Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21633 Лучшая
Рейтинг
Видео

Что нам готовят. Коммуналки, дефицит и еда из насекомых?

Кто должен умереть во имя Нового Мира и что такое человеколюбие по-англосаксонски. К чему приведёт Запад энергетический кризис и почему они больше не могут держать лицо победителя. Как наши экономисты спасают своих либеральных "отцов" за наш счёт и к чему приведёт поднятие ключевой ставки. Каков худший сценарий развития текущего кризиса и в чём состоят наши невеликие шансы выбраться из него целыми.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Егорыч 30 октября 2021 17:24
0
А чего? Приберите свои порхающие мечты. Коммуналку сами сполняйте, дефицит для потреблядов, а жареных кузнечиков мы в детстве без сего повествования трескали.
№2 Любопытный 30 октября 2021 19:27
+5
Что нам готовят? Видео не смотрел. ......................................................... ................ .... ..... .................................. ................. Путин уже несколько раз упомянул И.Ильина как самого близкого ему философа. Ильина, который стал главным идеологом Белого движения. Основа идеологии: «Бог, родина и национальный вождь». Возрождение России через национальную диктатуру, используя армию и военизированные структуры. Хочу отметить, что Ильин положительно относился к фашизму и считал Гитлера спасителем Европы, а итальянский фашизм близок к тому, как создавалась великая Русь.
Что еще мы имеем? Правительство РФ и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Со слов Фурсова, сам Шваб говорит, что 4-Я революция это не то что вы делаете, а то что делают с вами. Или генетическое изменение человека. Вот это нам надо? Добавьте сюда экспериментальной правовой режим. Постоянное наблюдение за процессами эксперимента будет осуществлять Банк России.
Какое-то безрадостное будущее у меня получилось.
№3 Фанат 30 октября 2021 21:07
+2
Цитата: Любопытный
Что нам готовят? Видео не смотрел.
Хочу отметить, что Ильин положительно относился к фашизму и считал Гитлера спасителем Европы, а итальянский фашизм близок к тому, как создавалась великая Русь.



Как всё ловко в кучу собрал и главное Русь с итальянским фашизмом сравнил!
№4 Любопытный 30 октября 2021 21:57
+3
Да, собрал. Чтобы общую картину увидеть. Привык всё обобщать и упрощать. Не я законы принимаю, ни я указы издаю, я только их читаю.
Про фашизм. Вам хотя бы сюда. Книг там много. https://royallib.com/read/ilin_ivan/o_russkom_fashizme.html#0
Я хочу этимъ оказать, что б?лое движеніе въ ц?ломъ — гораздо шире фашизма и по существу своему глубже фашизма

Д?ло въ томъ, что фашизмъ есть спасительный эксцессъ патріотическаго произвола.
И т.д.
№5 Фанат 30 октября 2021 22:27
0
Я так понимаю ты на Украине живёшь, проблем много внутри страны и гражданского общества.

Тебе нужно про украинский фашизм на цензоре обсудить, а так же про тепло в доме и перспективе существования Украины на политической карте мира в ближайшую пятилетку.

А вот мы внутри России сами решим и оценим историю нашего отечества и нашего президента В.В.Путина.
№6 Любопытный 30 октября 2021 22:36
+2
Я гражданин РФ. В России у меня живет сын и трое внуков. Их судьба мне не безразлична. А Вы пишите в стиле Ильина, который писал, что патриотически мыслящему, активно настроенному и дисциплинированному военному – лучше стать членом фашистской ячейки, потому, что,
«дух русских фашистов - патриотический, волевой и активный»
Чем телевизор смотреть, лучше книги читайте, может быть мозги начнут работать.
№7 Фанат 30 октября 2021 22:56
0
Цитата: Любопытный
Я гражданин РФ. В России у меня живет сын и трое внуков. Их судьба мне не безразлична. А Вы пишите в стиле Ильина, который писал, что патриотически мыслящему, активно настроенному и дисциплинированному военному – лучше стать членом фашистской ячейки, потому, что,
«дух русских фашистов - патриотический, волевой и активный»
Чем телевизор смотреть, лучше книги читайте, может быть мозги начнут работать.


Хоть ты и говоришь что гражданин России, я не вижу в тебе русского.
Ты мне сейчас ещё и других патриотов России так тонко предлагаешь стать членом фашисткой ячейки!!!
То есть ты сравниваешь и проводишь тождественность между патриотом России и фашизмом.
И ещё принизил мой интеллект посоветовав читать книги взамен просмотра телевизора!!!
Явный ты провокатор и тролль!!!
Подменяешь понятия и продвигаешь западную пропаганду в стиле все русские фашисты, а так же сравнение фашисткой Германии и СССР.
№8 Любопытный 30 октября 2021 23:28
+4
Я не помню дословно высказывания Ильина, поэтому
патриотически мыслящему, активно настроенному и дисциплинированному военному – лучше стать членом фашистской ячейки,
не взял в кавычки. Это примерно так звучало. А Вы себя к ним относите? Случайность.
И ещё принизил мой интеллект
Ужас какой! Но мозги все равно иногда нужно тренировать. Помните, что советовал генерал Петров? Нужно смотреть на все события по вертикали и горизонтали, а потом выстраивать общую картину. Пазл собирать. А ведь он предупреждал, что в Россию придет фашизм.
Я потому дословно не помню Ильина, что стал читать его, когда Путин Ильина впервые упомянул.
Подменяешь понятия и продвигаешь западную пропаганду в стиле все русские фашисты, а так же сравнение фашисткой Германии и СССР.
Нет. Наоборот, меня можно обвинить в либерализме, в правильном его понимании, но только не в фашизме. А вот когда Путин называет Ильина своим любимым философом, закрывает Мавзолей и стену, где покоится прах победителей в ВОВ, считаю это лукавством.
№9 Фанат 30 октября 2021 23:55
-2
Что пошёл на попятную!
Типа не помню как там у Ильина дословно, а так же сейчас пишешь ложь о В.В.Путине что его любимый философ это Ильин, а он читает его произведения наравне как и произведения других русских философов, причём с поправкой на время!!!

"Президент России Владимир Путин читает произведения русских философов Ивана Ильина и Николая Бердяева, а также других отечественных мыслителей, которые думали о стране и ее будущем. Он поделился этим, выступая на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай»", передает корреспондент РБК.

«Вы знаете, я не хотел бы говорить там, что только Иван Ильин, но я читаю Ильина, да, читаю до сих пор <...>. Бердяева я упомянул, значит, другие наши мыслители. Это все люди, которые думали о России, думали о ее будущем», — сказал он в ответ на вопрос, кто из российских ученых, антропологов и писателей наиболее близок ему. Ему интересен ход мысли этих людей, с поправкой на время, в которое они творили и формулировали свои мысли.



Так что если у тебя нет способности даже собрать всю информацию и понять содержание как и собрать пазлы, как ты можешь требовать от других смотреть по вертикали и горизонтали, если сам не можешь выстроить общую картину и достоверно донести слова Путина до людей не исказив смысл сказанного!!!
Вот это подтверждает, что ты таким образом злонамеренно искажаешь суть сказанного в угоду твоих мыслей и воображения.
Печально, но ваша хитроумность исходит из той-же оперы что и русофобия запада и русской интеллигенции которая призывает ненавидеть всё русское и надеяться что заграница нам поможет.
№10 Любопытный 31 октября 2021 01:04
+3
Типа не помню как там у Ильина дословно, а так же сейчас пишешь ложь о В.В.Путине что его любимый философ это Ильин, а он читает его произведения наравне как и произведения других русских философов…..но я читаю Ильина, да, читаю до сих пор

Добавлю, что судя по его речам, настольной книгой является «Теория государства и права» . Автор антисоветчик А.Б.Венгеров. Будет время почитайте. Жуть. Для меня. А для Вас? И зачем Вы сами себе противоречите?
Путин возложил цветы к надгробиям Деникина, Ильина и Шмелева https://www.vesti.ru/article/2180162 Путин увидел фотографии могил Деникина, Ильина и Шмелева, которые находились в очень плохом состоянии. "Это не дело!" – сказал премьер и поручил изготовить новые надгробия и лично, вместе с Патриархом, утвердил новые эскизы. Когда же встал вопрос о финансировании работ, то, по словам архимандрита, Путин твердо сказал: "Я сам, из личных денег готов все оплатить"
.
Так что если у тебя нет способности даже собрать всю информацию и понять содержание как и собрать пазлы,

А у Вас? Путин всего лишь икона, созданная теми, кто его привел к власти. Даже взятие Крыма, со слов же Путина, было согласовано с Обамой. Донбасс? Вы только посмотрите на руки Путина на пресс-конференции по итогам встречи с Дидье Буркхальтером и поймете почему жители Донбасса находятся в неопределенном статусе..
Печально, но ваша хитроумность исходит из той-же оперы что и русофобия запада и русской интеллигенции которая призывает ненавидеть всё русское и надеяться что заграница нам поможет.
Идет предательство русского мира, а Вы этого не замечаете. Печально.
Заграница поможет?
А вот принц Чарльз считает, что перезагрузка мира должна начаться с России. Там особенный народ, который он любит. Это как понимать? Что новый миропорядок будет «Против России, за счет России и на обломках России»?
№11 Фанат 31 октября 2021 02:14
-1
Добавлю, что судя по его речам, настольной книгой является «Теория государства и права» . Автор антисоветчик А.Б.Венгеров. Будет время почитайте. Жуть. Для меня. А для Вас? И зачем Вы сами себе противоречите?

Вы точно уверены или только предполагаете? Или как и в прошлых комментариях навязываете своё мнение?!!!

Путин возложил цветы к надгробиям Деникина, Ильина и Шмелева

А ещё Путин возлагает цветы каждый год к памятнику освободителей нашего отечества Минину и Пажарскому! К могиле неизвестного солдата и вечному огню!


А у Вас? Путин всего лишь икона, созданная теми, кто его привел к власти. Даже взятие Крыма, со слов же Путина, было согласовано с Обамой. Донбасс? Вы только посмотрите на руки Путина на пресс-конференции по итогам встречи с Дидье Буркхальтером и поймете почему жители Донбасса находятся в неопределенном статусе..


Для меня Путин это не просто президент, а истинный патриот России который всеми силами стремится восстановить независимость России от колониальной зависимости которую ввергли либеральные предатели в 91 году.
Что ты скачешь и изворачиваешься в своих комментариях!? То русских патриотов сравнивал с фашистами, теперь Путина хочешь в предатели родины записать и нас всех здесь убедить хочешь что он готовит Россию и россиян в угоду западу предать.

Что же тогда так всё западное сообщество против Путина? Наверное потому-что не могут повлиять на него и его защита русского народа не нравиться западу. Потому-что в гробу они нас только и хотят видеть и мне плевать что там сказал принц Чарльз! Поменьше читайте книги Соросса и другой либеральной прессы.

Дискуссия с моей стороны закончена и для меня ты:
1. Либерал (ты сам себя так назвал) который видит русский народ и Россию отождествляя с фашизмом.
2. Путин для тебя как и для запада неприемлемая фигура на посту президента России и ты переиначивая информацию стараешься Путина оболгать.
3. Твоя цитата о "взятии Крыма" это может быть сказано только прозападным человеком, потому-что Россия вернула Крым обратно в состав России и Крым воссоединился с Россией соответственно.
4. Статус Донбасса скоро будет определён, а вот какая судьба Украины ждёт так это даже Путин не знает, это он как раз заявил на форуме. Это означает, что не будет Украины и запад её не будет спасать.
№12 Любопытный 31 октября 2021 08:03
0
Ценю Вашу преданность. Только хочу отметить, что именно при Путине началась деиндустриализация страны. Более того, благодаря Путину стратегически ванные объекты смогли перейти в собственность иностранцев. Илюхин:
https://www.youtube.com/watch?v=vAxZdRmHtVo
Что же тогда так всё западное сообщество против Путина?
Против? Не знаю, но вижу, что в его последних выступлениях одна задача – оправдаться. Показать , что в других странах всё ещё хуже, чем в России.
Дискуссия с моей стороны закончена
Ок.
№13 Фанат 31 октября 2021 11:50
-1
Цитата: Любопытный
Ценю Вашу преданность. Только хочу отметить, что именно при Путине началась деиндустриализация страны. Более того, благодаря Путину стратегически ванные объекты смогли перейти в собственность иностранцев.


Какой-же ты лицемер и твоя пропаганда крутится против Путина с целью его опорочить и привязать всё что произошло до Путина тоже Путин виноват!!!
Замечу, что развал страны и сдача всех союзников началась при Горбачёве, а при Ельцине уже произошла вся деиндустриализация страны и все заводы перешли в частную собственность и в стране появилась рыночная экономика с грабежом всего народа.

При Путине были многие стратегические предприятия выкуплены государством, а многие спасены от банкротства. Восстановлен военный комплекс и армия перевооружена современным оружием.
Если ты не знал об этом то ты значит читаешь не те книги и твои знания истории очень скупые и брать твои изречения нельзя в силу их недостоверности!!!
Если же ты людей на этом сайте вводишь в заблуждение злонамеренно, это означает только что ты западный пропагандист с целью опорочить Путина в глазах граждан России, как это делает Навальный и ему подобные!!!

Что же тогда так всё западное сообщество против Путина?
Против? Не знаю, но вижу, что в его последних выступлениях одна задача – оправдаться. Показать , что в других странах всё ещё хуже, чем в России.

Не видел что-бы Путин оправдывался, а вот сейчас наоборот показывают западу что они в прошлом все были профашистские, а не только Германия и в последних речах уже открыто говориться что-бы запад перестал указывать России что нужно делать и перестали навязывать России западные ЛГБТ ценности.


Дискуссия с моей стороны закончена
Ок.


Я смотрю ты свои другие аккаунты подключил и мне минусы понаставил, так люди пусть посмотрят на таких лицемеров как ты и рассудят нашу дискуссию.
Ты для меня либеральный пропагандист прозападного разлива для которых Путин во всём виноват, особенно в том что ты такой не успешный.
№14 Любопытный 31 октября 2021 11:57
0
Я смотрю ты свои другие аккаунты подключил и мне минусы понаставил,
biggrin
№15 Любопытный 31 октября 2021 12:19
-1
Замечу, что развал страны и сдача всех союзников началась при Горбачёве, а при Ельцине уже
Посмотрите на даты закрытия заводов https://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm Именно при Путине закрыты военные базы на Кубе и во Вьетнаме, затоплена станция «Мир».
Восстановлен военный комплекс и армия перевооружена современным оружием.
Пякина давно не слушаю, но вот несколько лет назад он сказал, что роль США как жандарма будет закрыта. Отсюда можно предположить, что эта роль перейдет к России. Здесь нужно еще учитывать возрастание мощи Китая, и Россия будет ему военным противовесом. Поэтому России разрешили перевооружение.
в последних речах уже открыто говориться что-бы запад перестал указывать России что нужно делать и перестали навязывать России западные ЛГБТ ценности.
Бороться с ЛГБТ – это круто. Если Вы слушали Путина, то на Валдае его речь сильно напоминала речь Щваба. Или мне показалось?
№16 Пароль1 31 октября 2021 06:43
+2
Всегда стоит помнить, что Ильин писал это ДО того, как немецкий фашизм показал свое мурло. Гитлер действительно пришел к власти на волне патриотизма, охватившего Германию после унизительного Брестского мира.
Путин не зря упомянул Ильина, - это был хороший человек и хороший философ и желал России только добра. Только вряд ли конечно он его читал, вероятнее всего просто подсказали референты. Ничего общего с мыслями Ильина в его делах нет.
№17 Любопытный 31 октября 2021 08:23
0
писал это ДО того, как немецкий фашизм

Я помню другое. Ильин осудил не фашизм, а Гитлера (после поражения немцев под Сталинградом), и выехал из Германии только тогда, когда Гитлер взялся за русских эмигрантов. Пока шел геноцид евреев в Германии, Ильин молчал.
Путин не зря упомянул Ильина, - это был хороший человек и хороший философ и желал

Может быть. Только простой народ Ильин считал быдлом, при этом хотел заботиться о нем. Ну это как: русские ленивые и не хотят готовить икру из кабачков, поэтому мы им красную ежемесячно будем бесплатно выдавать. Вот только фашизм – он и в Африке фашизм, даже если это белый фашизм.
Ничего общего с мыслями Ильина в его делах нет.
Советник Шойгу Андрей Ильницкий опубликовал манифест. Чем то это мне Ильина наполнило. Возрождение страны под присмотром армии.
№18 Technoboy 31 октября 2021 02:12
+3
Не смотрю и не слушаю больше этого лицемера
То как он переобулся в воздухе вообще песня отдельна
№19 Aenfens 31 октября 2021 12:44
0
Цитата: Technoboy
Не смотрю и не слушаю больше этого лицемера
То как он переобулся в воздухе вообще песня отдельна

я также считаю, что все, что он говорит это лишь для блага себя с прицелом на будущее, причем только своё
сдулся он окончательно
а кузнечики и фашизм это как раз его братья и продвигают
---------
недавно нам вешали лапшу про новую конституцию и говорили, будет вам счастье
в ИТОГЕ страну решили окончательно сдать, а людей превратить в бесправных и безголосых винтиков
следующий этап будет генетическое улучшение нации