Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Крымский парламент: "Мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам!"

Крымский парламент: "Мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам!"

22 января на внеочередной сессии крымского парламента депутаты приняли заявление «О политической ситуации».

В заявлении Верховного Совета АРК говорится:

«Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стала пауза в евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры – лидера Организации украинских националистов – и используют те же методы борьбы: "коктейли Молотова", удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках.

Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, "вожди" оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО "Свобода" и обеспокоенные "тревожными тенденциями в общественной жизни Украины" в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной "политической любви" с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы "дружить" против России.

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо кабального соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.

Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!

Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!

Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».


Пресс-центр Верховного Совета АРК
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
13 комментариев. Оставьте свой
№1 Сергей999 22 января 2014 14:44
+7
И Китайцам rtfm
----------
Мы не только от предков наших получили эту землю в наследство, мы, прежде всего, взяли ее взаймы у наших потомков...
№2 AntyNATO 22 января 2014 14:46
+2
Ну вот! И наш парламент проснулся. А может махнем рукой на все, да объявим о выходе из Убундии и нашем самоопределении?
№3 Apolitikus 22 января 2014 14:52
+11
Крым это русская земля и принадлежит Руси. куда это ты самоопределяться собрался?
№4 Серго 22 января 2014 15:09
+7
Крым - это родная для меня земля, по недоразумению приклеенная к чуждому территориальному образованию. Держитесь, земляки!
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№5 Apolitikus 22 января 2014 15:12
+4
№6 LUTYIAV 22 января 2014 15:14
+5
А мы вас поддержим!
№7 gypsi 22 января 2014 15:17
+9
да уж намахал пером этот кукурузник в свое время, отдал... Крым и что получилось(((
----------
Ложь изо всех вреднейших есть порок.
А.В.Суворов
№8 Якут1970 22 января 2014 15:19
+4
походу Крымчане порвут всех бандеровцев, шавок
№9 Доктор 22 января 2014 15:23
+8
Цитата: Серго
Крым - это родная для меня земля, по недоразумению приклеенная к чуждому территориальному образованию. Держитесь, земляки!

Ну что ты, Серго? Что за "чужое террирориальное образование"? Это Малороссия (Украина), часть РУССКОГО мира. Это такое-же наше, как Сибирь ,Дальний Восток, Крым, Киев. Это всё части нашего общего Русского мира. Части единого государства. Так что тут ошибка. Украина не чужая, как не сможет быть тебе чужой твоя рука.
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№10 Спектр света 22 января 2014 15:40
+5
В прошлом году был на Крымской земле! Там живут просто удивительные и замечательные люди!
Крым, - Россия с тобой! )
№11 Доктор 22 января 2014 15:50
+8
Цитата: Спектр света
В прошлом году был на Крымской земле! Там живут просто удивительные и замечательные люди!
Крым, - Россия с тобой! )

Каждый год в Крыму. Там все НАШИ. НЕ россияне, а НАШИ ЛЮДИ. РОДНЫЕ! Если человек выглядит, как ты, говорит, как ты, думает, как ты, ценит то-же, что и ты, реагирует, как ты- значит это твой близкий брат. Чего тут еще рассуждать?
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
№12 Лариса 22 января 2014 16:34
+3
Каждый квадратный метр Крымской земли окроплен кровью русского солдата и МЫ должны отдать ее? Этому не бывать никогда!!!!!!!! Наши предки этого не простили бы....
№13 патриот 22 января 2014 20:02
0
Крым полит нашей кровью!Не отдадим!!!
Ласточкино гнездо,Мисхор...боже мой.
Спасибо Apolitikus!