Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

В ЮВО стартовал чемпионат по ножевому бою

В ЮВО стартовал чемпионат по ножевому бою

На военной базе Южного военного округа, расположенной в Цхинвале, стартовал окружной чемпионат по рукопашному и ножевому бою.

Всего в турнире примет участие около 150 мастеров единоборств и владения холодным оружием.

Схватки на ножах в ЮВО проводятся впервые. В отличие от реальных боевых ситуаций спортивные поединки ограничены строгими правилами и проходят под контролем опытных специалистов. За неправильное ведение боя с применением запрещающих приемов участники подвергаются дисквалификации.

Армейский рукопашный бой среди военнослужащих проходит по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения.

Лучшим бойцам по итогам чемпионата будет предоставлена возможность выступить на всеармейских соревнованиях уже в сентябре этого года.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
3 комментария. Оставьте свой
№1 Павел Шушаков 28 августа 2013 01:20
+10
"На военной базе Южного военного округа, расположенной в Цхинвале,",это пожалуй самая важная фраза из новсти,думаю поймёте почему!Сам то же занимаюсь сим не лёгким искусством убивать,уже наврное лет этак как 20 минимум,батя ещё учил помню малого,топором то же учил как надо "валить дрова".потом в армии,и дальше уже где по фильмам,где кто покажет что!Скажу одно,если есть нож в руке,то или реж если достал,или лучше не доставай его,иначе твоим же оружием тебя и порешат!И не надо вестись кстати на рекламу секций по защите от ножа!Что бы реально справиться с вооружённым ножом противником.нужна практически ежедневная практика-отработка вариантво,и совет от меня,потому как было сталкивался с противником вооружённым ножом:держитесь от него если что как минимум на ростоянии удара ноги,но не в коем случае не пытайтесь ударить ногой,так как лбой мало мальски подготовленный противник,вам так подрежет ногу,что не рады будете!А самый действенный совет,если есть возможность,то бегите,геройство в таких ситуациях не лучший советчик,у меня два шрама полученные в таких ситуациях тому свидетели!Но а если нет выхода,не выставляйте некогда руки вперёд,держите их на уровне груди,а дальше по ситуации!Но лучше что бы такого не было!Мир всем!И всем советую заниматься ножевым боем,так как саму технику возможно приметь не только с ножём,но даже с жажигалкой или ключами,используя определённые приёмы,схожие с ножевым боем!В общем мира братаны всем!
№2 Петр 28 августа 2013 09:47
+1
Против лома нет приема...
№3 Алексей 28 августа 2013 16:15
+1
Еще бы провести какое-нибудь соревнования среди дельфинов, которые спасают военные корабли, особенно авианосцы англосаксов, от желания плавать в опасной близости от России и её союзников.