Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Допелась просм. 32633 Допелась
Рейтинг
Видео

Что скрывают Штаты за возней с «русскими хакерами»?

Что скрывают Штаты за возней с «русскими хакерами»?

Фото: TheDigitalArtist / pixabay

Политика в США очень напоминает мне незабвенный сериал «Санта-Барбара». Ведь это такая же бесконечная «мыльная опера», в которой есть место противоборствующим кланам (да и вообще власть распределяется исключительно по родственному признаку), супружеским изменам, борьбе за наследство, внешним злодеям, своим героям и анти-героям. Глядя на перипетии этой написанной кем-то «жизни», зрители с нетерпением ожидают развязки, но шоу должно продолжаться несмотря ни на что. Вот и идут американские политики на самые разнообразные ухищрения, лишь бы оставаться» в эфире». Все сказанное в полной мере относится к сезону 2017-2021, когда у руля встал 45-й президент США Дональд Трамп.

Ему ли, прожженному шоумену, не знать, законов жанра? Но, похоже, он и не удивлен тем, что демократы набросились на него, подобно стае пираний после победы на выборах в 2016 году. Уже в начале 2017-го появляется «утка», будто своим выигрышем он обязан вмешательству мифических русских хакеров. И с тех пор не укусил президента США только ленивый демократ. По мнению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, представители Демократической партии США таким образом решили оправдаться за проигрыш своей кандидатки – Хиллари Клинтон.

Что характерно, за все время травли Трампа, ни одного факта, доказывающего факт вмешательства, представлено не было. Уж и комиссии создавали, и допросы с пристрастием в Конгрессе. На Хиллари компроматы есть, а на Дональда нет. Столько времени и сил, столько денег потрачено, сетует глава избирательного штаба Клинтон Марк Элайяс, а все напрасно. Подтверждает блеф демократов и бывший сотрудник ЦРУ Филип Джиральди.

Однако, невзирая на бездоказательность обвинений, Штаты продолжают действовать так, будто «русские хакеры» написали явку с повинной и предоставили видеозаписи процесса вмешательства в избирательную кампанию. В первую очередь, достается россиянам. Против наших компаний и граждан устроено уже столько провокаций, введено столько санкций, будто Россия, как минимум, поработила Соединенные Штаты. Но достается и своим – тем, кто еще пытается рассуждать здраво и придерживается позиции, отличной от мэйнстрима. И тех, и других запросто блокируют в Facebook, Instagram и Twitter из-за малейших возражений против официальной версии. Ведь на побегушках у правительственных спецслужб один из богатейших людей планеты – создатель «Фейсбука» Марк Цукерберг.

Впрочем, подобная истерия лишь расхолаживает спецслужбы США: когда есть на кого списать все беды, нужно ли искать настоящих виновников? Взять, к примеру, случай с гибелью студентки из штата Айова Молли Тиббетс: после того, как ее убил нелегальный мигрант из Мексики, и по стране прокатилась волна возмущения, в том числе, в соцсетях, оказалось, что именно «русские хакеры» ответственны за эмоции простых американцев.

Власть не хочет видеть и слышать потребности обычных американцев в безопасности и контролируемой иммиграции. Сценарий уже написан, сезон отснят, пусть пипл хавает очередную серию про «русский след». А под эту пылевую завесу политические элиты скрещивают копья в своем бесконечном, беспощадном и бессмысленном поединке, где ристалищем и призом служит территория США.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
4 комментария. Оставьте свой
№1 comandаnte 29 августа 2018 17:32
+4
А не было бы глобальной сети, так пендосы обвинили бы нас в погодных аномалиях... Впрочем - уже было! Или так - Елоустоун Россия снизу греет! Или еще чего...
--------------------
Для них нет никаких правил приличия в принципе. Есть задача, поставленная еще во времена Крымской войны - ослабить и раздробить Россию. И чем у них хуже получается, тем сильнее они нервничают. По законам жанра им внутри нужен внешний враг, а снаружи - враг внутренний (у тех кто снаружи)..
Ни-че-го они нового придумать не могут. Так, мелкие девиации в зависимости от обстоятельств. Так стоит ли обращать на их ужимки и прыжки внимание?
----------
Alejandro Castro Ruz
№2 Полковник Иванов 29 августа 2018 20:39
+3
№1 berchik Пользователя нет Сегодня, 17:32

Желтый камешек к весне следующего года должен рвануть.
Так говорят умные люди, и на земле сразу уменьшится мракобесие..

Вы посмотрите на историю.За период своего существования СССР постоянно доганял пиндосов в разработке вооружений.Сделали что-нибудь в штатах-Союз включается в догоняловку для паритета..

Ведь СССР совершенно не хотел войны.Все руководители страны прошли через страшную мясорубку ВОВ.

А штаты всегда угрожали,ибо идея Социализма для частника -это как красная тряпка для быка.Это угроза существованию тех 0,7% барыг.
Заметьте как возбудились ельциноиды перед последними выборами,Рыжий даже в коммунисты на ходу переобулся. Лмшь бы социалисты к власти не пришли.

А как известно поколение выросшее в годы Холодной Войны правит в пендосии. Соответственно "резьбу срывает"..

Ничего нового здесь нет и не будет.Мне лично терять нечего,у меня миллионов нет.Нужно значит снова пойдём в бой.

Хочешь мира-готовся к войне!!
№3 Heliantus tuberosus 30 августа 2018 02:58
+2
хватит уже постить сюда эту гонорею
№4 vizau_4 29 августа 2018 21:15
+2
США чистые прагматики иудаистского (протестантского) толка.
Чтобы обелить себя, свои грехи вешают на других. "Вмешательство в выборы?? - Так это подловатая переделка пл теме Сноуден-Ассанж.
Угроза с Востока" - так это оправдание непомерной алчи американского ВПК.
И т.д.
----------
creator