinen 29 августа 2017 04:01
+4
Цитата: Alex7381
Оружие для демократии.

Предлагаю пиндосным скачущим дебилам кричалки:
"СШП понад усе, кто не скаче - тот не демократ".
№4 Несогласная 29 августа 2017 08:41
0
И чего он лежит?
№5 mamafa 28 августа 2017 23:10
+2
Самое главное оружие - зомби. Не зря их в школе учат, что надо делать в случае "нашествия зомбей" avtomat А полиция уже добьёт тех, кто останется.
----------
Да хранят нас Духи Предков
№6 Барбазяка 28 августа 2017 23:26
+3
Почему же наши либерасты не кричат они же дети, когда полиция разгоняет демонстранотов

biggrin
№7 Valkoinen 29 августа 2017 03:58
+2
Расселась с попкорном. popcorm
В СШП тоже захотели перемоги над москалями? mosking
№8 Lexx Bereza 29 августа 2017 07:34
+5
Нашим либерастам нечего сказать по ситуации в пиндостане, языки позасовывали в зад и молчат. Где же их голосня в защиту дермократии СШП или они только здесь могут визжать "онижедети"?
----------
Что нашим врагам нравится, то нам вредно.
№9 Valkoinen 29 августа 2017 11:03
+2
Цитата: Lexx Bereza
Нашим либерастам нечего сказать по ситуации в пиндостане, языки позасовывали в зад и молчат. Где же их голосня в защиту дермократии СШП или они только здесь могут визжать "онижедети"?


В СШП демократические поскакушки, одобренные Стингом, Бжорк, геями, рукопожатными журналистами, "Эхом Москвы" и всем переразвитым демократическим мировым сообществом. Не одобряют данное действо только дремучие тоталитарные режимы из пещер. ))
№10 Россия Татары 29 августа 2017 15:29
+1
Концлагеря та уже давно выстроены, на Украине идет практической обучение надзирателей из числа бандеровцев, поскольку их деды работали надзирателями у Гитлера. Хорошая рекомендация.