Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Автокефалия – последний ингредиент: кукловоды дали отмашку Порошенко

Автокефалия – последний ингредиент: кукловоды дали отмашку Порошенко

Постмайданная Украина идет путем саморазрушения и изоляции под чутким руководством западные спецслужб и политтехнологов. Обещая украинцам «светлое европейское будущее» поставленная США власть выполняла четкую установку: ослабить Россию.

До недавних пор Украину и Россию объединяли многие проекты в военно-техническом, промышленном и аграрном секторах. Сегодня их число сведено к нулю. Ударив по российскому ВПК, промышленности, нефтегазовой отрасли, западные политтехнологи усилил акценты на разжигании розни между народами.

Пропаганда вкупе с продвигаемыми властями проектами делают все, чтобы отдалить русских и украинцев. Декоммунизация, автокефалия УПЦ – все это часть концепции политтехнологов, пытающихся оторвать Украину от России политически, исторически, а теперь и духовно.

На прошлой неделе глава раскольнической украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет наградил орденом Андрея Первозванного бывшего замдиректора ЦРУ Джека Девайна, что лишний раз напоминает, кто тянул за ниточки Порошенко.

Гражданский конфликт на востоке Украины, обнищание народа, рост цен и развал экономики. Буквально все проблемы государства многомиллиардный аппарат пропаганды пытается возложить на плечи Москвы, чтобы скрыть от украинцев суровую правду.

Все с самого начала идет по четко обозначенному Вашингтоном сценарию, для которого Украина не более чем географически выгодный военный плацдарм. При этом, судя по наглым провокациям Киева, военному положению и учащающимся заявлениям Порошенко о войне, кукловоды поскорее хотят сделать этот плацдарм выжженным.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Полковник Иванов 19 декабря 2018 22:57
+13
"..Все с самого начала идет по четко обозначенному Вашингтоном сценарию, для которого Украина не более чем географически выгодный военный плацдарм..."

Все верно,а что Вы бы хотели,чтобы Вашингтон Вам тортики пёк??
США свои интересы отстаивают и это номально,государства имеют интересы,а не друзей..

Задача парней из-за зубчатых стен организовать партнёрам наведение демократии у их дверей,ну например в Мексике или еще где-нибудь..
№2 Stardust63 19 декабря 2018 23:11
+4
№3 Серая Волчица 19 декабря 2018 23:44
+3
Проститутки решают кому бы повыгоднее продаться. facepalm
№4 Вольдемар 19 декабря 2018 23:12
+5
Задача парней из-за зубчатых стен организовать партнёрам наведение демократии у их дверей,ну например в Мексике или еще где-нибудь..[/quote]
Чтобы эти парни сумели организовать наведение демократии нужна сильная экономика. А вот с этим у парней большие проблемы
№5 pegosya 19 декабря 2018 23:15
0
"Пилить сук, на котором сидишь"-это и поговорка, которую каждый день реализуют и демонстрируют свидомые на Украине, и уже сформировавшаяся национальная черта с 2014 года.
№6 Chuv_007 19 декабря 2018 23:55
+4
Напомню историю... Первая бархатная революция 1991-го года, переворот в Москве - обретение независимости от СССР, приход националистичного Кравчука, развал экономики, обвал курса валюты. Приход якобы про-российского Кучмы - экономика стабилизирована, затем самый высокий рост ВВП в Европе. Вторая оранжевая революция 2004-го года - приход националистичного Ющенко, развал экономики, спад ВВП, обвал курса валюты. Затем приход якобы про-российского Януковича, успешное проведение ЕВРО 2012, стабилизация экономики, курса, рост ВВП. Третья кровавая революция 2014-го года - переворот в Киеве, потеря Крыма, гражданская война, потеря части Донбасса, приход к власти олигарха Порошенко, обвал экономики, курса гривны, банковской системы, дефолт. Существенную помощь никто не предлагает, членство в ЕС заблокировано на десятилетия. С каждой национальной революцией дела в Украине становятся все печальнее... Три революции за 23 года привели к явной угрозе существования государства.
№7 Пароль1 20 декабря 2018 00:10
-8
Все с самого начала идет по четко обозначенному Вашингтоном сценарию

А московским на такие пустяки, как написание сценария для Украины отвлекаться зазорно и это правильно, у них другие масштабы - геополитика! тут дела поважнее найдутся: арабских братушек спасать, мундиаль хорошо провести чтоб все довольны были, за мир во всем мире побороться (на олимпиаде под белым флагом)
№8 вездеход 20 декабря 2018 03:07
+2
Автофекалия - это круто. Жид крестится на камеру. Очень круто! Господь ему оглоблю скоро в жопу вставит. Ожидаем.)))
№9 счастливый_случай 20 декабря 2018 12:30
+3
Украинско-вавилонская башня ОБРЕЧЕНА.
----------
О еже студа и бесчестия осатаневшие лица украинского режима, имеющего все черты нацистского и неонацистского, и его западных пособников исполнити, сердца же их страха и ужаса и Ангел Господень да будет погоняяй и поражаяй их, Господу помолимся.
№10 shax 20 декабря 2018 13:56
+1
Как написал Вальцман в Твиттере,"автофекалия Украины",был удалён через 20 минут,но,кое кто успел
сделать скрин.