Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21637 Лучшая
Рейтинг
Видео

Постскриптум с Алексеем Пушковым, 01.12.18

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 комментариев. Оставьте свой
№1 waradin 1 декабря 2018 23:18
+2
УСРАИНА РАЙ ДЛЯ ЖИДОВ!
№2 aramzon 2 декабря 2018 04:46
+1
Как это пиндосы не были на Луне !? Да шо ви такое говорите ! А как же сам наш уважаемый Владимир Губарев клялся божился, американцы хорошие ребята, а зачем им на Луну, ведь 6 раз же были ! Ну да, там уже ведь вообще больше нечего изучать, как и вообще в космосе после них. Тварь продажная.
----------
Зри в корень !
№3 Шубин 2 декабря 2018 08:38
+2
Как же задрали со своей цифровой экономикой! Носятся с ней как дурак с писаной торбой! Наладьте сначала простую экономику.
№4 Эдуардо Дельвентос 2 декабря 2018 10:43
0
так воровать проще, вжух и нет 12 млр. $ у ВТБ/ а убытки спишут на ошибку компьютера.
№5 Яшмаа 2 декабря 2018 12:10
+2
Сама по себе цифровая экономика - это инструмент (как кухонный нож, которым, однако, можно зарезать). При правильном применении очень удобная вещь. Например, можно контролировать нетрудовые доходы, заставить всех платить налоги, где положено; собирать мгновенно адекватную статистику. А можно играть на электронных биржах (а какой в этом экономический смысл?). Еще академик-кибернетист Глушков в 70-х годах предлагал ввести в СССР полный электронный безналичный расчет и раздавить коррупцию. Читал его брошюру на эту тему - очень толково. Взаимодействие обычных и электронно-безналичных денег (сделать обычные деньги невыгодными, ибо при обмене с любую сторону брать проценты и устроить повышенную инфляцию наличных, невозможность крупных покупок за наличные) и т.п.. Так что для борьбы с коррупцией (при наличии доброй воли) очень даже хорошая вещь. А еще обязать все доходы выше, скажем, миллиона рублей декларировать в открытом доступе (на соответствующем сайте) и никакой тайны вкладов (вот на хрена она нужна - тайна вкладов)! России Ли Куан Ю не хватает (можно с цифровым оружием), а еще лучше просто социализма. "Социализм - это строжайший учет", - кто сказал?
№6 pvpetrovich 2 декабря 2018 13:01
-3
Еще одно БезОбразие чекиста - "Народный фронт" (НФ).
НФ - что это?
Кто их избрал и дал им полномочия?
Кто финансирует их съезд?
Пенсионная реформа и отношение к ней "активистов" НФ?
Все что происходит вокруг НФ - пиар Путина и его прихлебателей!!!

ЗЫ: Один "проект" чекиста мы уже во всей красе разглядели - ЕдРо!!!
№7 Alex_Alex 2 декабря 2018 14:43
0
Ну и чем вам не нравится проект чекиста ЕдРо, собрал всех мразей в одну кучу, как в анекдоте про Бога, я вас бл@дей четыре года всех вместе собирал!!!
№8 Станислав73 2 декабря 2018 13:21
+2
Комментарии такие недовольные что страна имеет производство зерна.- мечтают ,похоже про 90-ые года разрухи,американскую курятину,спирт,юпи.