Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Лучшая просм. 21623 Лучшая
Рейтинг
Видео

Евреи против Израиля. Есть и такие

В прошлое воскресенье ортодоксальная еврейская община Нью-Йорка вышла на демонстрации, чтобы выказать солидарность с... Палестиной.

Если кто, вдруг, не знает: есть изрядная часть евреев, которые считают, что государства Израиль на карте быть не должно, ибо так, в своё время, сказал Бог.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
31 комментарий. Оставьте свой
№1 Пров Фомич 7 января 2022 09:31
+2
"бей ж@дов - спасай Израиль !" вот чесслово в последнее время живём - уровень маразма и хаотизации сознания у людей просто зашкаливает.
№2 alexkras 7 января 2022 09:43
+4
есть изрядная часть евреев, которые считают, что государства Израиль на карте быть не должно, ибо так, в своё время, сказал Бог.
Я не в курсе, что говорил про Израиль Бог, да и слышал ли кто другой, но вот Киссинджер, представитель глобальной (еврейской) элиты как раз и заявлял, что Израиль должен перестать существовать уже в 2019 году, похоже с расчётами не всё удачно, но думаю ошибка во времени не будет значительной.
Да и вообще существование Израиля, как кадрового еврейского резерва (с библейских времён) в век продвинутой информатики и цифрового управления для глобалистов уже не имеет смысла.
№3 a.ustinov57 7 января 2022 12:20
0
как я помню из истории ,то государство Израиль было создано по проекту Сталина ,как точка влияния на азиатский регион ,но после его смерти интерес правителей СССР к Израилю угас и влияние на эту страну перешло к США....
отсюда и нелюбовь еврейской мировой элиты к искусственно созданной стране ,что и озвучивал Киссинджер...
№4 Glass 7 января 2022 14:03
+1
Совсем не так. Создателем Израиля является Сталин, но евреи, получив государство переметнулись к богатой Америке, они не хотели воевать за Интернационал с арабами.
№5 a.ustinov57 7 января 2022 14:48
+1
не хочу с вами спорить ,но во времена правления Сталина ,СССР был не беднее Америки ,иначе бы он не отстроил бы страну в столь короткий срок после ВОВ...
учитывайте рост ВВП в те годы ...
№6 olecoru 7 января 2022 17:59
0
Некоторые евреи (например Белковский) считают что в деле создания Израиля больше преуспел Алоизыч biggrin
№7 alexkras 7 января 2022 14:39
+2
Цитата: a.ustinov57
как я помню из истории ,то государство Израиль было создано по проекту Сталина ,как точка влияния на азиатский регион
Соглашусь с Вами коллега в части проекта Сталина, только мне кажется, что этот проект носил другое или И другое значение. Вновь напомню всем, есть те кому лень поинтересоваться и они с жаром отрицают исторические события о проекте "Крымской калифорнии". Этот проект предусматривал создание еврейского государства (вначале еврейской автономии в Крыму), проект вынашивался ещё в начале 20 века, но приобрёл новое значение в период ВМВ. Часть заёмных денег по ленд-лизу предназначалась для переселения евреев в Крым. Маленькая деталь - вся земля была расписана и даже Теодор и Элис Рузвельт получали (вроде, цифру не помню точно) по 200 акров земли каждый. Так что создание Израиля в Палестине как бы закрывало проект, можно сказать, что это был ХПС (хитрый план Сталина), частично про этот проект есть документальный фильм в котором текст читает Виторган.
Теперь представим, что вдруг пророчество, а правильнее план озвученный Киссинджером сбылся и Израиль почил в бозе. Куда рванут евреи? Конечно многие в Америку, но думаю будет организовано переселение в Крым, допустим 3-5 миллионов. Конечно Крым быстро станет еврейской автономией, которая распространится, по известным причинам на Одесскую область и разумеется на родину хабада Днепропетровскую область, а заодно и на то, что между ними. Где тогда будет Новороссия? Ну посчитайте эти размышлизмы буйными фантазиями сопровождая зубоскальством и накидыванием некой субстанции на вентилятор. Только вот после ввода российских сил в Сирию я высказывал мысль, что мы там не для зачистки бандитов, а для защиты Израиля дабы он оставался там, где есть сейчас и может это ХПП.
№8 alexkras 7 января 2022 15:00
+3
Простите, сделаю ещё одно маленькое дополнение. К примеру Пякин говорит о создании южного центра концентрации управления, которым должен стать Иран. Проект этот надо перехватить включением Ирана в ОДКБ. Это решило бы многие проблемы глобального управления в которых пока ещё слабая экономика России получила бы дополнительные рычаги самостоятельности и отстройки от англосаксов, это так же успокоило бы и евреев, которые спят и видят, как разбомбить Иран. Глядишь мир бы и укрепился.
№9 olecoru 7 января 2022 18:11
0
Очень даже может быть , в этом старом видео Жириновский как раз о таком варианте развития событий и говорит...О... уже удалили what
Ищите: Два против одного с Жириновским...
№10 Irina-kyge 7 января 2022 20:40
+1
Он в ООН СССР проголосовал за создание из английской колонии государство Израиль, Кибуцы это коммунистические деревни. Но они его - Сталина надули.
№11 olecoru 7 января 2022 17:51
+1
А кто же тогда глобалисты ? Как не посмотришь опять все евреи . Да и сама идея богоизбранности в иудаизме и отношение к другим народам как к бездушным животным вполне соответствует тому что сейчас происходит.
№12 Irina-kyge 7 января 2022 20:43
+1
Идиши ненавидят ивритов! У них там такая склока уши вянут. Некоторые ортодоксы против сионистов. А убили своего Ицхака Рабина (израильский политический и военный деятель) был убит 4 ноября 1995 года на площади Царей Израиля в Тель-Авиве.
№13 spal 7 января 2022 09:36
+9
Это и есть сионисты, потому что страна-Израэль это средство собрать всех евреев в одном месте :-) (шутка) и заставить их думать о своей стране-родине, а не о мировом господстве, а сионисты - фашисты, они против им это государство поперек горла, они хотят раствориться в мировой элите, во второй мировой кто убивал евреев - евреи соинисты. Так что все эти попытки ввязать Израэль в самоубийствейную войну с Ираном - это проделки сионистов - для которых понятия родины не существует. А вот Яков Кедми это понимает, поэтому старается изо всех сил сохранить ту страну ради которой потратил свои лучшие годы и силы, вот он и работает в России, потому что понимает что это единственная сила, которая может сохранить Израэль от кровавой бойни.
№14 miranda 7 января 2022 10:37
+6
Неужели новую землю обетованную уже нашли? shok
№15 S3H 7 января 2022 10:43
0
Дык давненько… Еврейская автономная область)
№16 Sloven 7 января 2022 13:07
+2
Ну, да, - это США.
№17 dampolit 7 января 2022 13:54
0
Украина.
№18 Irina-kyge 7 января 2022 20:45
0
В Крыму, а не в Хабаровском крае!
№19 stepnoy 7 января 2022 11:25
-1
Так ещё Моисей грохнул скрижали, раздал 600.000 букв главам семейств изгоям увидев разврат выстроившихся в очередь за красавцем братом Моисея и вручил народу своему Tara "бродите пока не соберётесь", Давид уточнил "под моим шестиугольником из пирамид" (Пякин проводил курс как из пирамиды гоев с вершиной вниз попасть в изгои). Моисей вручил брату первому обрезальщику и рабину 5-ти книжие Моисея повесив ему доску с камнями-коленами и алфавит из 13 букв (используется 15 арабских).
И правили заезжие Давиды шатены (с иврита еврейского цвета мочи) до восстания Мако-беев (молотков бьющих). Вот это и есть начало официальной истории I'srail т.е. первоборцев. Яша Кедми тоже курс вел с этого периода, есть на iton.tv
В 1848г., когда иудеи забродили по европе, "пора, кончается бродяжничество в 2000 лет когда фараон Клеопатра дала нам пинка".
1948 создание государства, приложил руку Адик. А Сталин перенёс мечту Ленина из Швейцарии в ссср попыткой создать 3 исраэля в Крыму укрии РБ, но в 1946 взял курс на Тельавив отправив и поддержав лучших сталинистов, не найти большего сталиниста чем Бенгурион
№20 Александр Требунцев 7 января 2022 11:41
+4
Сталин как раз быстро прекратил попытки евреев создать Израиль в Крыму. За то и дура, жена Молотова села. Через неё Голда Мейер делала такие попытки. Так что, Сталину очередной раз спасибо.
----------
Я не всегда понимаю, что я говорю, но я точно знаю, что всегда прав
№21 crimea 7 января 2022 12:38
+3
проблема Сталина в том, что он недооценил понятие "институт еврейских жен". Да, он усадил за парты русских крестьянских детей, которые смогли стать руководителями больших заводов, обойдя монополию на профессиональные управленческие кадры еврейской интеллигенции. Но Кагал все-равно перехитрил его - у них пятьсотлетний опыт "подсовывания жен" нужным людям еще с Моисея.
№22 Glass 7 января 2022 14:16
+1
Интересная тетя.
"..Первой страной, юридически признавшей независимость Израиля, стал Советский Союз, а Голда Меир стал первым послом Израиля в Москве.
Советский Союз в первые месяцы существования Израиля видел эту страну своим главным союзником на Ближнем Востоке, поэтому был готов оказывать израильтянам любую помощь.
Но «медовый месяц» в отношениях двух стран оказался коротким. Несмотря на сильные социалистические настроения среди израильских политиков, советская модель не была им близка. К тому же финансовые потоки, шедшие из США, крепко привязали политику Тель-Авива к Вашингтону.
Отношения двух стран начнут стремительно ухудшаться, став в итоге откровенно враждебными. В 1967 году произойдет разрыв дипломатических отношений, который продлится почти четверть века."
№23 яхонтовый 7 января 2022 11:27
0
"Нетурей карто", "Наторей карта"
№24 Irina-kyge 7 января 2022 21:03
0
Шалом, гвэрэт !Куму куму капуцин, куму, куму гардоним мизроха и кадима, кадима и мизроха!Кадима-Цоран или Кадима-Цуран — местный совет в Центральном округе Израиля, на территории равнины Шарон. Образован объединением местных советов Кадима и Цоран, по решению кнессета. Кадима — мошав, основанный Йехошуа Ханкиным. Расположен к юго-востоку от Нетании и к северу от Кфар-Сабы. Цоран создавался как один из местных советов, по плану правительства Израиля «Семь звёзд». Построен по плану архитектора, фотографа и градостроителя Рэйчел Уолден. Есть большая промзона и лесопарк Кадима, излюбленное место отдыха жителей округа. Остальные города и посёлки Израиля.
№25 Джунгар 7 января 2022 11:59
0
А ЧЕ ТАК МОЖНО ЧТО ЛИ...???
№26 stepnoy 7 января 2022 12:08
0
[ Александр Требунцев ] , представление что броди кто хошь?
До Сталина евреев в РФ был статистический ноль, сейчас Тельавив признаёт 14 миллионов, рабинат не снимая штанов 6 миллионов, по советско-сталинской 250.000
Ещё назови Голду Меир которая возглавляла виртуальный МИД, и приземлялась только по "технической посадке", даже мелкий вроде факт про бысртрый сбор её встречь, телефонами кто был обеспечен? - тайные агенты нквд, мосад на 80% из нквд-шников. И где пытался Сталин создать после 1945??, или только мышленение словесное а не по цифрам
№27 Кержак 7 января 2022 14:51
0
Чудны дела твои, Господи.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№28 fima 7 января 2022 16:54
0
Сталин,соглашаясь на государство Израиль,исходил из необходимости превращения евреев наконец то в народ-нацию из интернациональной мафии,управляемой на уровне бессознания в качестве биороботов как переферии глобалистов и исполнителя их воли.И артодоксы-евреи помнят как никто этот алгоритм на уровне рефлекса,где у евреев не должно быть государства, не для этого их готовили в синайском турпоходе и накачивали в качестве зомби для выпуска в мир.
№29 ибрагим 7 января 2022 19:45
0
Где то далеко во вселенной есть планета . Во вселенной много планет , но эта особенная , родина
Евреев . Всё на той планете прекрасно . Мягкий климат ,прекрасная природа моря реки . Один воздух чего
стоит . Люди (евреи) , живут на той планете по тысячи лет .
Других национальностей и народов , на планете нет. Это хорошо и одновременно очень плохо .
Свой народ обманывать запрещено законом . Бог который живёт на горе , моментально пресекает малейшую
попытку нарушить закон . Провинившийся лишается памяти и не помнит что задумал .
И вот однажды , один особенно умный еврей , поднялся на гору (по канатной дороге) и запросил у секретаря
аудиенцию с БОГОМ.
Я ждал тебя , произнёс Бог и знаю что ты хочешь . Я бы мог лишить тебя и твоих единомышленников
памяти и восстановить статус кво . Но не буду это-го делать .
Я отправлю вас на планету , где вы можете делать что хотите , но встретите упорное сопротивление и
гонения . Как вас только не будут называть . Впрочем . увидите и почувствуете сами .
Помочь вам я смогу только в одном , если станет совсем плохо , старший всегда будет знать как подать
знак . Я верну вас обратно .
Прошло много раз по тысячи лет . Еврейский Бог , так же живёт на горе и ждёт знака .

ть с
№30 Irina-kyge 7 января 2022 21:13
0
Юрий Колесников. Занавес приподнят
№31 Irina-kyge 7 января 2022 21:20
0
Шалом!!!!!