Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Американцы начали извиняться перед Путиным за оскорбления Байдена

Американцы начали извиняться перед Путиным за оскорбления Байдена

Оскорблением президента России глава США Джо Байден нарушил все дипломатические правила. Об этом в «Известиях» пишет президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский.

[i]«Публично оскорбив российского лидера, позволив себе то, чего не делал до него ни один президент США даже в самые тяжелые времена противостояния с СССР, Байден нарушил все дипломатические каноны, уничтожил шансы на улучшение отношений двух ведущих ядерных супердержав на ближайшие четыре года и приблизил эти отношения вплотную к красной черте»[/i], – отмечает Лозанский.

Он полагает, что сейчас «Россия и США уже находятся в состоянии войны в политическом, экономическом и информационном пространстве», и предупреждает, что самое главное — не допустить перехода военного рубикона.

[i]«Поэтому необходимо поддерживать тесные контакты, прежде всего между Пентагоном и Министерством обороны РФ, для предотвращения инцидентов, которые могут перерасти в прямой вооруженный конфликт»[/i], – пишет политолог.

Поскольку саммит на уровне президентов теперь практически исключен, продолжает эксперт, необходимо поддерживать контакты на уровне различных государственных, региональных и муниципальных структур и гражданского общества.

[i][i]«Вместе с тем в Америке есть миллионы разумных граждан, понимающих всю опасность нынешней ситуации, и диалог с ними абсолютно необходим. К счастью, новые технологии позволяют вести такой диалог достаточно легко. В заключение, поскольку ожидать извинений от президента Байдена не приходится, я хотел бы присоединиться к тем американцам, которые решили сделать это за него, принеся свои извинения президенту и всем гражданам России, выразив сожаление в связи с этим неприятным инцидентом»[/i], – резюмирует Лозанский.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
18 комментариев. Оставьте свой
№1 Гардарик 22 марта 2021 13:53
+10
Великий Магистр Колдовских Наук пожелал здоровья и в одночасье сломал иголку в кармане. Стюардесса Аннушка тотчас пролила масло. Заокеанский Кощей подкосившись, рухнул с копыт и начал чахнуть.... Началась мобилизация сибирских шаманов. Нечисть из свиты Кощея заголосила о пощаде.
№2 MarilynM 22 марта 2021 13:58
+10
То, что они извиняются, это - хорошо. Пусть ещё санкции свои уберут, которые они накладывают на Россию постоянно.
№3 Sandman 22 марта 2021 14:22
+13
Они никак понять не могут, почему они накладывают санкции на Россию, а Россия в ответ ложит на их санкции. Это нечестно, по их мнению.
№4 Тагир 22 марта 2021 16:30
0
В.В.Пякин говорил, что вместо Байдена двойник.
Мнение Американцев https://www.youtube.com/watch?v=zDigx6kfIp0
№5 LUCIFER 22 марта 2021 14:28
+23
«Как гражданин США, я глубоко опечален заявлениями Байдена о Путине. Прошу прощения за его грубое, постыдное, непрошенное и необоснованное высказывание. Я глубоко уважаю господина Путина и надеюсь, что он примет извинения многих граждан США», — говорится в письме 74-летнего ветерана американских ВВС, передает РИА «Новости». Он также отметил, что «Путин — один из лучших, если не лучший» лидер. Ветеран просит не принимать слова Байдена за мнение американцев.

Еще один автор отметил, что обращается ко всем россиянам. «Как американец я хочу извиниться от имени себя и своей семьи за постыдное неуважение и клевету в адрес господина Путина со стороны нашего президента», — написал он.

Посол РФ в США Анатолий Антонов поблагодарил американских граждан за письма.
----------
В себе уверен я вполне и светлый образ мне не нужен, те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже
№6 цедваашпятьоаш 22 марта 2021 14:41
+16
ожидать извинений от президента Байдена не приходится
===========================================
Вспомнилась поговорка, врач на больных не обижается. putin
№7 antonmirage 22 марта 2021 14:56
+5
"Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать!"
krut
Вот это Муж! good Государь! applodisment А на сыне "боженька отдохнул". facepalm
----------
— Ну, вот… Дорога есть, а бабки нет…
— А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?
№8 беспечный 22 марта 2021 15:21
+5
Да никогда мы с ними не найдём общего языка. Ну вот как может договориться Добрыня(!) Никитич с Акулой Додсоном. Они же там не развиваются духовно и застряли на уровне мегалодонов. Как сказал один известный всему миру наш современник: "у нас другой культурно-генетический код". Этим вероятным "партнёрам" место в миоцене или плиоцене, а не в нашем четвертичном кайнозое.
Это хорошо, что есть нормальные американцы . Вот если бы в газетке какой-никакой пропечатали. rtfm
Эх, мечты!
№10 ANGar 22 марта 2021 15:48
+3
США приступили к теме "бить горшки"? или потеряли берега? Чахлого Байдена подвели к глупости - это явный заказ. Оторопь берет от поведения и позиции Блинкина на встрече с китайской делегацией: разо*рались вдрыз, хотя последствия здесь не в пользу США.
Такое случается крайне редко, но в этих случаях снаряд дважды попал в одну и ту же воронку. Заказ? Провокация?
№11 MamontT 22 марта 2021 15:56
+6
Все гораздо проще - вменяемых политиков на западе осталось мало, сейчас в моде хором гавкать на того, кого укажет их главный баран (сиречь президент сумасшедших штатов америки). А этот бронтозавр от политики все считает, что на дворе 90-е годы и все будут его бояться...
№12 Foros 22 марта 2021 16:22
+8
Цитата: Савин Александр Владимирович
Это хорошо, что есть нормальные американцы . Вот если бы в газетке какой-никакой пропечатали. rtfm
Эх, мечты!

Я вам больше скажу, ...их - простых американцев, которые относятся к России хорошо - подавляющее большинство, как и в Европе. Но политику делают упыри, которые плевать хотели на простолюд. В той же Германии Путин уважаем у большинства населения, так же , практически, во всей Европе, кроме Голландии и Швейцарии ( по моим субъективным наблюдениям ). Весь трёп в ООН против России ничего не значит по сравнению с большинством населения Европы. И постпреды разных стран прекрасно знают, что "мировое население" считает Путина лучшим президентом нашей планеты, поэтому и гадят в ООН в сторону России как при поносе, разсчитывая на перепромывку мозгов народов разных стран. Забыл про наГлосаксов из НаГлобритании, но..., там никогда не был, поэтому за простых " бритишей" говорить не могу. Возможно, что и там, у простых "бритишей" дядя Вова в почёте, не знаю...
№13 кирил 22 марта 2021 17:59
+1
Перед собой пусть извиняются, что "подобное"-выбрали tongue
№14 MALISH 22 марта 2021 18:00
+8
Я бы не обманывался насчет "простых" американцев, немцев, французов и прочих. Уж насколько левой была Германия в тридцатые годы, но это не помешало немецкому "пролетариату" вместо того, чтобы совершить мировую революцию, напасть на СССР. Наше вечное стремление найти что-нибудь хорошее даже среди палачей меня умиляет. Ну, нашлось несколько десятков честных и совестливых людей среди американцев, но это не означает, что десятки миллионов среди них не будут готовы убивать нас. Для абсолютного большинства населения Запада мы - враги и не потому, что мы им угрожаем, а потому, что у нас много земли, воды, лесов, природных богатств, и потому, что мы - другие, мы сохранили человеческую сущность.
№15 muha.sova 23 марта 2021 07:09
0
Всё правильно сказано!
№16 ANGar 23 марта 2021 11:06
0
плюсанул, но сомневаюсь, что "простые и честные американцы" что-либо реальное знают о России.
№17 wert.sas 23 марта 2021 13:16
0
Эти уроды оскорбили Нашего Правителя,а мы им ещё миллиард долларов в экономику подкинули! Гады!!!
№18 Москвичка 23 марта 2021 20:46
0
Есть такая поговорка - "На обиженных Богом обижаться нельзя!".