Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21645 Лучшая
Рейтинг
Видео

Исламисты объявили войну евреям и феминисткам

Историк Андрей Фурсов о том, как за последние семьдесят лет изменилась Западная Европа. Как страны Северной Европы отказываются от своих культурных традиций, чтобы облегчить интеграцию мигрантов. В каких городах переселенцы с других континентов уже составляют большинство.

Почему в последние годы евреи уезжают из Франции. Что показывают опросы европейцев о мультикультурализме, и почему официальные власти к ним не прислушиваются. Как приток новых жителей меняет экономику и социальную сферу Европы, в чём главная причина снижения рождаемости.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 комментариев. Оставьте свой
№1 IgorKin 29 октября 2021 15:38
0
като давно----моя бабушку сказала- Игорка-Родину тебе ЗАШИШАТь. не легкая задача.
№2 IgorKin 29 октября 2021 15:45
0
учимчяся не двф фффа бала... а злить Русских...неа -не спс. уделаю. Родину люблю. мне плевать не ваши наветы...я ЖиВУ...не взирая...Я ИЗ Одессы. А те кто погибли из Сталин града...Злой я . Но злость плохой советчик
№3 IgorKin 29 октября 2021 15:45
0
учимчяся не двф фффа бала... а злить Русских...неа -не спс. уделаю. Родину люблю. мне плевать не ваши наветы...я ЖиВУ...не взирая...Я ИЗ Одессы. А те кто погибли из Сталин града...Злой я . Но злость плохой советчик
№4 Shaduro 29 октября 2021 16:44
+1
facepalm Я понимаю, что ты из Одессы, но тебе далеко до Жванецкого.
учимчяся не двф фффа бала

Это как?
Я ИЗ Одессы. А те кто погибли из Сталин града

А это?
Пройди хотя бы КУРС русского языка, т.к. школу повторно заканчивать поздно.
№5 siberian-boots 29 октября 2021 15:48
+1
Я так думаю что скоро с западного направления нам придется ставить защиту не от европодорасов а от их мужчин mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№6 alexkras 30 октября 2021 08:39
+1
Цитата: siberian-boots
Я так думаю что скоро с западного направления нам придется ставить защиту не от европодорасов а от их мужчин

А мне кажется, что на самом деле мигрантская история в России идёт по проторённой шведской дороге и наше возмущение - праведное и искреннее, там на верху никто не слышит. Мигрантов везут и везут и также лояльно смотрят на "проказы" пока поступки не станут вопиющими.
Впрочем, как и по кормлению Украины. Как ты не возмущайся всероссийской поддержкой бандерлага, но Россия "бряцкому" народу решила помогать не только нефтепродуктами, но и электричеством. И вот уже "Укрэнерго" выставило на тендер предполагаемые мегаватты по цене.......0,01 доллара США за киловатт, ну разумеется население получит по другой цене, т.е. поддерживаем не "бряцкий" народ, а братанов украинских олигархов. Кстати, население получает электроэнергию по 1,44 гривны, т.е уже по 0,05 доллара (1.44 х2,68=3,86 рубля). В моём городе, при наличии одной из самых мощных ГЭС стоимость примерно одинакова с украинскими расценками. Чудеса.
№7 stepnoy 29 октября 2021 19:52
0
Главный еврей-пидур(с иврита напудривающий) Сорос видя что больше не пускают его пидоров(пудрящихся) мусул.беженцев команду дал "геть на евреев, авось и здесь намылимся"