Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Разделяй и властвуй: миграция как гарантия гегемонии США

Разделяй и властвуй: миграция как гарантия гегемонии США

Мир отмечает Международный День мигранта 18 декабря. Сегодня это крайне горячая тема: скандалы регулярно возникают по всему миру. Государства объединенной Европы, Латинская Америка, Ближний Восток, Африка… Где будет очередной взрыв, и кто несет ответственность за нестабильность в мире?

Пока страны Европы спасаются от террористических действий «пришельцев», ООН готовит новый удар по коренным жителям стран, куда в основном и стремятся мигранты. Миграционный пакт всего неделю назад был подписан в Марракеше, но уже вызвал опасения и недовольство во многих суверенных государствах.

Суть пакта в перераспределении мигрантов между странами в соответствие с определенными ООН квотами. Это означает, что теперь, невзирая на волю, желание и экономические возможности, страны обязаны будут обеспечить прием тому числу беженцев, которое им укажут извне. Решение Организации означает репетицию миграционного кризиса, который повторит события аналогичной ситуации в 2015 году.

Проблема беженцев остро встала в Европе лишь в последние 1-2 десятилетия – именно с тех пор, как США стали раздувать конфликты во многих странах Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки. Люди оказались беззащитными перед лицом войны и, спасаясь от смерти и нищеты, вынуждены были покинуть родные земли в поисках лучшей доли. Однако вместе со скудным скарбом они принесли с собой на новое место жительства свои обычаи, взгляды, менталитет. Вместе с нагрузкой на экономику, более развитые и спокойные страны получили рост преступности, в том числе, на сексуальной почве, усиление безработицы, а главное – нежелание мигрантов работать в принципе.

Все это привело к волнам протестов со стороны коренного населения. Даже в рамках ЕС, который так гордится своей солидарностью, растут антимиграционные настроения, все сложнее достичь единодушия по принимаемым общим решениям. Появились страны-отказники, не желающие принимать на своей территории мигрантов. Конфликты испытывают на прочность целостность Евросоюза. Кому же выгоден раздрай в «благородном семействе»?

Сирия, Афганистан, Ирак, Ливия… Европа оказалась не готова к такому наплыву беженцев из стран, где США развязали кровавую бойню. Однако Штатам этого все равно показалось мало. Именно их структуры при помощи соцсетей (в первую очередь, «Твиттера») указали переселенцам путь в Европу. Специальные кибервойска и бот-подразделения распространяли сообщения, направляя толпы мигрантов в Германию. Более того, в Вашингтоне оплачивали переезд беженцев, а специальные лобби действовали на уровне идеологии, стремясь успокоить европейское общество и продавить необходимые законы.

Сегодня последствия такого глобализма ощущают на себе большинство развитых стран мира. А выгоден этот бардак только одной стране – США. Ввергнув потенциальных соперников в пучину мигрантских разборок и посеяв нестабильность, Белый дом сможет управлять миром по собственному вкусу, не считаясь ни с чьими интересами. Разделяй и властвуй – рецепт управления, актуальный во все времена. И даже демонстративные попытки замаскировать свою заинтересованность (а американцы в Марракеше проголосовали против Миграционного пакта) не скроют истинных намерений гегемона.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
23 комментария. Оставьте свой
№1 Реаниматор 18 декабря 2018 21:59
+4
Вместе с нагрузкой на экономику, более развитые и спокойные страны получили рост преступности, в том числе, на сексуальной почве, усиление безработицы, а главное – нежелание мигрантов работать в принципе.

№2 Ляля 18 декабря 2018 22:25
0
Вот именно. Штаты пытаются сравнять весь мир с ихними проблемами с афроамериканцами, сами огребли себе проблемы. Теперь стараются весь остальной мир под это похерить.
№3 Alex7381 18 декабря 2018 22:05
+4
История ничему не учит.
Негры мигрировали в Америку (правда это была насильственная миграция). Прошло много лет и негр стал президентом, я не говорю уж о государственных чиновниках.
Албанцы мигрировали в Сербию. Потом заявили о своих правах на чужую землю.
Во Франции исчезнет национальность француз, в Германии - немец.
№4 koctroma2 18 декабря 2018 22:08
-5
Блин, нам просто искажают реальность происходящего. Беженцев в Европу гонит Китай, сам же захватывает Африку. Штаты - просто прикрытие для массового сознания и одновременно инструмент.
Общая цель - уничтожение белого населения. В Европе это будут делать африканцы, которых Китай гонит из Африки, а Америке - "мексиканцы", их точно так же гонит Китай, как и в Европу. Украину гонят на бойню с Россией (здесь белые уничтожают сами себя). Россия при этом слабеет, а Китай захватывает Сибирь (сейчас это пока идет по мирному), в принципе окучивает и европейскую часть.
За Южную Америку уже беспокоиться нечего, там чисто белых с белым сознанием уже давно нет.
Остается Россия, но и здесь пРезидент, Правительство, ГД, СФ, ЦБ и т.д. максимально жестко создают условия для сокращения населения через дебилизацию образования, уничтожение медицины, увеличения налогов и т.д. Рожать стали значительно меньше, ведь кому понравиться обрекать собственных детей на рабство.
№5 кирил 18 декабря 2018 22:26
0
Решение ООН-чистая декларация и ни к чему не обязывает-какие там квоты?
№6 Добрый Ээх 19 декабря 2018 01:34
0
koctroma2 ...африканцы, которых Китай гонит из Африки,
...лучше гнать,чем быть гонимым...(народная мудрость)
----------
Я не шарли...

№7 Dimmer 19 декабря 2018 12:24
+1
Поживём увидим, что будет у нас, Китайцы то не очень чего у нас окучивают. Так малость. В основе своей сами всё раздаём как впрочем и всегда. Сибирь Китаю по факту не нужно, только как ресурсная база. Жить они у нас не хотят. Хотели бы ещё в 90 всё забрали бы себе благо было время такое, что у нас совсем сил не было. Но не срослась. Вот эти, но всегда встревают в процесс происходящего. Поэтому думаю не стоить говорить, что Китайцы кого то куда гонят. А вот товарищи некоторые Евреи к этому руку ой как перекладывают и связанно это по большому счёту с внутренними проблемами США. Мы же в этом процессе и сами себе наших братьев меньших из бывшего СССР завозим. А остальные с нами жить не хотят особо. Только некоторые экземпляры. Почему так думаю. В своё время Китайцам доплачивали по постановлению их ЦК КПСС, когда ещё был союз, но уже на излёте, за то, что если Китаец переселиться и осядет в СССР и заведёт детей. По большому счёту из Китайцев мало кому такая перспектива понравилась. Хотя сейчас на Алтае живёт большая диаспора Китайцев. И они да же хотят в политических процессах Алтая участвовать. НО слава богу пока не судьба.
№8 koctroma2 19 декабря 2018 14:53
+1
У Китая политика такая драконовская - медленное, незаметное проникновение. Сначала скупка квартир типа Хабаровска, в которых не живут, взятие земель для с/х, постройка там поселений и т.д. Медленное, постепенное проникновение. Разве не заметили, что русские живут по китайскому календарю, покупают китайские товары и т.д. Разве не заметили, что именно китайцы массово изучают русский язык. Разумеется, Сибирь нужна как ресурсная база и не только. Из-за изменения климата Сибирь будет одним из самых благоприятных мест на Земле, в то время, как Китай - наоборот. А в Сибири населения очень мало. Раздача дальневосточного гектара провалилась, т.е. не для русский людей. Сейчас зеленеет Саудовская Аравия и те регионы, потом это же произойдёт с Африкой. Но на Ближний Восток им не сунуться, а вот в Африку и Сибирь - самый раз, тем более, что чиновники продают (или отдают в аренду на 49 лет, что равносильно продаже) огромное количество для начала пахотных земель. Потом дело дойдет до менее качественных территорий.
Нас просто пичкают спектаклем противоречий между Западом и Россией, хотя они действительно есть. Но идет изменение климата и в ближайшие 10 лет это будет существенные изменения. вот и идёт драчка за территории, особенно те, где будет очень хорошо между теми, кто живет на территориях, где будет очень плохо (США и Китай). И территория Сибири в этом смысле самая лакомая для будущих вложений. Российских чиновников просто купили. Поэтому происходит не военное проникновение, а мирное, но последовательное и упорное. Вторым лакомым куском является территория Украины. Её будут драть на части как соседние страны, откусывая свои якобы родные территории, так и США, для которой это идеальный климат в будущем.
И последнее. А на хрена китайцам участвовать в российских политических процессах? У них другая тактика - медленный мягкий перехват всего управления за счет замены русских ценностей, которые исчезают на китайские. Всё очень просто. Наши голодные люди, которых уничтожает собственная власть разумеется будут легко принимать нормальное отношение китайцев, шаг за шагом меняя сознания, шаг за шагом буря в супруги китайца или китайку и т.д. Стандартный механизм ненасильственной оккупации. Это уже было отработано в Америке с чернокожими.
№9 Dimmer 20 декабря 2018 21:37
0
Посмотрим.
№10 comandаnte 18 декабря 2018 22:25
+3
гонит Китай???
-------------------
А как насчет аргументов? Обоснуйте сие утверждение....
А то уж очень кажется что не китай, а Вы "гоните".
----------
Alejandro Castro Ruz
№11 SerVal-2 18 декабря 2018 22:36
+1
Ага, во всём виноваты США, кто бы сомневался. smile
*****
А мне мама с папой говорили, что если в Эфиопии плохо живётся, то виноваты в этом сами эфиопы, а не какие-то США.
№12 a.ustinov57 18 декабря 2018 23:06
+2
я не знаю ,что там в Европе ,но больше половины села у нас заселили курды....
а это центр России ,Воронежская область...
№13 voviks 19 декабря 2018 00:12
+4
Я с этими чудиками хорошо знаком.
Скоро в вашем селе останутся одни курды.
----------
У человеческого поведения есть два мотива: один настоящий и второй, который красиво звучит.
Генри Форд
№14 a.ustinov57 19 декабря 2018 00:58
+4
я знаю...они и не скрывают этого....
у меня был гость с Воронежа ,молодой малый еще и 40-ка нет ,он пошел в магазин...
группа курдов стояла ,он поздоровался ,как это у нас принято...
в ответ : "иди ,иди русская свинья"
он обидчивый оказался ,на следующий день приехали "лысые" и расставили все точки над "I"....
№15 Ladinika 20 декабря 2018 16:51
0
господи, уже у нас.. Конец, тогда, пожалуй, гораздо ближе, чем кажется! Карта раздела РоСии, которая уже с 90-х известна всему западу и др., получается, СТРЕМИТЕЛЬНО РЕАЛИЗУЕТСЯ!.. Меня тогда это улыбнуло - тогда [а ведь это совсем недавно было-то!] это выглядело как фантастика. Там как раз одна из границ проходит по Воронежской области....- она - к турции, а Московия - кому-то ещё отходит. И это довольно хреновый конец. Чесслво, чинайцы, то бишь китайцы куда лучше!курды - это хуже человекообразн. обезьян, азеров, или кто там ещё из мусульман завоёвывает Ставрополье... Жила одно время в Турции., раз довелось встретиться с представителем оных, правда, в их армии - т.е. это было существо из цивильных...
№16 a.ustinov57 20 декабря 2018 17:38
0
да их даже наши чечены и даги не признают ,встают на нашу сторону...хотя вроде и те и другие масульмане....
у нас в селе жили цигане ,как только появились первые курды ,цигане сьехали...
я сам здесь живу с 2010 года ,до этого жил в Воронеже и при мне вся эта хрень развивалась...
так сказать на моих глазах....
но больше всего меня поразило то ,что они просто боготворят Путина...
а что им его не боготворить то ??
если они получают на каждого ребенка по 5000 руб. ежемесячно ,а наши получают копейки...
№17 koctroma2 21 декабря 2018 10:30
0
Эта карта будущего раздела России была составлена при Ельцине, сразу после прихода его к власти - федеральные округа, которые должны иметь свои правительства.
Но раздел России - начался не сегодня. Еще Ленин, как английский аген, разделил тогдашнюю Россию по национальному признаку нарисовав границы советских республик. Т.е. произошло разделение населения, а потом эти разделенные части оттолкнулись друг от друга в 1992.
Иными словами проект уничтожения России - проект не сегодняшнего дня, а большая долгосрочная и последовательная программа.
№18 Анна Генриховна 18 декабря 2018 23:14
+1
Цитата: SerVal-2
Ага, во всём виноваты США, кто бы сомневался. smile
*****
А мне мама с папой говорили, что если в Эфиопии плохо живётся, то виноваты в этом сами эфиопы, а не какие-то США.

Не примите в обиду,но ваши мама с папой были недоинформированы. При нынешнем уровне всех коммуникаций прекрасно видно кому это выгодно и кто сеет вселенский хаос
№19 вездеход 19 декабря 2018 00:26
-1
Миграцию беженцев в Европу организовали США. Это страна которая срёт всем странам. Этот миллион беженцев в Европе является сдерживанием Объединённой Европы, поскольку она является основным конкурентом США. Государство - предатель на новых принципиальных принципах. Хотя почему на новых? На старых предательских приципах США. Везде срать. По всему миру. Всем насрать в открытый карман. А если он закрытый, то нужно закрытый карман открыть и уже в открытый карман насрать. Государство - предатель. У него нет друзей. Одни враги. Государство, которое к большому сожалению срёт всем.
№20 platantera 19 декабря 2018 06:35
+5
Цитата: koctroma2
Блин, нам просто искажают реальность происходящего. Беженцев в Европу гонит Китай, сам же захватывает Африку. Штаты - просто прикрытие для массового сознания и одновременно инструмент.
Общая цель - уничтожение белого населения. В Европе это будут делать африканцы, которых Китай гонит из Африки, а Америке - "мексиканцы", их точно так же гонит Китай, как и в Европу. Украину гонят на бойню с Россией (здесь белые уничтожают сами себя). Россия при этом слабеет, а Китай захватывает Сибирь (сейчас это пока идет по мирному), в принципе окучивает и европейскую часть.
За Южную Америку уже беспокоиться нечего, там чисто белых с белым сознанием уже давно нет.
Остается Россия, но и здесь пРезидент, Правительство, ГД, СФ, ЦБ и т.д. максимально жестко создают условия для сокращения населения через дебилизацию образования, уничтожение медицины, увеличения налогов и т.д. Рожать стали значительно меньше, ведь кому понравиться обрекать собственных детей на рабство.

Ну и глуп ты , братец. В Латинской Америке нет белых людей? А ты там был? Пишешь чёрт-те- что и сам в это веришь.
№21 koctroma2 19 декабря 2018 15:03
0
Сам ты глуп. Учись читать написанное: - чисто белых с БЕЛЫМ СОЗНАНИЕМ уже давно нет.

Белый человек - не цвет кожи, а образ мышления и поступки. Ты же разделяешь преступника и нормального, хотя и тот и другой одного цвета кожи. Но они отличны между собой мышлением, жизненными ценностями и, соответственно, поступками. Точно так же, белый в Латинской Америке может быть нормальным или ненормальным, т.е. жить интересами напр, бразильских карнавалов и даже в них участвовать. Но тогда он не белый по сути. Т.е. первым нам ничтожно мало, вторых - большинство.
№22 minby 19 декабря 2018 10:55
+1
".. Проблема беженцев остро встала в Европе лишь в последние 1-2 десятилетия – именно с тех пор, как США стали раздувать конфликты во многих странах Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки.."
А Европа и далее готова подставить свой либеральный зад и снова ложится под этих нелюдей по локоть в крови (Гитлер в аду завидует!!), которые зовут себе американцами.
№23 Ladinika 20 декабря 2018 18:25
0
[quote=a.ustinov57]да их даже наши чечены и даги не признают ,встают на нашу сторону...хотя вроде и те и другие масульмане....
у нас в селе жили цигане ,как только появились первые курды ,цигане сьехали...
я сам здесь живу с 2010 года ,до этого жил в Воронеже и при мне вся эта хрень развивалась,так сказать на моих глазах...quote]
до Турции тоже всех масульман - "под одну гребёнку". Они гораздо больше различны, чем , напр., католики от православных[жила и в католич. стране, т.е. важны не ритуалы, а психотип людей]. Это недолюди, хуже живности, по крайней мере, по отношению к нам. Турки с ними давно войну ведут. Собака, кошка вас может понять. Реально понять. И посочувствовать. И помочь, даже жизнь спасти - недавно в иннете ролик видела, как кот спас жизнь хозяину [от смерти из-за не выключенного газа], а ещё в старом журнале "Юном натуралисте" читала, как кошка спасла хозяина: за дверью поджидал преступник с пистолетом, и она устроившись где-то на шкафу, ждала вместе с ним, и бросилась на него, на руку с оружием, когда хозяин входил домой, и то ли выронил пистолет, в общем, человек смог дать отпор, остался жив...

"цигане сьехали" !!....- вы не представляете, ЧТО это, скорее всего, значит!.. И с ними в молодости-ближе-к-зрелости близко столкнулась [около года работала]. Моё личное: если цыгане съехали - пиши-пропало"..
Это же политика такая ведётся, серьёзная, с самых верхов. Надо бы что-то делать. Если ещё не поздно.
Пост koctroma2 бы отдельной темой сделать. Прав на все 200, кто более менее ориентируется в политике - недавнего прошлого, и , особенно сейчас.
Надо бы что-то делать. НЕ на местном уровне - это безполезно.