Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17965 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

«Бесплатно потусоваться со «старшаками»

«Бесплатно потусоваться со «старшаками»

Киев солидаризируется с Варшавой и Вильнюсом, стягивает 9 тысяч военных к границам, чтобы якобы противодействовать попыткам иракских беженцев прорваться с территории Белоруссии. Армию поддерживает и политическое движение «Нацкорпус» (созданное на основе праворадикального добровольческого батальона «Азов»).

Короче, как обычно – если можно бесплатно потусоваться со «старшаками», продемонстрировать европейскую солидарность, то Украина в первых рядах, цэ ж Европа (в 2015-2016 годах, когда эта самая Европа миллионами принимала беженцев, в Киеве делали вид, что они не при чем). Тем более все это выглядит весьма комично:

  • Беженцам эта Украина не сдалась даже бесплатно, им даже Польша не нужна, люди честно заявляют, что хотят только в Германию, где есть пособия.

  • Нацкорпус там тоже совсем не нужен, просто это откровенные нацисты и хотят легально бить «унтерменшей».

  • Отправить 9 тысяч военных на Северо-Запад страны, в то время как официальный Киев чуть ли не ежедневно голосит про скорое наступление России на Донбассе (это Юго-Восток) – акт невиданного доселе саморазоблачения.


Прокололись и очень глупо.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
30 комментариев. Оставьте свой
№1 дедмазай 15 ноября 2021 18:45
-15
Лукашенко напряг весь мир и это не преувеличение. И наш Путин имеет головную боль от этого дурака. И Байден встречается с Урсулой и имеют головную боль. Экономические санкции не получаются, т.к. Нидерланды и Бельгия теряют в бизнесе. И военные США, России,
Польши на ушах.
Иногда приходит глупая мысль - а может домохозяйка и дура поменьше.
Вот из-за таких идиотов и начинаются
Войны
№2 ПВН 15 ноября 2021 19:23
+6
А почему Эрдагану можно, а Луке нельзя? Вон султан поимел ЕС на 10 млрд. и довольным остался. А Лукашенко даже денег не хочет... Так ради любви старается)))
№3 дедмазай 15 ноября 2021 20:03
-12
Эрдоган не впрягает в это нас,а Лукашенко нас подставил
Просто так. Интересно, у него есть советчики ? Или он принимает решения используя инструментом лепестки ромашки?
№4 дедмазай 15 ноября 2021 21:18
-6
Минусанты надеются, что эти события помогут нам впрясть Белорусию в нашу колесницу, но забывают,что основная торговля страны Лукашенко это западная Европа. Они думают,что это способ
Заставить пустить поток2 на наших условиях, но чтобы пронять бюрократов Брюсселя мало и атомной бомбы. Они думают,что это проверка на слабо нато, но прямое военное противостояние
Только укрепит блок. Они думают, что это ход конем, чтобы ввести наши войска в Донбасс, но Байден это не допустит без войны , поскольку после Афганистана его позиция ослабла а он думает идти на второй срок да и если он это допустит то ему светит импичмент и судебное преследование.
Эрдоган это экономика которая дышит в затылок России, а Белоруссия это карлик.
Они думают,что это способ давления на Польшу,чтобы она на пошла поклон Путину, но несмотря на левую оппозицию как невольного союзника Путина,национализм который захлестнул Польшу делает эту надежду туманной.
Они думают,что создав на годы
Проблемы Польше мы ослабим восточный рубеж нато, но то что это приведет к необходимости внеочередного приема Украины в нато это не догоняется
Это политика - начнем а потом посмотрим. Непросчитанная дальше одного хода.
№5 AleksLV 15 ноября 2021 22:41
+3
Смешал мух и котлеты в одну кучу! При чем здесь Лукашенко? У каждого эмигранта есть законная виза для въезда в ЕС и по этому белорусские пограничники не имеют права их не выпустить! Уже туева хуча юристов согласна защищать их права! Но взбрыкнули поляки! Да же немцы готовы были прислать автобусы, что бы их вывезти, но поляки всех послали! Правда на Польшу европарламент санкции наложил в лям в день за их непослушание, может в этом и кроется их шантаж, а батьку как обычно крайним делают?
№6 Вольдемар 15 ноября 2021 23:01
+1
Да нет у них виз ЕС
№7 AleksLV 15 ноября 2021 23:10
+2
Иногда лучше жевать, чем говорить! У них все бумаги в полном порядке! А иначе белорусские пограничники не имели бы права их выпускать! Да и посмотрите на этих "бедных" мигрантов - теплые, брендовые куртки за штуку баксов, визы на семью из 10 человек с месячным доходом в 300 зеленых стоит в 10 раз дороже! Да там уши Сороса торчат из-за каждого капюшона! biggrin А если нет виз, то с какого перепуга Германия за них так впрягась вдруг?
№8 Shaduro 16 ноября 2021 09:50
+1
посмотрите на этих "бедных" мигрантов - теплые, брендовые куртки за штуку баксов

Польские пограничники с завистью наблюдают, как курдские беженцы снимают их на свои iPhone 13 с безлимитной связью в роуминге. biggrin
№9 дедмазай 15 ноября 2021 23:38
-1
А ты попробуй подойти к границе России и прибалтики с паспортом нашей страны а потом расскажешь всем что с тобой
было.естественно с нашей стороны.
Может тогда что-то дойдет,но сомневаюсь
А то что у них Германские визы так это вообще блеск
№10 дедмазай 16 ноября 2021 00:11
0
Откуда инфа что у них есть визы ес?
Ты очень похож на провокатора, потому что если есть визы то они бы были уже в Германии.
Тогда глава ес не поднимала вопрос на встрече с Байденом.
Скажи сколько тебе заплатили за распространение заведомой лжи?
№11 трастовый 15 ноября 2021 21:52
+9
Два часа назад,в новостях..Лукашенко предложил помощь "БЕЛАВИА" для переброски эмигрантов из Белоруссии в Германию...во как))
№12 дедмазай 15 ноября 2021 23:45
-1
Он продолжает троллить в надежде на дурака вроде как товарищ выше, потому что ес ввела санкции на те авиакомпании которые доставляли в Минск
№13 дедмазай 16 ноября 2021 00:31
-1
Только что прочел в Гардиан, что министр иностранных дел Германии маас сказал, что введение санкции против Белоруссии и всех участников этой аферы будет возрастать спиралевидно (как перевести на русский это слово не пришло)
это по поводу виз. Ес не хочет принимать , ес не давала виз,потому что если бы давала,то люди бы летели из Багдата в Берлин,а не в Минск
№14 Век учись 15 ноября 2021 18:55
+3
Набрали уже 9000? Фланги не оголили?
№15 Харон-8 15 ноября 2021 19:17
+4
Там дураков как грязи. Интересно, кто их харчевать будет? И чем?
№16 ничего непонимаю 15 ноября 2021 20:52
+3
Они привыкшие к подножному корму. Хоть селюки скотину и вырезали всю, но куры по дворам ещё бегают, так-что "патриот" с автоматом голодать не будет.
----------
Эх прокачу!
№17 Вустер 15 ноября 2021 22:56
+1
не хватает кипы на качанах..... пока не выдали, видимо .
№18 Армат 15 ноября 2021 19:42
-11
Весь этот квази украинский нацистский маскарад - проект Суркова и Путину теперь очень не просто решить глупую затею российских олигархов по уничтожению украинской экономики, которую неумный и наивный Янукович с трудом пытался выстроить между Россией и Западом. Но, если Янукович благополучно отсиживает свой остаток жизни в Ростове, то батько будет отсиживать свой срок в Гааге и Путин не будет его отмазывать. Нельзя не опасаться бочки, пусть и с сырым украинским порохом, которую подложили под Кремль недальновидные политики. Поляки и прибалты, прежде всего, показали европейским бюрократам, что они будут отстаивать принцип неприкосновенности границ практически любой ценой. Кремль внимательно отслеживает эту ситуацию и вероятно понимает, что уроки польско- советских отношений 1920 года, следует ещё раз освежить в памяти.
№19 Семён Семёныч 15 ноября 2021 20:03
+4
Отправить 9 тысяч военных на Северо-Запад страны, в то время как официальный Киев чуть ли не ежедневно голосит про скорое наступление России на Донбассе (это Юго-Восток) – акт невиданного доселе саморазоблачения.

Только этого специально не увидит ни Гейропа, ни Пиндосы...
Не для разоблачений Укры ОНИ (СШП, ЕС) весь этот шабаш с Белоруссией затеяли...
В чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают.
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№20 amati_ekb 15 ноября 2021 20:09
+4
Гаага, Брюссель, Сурков, Янукович, инопланетян забыл с рептилоидами ....
В укро-дурке день открытых дверей ....:-)))))))))
№21 sinegrivka 15 ноября 2021 22:06
+2
Зе - повесить публично, как врага укринского народа, которого по определению "народ" не существует. Но, Зеленый Педрушка ведь есть. Поэтому ПОВЕСИТЬ по законам военного времени, как подлую вражину. Ведь он, прославившийся игрой своими оголенными причиндалами на пианино постоянно орет, что у него идет война с Россией. Вот и повесить мерзкого гавнюка-подонка ПУБЛИЧНО в назидание остальным хохлогавнюкам в соответствие с законами военного времени. Выкрасть пропиндосовскую марионетку и ПОВЕСИТЬ. Этим Россия пиндосам даст ясный сигнал, чего стоят их прихвостни и они сами. Пора прекратить всякие церемонии с ними как партнерами, тем более с их собвченками типа мерзкого клоуна-Педрушки.
№22 Лев Котович 16 ноября 2021 02:04
+2
Когда вот люди такое пишут, мне страшно становится. Ну как угодно можно чмырить козлов всячечких, но блин..
Вы 4 раза написали "повесить". Вы предлагаете выкрасть и повесить. Мне просто интересно, что в голове у Вас происходит. Как вы себе это представляете? Группа какая-то специальная крадёт президента страны, привозит его и на красной площади вешает на всеобщее обозрение. Ну хрен с ним даже, что это просто инфернальный бред какой-то, но откуда вот эта вот жажда к насилию? Я никогда этого не понимал. Возможно, что я Вас где-то даже поддерживаю частично, но без таких вот крайностей.
Мне представляется картина повешенного человека невольно и становится так тошно и неприятно, что хочется поскорее выкинуть это из головы.
Возможно, я совсем не прав, допускаю, но я бы и не стал цитировать Вас, если бы вновь не почувствовал это омерзительное чувство, когда человек просит и желает смерти другому.
Простите, если что..
№23 Софронов 15 ноября 2021 22:18
0
Почувствуй себя Швейцарией - сделай вид, что к тебе будут ломиться беженцы, стяни войска и незаконные военные формирования к своим границам!
А как же аХрессор, который снует туда-сюда, в трехсот километрах от границ? Ведь страшно: то ли уже восемь лет, как напал, то ли только собирается.
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№24 channel_sk1n 15 ноября 2021 23:12
0
Украина уже сама не знает, чего она хочет и как хоть немножко соответствовать тому, что говоришь
№25 Фанат 16 ноября 2021 03:13
+6
Как всегда, впереди паровоза бегут украинцы.
Осталось в угоду зелёным, закрыть все атомные электростанции, под нож всех коров, а то они пукают метаном и остановить все заводы, чтобы в небо СО не каптить.
Высадить миллиард деревьев, а то поля пустовать будут, потому что саляры для тракторов на посевную весной не будет как и угля для отопления и вообще электричество нужно экономить, поэтому достаточно одной лампочки на одну семью.
Отапливать дома будут солнечной энергией, чтобы больше тепла накопить, рекомендуют открывать окна с южной стороны настежь, чтобы стекло не задерживали ультрафиолет, а ведь это самый горячий спектр солнечного света! Летом кожа от него сгорает моментом. Учёные утверждают, таким образом за несколько часов можно накопить в доме достаточно тепла всего за несколько часов.
biggrin
№26 cerber 16 ноября 2021 05:46
+1
«Бесплатно потусоваться со «старшаками»
- всё это сильно напоминает италию 1940 года... biggrin почитайте Пикуля "барбаросса" - хорошо описаны ужимки и прыжки Муссолини. Кстати, зеля всё больше и больше напоминает Дуче. Вспомнил бы пианист, чем муссолини кончил. И как кончил.
----------
Внимание! Мнение комментатора может не совпадать с мнением Администрации сайта!
№27 Alex1952 16 ноября 2021 08:53
+2
Как обидно и раздражает, когда какая то шпана куражится на расстоянии вытянутой руки от тебя, а ты ей даже поджопника дать не можешь. А внутри всё уже кипит. Все вокруг ещё подначивают убогово, делают вид, что эту шпану считают серёзным игроком, понимая, что этим могут вас ещё больше разозлить. Надо выждать момент, когда все отвернуться (а можно и не дожидаться) и, всё таки, засадить мощный пендель этой Украине. А пендели бывают разные, не обязательно танками и самолётами.
№28 Yar 16 ноября 2021 10:06
0
Вчера посмотрел "Ополченочку". Там был момент, когда вот такой вот ... отвернулся, а девушка, копавшая лопатой себе могилу, воспользовалась моментом.
№29 vera_cantare 16 ноября 2021 20:24
0
А почему бы и нет? Украинцы валят в Европу такими же темпами, как и мигранты. Путь Ближний Восток или Средняя Азия компенсируют потери "щэневмерлы". Они же с ними солидарны, что за Европой - будущее)
№30 abyrvalg 17 ноября 2021 12:12
0
Украина, Прибалтика и Польша превратились в какие-то страны паразиты, перекладывающие свои собственные проблемы на ближайших соседей. Вместо того, чтобы решить проблему самостоятельно, в самом ее зародыше, сумев найти консенсус с Лукашенко, Литва предпочла втянуть в это всех, до кого это можно было сделать. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.