Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21642 Лучшая
Рейтинг
Видео

Время покажет, 10.09.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 комментариев. Оставьте свой
№1 счастливый_случай 10 сентября 2019 20:33
+11
Ну и что, что "большинство не верят", в то что будут Русские школы. Про Крым тоже не верили. И про Донбасс. И про Сирию и КНДР. И в то что Сирийцы начнут стрелять по израильским самолетам, а иранцы задерживать британские корабли тоже не верили.
----------
О еже неослабну, непреобориму, победительну же силу, крепость и мужество съ храбростию НАРОДУ РУССКОМУ на сокрушение врагов Отечества нашего подати, Господу помолимся!
№2 Lana61 10 сентября 2019 22:11
+7
Как это не осталось ничего русского?!? Осталось самое главное-люди русские остались!!! Але,народ, мы здесь,мы еще живы, и мы продолжаем надеяться на воссоединение со своей настоящей Родиной.
№3 Кот Базилио 11 сентября 2019 03:34
+2
Лана!БОЛЬШИНСТВУ присутствующих на сайте глЫбоко хвиолетово остались мы,русские,здесь или нет.
Они нас тоже приписали к бандеровцам и хатаскрайныкам абсолютно НЕ ЗНАЯ ситуёвины и им плЮвать ЧТО с нами станет.Для них будет даже лучше если мы СДУРУ возьмём вилы и пойдём палыть сiльраду где нас благополучненько для них или перестреляют как бунтовщиков или же похватают и рассадят по тюрьмам.Они в ЭТОМ случае потешат своё ЭГО и останутся довольны тем что мы,дурачьё,сделали так как они хотели.А то что у нас не удалось...ну не страшно-это же не они попадут под пули или в тюрьмы.
А зв...здеть с дЮвана за сотни и тыщи км-это не мешки ворочать fellow
Они ведь не знают,допустим,что я вчера возвращаясь домой к матери прошёл очередной аусвайс/контроль с досмотром багажа прямо в автобусе под Мангушем"воинами света"вооружёнными пистолетами.Автоматы из-за тесноты и вероятности нажатия на спуск или попытки принудительной"конфискации" fellow biggrin кем-то из любопытных пассажиров с желанием заиметь в хозяйстве КРАЙНЕ НЕОБХОДИМУЮ в нашем"государстве"вещь-носить при досмотре видимо запретили.Что не мешает двум-трём воякам стоять вокруг автобуса именно с автоматами.А ещё один обходит открытые багажники с собачкой на случай...ну мало ли какие случаи бывают в прифронтовом городе.
И вот ТАКОМУ подвергаются ЕЖЕДНЕВНО!!!сотни и тысячи людей.Но вот некоторым особо"знающим"ситуацию никак неймётся что мы здесь СИДИМ и ЖДЁМ когда Россия решит воссоединить нас с"большой землёй"и всё зовут нас на баррЫкады и требуют"сделать хоть что-нибудь".Например насыпать свiдомым хражданам сахарку в бензобак или проколоть им же колёса на машине.
Кстати!Не успев выйти из автобуса уже в городе сразу же пришлось лицезреть вышеописанных перЦонажей в качестве ВООРУЖЁННОГО патруля прямо на улице.
Вот так как-то fellow
№4 счастливый_случай 11 сентября 2019 08:25
+6
Цитата: Кот Базилио
Лана!БОЛЬШИНСТВУ присутствующих на сайте глЫбоко хвиолетово остались мы,русские,здесь или нет.

Лана!
БОЛЬШИНСТВУ присутствующих на сайте ВАЖНЫ труды и подвиги Русских на Украине.
Возрождение Нашей Родины близко.
Второй вариант означает, что "они даже покаяться не успеют"(ц).
----------
О еже неослабну, непреобориму, победительну же силу, крепость и мужество съ храбростию НАРОДУ РУССКОМУ на сокрушение врагов Отечества нашего подати, Господу помолимся!
№5 Laris 11 сентября 2019 08:43
+2
+10000000
№6 Ермак 11 сентября 2019 09:18
+1
----------
ФАШИНГТОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!
№7 Герасимова 11 сентября 2019 16:56
0
ЕРМАК
А пятый. выходит, всё выравнял? Где пятый, кровавый?