Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21624 Лучшая
Рейтинг
Видео

А теперь очередь Казахстана

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
60 комментариев. Оставьте свой
№1 MaxNest 7 января 2022 15:16
+10
правильно Анатолий про Казахстан говорит в своих роликах.
№2 maxe365 7 января 2022 18:52
+5
feel Кроме как кажется одного момента -это когда Назарбаев ,хоть и позиционирует себя как мусульманин подложил нам всем то ли дохлого ишака? , то ли свинью? -в моменте..когда начал ОБРАТНО принимать в Казахстан -людей перед этим выехавших в ИГИЛ! После того как основные части ИГИЛ были разгромлены-боевики и их семьи -больные на всю голову джихадом-но только уже в виде беженцев-принимались властями Казахстана обратно в страну...И их там не только не контролировали постольку поскольку..Но даже! ставили на должности!(иногда при банальном замене Ф.И.О )Поэтому , по всем международным канонам-сбежавший из страны НАЗАРБАЕВ И ЕГО КЛИКА-ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ! Как представляется ,своего рода маркером политической лояльности Токаева к России -будет готовность поднять И этот вопрос на международном уровне..т.к.с. дело Милошевича с обратным вектором направленности.
№3 леон 7 января 2022 15:28
+2
Что он может рассказать про Казахстан если названия исковеркал! Я проработал одиннадцать лет в "Актобемунайгаз" там только на месторождениях горит столько хватит на всю область. Скоро все поселки в области газофицируют. И цена на авторах была меньше десяти рублей. И вдруг его повышают в два раза! Это было сделано специально чтоб накалить и без того напряжоную обстановку.
№4 ZERG73 7 января 2022 16:29
+15
а чего она и без того накалённая? если все посёлки газифицированны и цена меньше 10 рублей была? На плошадях с автоматами и кто грабит ювелирные магазины походу самые обездоленные и накалённые? или вы там будете обьяснять семьям погибших полицейских что газ подорожал?
№5 trinitrotoluol 7 января 2022 16:58
+4
Скоро все поселки в области газофицируют. Это метан. А подорожал - пропан. Тот которым заправляют автомобили. Продукт переработки нефти. Вы немножко о разных газах пишете. Если работали в этой сфере должны это знать.
№6 леон 7 января 2022 17:28
0
Вы знаете у меня самого автомобиль используют два топлива, но Мангыстауская область и Жанаозень мелькают во всех Российских новостях, и коли взялся освещать, хоть телевизор включает пусть. Газ это одно но солярка и бензин тоже подорожали, а вслед за этим как всегда дорожает проезд на автобусе, продукты питания, коммуналка. Вот только зарплата как всегда стоит на месте. Недавно там уже бастовали нефтяники, водители автобусов тоже бунтовали, сейчас автобусов не хватает верней водителей. Если будут вопросы задавайте.
№7 S3H 8 января 2022 00:51
+2
Ять, вы в России ценники на заправках посмотрите. Борцуны херовы.
№8 alystan 7 января 2022 17:03
+3
Нужен был предлог и его придумали. Цены вернули назад, а зачинщикам было уже пофиг. Анатолий все проблемы у себя дома решил, поэтому перешел на "освещение" ситуации в Казахстане, удобно разместившись на диване где-то в европах.
А заставка на ролике правильная - бан на веки вечны ЕлБасы не только в Казахстане, т.к. и для своих хозяев он уже отработанный материал...
№9 kitermiass 7 января 2022 16:25
+8
В начале 90х такой завод двигателей в Кустанае просрали, я его запускал в составе бригады пусконаладчиков, такое оборудование было, придурки, блин...
№10 ponomarev1969 7 января 2022 19:01
+5
Вы правы 100%, Камазовские моторы ремонтировали, они после Кустанайской капиталки как новые ценились!!!
№11 кирил 7 января 2022 17:16
+2
Пример-что бывает-когда спецслужбы не работают-и-власть-за порядком не следит
№12 АлГриМ 7 января 2022 17:27
+4
Цитата: леон
Что он может рассказать про Казахстан если названия исковеркал! Я проработал одиннадцать лет в "Актобемунайгаз" там только на месторождениях горит столько хватит на всю область. Скоро все поселки в области газофицируют. И цена на авторах была меньше десяти рублей. И вдруг его повышают в два раза! Это было сделано специально чтоб накалить и без того напряжоную обстановку.

Таки я не понял! Было все классно! и вообще нищтяк! По самое не балуйся! И вдруг из-за цены на газ начали резать головы! И громить всё и вся! Это РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА! И ЦЕНА! ? Вы вообще можете немного выйти из сумрака и глянуть шире! Гуглите - инфляция в 21 году практически 20 процентов повсеместно! Ну вот о пять про себя! Я родился и рос в Исилькуле! Это граница с Казахстаном! Петропавловск рядом как и Омск - 150 км в обе стороны! С отцом по аулам (инженер- механик запчасти блат) ездил, был при нем как зам - москвич -коблучек был нам в помощь, и на похоронах и свадьбах и товарищ был казах - Кажмухан -в 90-е пропал на валюте. К стати КМС был по классике в борьбе, н в очень легком весе - бегал в шубе дабы вес сбросить и спор у него был с Сергеем Орлянским, кто быстрее завалит соперника- ЗЫ ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ - 20+ секунд! К чему это я, а к тому, что реально менталитет у нас разный - да споласкивают чашку чая ( в то время, япония отдыхает! Зы конина копченная, как и бишпармак и баурсаки - превосходны!), но реально запах не мытого тела, и затхлость напрягнала! Реально на давали низкие стульчики, а обглоданные кости кидали женщинам! Жир по рукам так и тек! К чему это я! Да не пусть они все идут туда куда стремятся! К средневековью! Они же кочевники! Свободные люди! Кстати их не верно причислять к мусульманам! Пьют! Повсеместно! И за Аллаха тост поднимуть и занюхнут!
№13 леон 7 января 2022 18:00
0
Вы что такой злой?
№14 alystan 7 января 2022 22:52
+2
У вас менталитет тоже попахивает, милейший блатной зам своего отца. Вы чего обкурились или перепили? Вы не писатель-фантаст, случаем? Или машину времени смастерили и пишете свой репортаж из 18-го века? Какое нахер немытое тело? Вы в своем уме? Про кого вы чушь такую несете? Да будет вам известно, что даже в советское время старики (верующие, были и такие), , пять раз на дню отправляли намаз, а значит пять раз обмывали лицо, подмывали причинные места и естественно мыли руки.
Про обглоданные кости прямо убили, вернее скажите это казахам, они вас тут же обглодают. И никто вам на помощь не придет. Женщины у казахов еще какие продвинутые. Если вы ничего в их культуре ни бельмес, то лучше помолчите. Когда во время трапезы кто-то кому-то передает свою порцию мяса, то это так принято делать. И не бросают, и не женщинам (молодухам от старших еще куда ни шло), а детям (от малышей до подростков).
А такую чушь еще кто-то плюсует?
леон, а чего это вы перед этим обкуренным чуть ли не извиняетесь?
№15 S3H 8 января 2022 01:02
+2
В 1986 году закончил школу в Рыбачьем (Киргизия) ну реально жы воняли и не мылись киргизы. Я уж не в курсе про намазы и что там кто мыл. А пастухи и пр. аульные жители пили водку из пиал в чайханах в стеганых халатах и колпаках при температуре 40 градусов. Вы это… соображайте, что тут есть люди, которые жили в Средней Азии.
Казахов меньше знаю ибо жил в Гвардейском и Темиртау недолго.
№16 копатыч без лопаты 7 января 2022 17:52
+3
наглые саксы, стартанули в спешке с казахстанскими "онижедЕтями". понимаю, хотели перед встречей В.В.П с бидоном карты свои усилить. а вышло как вышло, бидону лучше бы сидеть ровно на попе. допрыгались игрули.сей момент очень благоприятен выкинуть амерские хим. лаборатории из страны. с изучением документов, чем там они занимались? и показать всему "прогрессивному миру" что они там химичили, вот это будет бомба. переиграл их наш глава.
№17 Ирина Владимировна 8 января 2022 10:13
+3
Полностью согласна. Единственное уточнение- БИОлаборатории.
№18 дедмазай 7 января 2022 18:14
-11
Теперь на очереди отнють не Казахстан, теперь на очереди сама Россия матушка.
Теперь как только что то наша многомудрая власть отчебучит то грохнет уже здесь. И никакие Соросы не нужны,всё
что нужно подготовила власть Озера.
И цены каждый день растут, и неравенство выше чем у Штатов(см коэффициент Джини), и брехня по телику достала, и вокруг одни друзья,готовые утопить при первом случае, и народ наши кремлевцы разделили на белых и черных, и народ готов резать соседей и всех кто попадется на лестничной площадке, и бизнес,который власть загнала в подполье,и бесправие даже для богатых,когда любого могут засадить как Фургала,и презрение нуворишей учащих как заработать первый миллион,но не раскрывающих как они сами его заработали,и развал под мудрым путинским руководством образования,медицины,науки, провал брехни о супер пупер русских которые не болеют ковидом достаточно уколоться спутником (ещё повезло что не всем предлагают новичок,наверно из-за дороговизны), ну и хватит, остальное пусть диссертанты обдумывают.
Первый крупный провал и рванет так что Казахстан покажется игрой.
Написаны очевидные вещи без анализа,но
сегодня праздник
№19 Номер 13 7 января 2022 18:46
+8
Цитата: дедмазай
Теперь на очереди отнють не Казахстан, теперь на очереди сама Россия матушка.

Не спешите нас хоронить
А у нас еще здесь дела
У нас дома детей мал-мала
Да и просто, хотелось пожить (ц) biggrin
----------
Свободу Вдумчивому и Mirinde!!!
№20 дедмазай 7 января 2022 20:42
0
Я сказал вслух то что про себя думают многие
№21 Номер 13 7 января 2022 20:59
+4
Цитата: дедмазай
Я сказал вслух то что про себя думают многие

Без обид Мазай. Тусклый ты человек. Читая тебя такое ощущение что ты сгорел. Сплошное нытьё и депрессуха
С тобой ассоциируется песня про старого еврея-портного
"Тихо как в раю
Звезды над местечком высоки и ярки
Я себе пою
Я себе крою..."(ц) biggrin
----------
Свободу Вдумчивому и Mirinde!!!
№22 S3H 8 января 2022 01:07
+2
Не. Он жы адепт гимна невмерлой) От которого мухи дохнут)
№23 дедмазай 8 января 2022 23:42
0
Расскажи и ты нам какие гимны ты распеваешь и на каком языке. Английский американский?
№24 дедмазай 8 января 2022 23:43
0
Дорасти до моих лет и тоже начнешь во всем сомневаться
№25 Экзорцист 7 января 2022 21:14
+3
Кто многие, где цифры? С какого потолка, ты это всё дебилушка берёшь?
№26 дедмазай 8 января 2022 23:26
0
Такому придурку как ты сунь под нос Конституцию России и ты тут же завопишь,что это всё хрень и происки пиндocов
№27 S3H 8 января 2022 01:06
+1
Это диду потумушта ты полудурок. Был был бы умнее промолчал бы.
№28 дедмазай 8 января 2022 23:23
0
Такие умники как ты моолчали моолчали а потом столица вдруг превратилась в поле боя
№29 B-Logger 7 января 2022 19:13
+6
Дед Мазай -"развал под мудрым путинским руководством образования,медицины,науки"... Ага , а при "царе" Бориске все сверкало и блестело. Особенно промышленность. Тебе сколько лет? , штатный комментатор, "иксперд" по всем темам , обсуждающимся на ресурсе. Ну а коли в самом деле дед... партбилет небось и по сей день хранишь. Только его после 20 го партсъезда носили в кармане не коммунисты , а "члены" . Или ты малолетка , ботяра сопливая , сидящая на ресурсе 24х7 ?
№30 дедмазай 7 января 2022 20:41
-1
Не знаю сколько тебе лет но по комменту лет 14 не боле.
При Бориске одни ушли,а другие не пришли. А ты по своей молодости это не сечешь.
При коммунистах я был антисоветским,сейчас советский.
Что тебе ещё сказать не знаю,поскольку у тебя кроме эмоций ничего
№31 Shanovich1943 7 января 2022 20:59
+4
Дедмазай, если при СССР, ты был антисоветчик, значит ты земляк Валерии Новодворской, Альбац,Улицкой, они также ,как и ты борятся с Путиным, а ЕБН был отличный президент,для всех выходцев с Мертвого моря
----------
Шанович
№32 дедмазай 8 января 2022 23:31
0
А кому Путин руки целовал, не бабке ли Алексеевой - лидеру антисоветчиков, кого он хвалит,не Новодворскую?
Чью присягу он нарушил,не СССР ли?
Я то свою ошибку признал и теперь за социализм. А ты за кого?
№33 Экзорцист 7 января 2022 21:16
+2
Это ты себя крайне феерично "спалил" biggrin
Не манди, не был ты никогда при коммунистах! Как максимум родился и ссался в штаны.
№34 дедмазай 8 января 2022 23:32
0
Тебе и не нужно палиться.
То что ты дурак очевидно.
№35 S3H 8 января 2022 01:10
+3
Диду получается ты вечный полудурок-борцун?
№36 дедмазай 8 января 2022 23:35
0
Ты со своими рабочими тоже так по хамски обращаешься?
Не боишься что петуха пустят?
№37 B-Logger 8 января 2022 02:52
+2
Только 14 лет мне было ровно в середине 60- х. Х..й из тебя " иксперд", мазаюшка. Особенно по возрасту оппонентов на ресурсе. С коммунистами воевал, с ЕдРо воюешь на диване . Ну прям базаровщину тут разводишь .Ни тебе коммунизма , ни тебе капитализма , сплошной нигилизм. Найди себе ресурс анархистов и там " борись" со всеми и вся.
№38 дедмазай 8 января 2022 23:39
0
Ты хорошо сохранился,особо тем что сумел сохранить свой разум без прироста извилин и опыта.
Ты чудак меня призываешь на баррикады?
Так кто из нас анархист?
№39 vitrevers 7 января 2022 19:27
+3
а собсна почему все стесняются говорить про родо-племенные отношения? во всей Средней Азии так... там рулят родовые кланы
№40 трастовый 7 января 2022 20:01
+4
Прошлой ночью в Алма-ате были сильные перестрелки.Утром стихли.Токаев заявил,что ситуация в стране под контролем.
Россия массово перебрасывает войска под командованием генерала Сердюкова.Работают до 70 транспортных "бортов".
При наличии оружия у бунтарей,их уничтожают.
(ICTV)
Россия,вперед!!!!!!
№41 трастовый 7 января 2022 21:58
+8
Переброшена в Алма-ату 46-я бригада ВДВ под командованием генерала Сердюкова(герой Крыма и Сирии),идет зачистка городов.Границы взяты под жесткий контроль,на всех дорогах блокпосты,тотальные проверки.
Госдеп не пройдет!!!!)))
Россия не допустит.
Запад молча наблюдает и злобно скрипит зубами.
ОДКБ работает.
№42 siberian-boots 8 января 2022 06:33
0
Цитата: трастовый
зачистка городов.Границы взяты под жесткий контроль,на всех дорогах блокпосты,тотальные проверки.

Вот мля !!! Могут же когда захотят !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№43 За Отечество 7 января 2022 20:14
-1
[quote=дедмазай]Теперь на очереди отнють не Казахстан, теперь на очереди сама Россия матушка.
Теперь как только что то наша многомудрая власть отчебучит то грохнет уже здесь. И никакие Соросы не нужны,всё
что нужно подготовила власть Озера.
И цены каждый день растут, и неравенство выше чем у Штатов(см коэффициент Джини), и брехня по телику достала, и вокруг одни друзья,готовые утопить при первом случае, и народ наши кремлевцы разделили на белых и черных, и народ готов резать соседей и всех кто попадется на лестничной площадке, и бизнес,который власть загнала

Случайно плюсанул бесхребетному diablo
№44 дедмазай 7 января 2022 20:34
-6
Рамсы попутал.
Я не падаю власти на колени как ты.
И не гну спину как ты.
№45 Экзорцист 7 января 2022 21:18
+6
ну, то есть ты выводишь себя из правового поля России и тебя можно вздёрнуть на фонарном столбе без каких либо последствий? facepalm
№46 дедмазай 9 января 2022 14:38
0
Если стоять на коленях это право
то оставляю эту честь тебе.
Государство для людей,а не наоборот
№47 леон 8 января 2022 08:42
+1
Извиняюсь минус случайно поставил.
№48 kaa_leo 8 января 2022 03:17
0
А мне кажется Делягин прав. Токаев по образу и подобию Назарбаева 86 года устраняет назарбаевский клан от власти. Там и политика была по ввозу/возврату игиловцев в Казахстан. Скорее всего их и привлекли. Теперь руками русского солдата проведут зачистку. В конце русские будут во всем виноваты, а Токаев укрепится у власти.
№49 petrmv 8 января 2022 08:25
+1
Делягин часто выступает в роли Бабы-Яги, которая всегда против.
№50 Ирина Владимировна 8 января 2022 10:21
+5
Каа лео, зачистку проводят казахские силовики. Россияне охраняют стратегические объекты.
№51 siberian-boots 8 января 2022 06:35
+2
Цитата: kaa_leo
Токаев укрепится у власти.

Пинка под .опу и русского губернатора в казакстанскую область good
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№52 Папандопуло 8 января 2022 07:51
+2
Долбоправители Казахстана сами взрастили всю эту шваль своим бездействием и потаканием всяческой русофобии.
№53 юрий21 8 января 2022 08:12
+3
в ливии всё почти было бесплатно,а где каддафи???
№54 Папандопуло 9 января 2022 06:44
0
Причём здесь Ливия? В Казахстане шаг бесплатно не шагнёшь. Капиталызьм в самых извращённых формах.
№55 юрий21 9 января 2022 09:11
0
а газ причем???
№56 Папандопуло 10 января 2022 08:00
0
Вы это меня спрашиваете? Я про газ ничего не писал.
№57 леон 8 января 2022 08:27
0
Друзи! Як в Украине кажут, побачимо шо у Казахстане выйдэ.
№58 юрий21 8 января 2022 08:58
0
из тебя такой "хохол",как из .......
№59 леон 8 января 2022 09:25
0
А вас родители культуре не обучили, к незнакомым людям на ты не обращаются. Тем более не зная возраста!
№60 АлГриМ 8 января 2022 16:46
0
Цитата: alystan
У вас менталитет тоже попахивает, милейший блатной зам своего отца. Вы чего обкурились или перепили? Вы не писатель-фантаст, случаем? Или машину времени смастерили и пишете свой репортаж из 18-го века? Какое нахер немытое тело? Вы в своем уме? Про кого вы чушь такую несете? Да будет вам известно, что даже в советское время старики (верующие, были и такие), , пять раз на дню отправляли намаз, а значит пять раз обмывали лицо, подмывали причинные места и естественно мыли руки.
Про обглоданные кости прямо убили, вернее скажите это казахам, они вас тут же обглодают. И никто вам на помощь не придет. Женщины у казахов еще какие продвинутые. Если вы ничего в их культуре ни бельмес, то лучше помолчите. Когда во время трапезы кто-то кому-то передает свою порцию мяса, то это так принято делать. И не бросают, и не женщинам (молодухам от старших еще куда ни шло), а детям (от малышей до подростков).
А такую чушь еще кто-то плюсует?
леон, а чего это вы перед этим обкуренным чуть ли не извиняетесь?

Видимо! Вы не в том Казахстане были! Обратите внимание! Что, от местных нет отрицания! Я это реально видел - есть пости на полу! Нам давали табуретки - см 15 примерно! Ну так скажите - высоту тоюуретки!