Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Допелась просм. 33371 Допелась
Рейтинг
Видео

"Украиной правят псачьи дети"

"Украиной правят псачьи дети"

Координатор движения сопротивления "Куликово поле" Егор Кваснюк выступил на II международной конференции "Россия, Новороссия, Украина" в Ялте. Выступление Егора Кваснюка было одним из самых острых на конференции. Эксперт рассказывает о планах сокращения населения Украины до 15 млн человек,мифических "русских танках" и предстоящем холоде и голоде.

- Отдельное спасибо за южный взгляд, когда мы находимся в Крыму. Но мое видение современной Украины — это такая американская пародия на гитлеровскую Германию. Мы часто употребляем слово фашизм в отношении современной Украины. И действительно, современная Украина все больше и больше напоминает это. Мы так же говорим о том, что Украина страна нацистская. И это правда. Но мы забываем, что реальная причина не в фашизме или нацизме. Это всего лишь орудие. А основная цель — экономическое уничтожение.

Когда-то один персонаж американский — Бжезинский — пожелал, чтобы все на территории Украины слегка уменьшились в численности миллионов до 15-ти. Он сообщил, что если нас будет 15 миллионов, то тогда мы будем жить хорошо за счет своей геополитической позиции. Вот нас и уничтожают до 15-ти миллионов. Гражданская война, которая сейчас происходит в Донецком и Луганском регионах, это всего лишь одна из фаз. Реальное уничтожение начато еще на Майдане.

Ассоциация с Европой — это и есть реальное уничтожение граждан Украины, которое заранее было предусмотрено. И сейчас много регионов на Украине, которые не воюют, однако гуманитарная катастрофа приближается — впереди голод и холод. Я житель Одессы. Хотя я в последнее время вынуждено нахожусь на территории Российской Федерации, обязательно вернусь туда, когда это будет возможно, либо когда будет возможность приехать на танке. К сожалению, других возможностей нам не предоставили. На Куликовом поле мы хотели одно — дайте нам референдум о федерализации, дайте нам самим выбирать свою жизнь.

Нам ответили уничтожением нас. Много людей погибло. Много людей до сих пор числится без вести пропавшими. Много арестованных до сих пор сидят в тюрьмах. Это все реально показывает нацизм и фашизм, но основа этому всему — олигархат. И его стремление уничтожить зарождающую русскую часть Украины. Почему я говорю, что зарождающуюся, хотя русские всегда были на Украине. — Да потому что неоднократно экономически было доказано, что Украина без России выжить не в состоянии.

И сейчас жители Малороссии, Галиции, новороссийских городов, еще находящихся под влиянием Украины, это ощущают на своей собственной шкуре — голодом и холодом. Одно из действий, которое мы должны произвести, — с максимальной скоростью избавить наши регионы от оккупации, от нацистcко-террористической оккупации, которая пришла благодаря Майдану и последующим событиям. Нам надо срочно придти к власти для того, чтобы не допустить колоссальной гуманитарной катастрофы на всей территории Украины или хотя бы тех регионов, которые с нами в состоянии разговаривать сейчас.

Средства массовой информации на Украине очень напоминают службу Гебельса. Врут без продыху. Только это они и могут. А современная украинская власть — это просто какие-то псачьи дети. Говорят все время какую-то ерунду, чушь, лгут бесконечно. Но всему этому приходит конец тогда, когда люди захотят кушать, когда им станет холодно в их домах. И сейчас самое важное не потерять этот момент. Не потерять наши города и наши регионы. У нас очень много национальных вопросов — нацизм, фашизм, но мы должны понимать самое главное: это война олигархата против народа. Это первое и самое основное.

Народ сопротивляется олигархату. Сопротивляется не только в Луганске или Донецке. Огромное количество людей сопротивляется в Одессе, Харькове, Житомире, Киеве… Не так как в Луганске или Донецке. Возможности такой нет. Были бы возможности, сопротивлялись бы иначе. В Одессе сгорали военкоматы. В Харькове сгорали склады с оружием и горючим, предназначенным для армии. Это действия народа, сопротивление. Мы должны понимать, что народ, проживающий на этих захваченных и оккупированных территориях, ждет, когда мы сможем предоставить ему возможность самоосвободиться.

Тут представители иностранной прессы очень мечтали доказать, что сейчас русские танки войдут. Они много раз говорили, что если бы Россия прислала свои войска, танки, артиллерию, авиацию, то от украинской армии в часы бы ничего не осталось. Потому что ее вооружение еще со старых советских времен осталось. Мы вынуждены сопротивляться сами. В первую очередь, олигархам. Во вторую, их собачкам — нацистам, этим скачущим. А понимая это, мы должны готовить создание Новороссии без олигархов, без богатых людей при власти. Употребить все наши усилия, чтобы олигархи вновь не получили власть на нашей земле.

Потому что иначе мы закончим снова Майданом. В любом случае люди будут недовольны властью. В любом случае люди будут подниматься. Чтобы этого больше не происходило, надо добиться одного — уничтожения олигархов. И не как Майдан воюет против олигархов — за деньги олигархов, во имя олигархов. Нет. Это должен быть реальный режим, реальный государственный строй, светское государство, православие в основном. Но в любом случае это должен быть антиолигархический государственный строй. Иначе не только мы не выживем, этот мир не выживет.

Он весь катится к чертям собачьим. Нам же войну не просто так устраивают. А для того, чтобы выжить самим. Ведь Европа и США сами живут не лучшим образом. Ведь всего, чего они хотят — еще немножечко пожить за наш счет. Вот отсюда у нас и война. И нам нужно сделать все, чтобы этого не повторялось. Заложить это с самого начала в основу строения Новороссии.

Егор Кваснюк
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
24 комментария. Оставьте свой
№1 wagner1975 28 октября 2014 21:07
+21
Дети Псаки. Звучит однако! applodisment
№2 dm98900 28 октября 2014 21:11
+14
Скачущие собачки олигархов - это он точно подметил!! Мы подождём пока собачки созреют и растащут телеса своих дрессировщиков по частям на кровавые куски popcorm
№3 Тур_Хиердал 28 октября 2014 21:22
+9
Бжезинский — пожелал, чтобы все на территории Украины слегка уменьшились в численности миллионов до 15-ти. Он сообщил, что если нас будет 15 миллионов, то тогда мы будем жить хорошо за счет своей геополитической позиции. Вот нас и уничтожают до 15-ти миллионов
.

Не так давно и нас планировали сократить до 40 млн. Радостно, что это время прошло, как сон и теперь шиш им, а не сокращение. avtomat
----------
«Украинская Суверенная Соборная Независимая Риднесенька Дорогесенька Антимоскальская Гордая Офигенная Империя»
№4 Шутник 28 октября 2014 21:38
+7
Правильно, жестко сказал.
№5 Артём_Веселов 28 октября 2014 21:57
-5
Жестко но трусливо-
----------
БЕЖЕНЕЦ УКРАИНЫ-ВСТУПАЙ В АРМИЮ НОВОРОССИИ!ЗАЩИТИ-ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН,СТАРИКОВ ДОНБАССА!ОНИ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!
№6 Людмила_Маргевич 28 октября 2014 22:06
+6
не,нас тетчериха тоже мечтала уменьшить до 15 млн,
№7 Андрейка 29 октября 2014 20:19
0
Не прошло: сократить нас хотят и сейчас.
№8 delenaz 28 октября 2014 21:26
+3
Ведь всего, чего они хотят — еще немножечко пожить за наш счет.

Источник: https://politikus.ru/articles/34111-ukrainoy-pravyat-psachi-deti.html
Politikus.ru
Неужели это понимают только единицы?
№9 Артём_Веселов 28 октября 2014 21:27
-9
Одесситы в изгнании а кто бороться будет дядя Петя?Сущность украинца(а Одесса это украина)-моя хата с краю! sad
----------
БЕЖЕНЕЦ УКРАИНЫ-ВСТУПАЙ В АРМИЮ НОВОРОССИИ!ЗАЩИТИ-ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН,СТАРИКОВ ДОНБАССА!ОНИ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!
№10 Критик 28 октября 2014 21:42
-6
Николай Коняев / Гибель красных моисеев. Начало террора. 1918 год
https://territa.ru/load/1-1-0-7847

Новая книга петербургского писателя и исследователя Н.М. Коняева посвящена политическим событиям 1918-го, «самого короткого» для России года. Этот год памятен не только и не столько переходом на григорианскую систему летосчисления. Он остался в отечественной истории как период становления и укрепления большевистской диктатуры, как время превращения «красного террора» в целенаправленную государственную политику. Разгон Учредительного собрания, создание ЧК, поэтапное уничтожение большевиками других партий, включая левые, убийство германского посла Мирбаха, левоэсеровский мятеж, убийство Володарского и Урицкого, злодейское уничтожение Царской Семьи, покушение на Ленина — вот основные эпизоды этой кровавой эпопеи. Все «странности» и «нестыковки» в поведении Ленина, Троцкого, Дзержинского, Свердлова, других больших и малых «вождей» объясняются антинациональной и антинародной политикой «большевиков-интернационалистов», их стремлением разжечь Гражданскую войну и разрушить российскую государственность. Книга основана на обширном документальном материале.
№11 Артём_Веселов 28 октября 2014 21:51
+4
Это не в тему facepalm
----------
БЕЖЕНЕЦ УКРАИНЫ-ВСТУПАЙ В АРМИЮ НОВОРОССИИ!ЗАЩИТИ-ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН,СТАРИКОВ ДОНБАССА!ОНИ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!
№12 dvin 28 октября 2014 23:33
+2
Вот такие как Коняев и пудрят таким как ты мозги... Только один вопрос - почему этот самый большевизм продержался более 70-и лет???
№13 89рег 29 октября 2014 06:44
0
Что, такое 70 лет в истории, мгновение, одно поколение, то есть те то победил в революции они ушли и ушло их государство, те кто дожил до 90 лет могли видеть и царя и развал СССР, Каганович когда умер, да и Молотов, горбатого посмотрел.
№14 Замполит 28 октября 2014 22:06
+2
Когда читаю заголовки статей, то шо творится в укропии возникает странное ощущение:(заголовки)
- «Полторак люстрировал первого замначальника Генштаба»
- «Минюст Украины назвал имена люстрированных чиновников»

Так о впечатлении-кого то кастрировать или обрезать забудут.........
№15 Арина Гарина 28 октября 2014 22:08
+4
Говорить, констатируя всем известные факты - хорошо и правильно, повторение - мать учения. Но ведь ДЕЛАТЬ что-то надо, не просто говорить! Наши деды не добили фашистов - нам добивать, иначе с этим лихом придется сражаться нашим внукам!!!!!!!!!!!!!!
№16 PeterNOR 28 октября 2014 22:13
+5
Пару слов не в тему: о новой книге петербургского писателя и исследователя Н.М. Коняева.
Большевикам пришлось разрешать те противоречия, которые наворотили предшественники: Николай 2, Врем. правительство. Вот так они их решали. Но, если бы не Ленин с вкпб, то Россия рухнула бы. Нравится это кому-нибудь или нет, но это факт. Разорвали бы Россию бывшие «друзья». Коминтерн - это другой вопрос, но с ними позднее разобрался Сталин. А о том, что творится во времена такой смуты на огромной территории... Кто же спорит. Кровищи было немеряно. Но ведь и умников развелось, которые сильны задним умом и знают, как тогда надо было делать. Кстати, царскую семью убили не с согласия Ленина. Это инициатива местных большевиков. Ленин хотел публичного показательного суда. Ленин - фигура, скорее, трагическая. Вот Троцкий и Свердлов - это совсем другое дело, это ребята из-за океана.
----------
PeterNOR
№17 dvin 28 октября 2014 23:39
+1
Да что ты все "большевики, большевики"??? Они что тебе на фуй соли насыпали??? Ты больше слушай Коняевых, Ерофеевых - еще и не такую правду о 73 годах советской власти почерпнешь... Кстати, их и Макароныч очень даже почитает и вся пятая колона.
№18 Дима.З 28 октября 2014 22:16
0
А что за пугач в руках параши? Очередное рукожопие укро-оборонки? Что-то среднее между ПТР и винтовкой Мосина.
№19 Аслан.Ш. 28 октября 2014 22:21
+1
Они сами не знают,что у них получилось.
№20 JackTheRipper 28 октября 2014 22:38
+2
Саломёт "УКРОП`14" avtomat
№21 vadickbol 28 октября 2014 22:42
0
судя по напряжению лицевых мышц, поднять эту мортиру двоим не под силу!
прочность ствола обеспечивается толщиной стали....
детский сад.
----------
Когда у нас ДЕНЬ, в америке- НОЧЬ,
так им, буржуям, и надо!!!
№22 Романов 28 октября 2014 22:43
0
+16
№23 Р. ОБОЕВ. 28 октября 2014 22:51
0
На фото порошенко оружие держит,так и хочется сказать:самец..
№24 хмурый 29 октября 2014 05:14
+1
Цитата: Р. ОБОЕВ.
На фото порошенко оружие держит,так и хочется сказать:самец..

Это что, ружьё для пинбола? Ведь каски и жилеты армии всу уже выдали.