Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21629 Лучшая
Рейтинг
Видео

Вставанием на одно колено ничего не исправить

Вставанием на одно колено ничего не исправить

Удивительно, как западные страны переживают из-за ликвидации «Мемориала»*. Как будто бы всё зло и все непотребства в мире творились только в одной стране и в одно время. А вот все остальные – белые и пушистые

У всех история была светлой, все пукали шанелями и какали радугами. Не было ни массовых убийств, ни угнетения целых народов, ни геноцида. Ну ничего не было. Всё зло оказалось в один момент сконцентрировано только в одной стране и в один конкретный временной отрезок.

На фото: Семью народа селькнам из Огненной Земли везут в Европу. Обсуждение - здесь.


Ребят, в зеркало гляньте. Да, я знаю, что вы скажете. Мол, мы же покаялись, на одно колено встали. Так и в России покаялись, ещё в начале девяностых, причём покаялись даже за то, чего никогда не совершали. С запасом покаялись. Но вам этого мало. Вы же хотите, чтобы Россия вообще всегда чувствовала себя виноватой, даже за то, чего не было. Просто виноватой, одним фактом своего существования.

Турция до сих пор не признала геноцид армянского народа. Более того – продолжает активно его отрицать. Ну, кто-то там турков за это лениво осуждает, но по большому счёту всем пофиг.

Великобритания веками насиловала в извращённой форме свои колонии, включая Ирландию. Геноцид на геноциде, голод, массовые расстрелы – и что? Когда там Индия получила независимость? Совсем недавно по историческим меркам. И как получила! Уходя джентльмены разделили страну на две части по религиозному признаку и спровоцировали кровавый конфликт на века вперёд. А сразу после разделения началась резня, в который погибло больше миллиона индийцев. Господа подданные Её Величества, вы покаялись? Да, мы каемся. И всё. Поехали дальше.

Цивилизованные бельгийцы издевались над конголезцами. Издевались так, что никакому Сталину в страшном сне бы не приснилось. Детям руки отрубали, если они не выполняли норму по сбору каучука. Чуть больше ста лет назад! Причём – всё это происходило не по причине идеологии, или какой-то там поставленной высокой цели – из-за бабла! Кстати, королю Леопольду Второму, который всё это устроил, до сих пор памятники в Бельгии стоят. Какой-то там БЛМщики вроде снесли, ну и хрен с ним. Кстати, для самих бельгийцев Лео был лапочкой. Профсоюзы, права трудящихся и всё такое.

Про немцев говорить? Думаю, что не стоит. И так все в курсе. Ну, правда там была политика национального покаяния, причём серьёзная. Но вот писатель Виктор Пелевин очень грамотно заметил, что эта политика уже давно превратилась в бизнес: «Назойливая торговля деривативами своего раскаяния при всяком уместном и неуместном случае, общенемецкая культурная технология послевоенных лет, благодаря которой современные либеральные немцы ухитрились нажить на Холокосте куда больший моральный капитал, чем даже евреи».

Грубо, но ведь точно.

Японцы? Сколько там миллионов китайцев уничтожили? Больше, чем СССР потерял в Великую Отечественную. Ну, правда огребли в итоге две атомные бомбы, наверное, этого хватило. А может и нет.

В светлом Граде на холме, оплоте мировой свободы и демократии мерзости тоже творились веками. Причём, частенько под красивыми лозунгами о равенстве всех человеков. Франция совсем недавно по историческим меркам закончила войну в Алжире, что там творилось – настоящий ад. Половина Европы была в добровольных союзниках нацисткой Германии и там творились кровавые непотребства. И что? Где все ваши «мемориалы», десятилетние покаяния и посыпания голов пеплом?

История всё прекрасно помнит. И мне сейчас просто неохота копаться в вашем кровавом грязном постельном белье, тем более, что его такой ворох, что горы из черепов бизонов, которых американцы убивали для того, чтобы коренное население сдохло от голода – так, мелкие холмики.


Проблема «Мемориала» не в том, что организация для сохранения памяти. Это организация для извращения памяти, у которой в одних списках и невинно репрессированные, которых на самом деле надо помнить, и откровенные упыри, которые получили по заслугам. Для чего? Не знаю. Наверное, для количества. Но получился самый настоящий плевок в память. Это вам не на колено встать. Это смешать с грязью всю историю страны, в которой было и хорошее, и плохое.

А всем кликушам и осуждалам советую помнить слова Стругацких: «Ваши собственные предки были не лучше…»

Мы как-нибудь сами разберёмся со своим прошлым и своей историей. А вы – озаботьтесь своими. Право, вам есть за что каяться. И вставанием на одно колено вы ничего не исправите.

* организация признана иноагентом и запрещена в РФ
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
16 комментариев. Оставьте свой
№1 S-E-R-G 3 января 2022 00:04
+13
Вставанием на одно колено ничего не исправить

Чтобы что-то исправить, пиндocов и Европу нужно поставить раком.
№2 Фанат 3 января 2022 00:19
+12
Цитата: S-E-R-G
Вставанием на одно колено ничего не исправить

Чтобы что-то исправить, пиндocов и Европу нужно поставить раком.

Вот когда их поставят раком и они поймут, что одним одним извинением не отделаться, то тогда начнут по настоящему просить прощения и умолять о пощаде!
А мы ещё посмотрим на их искренность...
№3 саеноб 3 января 2022 00:46
+20
А я не понял, перед кем каяться? Перед англосаксами что ли?
Ельцинский рассадник тоже снесём или перепрофилируем и спрашивать ни у кого на западе не будем. Привыкайте.
№4 Duremar2222 3 января 2022 00:46
+9
Вспомнилась цитата из фильма "Ошибка Тони Вендиса"-
"Но Сван мёртв.О нём теперь можно говорить всё,что угодно".
Так и о предках можно говорить всё что угодно,они уже не смогут ответить и за себя постоять.Отстаивать правду по мере сил приходится живым,не давая искажать историю лжецам,потомкам мучителей,воров и убийц .
№5 a.klimenko63 3 января 2022 00:47
+6
Партнеров не трож. С кем будем торговать то? Люди в Донбассе каждый день гибнут. И всем по фиг. Надо Бандер1вц1в. электричеством снабдить и бандеровцам роботу в столице или а Питере предоставить.Смотреть на это тошно. Жду выборы. Сталин придет .Буду голосовать за справедливость и равноправия. В одних пенсия 7 000 руб в других 70.000.руб. Одни говно качают.другие газом торгуют. Сталин. Вы сегодня ох как нужны .Народ все видит. Сталина народ ждет.
№6 счастливый_случай 3 января 2022 08:09
+3
Цитата: a.klimenko63
Сталин. Вы сегодня ох как нужны .Народ все видит. Сталина народ ждет.
Сталин уже пришел.
Аще хощете принять(ц)
----------
О еже неослабну, непреобориму, победительну же силу, крепость и мужество съ храбростию НАРОДУ РУССКОМУ на сокрушение врагов Отечества нашего подати, Господу помолимся!
№7 bodler 3 января 2022 01:19
+11
Плевать на их переживания, и говорить об этом уже не стоит. Грамотные люди давно сами всё видят, и за "этодругин" давно в курсе. А про эту помойку, мемориал, погундят пару дней и забудут, ямка немцова тому пример.
№8 orgonit7 3 января 2022 04:03
+1
Вообще то армян резали в основном курды. Но поскольку у них своей страны нет - глава Турции должен ответить.
№9 счастливый_случай 3 января 2022 08:07
+6
Так и в России покаялись, ещё в начале девяностых, причём покаялись даже за то, чего никогда не совершали. С запасом покаялись. Но вам этого мало. Вы же хотите, чтобы Россия вообще всегда чувствовала себя виноватой, даже за то, чего не было. Просто виноватой, одним фактом своего существования.

"Покайтесь в том, что Русские"- враги нас призывают, сея всюду ложь.       
Покаемся за то, что сотворим сейчас мы с ними. Что ж
Юг Исторической Руси освободим. Вчера был Крым и скоро весь Донбасс, 
А  завтра Киев с городками, Главнокомандующий, Кремль за нами!..
----------
О еже неослабну, непреобориму, победительну же силу, крепость и мужество съ храбростию НАРОДУ РУССКОМУ на сокрушение врагов Отечества нашего подати, Господу помолимся!
№10 kflvbkf36 3 января 2022 08:44
+5
Да в том то и дело, что кремль ещё не разобрался со своими башнями. И главнокомандующий ещё не совсем командующий.
№11 Sloven 3 января 2022 09:15
+6
Уходя джентльмены разделили страну на две части по религиозному признаку и спровоцировали кровавый конфликт на века вперёд.

"Гентльмены" разделили Индию на три части, Пакистан был Западный и Восточный.
Восточный Пакистан в 1971 году стал Бангладешом.
№12 Софронов 3 января 2022 10:19
+1
"Мы помним только слоганы, но не помним войн. А знаете, почему? Потому что это шоу-бизнес. Именно поэтому я здесь. Обнаженная девушка, обожжённая напалмом; буква «V», «Victory» — символ победы; пять морских пехотинцев поднимают флаг на горе Сурибахи… Пройдёт 50 лет и вы будете помнить этот снимок, хотя забудете о войне. Война в Персидском заливе? Бомба с лазерным управлением падает точно в дымоход; 2500 вылетов в сутки, в течение 100 дней; один видеоролик, одна бомба. Американский народ купил эту войну".
(Из х/ф "Хвост виляет собакой")
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№13 Физиономикус 3 января 2022 11:35
+7
Если вы пообщаетесь с обычными англичанами, то окажется, что они никогда не слышали о геноциде индейцев, опиумных войнах, уничтожении индусов и т.д. Власть абсолютно изолировала народ от такой информации, чтобы не вызывать депрессий, покаяний и т.д. Они не любят, типа, себя ослаблять "всякими эмоциями". У них все фундаменты стоят на кривом мире. Правда для них смертельно опасна.
№14 Хавенский 3 января 2022 12:43
+2
Необходимо как можно чаще повторять эту публикацию дабы напоминать врагам их истинное нутро.
№15 alystan 3 января 2022 15:21
+2
Мемориал слишком заждался данного решения, его следовало "похоронить" сразу после "исчезновения" СССР. Но они нагло продолжили свою "просветительскую" деятельность "на благо" всех и дальше (?). И вот наконец их запретили и это справедливо!
Международное историко-просветительское, правозащитное и благотворительное общество «Мемориал» — неправительственная организация, основной задачей которой изначально было исследование политических репрессий в СССР.

Они "писали свою историю" по примеру и подобию других "исследователей истории", тех, которые "описали на свой лад" всю историю человечества, хотя их там в те исторические моменты ни духом, ни сном не было. Но этим эта категория писателей видимо занималась во все времена и продолжает это делать и в наши дни. Думаю, что именно этим занимался и Мемориал. И при этом в своей деятельности они не грешат ничем и никакими методами...
Вот как описывает ру.википедия (причем бездоказательное) исторический факт переселения еще в библейскую эпоху древними израильтянами пчел из Турции...! Причем удивительно не то, что какие-то археологи наткнулись на неповрежденные улья из соломы и глины, а то, что эти "специалисты" "определили" чрезвычайную агрессивность израильских (не еврейских) пчел по отношению к турецким?! И на полном серьезе преподносят нам все это как достоверный факт!?
Библейская эра
На сегодняшний день известно[источник не указан 1081 день], что древние израильтяне импортировали медоносных пчёл из Анатолии — азиатской части современной Турции. Группа израильских археологов обнаружила около 30 неповрежденных ульев, сделанных из соломы и необожженной глины, а также доказательства того, что на месте совместного израильско-ханаанского города Тель-Рехов их было несколько сотен. По некоторым данным, эти пчёлы были импортированы из регионов современной Турции, поскольку с ними было значительно легче обращаться, чем с израильскими пчелами — которые были чрезвычайно агрессивны[источник не указан 19 дней].
№16 С.Сергеев 3 января 2022 21:08
+1
Только об этом надо говорить не в узком российском междусобойчике, а постараться прокричать на весь мир, чтобы слышали! Вот только у нас на это силёнок пока маловато. RT гнобят, где только они появятся, а мы и не стараемся кроме этой телерадиокомпании финансировать что-то другое, чтобы те смогли доносить до других народов эту правду, что озвучена в статье!