Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21631 Лучшая
Рейтинг
Видео

Из нас делают коллективного «Даню Милохина»

Почему неолиберализм - идеология заблуждения? Куда уходят его корни? Кто продвигает его в мире? Кем и как он навязывался в России? Какие идеи прямо сейчас вынашивает неолиберальная элита? Каковы методы неолиберального управления? И кому выгоден коллективный "Даня Милохин" среди молодёжи.

Об этом говорит доктор исторических наук, профессор Сергей Воронин. Ведущий - Дионис Каптарь.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
24 комментария. Оставьте свой
№1 Белый 2 3 января 2022 20:05
+20
Как з@еб@ли уже эти дани.
Такое ощущение, что это глобальная провокация. Эти неучи имеют огромные деньги. Такие,которые не заработаешь 10 ю жизнями...
Нас хотят бросить в мясорубку? Почему это допускают власть имущие???
Может они очень охренели от ВЛАСТИ? Может все же Власть народу,Землю крестьянам, Фабрики рабочим?
Где ВВП в этой формуле? За кого и с кем он?
№2 Белый 2 3 января 2022 20:23
+6
Магистр168, может мнение какое- никакое оставишь? Минусить- много ума не надо.
Мысль есть в черепе или как батарейка тупая? +/-???
№3 Truth seeker 3 января 2022 20:42
0
Позволю не согласиться, уважаемый Белый 2. Не буду говорить за "коллективного милохина", но конкретный Даня Милохин имеет огромные деньги потому что так устроен современный мир, нравится или нет. В отличии от соловьёвых, куликовых и симоньянов он государство не сосёт, получая деньги за свою популярность. Вы ж не можете наказать миллионы его фанатов!? Даня вышел из совершенно разбитой семьи, смог подняться за счёт своих талантов, которые далеко не ограниченны его эксцентричным видом и крашенными ногтями. Большой вопрос кто большую пользу несёт стране, Даня Милохин или Маргарита Симоньян с Владимиром Соловьёвым??
№4 Белый 2 3 января 2022 20:49
+18
Я не против этого конкретного Дани. Я не понимаю куда мы идём. Я потерял понимание - что есть ценность.
Талант, навык, умения....???
Просто ПиАр значит более, чем мозоли(условные). Такое общество рухнет. Потому, что отключится электричество(тупо). А люди, которые "зажигают лампочку" ничего не значат в этом обществе...
Жутко от перспектив.
№5 Truth seeker 3 января 2022 20:52
+9
Согласен! Никто не понимает куда Россия идет. Никто не понимает её нынешних ценностей. Тот факт, что рабочий, честный человек обречён на бедность, отвратителен!
То что Даня Милохин арендует яхту в Дубаи для своих друзей на Новый год не должен иметь значения. То что шахтёры живут в бесправии и нищете абсолютно должен!
№6 Джунгар 5 января 2022 12:14
0
Я не против этого конкретного Дани.
То есть ты глядя на этого откровенного пидараса разлагающего нашу молодежь, не имеешь к нему претензии..? А против коллективного Дани Милохина... Ты как бы спрыгнул с темы своих вопросов...
№7 Белый 2 3 января 2022 20:52
+10
Про "мясорубку" я в том смысле, что когда-нибудь люди, условные шахтёры, сталевары и пекари зададут вопрос- а почему мы кормим этих... в коротких штанишках своей кровью и потом? Почему они имеют, а мы задыхаемся...
Не страшно от будущего?
№8 Truth seeker 3 января 2022 20:56
+2
Так шахтёры и сталевары Милохина не кормят, а вот соловьёвых, венедиктовых и симоньянов с её муженьком кормят и вкусно!
№9 Белый 2 3 января 2022 21:14
+5
Вот и приходит понимание. Вот ситуация, когда "верхи не могут, а низы не хотят"... вот это и вызывает "мороз по коже"
№10 Михаил Лукин 3 января 2022 22:03
+4
Должен прийти лидер, никак без этого. Тут мы все герои, да дело даже не в личном героизме, умереть за правое дело не страшно. Страшно возглавить такое большое Дело! Я не готов. От слова совсем.
№11 Truth seeker 3 января 2022 22:33
+1
Те кто возглавляет большое дело в современном мире быстро впадают в депрессию с пулей во лбу или садятся за изнасилование. В России другие методы уничтожения или унижения реальной оппозиции (не мультипликационной в виде навальных или гудковых) при полном контроле силовиками. В современном мире и России нужны большие деньги чтобы сдвинуть любую идею и чтобы реально бороться с властью на выборах. Это может прийти лишь от олигархов-патриотов. Они в России могут быть, если их деньги в западных банках?
№12 LexxBereza 3 января 2022 23:16
0
applodisment applodisment applodisment applodisment
Даже нечего добавить... Ёмко.. про большое дело. Только где же взять олигархов патриотов, если всё их финансы там...
№13 Eneus 4 января 2022 02:37
+2
Силовики не единая группа, ситуация сложная, с 1917-го мы потеряли многое и многих. Проблема и в том, что у большинства должно быть сильное чувство личной ответственности и за страну, но это ещё воспитывать придётся; коммунисты учили ненавидеть допереворотную Россию, ради своих узкокорыстных интересов.
№14 Biohazard 3 января 2022 22:41
+1
Truth seeker, прежде чем открывать своё @бло в сторону Соловьева, Димы Куликова, и Маргариты Симоньян, представься своим настоящим именем и фамилией, если готов ответить за свои слова. Я хочу подать на тебя в суд за клевету. Администрацию сайта прошу обратить внимание на данного "гражданина". Он ведет антироссийскую пропаганду, и не только в отношении трех перечисленных выше граждан.
№15 Truth seeker 3 января 2022 23:14
-1
Сделай одолжение, подай в суд! Я не могу разглашать свою личную информацию на публичном сайте, но Администратор знает её. Поэтому иди в суд, подай заявление, не сомневаюсь, что у тебя его примут, после этого в судебном порядке они вынудят Администратора открыть персональную информацию и все дела. Потом может Рудольфыч будет обсуждать ход дела на своих говно-шоу.
№16 Biohazard 4 января 2022 11:44
0
то есть, откровенно клеветать, вот он я красивый, а как отвечать за свои слова, так сразу про персональные данные вспомнил. Красавчик!!! Что, собственно, и требовалось доказать!
№17 Виталич 4 января 2022 06:04
+3
Конченный пидор он, и никаких талантов кроме умения вертеть задницей
№18 Джунгар 5 января 2022 12:11
0
Какая польза стране от дани милохина...??? Соловьев и Симоньян хотя бы говорят об опасности стране и народу, и о их врагах.. А твой даня не талантами заработал "огромные деньги", а своей жопой и ртом и той запредельной наглостью и беспардонностью которая сопутствует педерастии
№19 stass777 6 января 2022 07:15
+2
Это какую пользу милохин несёт России, чтоб его сравнивать с Симонян и Соловьёвым?
----------
Миру мир!
№20 Eneus 3 января 2022 21:14
+5
Отличный выпуск! Только не один горбачев был иудой...
№21 Папандопуло 3 января 2022 22:18
0
Толковый дядька.
№22 Ставр Годинович 4 января 2022 00:34
+2
На эстраду много народу не влезет.
Кто из sakh60 делает «Даню Милохина» не знаю, но уверен что новые такие же не взлетят. На них тупо денег не будет.

У нипошек есть идолы, тут та же самая фигня, желающих много - добиваются успеха - единицы. Не верите мне, просто вспомните прошлое, много у нас борей моисеевых взлетело? А то что в интернете так много светится, так это из-за особенностей интернета, одна и та же новость может засветиться на миллионах ссылках даже если она враньё, просто за это заплатили.

У меня, например, только политикус этого даню показывает, а ещё в интернете почти все запросы на "профессор сергей воронин", которые дублируют это вот непотребство...
№23 simax117 4 января 2022 12:02
+2
Цитата: Truth seeker
Позволю не согласиться, уважаемый Белый 2. Не буду говорить за "коллективного милохина", но конкретный Даня Милохин имеет огромные деньги потому что так устроен современный мир, нравится или нет. В отличии от соловьёвых, куликовых и симоньянов он государство не сосёт, получая деньги за свою популярность. Вы ж не можете наказать миллионы его фанатов!? Даня вышел из совершенно разбитой семьи, смог подняться за счёт своих талантов, которые далеко не ограниченны его эксцентричным видом и крашенными ногтями. Большой вопрос кто большую пользу несёт стране, Даня Милохин или Маргарита Симоньян с Владимиром Соловьёвым??

Подобные утверждения о том, что мир такой, поэтому сейчас востребованы откровенные дегенераты и их за уши тянут в кумиры молодёжи - это полное непонимание ,что происходит в мире , насколько обострилась борьба двух мировозрений (коллективного запада с его пидарастическим культом и России с традиционными ценностями) или же это целенаправленное воздействие на аудиторию с целью навязать ложные ценности, чуждые народам России. Неужели автор искренне полагает, что для страны вообще может принести хоть какую-то пользу стадо ни на что не способных дегенератов типа милохина. О каких талантах может идти речь. Его уникальность в отсутствии мозгов, хотя это существо может догадываться ,что его вытащили на всеобщее обозрение не просто так, подняли шумиху, осыпали деньгами. Очень настойчиво лепят из него кумира, для того чтобы детишки смотря на все это, думали , что не обязательно настойчиво учиться, работать на своё будущее. Достаточно просто быть тупым блогером и всё жизнь удалась. Каждый так сможет. А что потом , ну потупил несколько лет, поглазел на милохина в интернете, ставя лайки. А успеха нет, денег нет, способностей нет , знаний и умений ещё меньше. Делать ничего не может, хорошо если папа и мама прокормят дадут денег на интернет. А так злой на весь мир дегенерат в голове кисель , готовый идти и протестовать против чего угодно. Вот истинная цель создания и продвижения милохиных , моргенштернов и подобной грязи.
№24 кирил 4 января 2022 18:06
0
Вообще то-о всяких "идеологиях" философы должны рассуждать-а не-историки krut