Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21890 Лучшая
Рейтинг
Видео

Жизнь за решёткой. Будни знаменитых Крестов

Кресты — одна из самых известных российских тюрем, история которой насчитывает больше века. Корреспондент RT посетил старое здание изолятора и заглянул в самые мрачные его уголки. Он пообщался с бывшим арестантом, который поделился шокирующей информацией о тюремной жизни в девяностые годы прошлого века, на которые пришёлся пик преступности в России.

Продолжил свой репортаж корреспондент RT в Крестах-2. Новое здание изолятора унаследовало не только форму, но и титул самой большой тюрьмы Европы. Корреспондент увидел, в каких условиях содержатся заключённые и выяснил, о чём те сожалеют и чего боятся больше всего.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
5 комментариев. Оставьте свой
№1 Ьфыеук 23 января 2022 10:16
0
А с какого перепуга это самая БОЛЬШАЯ тюрьма европы? я могу напомнить о незаконных тюрьмах США по всему миру, в которых пытают людей, я могу напомнить о Австралии, которая вообще была тюрьмой европы, целый континент! Зачем на RT такую ересь несут? Разозлить кого они хотят?
.
№2 Ьфыеук 23 января 2022 10:19
0
в США больше всего тюрем в мире, например и сидит там самый большой процент от общего населения страны
№3 Ьфыеук 23 января 2022 10:21
0
в США больше всего тюрем в мире, там полно даже частных тюрем, например, и сидит там самый большой процент от общего населения страны, но надо обязательно было подчеркнуть - новые кресты это самая большая тюрьма в европе, сразу хочется спросить у журналиста: кому ты лижешь задницу?
№4 Ьфыеук 23 января 2022 10:21
0
ну и напоследок: не надо жалеть этих людей, они получили по заслугам. Он же не говорит что не виновен, он говорит: переборщил, задушил, вот и сижу. Всё верно, за это и сидят.
№5 дедмазай 23 января 2022 18:06
0
Пытки и издевательства в тюрьмах России
стали рядовой практикой. Здесь даже Гуантаномо отдыхает. Путин решил,что это перебор. И как результат сотни надзирателей вдруг стали бывшими, десятки уголовных дел открыло СК.
Давно пора привести в чувство не только надзирателей,но и их руководство. Вот когда посыпятся звёзды со скотов в погонах, вот тогда можно сравнивать тюрьмы России с другими странами