Обсуждаемое
СССР. Застой комм. 183 СССР. Застой
Только Путин! комм. 108 Только Путин!
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Только Путин! просм. 17569 Только Путин!
Едiна краiна просм. 14321 Едiна краiна
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Угрожающие действия: НАТО отрабатывает комплексный удар по России

Угрожающие действия: НАТО отрабатывает комплексный удар по России

Градус напряженности на территории Европы продолжает расти. Миграционный кризис на белорусско-польской границе, непрекращающиеся провокации Украины в адрес России, военные учения Североатлантического альянса в акватории Черного моря — все это и многое другое стало обыденностью. Зачастую за всем этим стоят Соединенные Штаты.

Новый виток конфронтации между Москвой и Вашингтоном. Так, на днях силы НАТО оперативно разделили на три группы (сухопутная, морская и воздушна). Предполагается, что все они будут задействованы для комплексного удара по России. Первый шаг уже сделан США — шестой флот направил два военных корабля в Черное море.

Эти действия США вполне обоснованно считать полноценной военной провокацией. Нахождение военных кораблей потенциального врага вполне равносильно пересечению тех «красных линий», о которых говорил Владимир Путин.

Помимо этого, США разработало план по «воскрешению» 56-го артиллерийского командования в Германии. Там планируется размещение систем, ракеты с которых смогут долетать до Москвы чуть белее чем за 21 минуту.

В НАТО рассчитывают, что российская противовоздушная оборона не успеет среагировать на атаку.

Активизировались и британские ВВС. Самолеты-разведчики RC-135 на регулярной основе кружат у территории Крыма. Такие действия западные военные не считают провокационными.

В ближайшее время следует ожидать, что Москва примет ответные меры. Президент Путин неоднократно говорил, что Кремль не потерпит подобных действий со стороны западных США и членов НАТО. Российский лидер редко оставлял подобные инциденты без ответа.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
31 комментарий. Оставьте свой
№1 miranda 15 ноября 2021 16:38
+15
За свою жизнь страны НАТО не беспокоятся?
Или надеются в бункерах отсидеться?
Ничему История запад не научила.
Как были жлобами, мечтая заполучить наши ресурсы и земли, так и остались жлобами,
жадными до потери пульса, мечтая отожраться за наш счёт...
Мозги бы себе запад отработал и отформатировал бы...
Ишь, размечтались...
№2 Китайский пионэр 15 ноября 2021 16:54
+7
Вся беда в том, что пендосы и их шавки полностью уверены, что Россия не начнет первой какие либо агрессивные действия и так и будет продолжать выражать озабоченность...Хотя...можно было бы осенью затопить к чертовой бабушке наглосакский корвет, глядишь сейчас бы пендосы попритихли бы...
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№3 Eneus 15 ноября 2021 17:46
+3
Сначала создадут максимально возможное внутреннее недовольство властью, затем организуют революцию (как в 1917-ом), третьим этапом придут "спасать-мирить" стравленное население.
№4 Серджос 15 ноября 2021 22:23
+2
"Зачем этот мир, если в нем нет России ..." - они надеются этого избежать? Наивные.
США ведут себя стандартно, как и в 30-х, натравив Гитлера, так и сейчас размещают ракеты в Германии, а не в Румынии или прибалтике. Им надо обескровить как Россию, так и Германию, даже если сгорит вся Европа. Они надеются стать гегемоном, пожировать, за счет России и Европы. Поэтому ракетные атаки членов НАТО должны иметь ответ и по пиндосам. Никакой им жировки!
№5 miranda 15 ноября 2021 17:06
+13
Россия смогла защитить Сирию от бармалеев. Сможет Россия защитить и себя.
Видео 2 мин. 20 сек.
№6 fsin 15 ноября 2021 18:21
+1
Цитата: miranda
Сможет Россия защитить и себя.

Не беспокойся, шляющайся здесь провокаторша. Современная Россия сможет защищать себя в ПОЛНОЙ мере независимо, что мерзкие и глупые провокаторы русской действительности здесь строчат, совершенно забыв, что они находятся на русском патриотическом сайте.
№7 АлГриМ 15 ноября 2021 16:55
+4
Когда есть полная демократия и толерантность, когда установлены квоты на расы и их умственное состояние при поступление в вузы - т.е. неграм - блин мы можем это произносить! для поступление нужно гораздо менее очков в отличии от азиатов и белых. При чем доказано, что айкю рас отличаются и негры ниже! А в руководстве компаний, фильмах и т.д. должны соблюдаться квоты для цвета кожи и гендерной идентификация! И по факту получаем реальную деградацию! Наши 3 богатыря должны выглядеть Белый, азиат и негр! Есть игрушка от чехов, пока до неё не добрался, но сыновья советует. Так чехи виноваты в том! что в их средневековье нет негров! Поэтому деградация профессионалов на западе на лицо! В дипломатии - у России у дипломатов десятки лет службы- опыт. А В США они меняются ежегодно - в зависимости кто у власти.
№8 Рокмистр 15 ноября 2021 17:03
-1
Каким уровнем IQ нужно обладать чтобы написать этот БРЕД: "При чем доказано, что айкю рас отличаются и негры ниже!"
№9 АлГриМ 15 ноября 2021 17:25
+4
В студию достижение негров! А квоты вы не отрицаете? А то, что некоторые нации в порыве своей идинтичности и особенно религии деградируют даже ниже средневековья!
№10 шахтёр 15 ноября 2021 16:58
+6
Какое нападение на Россию??....Какая атака????.... ППЦ какой то .За лужей идиотов нет.Они прекрасно знают что любая атака - это конец земному шару.
Сколько можно мусолить эту жвачку?
№11 Наталья Попова 15 ноября 2021 17:11
+6
Шахтер, очень , бы, хотелось так думать, как .вы, написали.. Но, увы - во главе США сейчас стоит , уже никто не отрицает, больной на всю голову президент. И его окружают военные, которые настолько уверовали, что они- самые сильные, самые правильные , вобщем - самые, самые, что у них может рука не дрогнуть заварить кашу, которую не расхлебают и будущие поколения. Они, по-моему , так и не поняли, что России есть чем им ответить. Вот, они и начинают с идиотских провокаций в виде беженцев, толкают Украину на военный конфликт с Россией, чтобы всему миру заявить, что Россия начала эту войну... Запад, похоже, заигрался.
№12 папакарло 15 ноября 2021 17:08
+4
Всё верно, за позором и слабостью власти всегда следует война.
№13 И. Симакин 15 ноября 2021 17:33
+10
Знаете, мне сейчас часто вспоминается знаменитая фраза историка Барбары Такман: "Войны никто не хотел. Война была неизбежна". Это она написала в своей книге о Первой Мировой. Не смотря на свою парадоксальность этот афоризм довольно правдиво описывает ту ситуацию, которая часто бывает накануне больших военных конфликтов. Ну да, в глобальном смысле конечно никто войны не хочет, особенно простые люди, но их и не спрашивают.
Для того чтобы началась война должны сложится определенные предпосылки. Есть ли таковые предпосылки сейчас - да есть. Весьма влиятельные мировые группировки не прочь, так сказать, "перевернуть шахматную доску" и затеять новый большой передел ресурсов и территорий. А так как главный, так сказать, "ресурсодержатель" в мире - это наша страна, то и направление устремлений этих "господ" вполне ясно.
Надо признать, без ложного пафоса и шапкозакидательства, что США с их сателлитами удалось сформировать весьма неблагоприятную стратегическую обстановку вокруг России.
Переворот в украине, грамотно организованный и осуществленный, позволил создать абсолютно враждебное, на все готовое "образование", которое без сожаления можно бросить в топку войны с Россией. Многолетними трудами западной пропаганды из нашей страны "вылеплен" монстр, который хочет на всех напасть и всем угрожает, который виноват во всём. Нас вполне себе успешно уже "расчеловечили", ну а раз мы не люди, значит нас надобно и можно уничтожать. То, что всё абсолютно наоборот, никого не "шарпает", механизм лжи работает на 100 процентов. Таким образом, даже если мы станем жертвой прямой агрессии, агрессорами объявят нас и все это "схавают" за милую душу. Вокруг нас по границам враждебные (на Западе) или враждебно-нейтральные (на Юге) государства. Все наши союзнички по ОДКБ, извините, готовы в рот пиндосам заглядывать и в реальной войне не помогут, а то и просто предадут сразу. Китай - тоже играет свою игру и боюсь, что в случае неблагоприятного для нас развития ситуации вполне может поучаствовать в разбое.
А больше всего меня лично озадачивает следующее - а мы сами-то и, прежде всего, наша, так называемая, "элита" готовы к жестокой и беспощадной войне, без оглядки на Запад, условности международного права (которого кроме нас, кажется, уже давным давно никто не придерживается), свои "бабки" и имущество там "за бугром"? Ой не знаю.
Вот Вам пример. Скажем, украина начала наступление на ЛДНР, корабль НАТО из акватории Черного моря наносит удар крылатыми ракетами по позициям и объектам Донбасса. Формально, конфликт внутриукраинский, удар военного корабля по территории, опять же формально, украины с согласия ее нынешнего руководства. Наши действия? Не берусь предугадать.
Ведь на самом деле все "красные линии" наши враги перешли, а мы "ждемс" "вступление украины в НАТО". То, что они готовятся и ждут удобного момента - однозначно, а мы?
№14 KIRbICH1 16 ноября 2021 06:08
0
собственно все верно, за исключением вопроса "наши действия", ВВП однозначно заявил, что потопленный корабль не приведет к войне, а удар будет не по территории, а по людям и на секундочку огромное количество там проживающих имеет гражданство РФ, т.е. погибнут наши граждане и ответ очевиден
№15 Арьям 15 ноября 2021 18:16
+1
Автор! А как сочетаются: градус напряженности на территории Европы продолжает расти, и, всё это и многое другое стало обыденностью.
№16 АлГриМ 15 ноября 2021 18:23
+2
У Европы очень короткая историческая память. И они периодически идут войной на Россию, дабы в очередной раз заполучить Бистро во франции. А сейчас они полностью пересмотрели историю и не помнят! И хорошо, что именно президент Германии на днях напомнил им о второй мировой и о жертвах и кто к кому с мечем пришел. Есть там ещё разумные, но их реально мало.
№17 fsin 15 ноября 2021 18:30
+1
Цитата: miranda

Мозги бы себе запад отработал и отформатировал бы...

Согласен полностью - Западу не мешало бы отформатировать свои погрявшие в русобобии мозги.

А, тебе, Миранда, не следует ли задуматься о форматировании своих взглядов, которые направлены с моей точки зрения на разжигание межнациональной розни, где ты всех не согласных с твоей точкой зрения оппонетов ты обзываешь хохлами и хохлушками, зачастую без разбору даже полу.
№18 Serge.fr 15 ноября 2021 20:04
+6
Щас ...
На Северную Корею напасть обосрались, а на Россию нападут. Вы млять придурки или что? Подобная инфа - способ отвлечь внимание толпы от ... Чего?
Может QR-коды как цифровой ошейник? Закупка ЦБ в декабре неимоверного доселе куска валюты, которая спровоцирует инфляцию и взлет цен в разы? А может еще чего?
Прежде чем делать выводы оглянитесь вокруг, удивительное рядом ...
№19 Горький перец 15 ноября 2021 22:29
-1
США не нападут. Нападут шавки. Точнее даже не то чтобы нападут, а будут кусать всё больше и больнее, прыгая вокруг России: "Ну, ударь меня, ударь..." А за их спинами будут стоять США.
№20 Серджос 15 ноября 2021 22:30
0
Цитата: Serge.fr
На Северную Корею напасть обосрались, а на Россию нападут.

Они на всех боятся напасть и сами не нападут. А вот с территории европейских стран НАТО - это другое дело, как бы они не при чем. Я считаю всем раздать по серьгам и за океаном никого из НАТО не забыть. А QR-коды вообще не тема, мелочь. Привился и не проблема.
№21 Sloven 16 ноября 2021 00:03
+1
На Северную Корею напасть обосрались, а на Россию нападут.

Ну, ведь они уккродураков науськали на нас, что бы мы им дали под зад и потратили наши ресурсы.
Ведь это так понятно.
Да и потом, вы на фамилию автора статьи посмотрите, уж больно он любит раздуть огромный пузырь из собранной им информации.
№22 Ventich 16 ноября 2021 14:26
+2
Северная Корея яркий пример. Причем у них нет ВКС и РВСН. Пара ракет баллистических, что теоретически могут долететь до США ( а могут не долететь). И этого на практике достаточно.
№23 Zig-Zag-удачи 15 ноября 2021 22:15
+1
Первый шаг уже сделан США — шестой флот направил два военных корабля в Черное море.

Я слышал Эти корабли направили в Грузию чтобы грузинские власти Саакашвили галстукоеда ни очень кошмарили. Вот такой ''кнут и пряник'' американский для про-американской Грузии.
№24 sinegrivka 15 ноября 2021 22:53
+1
Цитата: папакарло

Всё верно, за позором и слабостью власти всегда следует война.

Это верно. И, мне непонятно поведение Путина, который несколько лет назад публично сказал, что он воспитывался в питерских дворах, где царил закон - если драка не избежна, то бей первый.

От себя добавлю - этот принцип действовал не только в питерских дворах, а по всей России. Действует ли он сейчас для компьютерной саной молодежи - не знаю.

И, у меня вопрос к президенту - почему он не бьет русофобскую мразь первым и так позволяет УНИЖАТЬ и ОПУСКАТЬ Россию и ее граждан???
№25 Sloven 15 ноября 2021 23:29
+1
позволяет УНИЖАТЬ и ОПУСКАТЬ Россию и ее граждан???

Прежде чем а употреблять уголовную феню нужно знать значение термина "опускать".
Мне даже неудобно вам объяснять это на сайте.
№26 Alex1952 16 ноября 2021 09:08
0
Ну вот, допустим, разбомбили они нас впух и прах ядерным оружием. А сами то как собираются после этого жить на заражённой радиацией земле, даже уже и без нас?
№27 Gorodnichiy 16 ноября 2021 09:57
-1
Отнюдь нет. Ставка на развал страны, всеобщий хаос и последующий силовой захват пунктов базирования ЯО.
№28 Alex1952 16 ноября 2021 10:09
0
Ну тогда я спокоен. Этого у них точно не получится. Так мне видится.
№29 Ventich 16 ноября 2021 14:29
+2
Их не будет тоже. Некому будет жить. И это без "допустим...". 100 процентов. "Кому нужен этот мир, если там нет нас"-четко же было сказано)))
№30 Alex1952 16 ноября 2021 15:14
0
Моё начало было чисто гипотетическим, типа - представим себе, что... В остальном и я о том же, о чём и Вы.
№31 abyrvalg 16 ноября 2021 15:29
0
Рано или поздно, пересечение "красных линий" в акватории Черного моря со стороны кораблей НАТО закончится плачевно для провокаторов. У нас, конечно, терпения еще много, но и оно когда-то закончится. И вот тогда мало никому не покажется, ни самим США, ни их верным шавкам, пытающихся при любой удобной возможности полаять в нашу сторону.