Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Два украинца в минуту...

Два украинца в минуту...

Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

С такой скоростью украинцы бегут из Украины. С марта месяца текущего года по сегодняшний день из Украины выехало почти восемьсот тысяч граждан.

Один миллион в год.

Темп возрастает. Уже в следующем году, по прогнозам социологов из Украины готовы бежать два миллиона человек.

При всем при этом, часть граждан, особенно из тех, кто принимал активное участие в уничтожении Украины начиная с Майдана, заканчивая сегодняшним разрушением Православной Церкви – эта часть делает усиленно патриотическое выражение лица и продолжает подобно дятлам долбить трухлявое дерево украинской государственности, завывая «Ще не вмерла…».

Мол, ничего страшного не происходит, ведь живы мы еще, ведь даже вон – в модных киевских ресторанах надо заранее места заказывать, а модные винные магазины показывают просто чудеса торговли дорогущими спиртными напитками!

Сегодня «Украинская Правда» сообщила о том, что Украина уверенно заняла лидирующее место в мировой торговле медом. Мечта президента Ющенко и первого Майдана образца 2004 года осуществилась.

Село, свиньи, пчелы и картошка. Парубок в шароварах и дивчина в вышиванке. Коровы, куры, навозные кучи, богатые навозными червями и усатый бандурист, завывающий где-то на Крещатике про «долю, волю и тополю» умиляют сердце современного украинского националиста.

И беда не в том, что под вопли этого бандуриста новые хозяева Украины грабят её и упиваются дорогущими винами и коньяками в модных киевских ресторанах. Беда в том, что с потерей Крыма и Донбасса мы, похоже, потеряли остатки чести и свободолюбия.

А рабы сопротивляться не будут. Рабы, в крайнем случае, будут бежать.

Два украинца в минуту...

Василий Волга
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
46 комментариев. Оставьте свой
№1 кирил 3 декабря 2018 21:39
+13
Ну так у хохлов и в гимне первые строчки "Еще не умерла Украина" с большим знаком вопроса biggrin -типа утром проснулся-сразу узнай померла или нет. biggrin
№2 Людовед Душелюбов 3 декабря 2018 22:26
+69
Все нации, как нации - вымирают периодически - кто от чумы, кто от холеры с прочими тифами.
И лишь самую дебильную в мире нацЫю понадусеров угораздила нелёгкая вымереть на четверть за 4 года вследствие собственной дебильности из-за преждевременного вымирания стариков, нерожденных в нищете (и бесперспективности дальнейшего существования в Дурке) детей + массового бегства нерабской силы из заповедника для дебилов.
Это опять же следствия - а причина в том, что в Дурнэньке завелся всего лишь 1 (!!!) Синий Пецюн, который оказался пострашнее не только банальной чумы, но и любой национальной болячки мыздобулов, включая понос с золотухой.
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
№3 огневушка 3 декабря 2018 22:35
+4
Слушала Синего и думала
-Ау, кирпичи, где вы? "Хороший" человек зажился!

https://chervonec-001.livejournal.com/2590468.html
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№4 Grigav 4 декабря 2018 10:51
0
- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится.

(с)М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита", гл.1
№5 Stardust63 3 декабря 2018 22:38
+9
Почитал я тут Васю и решил что пора бы скорость увеличить.
Хотя бы за счёт себя fellow
Надо родственников-знакомых поискать в России.Как раз и проверю кто из них"и не друг,и не враг-а так". biggrin
№6 Блэк Джек 3 декабря 2018 22:40
+11
Не совсем так. Количество населения стало уменьшаться как только данная территория обрела долгожданную (кем?) нэзалежность задолго до всех муйданов. Именно так. Просто ныне темпы ускорились...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№7 Stardust63 3 декабря 2018 23:06
+8
Жена на"Руссвесне"прочла сообщение Басурина-кроме наглосаксонской бригады IT-ишников в 1000 человек(шо за"бригада"такая?Наверное гоп-бригада)на Донбасс прутся УРКИ с кучей оружия и два подразделения чмырикосов и наглосаксов.
Я вот после этого подумал что ВСЕ последние телодвижения Трампампама схожие с яврейской песТней"Шаг вперод и две-назад"просто дымарь для прикрытия приказа уже и его хозяев для начала опять полномасштабных действий.
Ну а ПОСЛЕ ЗАЛПОВ ССУКРАины начнут набрасывать говно на вентилятор с направлением потока на Россию.
И ДАЙ Бог чтобы Басурин и в этом своём прогнозе ошибся как он уже ошибался не раз.ДАЙ Бог.
№8 Леший 3 декабря 2018 22:30
+4
Проблема не в том , что бегут ! Население всегда мигрирует и ищет где лучше .
Проблема в том ,что у власти хунта состоящая из укрожидобандеровской сволочи ,уничтожающая все социальные завоевания ,продавшая и продолжающая продавать Новороссию.
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№9 Весталка 3 декабря 2018 21:44
+16
Бегут молодые и здоровые, бросая стариков и больных, как крысы с корабля, подло, кто же вернёт озверевших рогулей в коровники, очистит страну от бердеровщины, Пушкин что-ли.
№10 KIRbICH1 4 декабря 2018 07:34
+2
ну не скажите многие не бегут а едут на заработки и шлют денежку в укропию кстате, старикам своим, мне ленно но можете погуглить скока бабла ежегодно переводят с России зробитчане
№11 Весталка 4 декабря 2018 10:00
+1
Вы искренне не понимаете смысл происходящего, или прикидываетесь? Уезжают специалисты всех отраслей, вот "долбанёт из-под сарая, так фиг опомнишься потом".
№12 огневушка 3 декабря 2018 21:44
+21
"Беда в том, что с потерей Крыма и Донбасса мы, похоже,
потеряли остатки чести и свободолюбия."

Вот чего не было, так не было.
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№13 antifa.marik 3 декабря 2018 21:52
+16
Конечно бегут!Все скачки и завывания заканчиваются с первой повесткой!Ссыкливые "патриоты", стыдливо пряча морды,атакуют "клятую рашку" в поисках хоть какой работы.
А представители военкоматов ща пойдут бичей - киборгов по подворотням собирать,что бы потом объявить "самой сильной" армией эвропы....
№14 Stardust63 3 декабря 2018 22:42
+4
Ну да,вон облвоенком сёдни брякнул шо ПРЕРОГАТИВА СДОХНУТЬ ПЕРВЫМИ-у вЫтиранов АТО fellow
№15 cadabra 3 декабря 2018 21:55
+5
Приятно читать что кому-то еще хуже чем тебе. Так созданы люди. Чувствовать что они умнее сильнее попронырлевей чем тот кто рядом. Иначе затопчут . Иначе можно потеряться в гонке жизни. Да были времена при советах, что люди были просто людьми и просто жили. Но это уже давно предания старины глубокой. елицинско-путинская перестройка сделала людей белками в колесе- бежим бежим а куда бежим? а вдруг опоздаем. В СНГ кроме Белоруссии та же картина. И чтобы затушевать общее и показать что кому то еще хуже и появляются подобные статьи. Но здесь много неточностей. Во первых люди массово выезжают в ЕС а не в РФ на заработки отдохнуть посмотреть как люди живут узнать как пристроить свое чадо учиться или в Чехии или в Польше(другие страны редко рассматриваются из-за языка). Это не значит что они бегут, они выезжают не более того. Молодежь подальше от военного положения, те кто постарше те больше найти работу, ведь квалификация позволяет - многие имеют по два высших и еще различные школы бизнеса в развитых странах. Для человека искать где лучше это основной инстинкт, а вовсе не поиски куда бы что-то воткнуть как некоторые умники пытаются доказать(безработица в Украине приличная но не больше чем в РФ, ехал сегодня с очень приятной девушкой- преподаватель, но реструктурализация, сокращение - язва капитализма). Волка ноги кормят поэтому и ездят в поисках лучшей жизни. По военному положению- вместо погранцев на пунктах пропуска туда сидят серьезные люди которые многих проверяют кроме как в погранском перечне и в своем эсбеушном. Тяжелая штука жизнь в эпоху перемен. Эйфория капитализма окончились начались будни и не только на Украине. Вот последняя пугалка тех кто с РФ- вот вышли Катары из ОПЕК и теперь всем будет кирдык.
№16 Полковник Иванов 3 декабря 2018 22:33
+5
Поддержу комментарий коллеги по сайту №5 cadabra ,Сегодня, 21:55

В нас заложены 3 основных инстикта:

1.Самосохранения.

2.Размножения.

3.Доминирования.

Содержанием бессознательного являются иррациональные животные инстинкты,

Физиологичные по своей природе. Именно эти инстинкты являются источником психической энергии. Их проявление преломляется через сознание и стереотипы культуры, усвоенные человеком в процессе социализации, благодаря чему мы способны на общественное существование.

Хоть сознание и подавляет животные инстинкты, но их энергия продолжает оказывать значительное влияние на наше поведение и мотивацию. Именно инстинкты остаются движущей силой каждого нашего действия.

А теперь скажите мне пожалуйста,сколько из вас бы рвануло в ЕС за зарплатой в 2000 евро(151 000 рублей) в месяц,если была бы такая возможность?

Честно только! biggrin

А вы осуждаете малороссиян ,что они уезжают..Им что сидеть ровно и с голода умирать?
№17 Solar wind 3 декабря 2018 22:42
+5
Честно ?

Я в 90-е пахал за зарплату, которой не хватало оплатить коммуналку.
Но я никогда не хотел уезжать из из России и всегда был с Россией.
А мой брат по возрасту мог попасть на Первую Чеченскую.
Но и он не сбежал.

Тебя это удивляет, гогочущий прыщик на украинской заднице ?
№18 Полковник Иванов 4 декабря 2018 00:22
+3
? №14 Solar wind Пользователя нет Вчера, 22:42

Я вообще-то писал об уезде на работу)))

Второе-оскорбляя опонента,Вы оскорбляете себя. facepalm
№19 Блэк Джек 3 декабря 2018 22:43
+7
Не знаю, но я как-то давно еще прикидывал, что если в Москве есть зарплата в 1000 уе и жилье, то никакая заграница не нужна, разве что ты супер-пупер, а здесь тебе препоны чинят завистники. Это по материальному аспекту. О иных и не говорю.
Иванов, поверь, таких не очень много.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№20 cadabra 4 декабря 2018 13:54
-1
Уважаемый Джек, разве Москва резиновая, разве все туда могут поместиться.
Реальная зарплата по РФ средняя это 15.000, кроме миллионников, да и то- вот моя знакомая работает в Питере в больнице на 18.000 с верхним образованием.
А ведь цены в Питере на все охуенные, если вы в курсе. А что тогда говорить о приезжих, особенно когда они с Украины, притом у вас не разбираются откуда ты с ДНР или еще откуда- ты хохол, которого все будут пинать кому не лень. Поэтому к вам уже никто не хочет ехать, только по привычке или те кого ЕС не примет, а Украина посадит. А в ЕС ты один из многих гастарбайтеров и тебе никто в нос не сует твое украинство.
Вот даже я который рисковал жизнью и здоровьем во время начала Русской весны и нашей революции в Донбассе через год не повезу свою дочь поступать в РФ, потому что не хочу чтобы оскорбляли и унижали, я повезу в Крым и если там все будет в норме оставлю там(там еще есть нормальные русские), а нет повезу или в Польшу или в Чехию предварительно будущим летом оббегав основные универы не пожалев ни своего времени ни здоровья- кому может и приглянусь и может будут какие-то преференции для нищего из ДНР, того что в РФ кроме Крыма, не будет почти уверен. Это те кто сидит на печи и кому по старости уже ничего не нужно могут что-то там распевать про Матросовых(это же надо быть таким идиотом чтобы сравнивать время войны и мирной жизни), а простому человеку надо каждый день кушать и иметь деньги поднять своих детей так как твой отец поднял тебя. Честь имею.
№21 Блэк Джек 4 декабря 2018 14:20
+2
Сравнивал с Москвой, только потому, что жил в Москве... И живя в Москве, я знал, как жить весьма недорого, в какие магазины и рестораны стоит ходить, а в какие - нет.
Моей оренбургской знакомой из медицины предлагали работу в Питере за 120 К рублей + всякое....

Про "пинание" не верю, ибо вижу кое-что сам, как вижу и вереницы автобусов, набитые украми, на границе с РФ. А если кто и оскробляет укров, так только те, кто в давнем или недавнем прошлом сам был укром. Не знаю, как сейчас, а лет 10 назад украинцев возле киевского вокзала отлавливали менты, сами недавние украинцы, даже не избавившиеся от говора и суржика... И так хорошо щипали своих бывших соотечественников, что те пищали и плакали.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№22 Балаба 3 декабря 2018 23:17
+8
Вы ошибаетесь. Не хлебом единым сыт человек. За какие деньги люди совершают подвиги, иногда жертвуя своей жизнью, а? Скажите, какой инстинкт двигал Александром Матросовым, закрывшим своим телом амбразуру фашистов? Не надо человека превращать в обыкновенное животное.
№23 Brewney 3 декабря 2018 23:24
+7
А теперь скажите мне пожалуйста,сколько из вас бы рвануло в ЕС за зарплатой в 2000 евро(151 000 рублей) в месяц,


Надо немного остудить страсти
biggrin

С зряплаты 2000 евро к концу месяца у имигранта
(по причине отсутсвия своего жилья) ничего не останетсо.
Если рассуждать о Севере Европы а не о Грециях с Португалиями.

Это - жизнь в съемной общаге. Работа по 50+ часов с хреном в неделю
чтобы оплатить жилье и жратву - и нуль в конце месяца на балансе.
А если дернуть с семьей на такую зарплату - то еще и на бобах.
Консервированных.
№24 Полковник Иванов 4 декабря 2018 00:19
+3
? №17 Brewney Пользователь на сайте Вчера, 23:24 Жалоба

А на 300 баксов(там кажется средняя у них) жить будет кучеряво?)))
№25 Brewney 8 декабря 2018 04:03
0
Полковник,
если вы мне предложите работу за 4ре,
а, фиг с ним - за три с половиной евро в Москве
- я просто вернусь домой.

Только единственное что умею - программировать.
№26 ZERG73 4 декабря 2018 00:19
+4
Я бы лично не поехал, ровно не сижу, работаю что бы не подыхать. Смысел ехать куда то на чемоданах жить? Мне может быть не богато но сносно и вокруг всё родные и знакомые.
№27 lancet 3 декабря 2018 21:58
+9
А какой ещё может быть судьба предателей и клятвопреступников?..
№28 Тимоха 3 декабря 2018 21:59
+3
Этож сколько штрафных батальонов будет на Донбассе-огого!Всю хатаскрайнюю мерзость на Донбасс в окопы-так и войне конец!
№29 огневушка 3 декабря 2018 22:00
+9
Наверное тем, кто благодушествует по поводу ищущих в России
убежища несчастных украинцев следует лучше изучать
"славные дела" укруинцев на местах и помнить к чему
приводит это самое благодушие...
https://news-front.info/2018/12/03/rossiya-hroniki-polzuchej-ukrainizatsii-vladivostok/
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
№30 дядя Толя 3 декабря 2018 22:31
+1
Наверное это тут ни к селу ни к городу. То что вы выложили называется косяком соответствующих спецслужб. Помимо украинских, у нас имеются и разного рода экстремистские, где состоят россияне. И что теперь??? Вот спецы пусть и занимаются этими делами. Вы им ссылку кидайте.
№31 алекс-волга 3 декабря 2018 22:00
+4
"Щеня вмерла..."
Ну что ж... уж ... belay
Вмерла щеня, значить вмерла... yes
Жалко конечно собачку... krut
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№32 Stardust63 3 декабря 2018 22:47
+2
Бобик может и издох но уж больно долго вонят.
И прикопать некому-знач вонять будет... facepalm
№33 Tulius 3 декабря 2018 22:09
+4
в модных киевских ресторанах надо заранее места заказывать

Кстати, от знакомого ресторатора в 90-е годы слышала, что количество клиентов у него резко возрастало именно в дни очередных финансовых и политических кризисов.
Люди шли в ресторан снять напряжение и обсудить происходящее.
Так что это тоже показатель.
№34 Solar wind 3 декабря 2018 22:23
+8
Певица С. Ротару объявила о полном отказе от проведения своих концертов в России.
Также она не будет сниматься ни в каких российских телепередачах — ни в «Песне года», ни в «Золотом граммофоне», поскольку не хочет подвергать риску свое здоровье, пошатнувшееся в конце лета. Об этом рассказал концертный директор артистки Игорь Курилев.
№35 товарищ моисёв 3 декабря 2018 22:33
+7
Ну наконец то отмучались.
№36 1080 mxmx 3 декабря 2018 22:34
+3
Напьюсь с радости!Точно- не приедет на новогодний "чёс"?Дай бог шатания ее здоровью!
№37 Tired Cat 3 декабря 2018 22:54
+5
Развалив в рекордные сроки свою страну - укромразь бежит в другие государства.
И если уж они свою развалили - то что - они вдруг начнут созидать?
А с какого перепуга?
А тем более в ненавистной России.
№38 Stardust63 3 декабря 2018 23:30
+1
Да,тут одним вопросом"ЧЕЙ Крым?"точно не обойдёшься.
Мы-то сооПча могЁм придумать метОды выявления-да КТО их внедрять будет.
Общество в своём радикализме всегда шло впереди власти.Правда когда власть"догоняла"(во всех смыслах fellow)-обществу russian почему-то чаще всего не нравилось.
Мож потому что"пальму" biggrin первенства у него власть отбирала и начинала на этом деньгУ стричь плюнув на ИДЕЮ общества очередной раз?
Тут одной литрой не обойдёсси-долго думать придётся biggrin С перекурами chainik
№39 Tired Cat 4 декабря 2018 01:00
0
"Общество в своём радикализме всегда шло впереди власти." -не думаю, что вполне обоснованные сомнения в том, что упыри -это именно то, что нужно России - это радикализм.
Это простой такой себе реализм.
№40 Athwart 3 декабря 2018 23:00
+6
Два в минуту? Почтим же минутой молчания...
№41 Августа Серпенка 3 декабря 2018 23:22
+2
Похоже,укры правда чем-то хронически больны.Сейчас случайно в ютубе ролик увидела.Стоит дивчына,что-то там о канале СТБ рассказывает,как там к участникам разных шоу относятся.Глянула в обсуждения-мамочка моя!!!! У девушки рукавички на руках,полосатые,цветные. Так её за пропаганду триколора чехвостят вдоль и поперёк,а не тему ролика обсуждают...Так что лучше бы они не ехали никуда,сидели бы в укре на строгом карантине. Вдруг они очень "токсичны" со своими промытыми мозгами.
№42 Piter F 3 декабря 2018 23:56
+1
Пусть в Европу валят!
№43 Полковник Иванов 4 декабря 2018 00:25
+1
Цитата: Балаба
Вы ошибаетесь. Не хлебом единым сыт человек. За какие деньги люди совершают подвиги, иногда жертвуя своей жизнью, а? Скажите, какой инстинкт двигал Александром Матросовым, закрывшим своим телом амбразуру фашистов? Не надо человека превращать в обыкновенное животное.


Идеология привитая в детстве плюс инстинкт Выживания. Или мы или немцы!!
№44 Alexandp 4 декабря 2018 07:43
+2
Цитата: Людовед Душелюбов
Все нации, как нации - вымирают периодически - кто от чумы, кто от холеры с прочими тифами.
И лишь самую дебильную в мире нацЫю понадусеров угораздила нелёгкая вымереть на четверть за 4 года вследствие собственной дебильности из-за преждевременного вымирания стариков, нерожденных в нищете (и бесперспективности дальнейшего существования в Дурке) детей + массового бегства нерабской силы из заповедника для дебилов.
Это опять же следствия - а причина в том, что в Дурнэньке завелся всего лишь 1 (!!!) Синий Пецюн, который оказался пострашнее не только банальной чумы, но и любой национальной болячки мыздобулов, включая понос с золотухой.

Пусть бегут, НО не в Россию. И так работы нет и зп ниже плинтуса стали. Всех накормим, всех согреем, а свой народ потерпит, ведь привык то.
№45 Честный77 4 декабря 2018 12:26
0
Пока не сменится нынешняя власть, отток украинцев из страны будет только увеличиваться. Порошенко и Ко ничего не делают для разрешения внутренних проблем, а только постоянно кричат о вмешательстве России в дела Незалежной. Интересно просто, как Кремль может повлиять на безработицу в Украине, отсутствие тепла в домах, криминальную обстановку на улицах?! Не нынешняя властная верхушка ли на Майдане обещала светлое будущее, а на деле так и осталось только обещаниями. Просто украинцам надо не бежать из страны, а в марте проголосовать за правильный вектор развития страны, а то ведь проголосуют за них!
№46 вездеход 4 декабря 2018 12:47
0
Прикольно! Очень взазумительно. Два человека виминуту. Конец стране.