Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

«Надо менять тактику. Нам не нужны потери»

Глава Чечни Рамзан Кадыров пишет в своем Telegram:

Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.

Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.

Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно.

Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
26 мнений. Оставьте своё
№1 Семён Семёныч 27 февраля 2022 16:01
+26
Солидарен во всём!!!
Пора заканчивать с нациками и всеми не согласными.
Всё равно, никому ничего не доказать, большинство майданутые на всю голову.
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№2 Саныч 27 февраля 2022 16:01
+4
К этому, по-моему, всё и идёт.
----------
«Всё кажется хорошим, что было прежде»
Лев Николаевич Толстой
№3 alexbatz 27 февраля 2022 16:02
+8
Присоединяюсь.
№4 Finder 27 февраля 2022 16:02
+9
Неистово плюсую.
----------
№5 Михаил 27 февраля 2022 16:04
+6
"Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом".
Идёт 1-й этап освобождения заложников от террористов-националистов.
Готовтесь.
№6 alystan 27 февраля 2022 16:06
+8
ВВП черезчур осторожничает и миндальничает с нелюдями!
Где его знаменитое заявление "Если драка неизбежна, то..."?
Про "Будем мочить в сортире" вообще промолчу...
Запад уже полностью раскрыл свою натуру и свои задачи - он Враг и значит Цель №1.
№7 Валерич 27 февраля 2022 16:27
+6
Вся операция - это и есть удар на опережение. Так что тут к Путину не может быть претензий. Заявление Кадырова - это хороший ход, являющийся комбинацией, как сейчас говорят, "месседжей" для самых разных аудиторий. Путин выслушал мнение министров и представителей Парламента - принял решение о признании республик; получил просьбы о помощи - принял решение о начале операции. Вот и сейчас Кадыров с места обозначает одну из проблем - и Путин примет решение. И, полагаю, никто не сомневается, что правильное.

Также сообщение Кадырова должны увидеть и ВСУшники и понять, что сейчас основной путь не лечь в землю за Зеленского и Бандеру - это максимально дистанцироваться от нациков (а какая дистанция может быть больше, чем сложить оружие и прекратить сопротивление?). ВСУ давал присягу народу Украины, а не Зеленскому - так Россия на народ Украины и не покушается. Россия хочет сменить власть? А вам, как гражданам Украины, эта власть самим так уж прям по душе? Себя-то не обманешь... Сейчас в центральных районах страны нацики ставят свою технику среди жилых домов, школ и больниц - так каждый ВСУшник должен понять, что сейчас там его дети, жены, родители, за спинами которых нацисты прикрывают свою шкуру, себя спасают, не страну, не Зеленского с Даниловым.

По факту это просто последнее предупреждение. Только не надо про "последнее китайское"... Это от Кадырова-то? Не смешно.
----------
Мы - не Запад и не Восток. Мы - СЕВЕР! (с) М. Задорнов
Мы русские - какой восторг! (с) А. Суворов
№8 mab3162 27 февраля 2022 16:07
+12
Я считаю, Рамзан Ахматович абсолютно прав. Еще и по причине того, что враг успевает перегруппироваться, усиливается вливаниями оружия с Запада, успевает подготовить засады, заминировать дороги, подготовить провокации, подставляя под удар мирное население. И знает, что когда его зажмут в угол - ему достаточно будет бросить оружие и сдаться в плен, подписать бумажку и его отпустят. А тогда он снова примется за старое.
№9 skoba 27 февраля 2022 16:08
+6
прочитал очень внимательно ... согласен полностью , или воевать жестко и беречь своих людей или беречь так называемых братьев и потерять людей и темп и вы думаете бандерам дадут сдаться их кураторы , в 2014 уже так поступили и что хороший результат ... переговоры скорее всего будут бесполезными ... а вот время будет не вернуть
№10 2Майа5атта 27 февраля 2022 16:11
+1
Цитата: Саныч
К этому, по-моему, всё и идёт.

Пока не видно. А Кадыров вовремя обратился. Если он видитимедлит4льность наших военначальников,то все видят.Донбасским ребятам,плнимаю,ьруднее всего. А вот нашей армии,которая более оснащенная,не танками и солдатами же тольео наступать. Даже Запад уже говорит,что у России нет превосходства в воздухе.Видимо это правда.
№11 Цыган 27 февраля 2022 16:14
+3
Кадыров правильно призывает и ещё эти преждевременные переговоры с теми, кто ничего не решает. Пока не уничтожены правосеки все останется по прежнему. Нужно привлекать дополнительно местное население для наведения порядка в освобождённых населенных пунктах.
№12 Finder 27 февраля 2022 16:16
+7
Почему в Руине до сих пор работает ТВ, мобильная связь?
----------
№13 Dmitrich 27 февраля 2022 16:42
+2
Чтобы не вызывать паники среди мирного населения, безнал, обмен информацией, координация, пеленг и т.п. В данном случае дезинформация, со стороны противника, работает в обоих направлениях лучше, чем полная изоляция. Ну, а потом будет и классика невоенным методом - при помощи SMS-рассылок, беспилотников, листовок и переговоров.
----------
Zрада
№14 Sa iD 27 февраля 2022 16:21
+5
если враг не сдается,его уничтожают! avtomat
№15 Staruchka5491 27 февраля 2022 20:19
0
avtomat
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
№16 Моторола Жив 27 февраля 2022 16:39
+9
Согласен с Рамзаном. Среди своих надо беречь каждого человека. А с быдлотеррористами действовать в соответствии с обычными методами зачистки террористов. Ибо обандеренные быдлонацисты отличаются от обычных террористов лишь своей зашкаливающей степенью тупорылости, чмошностью и сцыкливостью. Я не спец, но есть суровая статистика потерь среди гражданских при их освобождении в стандартных ситуациях в конкретных условиях. И нигде не прописано ни в одной стране, что конченную быдлятину надо зачищать строго в белых перчатках без потерь среди гражданских. Террористы ДОЛЖНЫ быть ЗАЧИЩЕНЫ! Двухсерийный трештриллер с хэппиэндом "Чечня-1. Ельцин-мухожук" и "Чечня-2. Путин-красавчег" вся страна уже видела.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№17 аскер 27 февраля 2022 17:55
+1
Нашим бойцам запрещено давить местное население, даже тех кто в открытую подходит и бросает бутылки с зажигательной смесью в машины и солдат. Это не я придумал. Это мне родственник сегодня рассказал его сослуживцы сейчас на Украине.
№18 аскер 27 февраля 2022 17:56
+2
Так что Кадырова целиком поддерживаю. Беречь нужно своих а безмозглых учить .....
№19 Андрей067 27 февраля 2022 16:40
+4
Не метайте тут слюни..если пишите что не чего не понимаете...оставьте это профессионалом..
№20 Piter_Garin 27 февраля 2022 16:44
+3
Ребята! Горячиться не надо! У них там сейчас нарастает бардак. От этого первым страдает логистика. У них скоро кончатся боеприпасы и жратва. Неделя - другая и нацики на коленках ползти сдаваться будут "за пожрать".
№21 Dmitrich 27 февраля 2022 16:49
+4
Если Кадыров согласованно, как часть спецоперации, сделал подобное заявление, то поддерживаю без сомнений. Если как глава ЧР и частное лицо, то стратегия крайне хреновая и в такую инициативу не верится совершенно.
----------
Zрада
№22 Шубин 27 февраля 2022 17:06
+3
Уже сейчас видны ошибки командования армии РФ. Первое - ошибочное представление, что армию РФ все кинутся встречать цветами. Второе - распыление сил и средств. Хотя это вытекает из первого. Первым делом надо было в течение 2-3 дней ликвидировать Донбасскую группировку ВСУ, чтобы избавиться от занозы в заднице, а не поручать это дело армии ЛДНР. Ведь на Донбассе сосредоточено до 50% ВСУ. Не стоило сосредотачивать свои усилия армии ДНР на второстепенных населенных пунктах. Например таких, как Волноваха, в то время, как артиллерия ВСУ вовсю обстреливает Донецк.
№23 skoba 27 февраля 2022 17:14
+1
боюсь вы правы
№24 Matelot 27 февраля 2022 21:00
+1
"ошибочное представление, что армию РФ все кинутся встречать цветами"
Единственное, на мой взгляд, разумное объяснение действий российского руководства. И это очень печально и тревожно!
----------
Минусующих без комментирования дегенератами полагаю.
№25 кирил 27 февраля 2022 19:27
0
Блин-стратег этот Рамзан-предлагает штурмовать города?-может-сам пример покажет? krut
№26 zaqwerth 27 февраля 2022 20:46
+3
Я верю Владимиру Владимировичу и Генштабу ВС РФ. Я верю, что они выберут наиболее правильное решение