Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 22163 Лучшая
Рейтинг
Видео

Премьера фильма «Мосул». Режиссер – кандидат в президенты США Хиллари Клинтон

Премьера фильма «Мосул». Режиссер – кандидат в президенты США Хиллари Клинтон

Фото: © Creative Соммоnѕ

Операция по взятию Мосула является классическим примером войны в прямом эфире, столь любимой американскими политиками. Клан Бушей ранее дважды использовал Ирак в совокупности с методом «побед в прямом эфире» для заработка политических очков. Как показали дальнейшие события, эффект от таких репортажей проходил достаточно быстро, однако, для Клинтон не привыкать прыгать на грабли, поэтому она решила прибегнуть к съёмкам третьей части иракского боевика, надеясь въехать на волне зрительских симпатий прямиком в Белый Дом.

Хиллари, в принципе, является непомерно раздутой медийной фигурой. Её популярность держится исключительно на лояльности подавляющего числа американских СМИ, компаний силиконовой долины и подкупленных социологов. Когда в октябре стало понятно, что Трамп обходит Клинтон на повороте, несмотря на весь её админресурс, пиарщики демократической партии предложили Хиллари провернуть масштабную мистификацию под названием «Мосул».

Как известно, ИГИЛ является детищем Клинтон, созданным в бытность её работы госсекретарём США. Поэтому в штабе демократов и решили положиться на карманных боевиков. Сроки поджимали, операцию по взятию Мосула готовили впопыхах, не предусмотрев то, что ИГИЛ – уже давно не примерный бульдог, а взбесившийся шакал.

Командиры группировки, действительно, выполняют распоряжения из Вашингтона. Достаточно сказать, что пять полевых командиров убежали из Мосула, прихватив казну. Оставшиеся в городе командиры используют боевиков в самоубийственных атаках. Тем не менее, атак смертников оказалось достаточно, чтобы сдержать неподготовленную к городским боям иракскую армию в восточных окраинах города.

Мосул не взять к 8 ноября, даже если окончательно плюнуть на жертвы среди мирного населения и беспрерывно утюжить его бомбардировщиками. В штабе демократов решили поменять жанр фильма – вместо боевика будут снимать фантастику.

Главный для себя объект в городе, а именно телецентр, американцы уже «захватили». В качестве актёров выступят 500 американских спецназовцев, специально заброшенных в Ирак для съёмок. Им предстоит ответственная миссия – напасть на импровизированный штаб террористической группировки в Мосуле и повесить на него звёздно-полосатый флаг под прицелами кинокамер западных журналистов. Бюджет фильма практически неограничен, подкупать будут всех боевиков и местных, кого только можно будет купить.

После того, как штаб ИГИЛ падёт, простимулированные боевики, готовые предать идеалы джихада за резаную бумагу, переоденутся в форму иракских войск. Подобный трюк уже был проделан в Манбидже. Разумеется, это не будет означать конец группировки, ведь самые боеспособные части будут выведены в Сирию для борьбы с сирийской армией, однако, демократы рассчитывают, что «вау-эффекта» западных СМИ хватит, чтобы убедить американский электорат голосовать за Клинтон. Что ж, скоро увидим, выиграет ли фильм от демократов приз зрительских симпатий.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
14 комментариев. Оставьте свой
№1 nina.ermakova 6 ноября 2016 15:22
+4
Я балдею!!))) По Сирии не прокатило, решили перед выборами, развесить очередную лапшу на уши Иракоголивудским ералашем!! biggrin
№2 Нерусский россиянин 6 ноября 2016 15:31
+8
Вот такой у меня получился акростих.
feel
Какая ж капризная мода!
И вот он – Америки тренд:
Личина святой, но, по ходу,
Лишь точно такие уроды,
А, может, ещё сумасброды
Решат, что она – президент!
И Статуя вздрогнет Свободы…
№3 Архимед (настоящий) 6 ноября 2016 15:36
+3
Цирк уехал, а клоунов забыли biggrin
№4 lami 6 ноября 2016 15:37
+6
И Статуя вздрогнет Свободы…

Я была бы не против, если бы она к черту свалилась.
№5 Ferapont 6 ноября 2016 15:51
+4
Ничего уже они не успеют за оставшиеся двое суток. Ни шоу снять, ни Мосул захватить. Даже стереть с лица земли ковровыми авиаударами не смогут - слишком площадь большая. Зато как красиво горит нефть, которую повсеместно поджигают иблисы. И кто её тушить будет?
№6 ВАХАБИТ 6 ноября 2016 16:03
+6
Эта "победа" будет из той же серии что и полет на Луну.
№7 нирбок 6 ноября 2016 16:23
+2
Клинтонше кино,а люди гибнут по настоящему.И чем больше,тем рейтинг кина выше.Неужели Хилари Оскара дадут?
№8 Stefania Rudetska 6 ноября 2016 17:09
+2
И ещё Нобелевскую Мира, продолжить традицию вступления на пост нового президента Америки!
№9 vvg170948 6 ноября 2016 16:45
+1
В. И. Ленин в беседе с А. В. Луначарским «еще раз подчеркнул необходимость установления ... Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино».
№10 Beaumo3 6 ноября 2016 17:42
0
Интересный фильм выходит. Сплошная фальшивка.
№11 Beaumo3 6 ноября 2016 17:42
0
Интересный фильм выходит. Сплошная фальшивка.
№12 karatek 6 ноября 2016 18:53
0
к съёмкам третьей части иракского боевика, надеясь въехать на волне зрительских симпатий прямиком в Белый Дом.

Источник: https://politikus.ru/articles/86165-premera-filma-mosul-rezhisser-kandidat-v-prezidenty-ssha-hillari-klinton.html
Politikus.ru

Пиковая дама - Тройка, семёрка, туз

На последней карте проиграет всё!
Читайте Русскую Литературу!!
№13 Gura 7 ноября 2016 09:47
0
Интересно, на какую сторону граблей она прыгнет?
№14 jel.vi 7 ноября 2016 16:25
0
Забодали уже с этой силиконовой долиной! Она отродясь была кремниевой! Путаница из-за сходства слов силикон и силициум (кремний). Какой-то умник запустил, а остальные ринулись копипастить!
----------
jel.vi