Обсуждаемое
СССР. Застой комм. 140 СССР. Застой
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 18470 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Тихановская призналась, что ничего не смыслит в политике

Тихановская призналась, что ничего не смыслит в политике

Сбежавшая в Литву домохозяйка Светлана Тихановская, которая провозгласила себя «национальным лидером», рассказала британскому изданию The Economist о том, что никогда не интересовалась историей страны, политикой и совершенно случайно стала «главной героиней».

Несмотря на бессмысленные протесты оппозиционеров в Белоруссии, которые утверждали, что Тихановская «одержала победу на президентских выборах», «главная белорусская домохозяйка» просила людей снова и снова выходить на улицы, а сама при этом сбежала в Литву.

«Когда люди на следующий день вновь вышли на улицы, после всего, что произошло, я поняла, что не могу остановиться», — заявила Тихановская.


Она откровенно призналась в том, что ничего не смыслит в политике и истории страны. Тихановскую никогда не заботили выборы и связанные с ними процессы.

«Для меня Белоруссия была географической территорией внутри бывшего Советского Союза», — сказала она.


Как сообщалось ранее, Тихановская неоднократно заявляла, что «ее миссия будет выполнена, когда в Белоруссии свершится государственный переворот и под контролем западных представителей состоятся новые выборы». Вот уже несколько месяцев белорусская оппозиция, которая курируется Западом, пытается реализовать в стране революционный сценарий, пока сама Светлана Тихановская предусмотрительно скрывается в Литве.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
50 комментариев. Оставьте свой
№1 siberian-boots 4 декабря 2020 16:28
+14
Так ить по морде видно mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№2 Шиштакович 4 декабря 2020 17:06
+8
на морде лица у дэушки откровенно видно все лишнее, употребленное вчера
№3 gravitonus2000 4 декабря 2020 18:22
+8
Используя устаревшего Ломброзо, уже видно откровенную недалёкость банальной домохозяйки...
О чём ещё говорить?
----------
DEBES, ERGO POTES
№4 Шиштакович 4 декабря 2020 18:39
+5
таблицы Ломборзо отнють не устарели. Котлетчица - яркий тому пример
№5 житель Донецка 5 декабря 2020 00:37
+4
Судя по выражению лица ..
На кануне интервью:
- Света, давай выйди вреж этому рэжЫму всю правду !!!
- Так я не знаю что говорить..
- Не парся текст у нас уже готовый!
- А если мне будут задавать вопросы?
- Вопросов не будет! ты будешь одна, это же демократия!! )))
- Ну не знаю, мне кажется что тут что то не правильно, все так далеко зашло, мне так жалко простых людей... Дайте мне гарантии, что так как на украине не будет!!!!
- Светочка, да насрать на этих людей!!! Это же быдло! Расходный материал! Подумай, завтра ты и твои родные будете жить как в раю!!! Не брыкайся, иди и прочти эту бумажку..
- Я не могу мне все равно жалко этих людей, мою страну, это не правильно!! Я боюсь за свою семью!!! Я не знаю что вообще происходит!!! Я не знаю вообще зачем все это уже надо!!! (рыдает)..
- Послушай, ты коза!!! мы в этот проект ввалили уже очень большую куча бабла!!! И если ты сейчас дашь заднюю то кто то вылетит в трубу. Кто по твоему будет нести издержки!? Твой муженек!? Так он нам уже должен!!
- ??
-Короче, я не хочу на тебя давить, надеюсь на твою благоразумность, подумай конце в концов о своих детях, родителях, ты ведь не хочешь что бы ними что то случилось?
- Ладно!!! Давайте свой текст!!! Ублюдки (шепчет)
№6 трастовый 5 декабря 2020 02:37
+2
житель донецка......ойц))..Ну Вы прям из нее такую "небесную ласточку" вылепили)))......расчетливая,нагловатая ,хитрая,но тупая особа!Ей же до звизды,что будет с ее страной и народом этой страны!
№7 трастовый 5 декабря 2020 02:32
+5
опухшая..отекшая..потасканная..на голове.ваще..не пойми что....У нее вид как у тети Сони из чебуречной возле Привоза!...
№8 jane 5 декабря 2020 03:35
+1
"опухшая..отекшая..." - нелегко быть Президентом без страны. Гуайдо, Тихановская и Байден, пока, болтается в компании с ними. Саакашвили начал и пошли "президенты" без страны плодиться.
№9 Игирис 4 декабря 2020 17:58
+14
Призналась в том, что ничего не смыслит в политике и истории страны.
Западу это то что-надо. crazy
№10 Rom69 4 декабря 2020 18:14
+16
Да мы и не сомневались...
№11 menkaur 4 декабря 2020 21:27
+3
говорящая голова
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№12 Smertliberastam 5 декабря 2020 09:33
+3
По морде видно то, что по жизни она проститутка
№13 дедмазай 4 декабря 2020 16:34
-5
А большинство из нас и не собирались заниматься в молодости тем чем мы занимаемся теперь- жизнь сама заставила. И это не значит, что мы ничему не научились. Большинство из нас стали неплохими спецами в выбранной профессии. Та же история и с политиками- они не родились ими(кроме саудистких принцев), они стали ими вопреки своему желанию часто и предпочтениям
№14 gravitonus2000 4 декабря 2020 18:26
+10
А большинство из нас и не собирались заниматься в молодости тем чем мы занимаемся теперь- жизнь сама заставила.
facepalm
Вы ДУМАЕТЕ, что "несёте"?
Вы - УПРАВЛЯТЬ собираетесь, а не "городить всякую херню" на потребу западлоидам.
ГОЛОВОЙ - думайте!
----------
DEBES, ERGO POTES
№15 дедмазай 4 декабря 2020 21:20
0
Президент или премьер должен организовать работу, а не делать самому, как он делает в нашем государстве. А управление это талант вроде как быть самородком музыкантом или художником.
Он или есть от рождения или его нет и он никогда не появится, нет брынькать за 8 лет музыкальной школы вы научитесь, но то что вы станете известным композитором так это только если есть талант, а если его нет, то вы не научитесь управлять никогда и всё всегда сами будете делать на уровне троечника потому что управлять даже цехом на маленьком заводе так это тоже надо иметь талант. А обладает ли Тихановская такими качествами это бросание камней в игре вероятностей- может и может а может будет ещё одним троечником. Только практика может подтвердить какая она в деле. Пока она показывает очень неплохие результаты как политик, даже опытный политик не каждый может так умело раскачивать ситуацию
№16 passant 4 декабря 2020 22:00
0
Не такая уж Тихановская домохозяйка, как ее представляют:

"Окончила с золотой медалью среднюю школу № 2 посёлка Микашевичи. Закончила филологический факультет Мозырского государственного педагогического университета (г. Мозырь Гомельской области) по специальности «Иностранные языки (английский, немецкий)».

Жила в Гомеле, работала переводчицей с английского языка в различных организациях, в 2005 году вышла замуж за предпринимателя Сергея Тихановского.

Светлана владеет совместно с супругом компаниями ОДО «Компас» и ООО «Радуга Развлечений» (51% Сергей Тихановский, 49% Светлана Тихановская)".

Как по мне, так лучше, если к власти придет не особо искушенный в политике, но честный человек, чем прожженый политический функционер. А там у президента будут десятки советников. Другое дело, что в данной ситуации пусть Лука остается президентом.
№17 дедмазай 4 декабря 2020 23:57
+1
Добавлю к вашим размышлениям- тот кто говорит, что он понимает политику как науку управления тот лжец
№18 Svarog 4 декабря 2020 16:47
+18
Эта Грета Тихановская, которая как и Грета шведская экологически расово правильная, и которая тоже без всякого образования берутся лезть во что ни попадя, совершенно в том не разбираясь и не желая мало мальски разобраться в тех вопросах, в которые они влазят. А стоило бы. Но указывают, как надо жить. А если брать шире, то их ведут, а они только озвучивают своих хозяев. Не зря же говорят, чем больше самоуверенности, тем меньше ума. Они никогда не задумываются о последствиях, но зато берутся с размахом решать глобальные проблемы, благо есть "старшие господа", готовые помочь в таком деле. А хозяевам те, кто разбирается и не нужны, для такого дела любой дурак сгодится, главное его правильно зарядить.
Естественно и поддерживают такого кукольного лидера такие же идиоты-энтузиасты без царя в голове, коих всегда хватает для массовки. Которые потом искренне удивляются - мы же хотели как лучше, а нас то за что?
Миссия Тихановской будет завершена, когда другими словами - ее "правое" дело приведет к разрушению Белоруссии, а вовсе не свержение Лукашенко, ведь этим никогда не заканчивается. Вот и вся политика. Потом она выступает с "покаянием" - ну не шмогла я, не шмогла и вместо нее назначают следующего слабоумного, который окончательно приводит страну к демократии (добивает то, что еще шевелится) и теперь уже белорусы в полном экстазе от наступившей демократии.
И вот в Молдавии таки привели в кресло свою Тихановскую - Санду, которая уже готова наворотить дел и главное делает те же идиотские заявления, что и Тихановская.
№19 цедваашпятьоаш 4 декабря 2020 17:12
+3
Котлеты жарить не умеет, в политике не разбирается, умеет только детишек делать, вот и все её заслуги. biggrin
№20 Абанамат 4 декабря 2020 17:18
+10
Телесуфлер, похоже, сломался. Срочно принесите другой, иначе без бумажки Президент Всея Света такого наговорит, что не только ее, но и дурь каждого встречавшегося с ней на высоком уровне заиграет всеми цветами радуги.
№21 MarilynM 4 декабря 2020 20:29
+9
Цитата: Абанамат
Телесуфлер, похоже, сломался

Мозгов нету, телесуфлер сломался, котлеты жарить не умеет, пирожки тоже не умеет печь, красотой не блещет, вкуса тоже не имеет, одевается как Дунька из какого-то колхоза, ещё и дура круглая... biggrin
Не баба, а недоразумение.
Теперь весь запад будет в полном шоке от её слов: "как же так? Мы (запад) её готовили, а она нас подвела, такое брякнула на весь Мир"... biggrin
Баба Лиза в шоке, никак от шока поправиться не может, раскрыла баба Лиза рот, а теперь и закрыть не может. Так и будет теперь баба Лиза жить с открытым ртом...biggrin
№22 димка вьюгин 4 декабря 2020 17:26
+9
Дура!
№23 Серая Волчица 4 декабря 2020 18:26
+8
"Истину глаголишь"(ц)
№24 Тагир 4 декабря 2020 17:27
+2
Народ в Беларуси выступил против Лукашенко. Надоел он со своим колей. Но протест оседлала оппозиция. Тихановскую одурили гипнотизёры. Или заставилт. Она и сама понимает, что на хрена ей это нужно. Но она ничего не решает.
В США Байдена тоже, думаю, понимает остатками разума, что его используют, а он будет как Брежнев веселить публику.
Поэтому объявил о своей победе когда уже все СМИ объявили и начали поздравлять.
Он старый, ничего не помнит, а ему такая головная боль.
№25 папакарло 4 декабря 2020 17:31
+5
. Надоел он со своим колей. Но протест оседлала оппозиция.
—————
И похоже что Тихоновская - это седло
№26 Foros 4 декабря 2020 18:07
+8
Цитата: димка вьюгин
Дура!

Причём полная и набитая дура. Мелет "ротом" шо не попадая...всякую х...ню... И это посмешище гейропейцы презерватентшей Беларуси назначили... Срамота.
№27 Sumrak 4 декабря 2020 18:11
+2
Можно было сказать проще - Тихановская не смыслит.
№28 Ростовчанин 4 декабря 2020 18:19
+7
Запад наверное намеренно ставит во главу переворотов далеко не умных и ограниченных людей.
Потом наверняка на этом и будет строиться отмазка евро-американцев: "Мы думали она умный политик, а она оказалась тупой домохозяйкой, которой казалось,что она до сих пор живет в СССР"
Вот только что будет делать сия Дура, когда на нее положат большой болт, оставив на Западе без средств к существованию. А ведь в Минск ей уже дорога закрыта.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№29 Sloven 4 декабря 2020 18:44
+5
Беоруссия была для меня географическим понятием. Тихановская

Чему тут удивляться? Сумерки невежества.
75 лет назад Белорусская ССР была принята в состав членов - основателей Организации Объединенных Наций (ООН). Получение этого почетного права стало свидетельством признания вклада белорусского народа в разгром фашизма в годы Второй мировой войны, уважения к памяти о миллионах белорусских граждан, отдавших свои жизни и выстоявших в борьбе за свободу и право белорусов существовать как нация со своей историей, культурой и будущим.

Это ещё в 1944 году, не помню кто именно, кто-то главный, стал говорить о создании ООН и приёме в неё "угнетаемых" им же, Украины и Белоруссии, этих двух "географических" понятий. а уже в 1945 эти "географические понятия" стали членами ООН!!!!
Тут не кастрюля на голову, только унитаз.
№30 Lancer_ 4 декабря 2020 18:53
+6
испортила себе жизнь собственной же глупостью
№31 Quasimodo 4 декабря 2020 19:07
+6
Она что, про "Брестскую крепость"-, не читала, или один из многочисленных советских фильмов не смотрела?
Сколько ей лет вообще?)
Если ты дурочка не интересовалась и не знаешь выстраданную предками Историю страны своей собственной, то по какому праву ты лезешь ее(страну) разваливать.
№32 Foros 4 декабря 2020 19:14
+3
Цитата: Ростовчанин
Запад наверное намеренно ставит во главу переворотов далеко не умных и ограниченных людей.
Потом наверняка на этом и будет строиться отмазка евро-американцев: "Мы думали она умный политик, а она оказалась тупой домохозяйкой, которой казалось,что она до сих пор живет в СССР"
Вот только что будет делать сия Дура, когда на нее положат большой болт, оставив на Западе без средств к существованию. А ведь в Минск ей уже дорога закрыта.

Уверен, что эта котлетная курица понятия не имеет, чем и как заканчивают свою жизнь за бугром предатели типа её котлетного величества.
№33 Фанат 4 декабря 2020 19:17
+3
Люди ещё до выборов знали о степени тугоумия гражданки Тихановской.
Она это только сейчас поняла!
№34 Софронов 4 декабря 2020 19:26
+3
Не она первая с вакуумом в голове пытается попасть в политику. Кукловодам такие нужны.
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№35 кирил 4 декабря 2020 20:27
+2
А зачем ей "смыслить"?-ей напишут-она-прочтет biggrin
№36 menkaur 4 декабря 2020 21:28
0
диктор центрального гейровидения
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№37 SanSanych 4 декабря 2020 21:33
0
На фото она на негритянку смахивает - видимо BLM в крови...
№38 koctroma2 4 декабря 2020 21:33
+1
№39 Irina-kyge 5 декабря 2020 00:11
0
Сшазднктая.
№40 neorasc 5 декабря 2020 00:18
0
А, тем временем, невзначай, 14 ноября, Тихановская попросила ЕС признать ОМОН и ГУБОПиК экстремистскими организациями. Она также объявила Александра Лукашенко и его пособников террористической организацией.

ОМОН - отдел милиции особого назначения
ГУБОПиК - главное управление борьбы с организованной преступностью и коррупцией
№41 neorasc 5 декабря 2020 01:01
0
Осталось только страну назвать экстремистской и террористической и можно "на законных" снованиях бомбить, оккупировать и "миротворчить". Латвия уже согласна.. Куда же без Латвии то..
№42 neorasc 5 декабря 2020 01:20
+1
А что Наглобриттам и Пентостанцам надо это тоже понятно. ресурсы. разведанное в 38-41г сумели скрыть от немчуры. Зато теперь известно.
Крупнейшие производители калийных удобрений (по данным на 2005 г.): Канада 10.7 млн тонн, Белоруссия 5,5 млн тонн, Россия 5 млн тонн, Германия, 3.5 млн тонн, Израиль 2.1 млн тонн, Иордания 1.2 млн тонн, Великобритания 0.6 млн тонн, Китай 0.6 млн тонн, Украина 0.1 млн тонн.
№43 Белый 2 5 декабря 2020 02:32
+4
Чем тупее и малограмотнее и амбициознее "кандидат в презики" тем больше в него вкладывают опред структуры. Тем он управляемее и предсказуемее для них.
Что Тихановская, что Зе, что Скакуасошвили что Санду, что киргизские или узбекские или грузинские папуасы.
Какая разница? Это просто вывеска, стрелочник, лошара, на которого повесят всех собак в будущем.
Их жизнь, их будущее не стоят ни гроша. Это фанерка, на которую наклеят любую чушь, которая выгодна кукловодам.
Африка не в Африке. Африка уже давно вокруг России. И некоторые россияне тоже готовы быть папуасами- Лехайм Подвальный яркая илюстрация.
№44 neorasc 5 декабря 2020 03:34
+2
Интересную вещь расскажу, наверное,
Учились со мной в школе, правда, в параллельном классе, (1981-1991гг) мои друзья. Звали их Олег и Гена (братья).
Всё ничего, но при получении аттестата оказались Волек и Генрих. Спрашиваю как так?
Отвечают что поляков притесняют и потому скрывались.
НО мой один двоюродный брат Анатоль Тадеушевич, второй Бронислав Станиславович (один младше на 2 года, второй старше на 3) оба по национальности поляки (ну, их мамки вышли замуж за Тадика и Станислава)
и НИКТО НИ РАЗУ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ не о что преследовать.
Итого : Водек и Генрих сначала стали торгашами на рынке, а теперь хотят в Польшу потому как здесь 200$ в в день ПРИБЫЛИ уже говно, а там люди и больше по слухам получают.
Анатоль и Бронислав против. Один мебельщик (ИП), второй строитель. Получают около 400$ в месяц, но понимают что там и того не будет, а если будет, то на то что сейчас имеется не хватит ( цены на жильё и т.д)
Из этого видно что есть кто.

г.Гродно до Литвы 35 км, до Польши 20 км.
№45 вездеход 5 декабря 2020 08:46
+1
Тупенькая
№46 antibiotik 5 декабря 2020 09:04
+1
Проиграла,уйди достойно.
№47 Sloven 5 декабря 2020 09:08
0
На заседании в Европарламенте польский депутат Яцек Сариуш-Вольский предложил произносить фамилию бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской на польский манер — «Тихановска». Об этом во вторник, 25 августа, пишет ТАСС.
По его мнению, именно так и произносится ее фамилия по-белорусски. «Когда иностранцы произносят на русский манер — „Тихановская“, они фактически признают, что Белоруссия входит в российскую сферу интересов, белорусы очень плохо реагируют на это», — пояснил Сариуш-Вольский.
На белорусском языке фамилия Тихановской звучит как «Тиханоуская».
20 августа стало известно, что французский писатель, философ и журналист Бернар-Анри Леви, которого в СМИ окрестили «серым кардиналом либерализма», встретился с Тихановской и заявил, что она является лицом белорусской революции и оппозицией «тирану Лукашенко».

Какой добрый Сариуш-Вольский, он так заботится о нервной системе белорусов...
У Тихановской обнаружили слабоумие, её IQ всего 81. Я не верю: это не низкое, а среднее значение для оппозиции, которую она возглавляет от имени своего мужа, который до 2019 года не занимался политикой, а неизвестно чем. Зато есть его фото с Собчак, а с Тиханоуской... нет.
Наверное ЦРУ выставит новое лицо, вместо неё.
Объявился наконец Леви, французский патриот и читатель "Шарли Ебдо", готов послать на баррикады всех, теперь уже белорусов. На киевском майдане призывал убить всех русских, гуманист, любит всё человечество. Сынок банкира, великий писатель, великий журналист, великий интеллектуал и провокатор. Любит призывать других к убийствам испытывая при этом оргазм. Вирус его не берёт. Вирус не действует на вампиров, зомби, вурдалаков и упырей, ибо они уже мертвы.
Теперь вы знаете как правильно выговаривать фамилию Тихановской, чтобы не раздражать нервный братский народ в битве за безвиз по пустякам.
№48 Maras 5 декабря 2020 10:44
0
Надо её с Алёхой Анальным поженить.
№49 alex5633 5 декабря 2020 21:38
0
Почитаешь комменты-толпа дебилов,троллей и членов клуба имени тов.Альцгеймера!!!!Ржу-нимагу
№50 Elec2904 6 декабря 2020 03:00
0
Мышь мятая