Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Допелась просм. 33213 Допелась
Рейтинг
Видео

Пандемическое соглашение. Билет в один конец в Дивный Новый Медицинский Мир

В чём главный смысл недавно разработанного "пандемического соглашения". Почему уже сейчас можно говорить о существовании мирового правительства. Каковы шансы мировой элиты сделать человечество полностью управляемым. Об этом и многом другом рассказывает эксперт по вопросам биоэтики и биобезопасности Валентина Киселёва.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
26 комментариев. Оставьте свой
№1 Северянинко 9 сентября 2021 21:53
+4
Всегда интересуют такие личности, особенно самопровозглашённые "эксперты". Валентина Киселева никто и звать ее никак, медицинское образование получила в 1997 г. на факультете педиатрии. Диплом свой с 1997 г. нигде не подтверждала, свалила в США, занимала руководящие должности в американской фирме WADSA. Это компания, которая в штате Вашингтон занимается организацией досуга пенсионеров, предоставляя им услуги сиделок и т.п. По ее собственным словам Киселева руководила в США 15 лет. Никаких медицинских званий и регалий у нее нет, это профан в медицине.
№2 sakh60 9 сентября 2021 22:10
+12
А то, что в Думе у нас сидят валуевы, роднины, шипулины, пушкины и прочие "суперпрофессионалы" Вас видимо не смущает...а уж как Жуков руководил ОКР - это вообще верх "профессионализма", до сих пор расхлебываем...сей ряд можно продолжить до бесконечности...

И, кстати, Киселева многое говорит то, о чем постоянно повторяет Четверикова - или она тоже "засланный казачок"...
№3 Экзорцист 9 сентября 2021 22:31
-12
Вот как тебя не назвать "имбецилом? Валуевы, Роднины, Шипулины, Пушкины и прочие сделали для страны гораздо больше, тысячекратно чем ты, вша бацильная! По сравнению с ними ты дрочер на политикусе и НИЧЕГО в этой жизни для страны не сделал! НИЧЕГО, кроме высокопарных, анонимных слов, кои тебе при случае в задницу забить можно!
Ты, может выбор людей хочешь под сомнение поставить, а ведь их туда выбирали и не тебе судить почему они там, их миллионы выбрали, а ты просто вша! Может выборы под сомнение хочешь поставить, ась?
№4 samarii 9 сентября 2021 22:34
+3
особенно Пушкина feel
№5 Экзорцист 9 сентября 2021 22:40
-10
Точно, а чего ты про Валуева не поёшь, а ли очко сжалось?
№6 Rom69 10 сентября 2021 00:02
+6
Сегодня произошло эпохальное событие,забившее предпоследний клин в колониальное состояние России- Белоруссия интегрировалась в Россию в качестве единой составляющей по лекалам СССР,Завтра начнется вой западных шакалов! Но это будет завтра,а сегодня :виват союзу двух славянских государств!!!
(Тихановская,на кухню и не отсвечивай!!!)
№7 Truth seeker 10 сентября 2021 00:04
+13
Вот что значит умный эсперт- Экзорцист! Взял и всё объяснил! Вша, забить в задницу- и поспорить нельзя с такими аргументами, ведь кто хочет анонимные слова в задницу забивать! Приятно почитать аргументированную дискуссию!
№8 Экзорцист 10 сентября 2021 10:33
-1
Ты еще говорил, что через 3 года Ростсельмашу пиндец придёт, а они новый тракторный открывают! "Знаток" нашёлся... Вот такой ты во всём, врать твоё всё!
№9 Северянинко 9 сентября 2021 22:40
0
Не надо заниматься демагогией и переводить стрелки. Обсуждаем топик, а не левую тему.

P.S. Кто такая Четверикова и зачем ее слушать?
№10 Экзорцист 9 сентября 2021 22:43
-2
А у этого "грамотея" нормальное состояние, переводить стрелки. Притом, сразу сваливает от дискуссии, когда его фактами по башке бьют!
№11 Biohazard 9 сентября 2021 23:25
-3
антипрививочники все такие, хрен знает кто, хрен знает откуда, но мля АВТОРИТЕТ!!
№12 Любопытный 9 сентября 2021 23:57
+6
Не надо заниматься демагогией и переводить стрелки. Обсуждаем топик, а не левую тему.

Думаю, что демагогией занимаетесь Вы.
медицинское образование получила в 1997 г. на факультете педиатрии.

Поднятая тема в топике не медицинская, поэтому не важно, какое у человека образование.
По теме.
Помните у Клауса Шваба, что COVID-1 9 это великая перезагрузка? Глобалисты начали перезагрузку пандемическим соглашением. Россия не подписала это соглашение, и это радует.
№13 Северянинко 10 сентября 2021 20:36
-2
Ковид - не медицинская тема, что еще загнете? Что может профан от медицины в топике там вещать?
№14 Любопытный 10 сентября 2021 21:30
+3
Вы разницы не видите между медициной и здравоохранением?
Ликбезом заниматься не буду. Сами. Лучшее образование - самообразование. Вот только напомню, что министром здравоохранения с 2007г. по 2012г. была экономист по образованию Голикова
профан от медицины
.
№15 Экзорцист 11 сентября 2021 21:57
-1
Министр-это менеджер(ответственный), если что, у которого есть эпическая куча замов и с нехилыми научными степенями.
PS "Лучшее образование - самообразование." - этим можешь себе задницу подтереть! В мире очень и очень мало случаев, когда занимавшиеся самообразованием, являлись знатоками науки! Очень и очень мало, единицы, они были гениями или около того, и то пользовались научными трудами других учёных!
Ты еще Президента России просклоняй по наукам, образованию, военной технике и прочему! И чего он там делает? facepalm
PS А ты никто и звать тебя никак! Просто дуболом!
№16 Biohazard 9 сентября 2021 23:23
+2
сегодня у Рудольфовича в эфире показывали такого же эксперта...доктор ветеринарных наук о ковиде рассказывал...Володя сказал правильно, апендикс к ветеринару теперь вырезать идите, он же в курсе чё куда....
№17 Truth seeker 10 сентября 2021 00:12
+5
На каждого эксперта топящего за принудительную вакцинацию есть тот эксперт, кто против, разве только записывать в эксперты Соловьёва и его дружбанов типа Мясникова. Просто их надо искать, также как надо искать тех, кто не боится аргументировать, что СО2 не вызывает потепления или что Скрипалей не отравили по приказу Путина на западе. Российская официальная элита обняла вакцинную истерию запада по вполне прозаическим причинам (тем же что и на западе), но не совсем согласна с СО2, хотя позиция меняется, поэтому и сложность поиска информации- несогласная с элитой трудно найти.
№18 Biohazard 10 сентября 2021 00:17
+2
просто вопрос, как вы объясните что при вакцинации в ЕС 70%+ смертей намного меньше чем у нас, при том что заболевших как минимум так же если не больше? Население у нас +- сопоставимо по странам, По Владимиру спорить не буду, отношение у всех разное, но вы же согласны что он очень образованный человек? Мясников тоже просто так не стал бы глав врачем больницы? Проценко Денис, тоже говорит что не один вакцинированный еще не умер, и даже на ИВЛ не попал
№19 Truth seeker 10 сентября 2021 03:23
+8
Объяснить это просто- ложь, ложь и ещё раз ложь. В Америке, когда надо было свалить все проблемы на Трампа, рисовали аж жертв авто-катастроф и пуль под Ковид. Сегодня наоборот- поэтому всё сваливают на не вакцинированных. 40%- официальная дата полностью вакцинированных (двойной укол) в интенсивной терапии и под ИВЛ на западе и до 60% в Израиле, где почти 100% взрослого населения как минимум дважды укололись (сегодня идут по третьему разу) и где смертность точно такая же как и в предыдущей волне до вакцин. Какие мотивации или причины колосальной смертности в России от Ковида, я не знаю. Я лишь пристально слежу за той информацией и расследованиями что можно найти (в отличии от российской). Это одно. Далее- требуется годы, чтобы понять действие того или иного лекарства или вакцины. Я имею ввиду негативного действия. Если хочется быть мышью в лаборатории, полный вперёд. Через 5 лет узнаем кто прав, а кто нет. Я понимаю тех кто пропорол себя дважды и теперь требует этого от остальных- не хочется чтобы кто-то обошел твою ошибку, учась на ней.
№20 vasilisa mikullishna 10 сентября 2021 07:57
+3
Вот зря вы так, мы прививку сделали и представте себе никого не заставляем ее сделать, у каждого своя голова на плечах. Не хотите не делайте. Просто к вакцинации от гриппа все давно привыкли, а тут что-то новое. Только вот болеть ой как не хочется, особенно нам, пенсионерам, дорогое это удовольствие.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№21 Shaduro 10 сентября 2021 08:35
+2
Риск - благородное дело в этом случае не катит. Я дважды укололся Спутником и в моём случае никаких побочных симптомов не испытал. Может иммунитет такой - я не знаю. Но, как вы сказали, болеть ой как не хочется, особенно нам, пенсионерам.
№22 vasilisa mikullishna 10 сентября 2021 09:03
+2
Мы тоже Спутником кололись в феврале-марте. Немного по костям стукнуло, но я ревматик, а у мужа почка больная поболела и тоже кости поломило, но температуры не было.
Здоровья вам.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№23 Одиссей 1 декабря 2021 15:41
+1
Да, нам, пенсионерам, ой как не хочется болеть! А лабораторные мышки, к сожалению, болеют не в пример чаще их вольных собратьев.
№24 Biohazard 12 сентября 2021 04:22
+1
Извини долго не отвечал, работы привалило. "Я имею ввиду негативного действия. Если хочется быть мышью в лаборатории, полный вперёд." - если есть шанс выжить, почему не уколоться, тем более это не западные с эффективностью в районе 55%. К тому же, если не в курсе, Спутник не с нуля делался, а на основании исследований которые проводились ну ооочень много лет.
№25 stepnoy 10 сентября 2021 10:14
+1
[ vasilisa mikullishna [Пользователя нет] Сегодня, 09:03 ]
Ещё не вечер. Прививка может запустила сначала цикл обновления костей, а он длится 10-12 лет, кто имел ломку кистей легче вспомнит сколько лет ломало "но по своей крутости сам вылечился" - по костям можно сказать брежневским 99% по лечению надо смотреть группу программы по здоровью канала Россия, но не из 2-й единоличной шарлатана Мясникова который себе лично обучается у ведущего 1-й группы - думаю представили "хомячька" который может стопы себе завязать за ушами и штыря Мясникова не могущего по факту склониться - а язык зато без костей
№26 кирил 10 сентября 2021 19:12
-1
Что за страсть-психически больных на Дзене совать? winked