Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21883 Лучшая
Рейтинг
Видео

Прогнозы на 2022: Ротшильды не понимают, как реагировать на ультиматум Путина

Детальный разбор актуальных тем в авторском стриме Ольги Беловой и Михаила Шахназарова.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
20 комментариев. Оставьте свой
№1 Granit 2 января 2022 13:41
+6
Как ? Трястись , конечно !
№2 Физиономикус 2 января 2022 13:56
-2
Барышня ненавидит слугу-Сороса больше, чем его хозяев. Глубокий анализ. Еще глубже чем её собеседник, который вякнул на Китай, Объясняя это своими "ощущениями":)) Наверное, тот же Сорос ему купюру в трусы засунул, вот и "ощутил" её шелест:))
Больше времени на "это" не тратил - не интересно.
№3 Русская Ракета 2 января 2022 15:50
+2
Я поняла что ведущие не разделяют Ротшильдов и Сороса, - это одно и то же, одна структура.
А насчёт Китая и Турции мне тоже не понравилось, - это не друзья, а союзники, и незачем сейчас против них бочку катить.
№4 Русская Ракета 2 января 2022 16:00
+6
Ротшильды не предсказали, что наша подлодка "Новороссийск" всплыла посреди амерских учений в Чёрмном море... и сплыла, - до их пор ищут.
А вот Путин кст знает что надо делать с Ротшильдами, он сказал "с ФРС надо что-то делать".
№5 vasilisa mikullishna 2 января 2022 14:29
+6
Как, как реагировать? Пусть садятся за стол переговоров и по каждому пункту четко под запись решение, иначе как с меченым получится, тут помню, а тут не помню.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№6 Фанат 2 января 2022 14:52
+4
Ольга и Михаил красавчики! Классная аналитика и в конце видео, я с удовольствием
смеялся от краткого разбора рассказа, Михаилом "Винтовка"!!! lols applodisment
№7 miranda 2 января 2022 15:34
+8
Ротшильды не понимают.
Позже поймут...
№8 miranda 2 января 2022 16:22
+8
Вот что сообщает URA.RU 02 января 2022 г. со ссылкой на National Interest.
NI: США должны исключить часть стран из НАТО ради России
Предложенные Россией условия нерасширения НАТО на восток Европы предполагают, что США возьмут на себя обязательства также не размещать баллистические ракеты в странах бывшего СССР. Принятие Вашингтоном этих соглашений означает, что из альянса должны быть исключены прибалтийские страны, пишет американское издание The National Interest.

«Положения включают гарантию того, что <…> баллистические ракеты США или НАТО не будут размещены в Восточной Европе. Положение предлагаемого Россией соглашения о безопасности гласит, что США возьмут на себя обязательство предотвратить дальнейшее расширение НАТО на восток и отказывать в присоединении к нему государств бывшего СССР, что может быть истолковано как исключение Эстонии, Латвии и Литвы», — говорится в заметке издания.

Если договоренности будут выполнены, у США не будет возможности разместить ядерное оружие в Прибалтике. Издание отмечает, что Штатам следует использовать предложение Москвы как основу для переговоров о гораздо более прочном и всеобъемлющем мирном соглашении. Автор пишет, что это отвечало бы позиции Вашингтона, ведь на территории балтийских республик у США нет жизненно важных интересов, передает «Федеральное агентство новостей».
№9 Irina-kyge 2 января 2022 16:19
+3
Вне всякого времени смотрят на нас с картины Васнецова «Богатыри» – Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алёша Попович. Образы былинных героев, ставших олицетворением могучих защитников Древней Руси, художник наделил исконными чертами русского характера: храбростью, святоотеческой мудростью и бесконечной любовью к родной земле. И для Васнецова совсем было не важно, что богатыри эти, воплотившие в себе героическое прошлое и великое будущее русского народа, на самом деле никогда не встречались друг с другом, так как их разделяли века: Добрыня Никитич жил в X веке, Алёша Попович – в XIII-м, а Илья Муромец – в XII-м. Важно было другое: найти «связующую нить» поколений, преемственность и духовное родство защитников родной земли.
Самым могучим среди трёх богатырей художник изобразил Илью Муромца. Былины описывали его как человека исполинского роста, очень крепкого телосложения, с русыми кудрями и бородой с проседью. Именно такого «русского богатыря» Васнецов увидел сначала в крестьянине Владимирской губернии Иване Петрове, а потом – в извозчике, которого художник встретил в Москве и уговорил позировать. Однако мало кто знал, что былинный богатырь, прославившийся в веках своими многочисленными подвигами, – не мифическая, а историческая личность.
Илия Муромец-Чобиток (Чеботок)
Некоторые исследователи считают, что прототипом былинного персонажа является богатырь «Чобиток», который принял монашество и под именем преподобного Илии
Муромца был причислен в 1643-м году к лику святых в числе 69 подвижников Киево-Печерской лавры.
Прозвище «Чобиток» он получил за то, что однажды отбился от врагов не оружием, а чоботом – то есть сапогом.
Имя Ильи Муромца как исторической личности впервые встречается у Эриха Лясоты – австрийского дипломата, военного деятеля и путешественника, посетившего Киев в конце XVI века. Описывая Печерский монастырь, Лясота сообщил, что в пещерах находятся мощи некоего богатыря «Elia Morowlina», известного в народе под именем Чеботка.
Некоторые исследователи полагают, что былинный Илья Муромец и богатырь Илья Чеботок – это два разных человека, а объясняют «путаницу» очень просто: со временем, мол, произошло смешение преданий об Илье Муромце со сказаниями об Илье Чобитке.
№10 Русская Ракета 2 января 2022 16:48
+8
Прогноз был написан заранее, а тут Путин с Ультиматумом, 9 махов... какая неожиданность!
№11 stepnoy 2 января 2022 18:41
+2
Видно у Ротшильдов неудачные пересадки органов - прогноз давали на доске прямоугольной обычно носимой глав.рабином с камнями по коленам а сейчас как стандартная советская медаль, не в Спасской ли башне заховались.
№12 stepnoy 2 января 2022 19:12
+1
[ Irina-kyge
Илия Муромец-Чобиток (Чеботок) ]

Поскольку православный имел минимум 3 имени: по рождению, крестильное(тайное) и посмертное связанное с крестильным то Илия связано с каким?
№13 Shanovich1943 2 января 2022 20:33
+3
Сегодня на канале ИЗВЕСТИЯ,китайские аналитики, дали исчерпывающую информацию, что ожидает Америку, если они посмеют замахнуться на Россию.
----------
Шанович
№14 Mult 3 января 2022 03:01
+2
ты даже не представляешь глубину признательности, если вместе с подобными сообщениями давать ссылки на источник. Ведь бле интересно же что же их ждет! А так кинул замануху и растворился в тумане
№15 S3H 2 января 2022 21:50
+1
Красное в бух.учете это не расходы, а несбалансированные показатели.
Это существенная разница. А журналюги как были тупыми так и остались.
№16 denlem 2 января 2022 22:49
0
такой бред несут. Как бабки на лавочке biggrin
№17 tenazos 3 января 2022 02:01
0
Миша, тот еще ЖУК. Лично для меня, он обычный балабол, популист и дисидент. Не удивлюсь, если скоро увижу его в жидких рядах Гозмона и других подобных клоунов. Что касается Ольги, то она красотка которая может что-то ляпнуть не подумав, типа, на эмоциях, а потом разгребать проблемы, например, как с программой "Место встречи" Но, в этом ее шарм, за что и люблю.))) girl_in_love
№18 Al Xan 3 января 2022 09:35
0
Созвездия Кассиопея и Медведица. Шприцы упираются в них. Что бы это значило?
№19 S3H 3 января 2022 17:39
0
Туда они полетят перед тем как как с землёй столкнется комета... Ониж кино тоже смотрят)))
Ширнутся, впадут в анабиоз и полетят)
№20 .adekvat 6 января 2022 01:03
0
Они все тупые ослы. Наш президент давно еще сказал, что он рос в петербургских дворах и на петербургских улицах, где было железное правило - если драка неизбежна - бей первым! Но им тупорылым намек не понять, хотя намек более чем прозрачный.