Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Рейтинг
Видео

Хорошо сказано...

Хорошо сказано...

А сегодня я хочу вам рассказать о том, почему в России неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и США нет и половины той свободы, которая есть тут. Тут нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам. В конце концов тут ты никогда не получишь срок в 10 000 лет, чтобы ты такого ни сделал. А ещё тут тебя не заставляют быть кем-то, кем ты быть не хочешь.

Тут ты по-настоящему волен быть собой. Любишь пидоров? Люби. Не любишь пидоров? Не люби. Хочешь дружить с хачами - дружи, хочешь орать - Россия для русских - ори. Тут можно быть старовером, а можно совать себе в жопу айфон, можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим. Тут можно иметь три высших образования и работать дворником, а можно иметь за плечами 8 классов и техникум и быть владельцем успешного бизнеса. Россия - страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ. Тут можно быть либералом с фашистскими взглядами, можно ходить на митинги против власти и голосовать за Путина, можно быть коммунистом и верить в Бога, можно даже быть национал-социалистом и кукарекать про расовую теорию и при этом быть смесью татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови. И никто и слова тебе не скажет.

Единственное, что Россия не прощает - это слабость. Слабаки тут не выживают и бегут отсюда, поэтому Россия - это страна сильных людей. Сильный человек тут свободен и ему все дороги открыты. А слабак и тряпка тут, как и везде, будет занимать место в самом низу пищевой цепи.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 комментариев. Оставьте свой
№1 Шаман 29 августа 2013 22:34
+23
Ну вообще-то мы слабых зря не обижаем.

russian
№2 siberian 29 августа 2013 23:04
+13
С юмором написано. smile

Непонятно о какой слабости здесь идёт речь, поскольку слабость это весьма широкое понятие, то нужно конкретизировать всё же.

Человек грешен. Всегда был, есть и будет. Иммено слабость человеческая в корне его невозможности противостоять многообразию человеческих грехов (пьянству, чревоугодию, блуду, зависти, тщеславию, трусости, алчности, и т.п.). Короче, много ещё слабых вокруг. Слабы ли мы с эти согласиться? diablo
----------
Вставай, страна огромная
№3 Железо 29 августа 2013 23:18
+20
siberian, я так понял, автор имел ввиду слабых духом. winked
№4 stolar) 30 августа 2013 10:15
+13
Офигенно! Правильно всё написано.)))
Особенно порадовала концовка!)))
№5 Cyrill2004 30 августа 2013 23:04
+1
сила есть, ума не надо?
а если вспомнить историю: бывало из России гнали людей, не разбирая сильный или слабый, руководствуясь совершенно другими критериями. часто потому что они были достаточно сильны чтобы не лицемерить. как говаривал незабвенный данила багров - сила в правде)
p.s. а еще некоторые силачи, хапнув народного добра, бывало решали, что борьбы с них хватит и отправлялись на заслуженное allinclusive пмж за рубеж.

а местами понравилось) особенно "люби...не люби")
№6 Антонина 1 сентября 2013 18:02
0
Хочешь отрицать Холокост, или армянский геноцид - отрицай, уголовной ответственности за это, как во Франции - нет.
Хочешь шлепнуть ребенка - шлепни, в детдом его не сдадут.
Я тоже думаю, что у нас самая большая свобода.

Хочешь отрицать Холокост, или армянский геноцид - отрицай, уголовной ответственности за это, как во Франции - нет.
Хочешь шлепнуть ребенка - шлепни, в детдом его не сдадут.
Я тоже думаю, что у нас самая большая свобода.
№7 Русский человек 2 сентября 2013 03:02
+4
Всё чистая правда!!!!
Все эти тряпки, мечтают вернуться в Россию, но будуючи тряпкой не могут вырваться от экономического порабощения, прикрываясь что не так уж на западе всё плохо !!
Слава РОССИИ!!!