Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Власти США запугали Киев «российской угрозой» - где доказательства?

Власти США запугали Киев «российской угрозой» - где доказательства?

Власти США запугивают Украину «злостным военным вторжением» РФ, не удосужившись предоставить абсолютно никаких тому доказательств, кроме любимого американцами «наращивания войск». Российская сторона, в свою очередь опровергает любые обвинения. Кому же поверят киевские русофобы – правде или нелепым заявлениям своих кураторов?

Западное издание Bloomberg сообщило очередную странную новость: «российская агрессия» в скором времени низвергнется на ничего не подозревающий Киев. США предупредили Евросоюз о возможной военной операции, правда на каких основаниях сделаны такие выводы – никому непонятно. Наращивание войск? Это уже избитая фраза, которая определенно не означает, что Россия неожиданно собралась на кого-то войной. Видимо, американцы пока не придумали никаких тому доказательств, пообещав предоставить их только после коллективного ответа ЕС.

В России сразу отреагировали на очередное обвинение: первый зампредставителя РФ при ООН Дмитрий Полянский отметил, что никто не собирался нападать на несчастную Украину. Однако, стоит отметить, что на подобные провокации молчать тоже никто не собирается.

Не исключено, что Соединенные Штаты хотят провернуть очередной «демократический» план в Украине. Обвинения же – просто способ оправдать свои действия перед мировым сообществом. К тому же в конце октября СМИ сообщили, что американцы на пару с британцами втихую строят военные базы на территории этой страны. По данным военного обозревателя Виктора Баранеца, их уже около 10 штук, разбросанных по всей карте Украины.

Вот и гадай теперь, какое международное преступление задумали США, заранее завопив о «российской угрозе». Правда и наша страна молчать не станет – на любую провокацию американцев сразу поступит твердый, решительный ответ.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
5 комментариев. Оставьте свой
№1 Хищ 12 ноября 2021 16:17
0
Амеры как куры кудахчат и кричат - волки, волки...))
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
№2 vasilisa mikullishna 12 ноября 2021 18:06
+1
Да США надо свою экономику поднять, вот они и натравливают страну 404, что якобы на нее нападут, а эти с дуру могут начать воевать первыми. И вуаля, есть куда воорудение сливать, деньги зарабатывать. Вспомните, Европа и СССР загибались от войн в 30-40 годах, а в США был рост экономики и благоденствие.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№3 копатыч без лопаты 13 ноября 2021 06:01
0
vasilisa mikullishna 18:06

"Да США надо свою экономику поднять, вот они и натравливают страну 404, что якобы на нее нападут, а эти с дуру могут начать воевать первыми. И вуаля, есть куда воорудение сливать, деньги зарабатывать. Вспомните, Европа и СССР загибались от войн в 30-40 годах, а в США был рост экономики и благоденствие."


я умоляю , завязка на получение прибылей впк, стоит не на первой позиции получение ништяков. основа всего это подчинение всех , и даже нас .они грозят ай я яй ,не моги даже подумать так сделать.они не хотят видеть , что в мире твориться, их просто посылают на х...,
а они просто не хотят этого признавать.они же хехемон.у них картинки ихних сми , которые лижут конгресс за бабки.вот они и рисуют виртуалку ,об которой они бредят. мир то реальный, он другой.
№4 Софронов 13 ноября 2021 10:27
0
Решительный ответ США - это создание подобной Украине, болевой точки у их границ. Восемь лет уже, как пинд*сы отжали Украину, а кто-то делает вид, что все само-собой разрулится.
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№5 channel_sk1n 14 ноября 2021 10:58
0
По мнению американцев, Россия уже который год с войной собирается. И что-то до сих пор не собралась. Наверное ждёт, пока противник достаточно сил соберёт))