Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21880 Лучшая
Рейтинг
Видео

Сколько «башен» у Кремля? Кто человек года в 2021-м?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 комментариев. Оставьте свой
№1 кирил 26 января 2022 17:12
0
Походу челу удается периодически сбегать из клиники-и вещать tongue
№2 stepnoy 26 января 2022 17:31
0
[ кирил ]
Девятов хотя постоянно о жёлтом китае но российские "жёлтые" дома изначально предназначены были конкретному пиплу по желанию лондонского Бенджамин Дизраэли как и первой в СПб синагоги , похоже их клиенты перебежали в более обеспеченные дома "димам рогачёвым" и также инвалидность получают жертвы короны ВИЧ -- как и на сайте были и пропали каждый третий "дам рекомендацию в дурилкин дом" -- сейчас перестройку переходят у гинцбурга.
№3 stepnoy 26 января 2022 17:52
0
Девятова продолбали Романовыми по-военному по-советски, по рассуждениям по гербу то точно. Если сравнивать Г.Победоносца церковные то он поражает зелёного змия-дракона - не обязательно изначально по водке хотя изначально рекой лилась у китайцев и мусульман, а на гербе Романовых Георгий уже не простой "ездок" а Всадник второго Рима типа как были Иван-3 и Иван-4, а "ваньки" -- лихачи-ездоки. У Георгия уже по левую руку бежит оруженосец дракон и явно на запад, ведь с романовых только юго-западные и западные границы отодвигались а ср.азиатские серые зоны были отданы под Казань с направлением туда казанских мулл Николаем-1.

Сомнение берёт про знание символов на арке Гл.Ген.Штаба на Дворцовой -- там чётко показаны символы запада которые якобы Романовы защищали!

И В.З. с новым мало соотносится с иудейской Tara, типа задан вопрос про 144.000 - а ведь его задал явно кибуцник проштудировавший "Инструкции репатрианту" - познавательное чтиво, ввиду машиах вот-вот придёт то чего секретничать!, даже про причащение иудеями обязательными христианской кровью - ввиду совковости то типа "кровь куплена на стациях переливания, сжигается на вате и добавляется, а к приходу машиаха выведены коровы рыжие 64 градации по Кодаку чтобы перейти на их кровь"
№4 ПравдаТут 26 января 2022 18:01
+2
Его периодически клинит что ли? Чего он тянет некоторые фразы? Может он что - то и знает, но слушать его очень тяжело. Постоянно скачет от темы к теме и не заканчивает начатые предложения.
№5 alystan 26 января 2022 18:31
+1
Зачем его постоянно сюда выкладывают? Кому этот тип так симпатичен, сможет без труда самостоятельно смотреть его аналитику в интернете.
№6 shax 27 января 2022 07:13
0
Японцы пьют саке,китайцы пьют маотай.
А что пьёт Девятов ?
№7 alexkras 27 января 2022 07:50
0
Цитата: shax
А что пьёт Девятов ?
Наверное тоже самое, что и Вы.
Цитата: кирил
Походу челу удается периодически сбегать из клиники-и вещать
Разумеется безопасно говорить так даже не пытаясь понять о чём идёт речь, но ведь присваивая себе право выставлять диагноз Вас могут спросить, а из какой палаты Вы, справа или слева от палаты Девятова.
Цитата: alystan
Зачем его постоянно сюда выкладывают? Кому этот тип так симпатичен, сможет без труда самостоятельно смотреть его аналитику в интернете.
А аналитику кого Вы хотите слушать/видеть на "политикусе"? И почему Вы сами не выкладываете таких аналитиков, полагаю статьи писать и делать перепосты Вам не запрещено, как к примеру мне.
Добрее надо быть друзья, добрее и по возможности объективнее. Девятов придуряется с юмором и молодец - защитная реакция.
Пякин, Фурсов, Девятов, Чиркова и прочие, даже Стариков, жаль, что не публикуют Делягина, все они, каждый добавляют в оценки происходящего новые нюансы, которые позволяют объективно рассмотреть прошлое, настоящее и предположить будущее. Не нравится? Просто мимо проходите, не надо соревноваться в дальности и смачности плевка.