Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

США не намерены уходить из Сирии

США не намерены уходить из Сирии

Фото: ArmyAmber / pixabay

Специальный представитель Госдепа по Сирии Джеймс Джеффри заявил, что на данный момент не своевременно совершать вывод американских войск с территории САР. Это следует из его письменного обращения к комитету по международным делам палаты представителей США.

Аргументировал своё заявление Джеффри следующим образом. Во-первых, уход США и коалиции из Сирии по просьбе российской стороны позволил бы вернуться ИГИЛ, дал возможность Ирану заполнить вакуум, а также подверг риску стабильность Ирака, Израиля и Турции. Как же нагло и лицемерно делать подобные заявления. Ведь всем известно, что Штаты сосредоточены не на уничтожении сил террористов, а наоборот, пытаются всеми силами спасти остатки группировки.

Кроме того, США крайне глупо и безосновательно пытаются выгнать из этой войны Иран, который стремительно набирает очки лидерства на Ближнем Востоке. Напоследок, о какой стабильности Ирака, который чуть ли не до основания разрушен Соединенными Штатами, идёт речь? Джеффри заявляет, что боевики ИГИЛ потеряли контроль над Сирией и Ираком. Вот только общедоступно давно известно, что Штаты перекидывают часть террористов поближе к Багдаду, чтобы они нарастили свою былую мощь. Другая же часть оставшейся группировки находится вблизи Евфрата, дабы устраивать провокации там.

И ведь так происходит каждый месяц. США говорят о том, что их «миссия ещё не выполнена» и называют условия вывода войск. Однако в этот момент наблюдаются лишь новые попытки спасти последний оплот терроризма. Судя по тому, что Соединенные Штаты добрались до провокаций в Керченском проливе и Азовском море, дела по спасению боевиков ИГИЛ складываются не самым лучшим образом.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Alex7381 30 ноября 2018 20:21
+3
Во-первых, уход США и коалиции из Сирии по просьбе российской стороны позволил бы вернуться ИГИЛ

Если я не ошибаюсь, то именно ПОСЛЕ ПРИХОДА США В СИРИЮ ИГГИЛовцы только увеличили свое присутствие в Сирии.
№2 КВП 30 ноября 2018 21:05
+5
США делают заявления после которых становится понятно - не дорабатывает Россия на Кубе.
Нужно возобновлять старые добрые отношения с Кубой во всех сферах.
Пусть переключаются у себя под боком делами заниматься.
№3 cadabra 1 декабря 2018 00:10
-1
Поздно пить боржоми когда почки отказали
№4 реалист 30 ноября 2018 21:14
+1
Давно все поняли,что пиндосы будут до последнего цепляться за своё ускользающее господство.Они не поймут никак,что всё это было вчера,и сегодня уже другие банкуют,а они лишь по инерции ещё где-то как-то влияют.Планомерный отказ от доллара уже запущен.Китай и Россия не просто так лидируют среди стран-импортёров золота.
У них вот-вот одни штаты уйдут в свободное плавание,в других толпы нищих и безработных снесут власть,а из третьих потянутся колонны белых беженцев,а эти придурки тупо новые базы лепят,как блины пекут.
Дикие люди!Сказывается нездоровое ковбойское наследие... crazy
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
№5 valeriy3333 1 декабря 2018 01:37
0
Отчего же дикие ,они уже не мало земель "ВЫКУПИЛИ" и им есть куда свалить , а там глядишь и база военная под рукой . applodisment
№6 Jock 1 декабря 2018 20:56
-2
Поосторожней на поворотах. "Толпы нищих и безработных"....
Можно подумать что у нас в глубинке социально-экономическая благодать.
№7 Вован Петров 30 ноября 2018 21:32
+1
Может на америкосов в Сирии порчу какую-нибудь наслать...
№8 S-E-R-G 30 ноября 2018 22:05
+4
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
— Аль Капоне
№9 кирил 30 ноября 2018 21:44
0
А откуда США добровольно уходило?-только когда пинками выгоняли. biggrin
№10 cadabra 1 декабря 2018 00:21
-1
Верить в то что США уйдет из Сирии могут только конченные идиоты изо всяких дурацких сект. И есть же наивные люди которые на них обращают внимание и пытаются им что-то доказать. Социологи это называют(уровень мышления сект) усреднением сознания с равнением на самого отстающего. Поэтому хотя в сектах и присутствуют люди на уровне, но не они делают погоду, а самые тупые по закону равнения на худшего(не я придумал а современная социология- ох эти проклятые американцы и тут поработали). Споря с ними многие умные адекватные люди тоже подвергают себя опасности заразиться дебилизмом.
Это ведь не красное словцо- глупость опасна, потому что заразна(опять проклятые амеры). Вы будете спорить с человеком имеющим справку, где говорится что у него шизофрения в неопасной форме? Нет. А это именно тот случай. Берегите себя и свой разум. Не зря разум называют тростником на ветру- поломать его просто а вырастить трудно
Игнорируйте их, пусть живут в своем дебильном мирке- там их место. Пусть надувают щеки перед такими же дебилами как и сами. Пока их не забрали в Кащенко с из лидером.