Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17929 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Как они это делают?

Как они это делают?

Знаете, что по настоящему красиво? Западная пропаганда. Я хотел бы похвалить США. Правда. Уникальная страна с абсолютно уникальными инструментами пропаганды.

  1. То, что США победили в Второй мировой войне, это уже факт. Россия, вроде как даже не помогала.

  2. Количество стран, в которые Америка вторглась не поддаётся исчислению. Впрочем поддаётся - недавно их выложил представитель Китая в своём твиттере.

    При этом Россия "агрессор".

  3. Ни при одном их актов агрессии США, будь то Ирак, Ливия, Сирия, ни при одном не выходили на улицы толпы неравнодушных людей, никто не выходил из зала ООН при докладах американского посла, спортсмены не изгонялись из ассоциаций, не увольнялись музыканты как Гергиев.

    Блестяще!

  4. Президент США в данный момент, откровенно пожилой и не всегда хорошо соображающий дедушка. В прямой эфир его не пускают. В последний раз сообщил, что в Киеве живут иранцы. Старенький. Ладно.

    При этом президент России, по общему мировому признанию, "полоумный дед из бункера".

  5. Журналист в США опасная профессия и говорить правду опасно. Судьба Сноудена и Ассанджа об этом говорит. Ограничения на инакомыслящие ресурсы (тот же RT), вплоть до уголовного преследования.

    Да что я про СМИ. Действующему президенту, ну тому... который в рыжем парике, перекрыли возможность высказываться на столько, что уничтожили социальную сеть, в которой он высказывался.

    При этом именно Россию склоняют за "гонения на прессу" ( у нас прикрыли разве, что Эхо и Дождь, в рамках последней операции. Видимо в Штатах "операция" каждый день).

  6. Жесточайшие разгоны митингов. Убийства полицейскими простых граждан на улицах.

    Секретные тюрьмы, где без суда содержатся десятилетиями невинные люди. Которых десятилетиями пытают и у которых нет надежды выйти на волю. Прямо сейчас это происходит.

    Нет. Вечный ГУЛАГ только в России.

  7. Единый курс на захват пространства во все годы. Непрекращающаяся агрессия: экономическая, военная и политическая. Независимо от того, кто сейчас у власти - чёрный, белый, бизнесмен-республиканец или старый демократ. Несменяемый курс - кто бы ни рулил (еще раз - несменяемый. Слышали слово?). Никому не позволено менять курс, даже президенту Трампу. Подлинная демократия должна быть управляемой. Как иначе?

И вишенка на торте.

Где, считается, самая оголтелая пропаганда? В России. Какую страну ежедневно сравнивают с Оруэловскими произведениями? Россию.

Ты можешь сколько угодно говорить оппонентам про двойные стандарты запада, про нелогичность и пр. Но тебя выслушают, скажут что ты наслушался телевизора, объявят жертвой пропаганды и припадут к своим источникам. Что характерно это, в первую очередь, творческие, умные люди.

Как они (запад) это делают? Уникальная работа. И весь мир верит. Может, кто-то боится, но, в основном, верят.

Тонко и изящно. По всем фронтам. Фильмы, мультфильмы, СМИ, соцсети. Министерство правды работает.

Почему у нас так не могут? Почему наша пропаганда такая топорная и беспомощная?

(с) найдено в сети
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
42 комментария. Оставьте свой
№1 vasilisa mikullishna 12 марта 2022 08:54
+41
Почему, прчему? Да врать наша страна не умеет. Так уж исторически сложилось. А там в США кто живет? Потомки воров, аферистов и каторжников, вот и весь ответ.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
№2 kflvbkf36 12 марта 2022 09:09
+15
Рассадник мерзости. Самое страшное : осознанной, добровольной мерзости, бесовщины!
№3 Анна-91 12 марта 2022 10:34
+13
И слава Богу, что мы не умеем и не врем. Не надо опускаться до пиндocовской пропаганды. У нас есть более сильное оружие - ПРАВДА, которая всегда проявляется, дайте время. И этим мы сильнее всего запада.
№4 AleksandraTim 12 марта 2022 12:17
+3
applodisment
№5 Ирина Владимировна 12 марта 2022 08:57
+17
Наверное, просто противно это делать.
№6 Танча 12 марта 2022 09:06
+2
Действительно противно, но придется учиться. Клин клином выбивают. У ассенизаторов всегда грязная работа, но очень нужная))
№7 kflvbkf36 12 марта 2022 09:12
+11
Этому мы учиться не будем, а наводить порядок будем. Только мы будем воинами, хирургами, спасающими жизни. Ассенизаторами будут работать они: сами гадили, сами и убирать будут!
№8 Танча 12 марта 2022 09:18
0
В белых перчатках хотите остаться, батенька? Ну да, всегда приятно когда грязную работу за тебя делают другие. А я в белом, я блестю, я хирург!!! biggrin
№9 ledygavrosh 12 марта 2022 12:54
+1
Цитата: Танча
В белых перчатках хотите остаться, батенька? Ну да, всегда приятно когда грязную работу за тебя делают другие. А я в белом, я блестю, я хирург!!! biggrin

Татьяна, со всем уважением, не стоит смеяться над тем, что написала Людмила.
Просто используйте этимология слов "хирург" и "асенизатор". Это поможет понять суть того, что говорит собеседник. Например: Хирурги действительно спасают человеческую жизнь. Скальпель хирурга - это крайняя мера, когда только твердая рука грамотного доктора и острый нож в его руках способны почистить или удалить из организма источник болезни. По сути, хирурги - те же ассенизаторы, которые чистят забитый грязью и скоплениями болезнетворных бактерий (продуктами их вредоносной жизнедеятельности) пострадавшие органы внутри человеческого тела.
№10 Танча 12 марта 2022 13:03
0
Я ни в коем случае не смеюсь, и обидеть тоже в мыслях не было. Но война это грязное дело. И хирурги нужны и сантехники и разведчики.
А нам с вами держаться, беречь друг друга))
№11 ledygavrosh 12 марта 2022 15:51
+1
Цитата: Танча
Но война это грязное дело.

Войны бывают разные, но у каждой войны есть цель. Именно это надо знать всем.

Сунь Цзы сказал: война - путь обмана. Хотите победить в войне - научитесь вскрывать обман противника. Разоблачить обман можно только правдой. Сила - в правде, ибо слово правды - инструмент Бога.
№12 Танча 12 марта 2022 15:53
0
Хорошо, хорошо! Я со всем согласна)))
№13 ledygavrosh 12 марта 2022 16:02
+1
smile
№14 ledygavrosh 12 марта 2022 12:36
+4
Чему Вы предлагаете учиться? Конкрекизируйте свою мысль, пжлст.

Цитата: Танча
Клин клином выбивают.

Россия выбивает ложь западных СМИ и политиков правдой.

Цитата: Танча
Действительно противно, но придется учиться. Клин клином выбивают. У ассенизаторов всегда грязная работа, но очень нужная))

"Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам-урок". (С)
Можете учиться, используя классику литературы. Например: вспомнить греческий миф про Геракла, который взялся вычистить от дерьма Авгиевы конюшни. Геракл использовал ум и воду реки, чтобы вычистить конюшню Авгия. Поток правды против западного дерьма лжи. По моему скромномному мнению, это хороший и действенный метод вычистить ту порчу общества, которую принесли западные дерьмократы и местные подпиндocные либерасты, под лживой личиной "свободы слова".
№15 Танча 12 марта 2022 12:47
-1
Ну, дорогой мой человек, вы же не побежите на танк с саблей? Если противник применяет запрещённые приемы - да, мы тоже такие приёмчики знаем. Когда прорывает канализационную трубу где-то под землёй, что нужно делать? Можно спеть песенку этой трубе, можно станцевать. А лучше всего надеть сапоги и перчатки, раскопать яму и туда - в нечистоты, ремонтировать.
Это на соревнованиях фехтовальщики правила соблюдают. А в настоящей схватке?
Я вашу мысль очень хорошо поняла, постаралась и свою тоже максимально просто объяснить))
№16 ledygavrosh 12 марта 2022 15:33
+2
Цитата: Танча
Ну, дорогой мой человек, вы же не побежите на танк с саблей?

Танча, я лично видела как местные жители вышли с пустыми руками против танков, присланных на Донбасс Трупчиновым и Яценюком. Слушала своих знакомых, которые рассказывал и о том, как кормили борщом присланных на Донбасс бойцов Днепропетровской воздушно-десантной дивизии. Тогда, в 2014, несколько экипажей этой дивизии перешло на сторону ополчения и ушли в Славянск к группе Стрелкова. Видела мать убитого парня, который с группой женщин, в руках которых были иконы пытались остановить другие экипажи под Славянском и был ими растрелян. Именно тогда население Донбасса поняло смысл выражения: армия стреляет в свой народ только один раз, если армия делает второй выстрел в народ - это уже чужая армия.

Цитата: Танча
Если противник применяет запрещённые приемы - да, мы тоже такие приёмчики знаем.

Не обольшайтесь, Танча. Далеко не всё население разбирается и понимает методы и приёмы, которые использует Запад против русской цивилизации. У нашего народа есть общее представление про ложь и её интуитивное неприятие. Но нам еще предстоит научиться различению правды и лжи. Запад использует не просто ложь, он частенько смесь лжи и правды. Имено такой тип лжи самый опасный. Именно этот метод подпиндocные СМИ используют с целью обмана недостаточно образованного населения.

Цитата: Танча
Когда прорывает канализационную трубу где-то под землёй, что нужно делать? Можно спеть песенку этой трубе, можно станцевать. А лучше всего надеть сапоги и перчатки, раскопать яму и туда - в нечистоты, ремонтировать.
Это на соревнованиях фехтовальщики правила соблюдают. А в настоящей схватке?

Настоящую схватку Вы можете даже не заметить, Танча. Вы можете вести полемику с земляком, чьё мировоззрение в той или иной мере переформатмровано западной пропагандой. Бывает так, что не хватает аргументов, чтобы разоблачить скрытую ложь. Но, если мы используем в качестве аргументов знания и известную нам правду и некривим душой, то Бог даёт нам недостающие аргументы в виде общеизвестных нам фактов из нашего личного жизненного опыта.
Мне как то довелось увидеть беснующегося бендеровца. Заткнув его "фонтан" нечистот на Божий свет вышла правда. Этот ущербный ненавидел дончан и желал им смерти. А в основе этой ненависти лежал за то, что ему не удалось поступить в Донецкий национальный университет на исторический факультет. К моему искренему сожалению, таких ущербных на Украине оказалось много.
По моему скромному мнению, каждый из нас должен понимать: Запад использует нехватку знаний, недостаток образования людей, недопонимания и личные обиды. И на этой основе, используя ложь и такие пороки, как: гордыню, алчность и глупость вербует себе 5 колонну.

P.S. Надеюсь я хорошо пояснила свою мысль. Если нет, то мы можем продолжить нашу дискуссию. Тема: работа ассенизаторов на информационном фронте - весьма обширна. Обмен опытом - лучшее средство для ликвидации пробелов в знаниях, которые имеются не только у нас, но и в существующей системе образования. ИМХО. ))
№17 Танча 12 марта 2022 15:40
+1
Вы будете боец видимого фронта, а я невидимого))) пожелаем друг другу удачи. В любом случае наше дело правое! Берегите себя yes
№18 ledygavrosh 12 марта 2022 15:58
+2
Спасибо, Танча! girl_in_love
№19 Танча 12 марта 2022 16:02
0
Очень приятно было подискутировать wink
№20 ledygavrosh 12 марта 2022 18:25
+1
Взаимно))
№21 2Майа5атта 12 марта 2022 09:09
+11
Ответ есть.Но многие даже и не догадываются. Начну с вопроса: Кто является отцом лжи? Ответ: Библия.Ин.8: 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Вот почему большинство населения охотно верит лжи. Дьявол это дух, он может обольщать ложью,что человек отвергающий правду,будет верить в даже в самую безобразную ложь.
№22 Magistr168 12 марта 2022 09:57
+2
Главное кому ОН это говорил!!!
№23 Проезжий 12 марта 2022 09:17
+1
А ежели и все наоборотить... Оснований -то до задницы... rtfm
№24 Lady_ave 12 марта 2022 09:30
+3
Да потому что всем этим информационным потоком руководит Джордж Сорос, через фонды и подкуп СМИ в течение нескольких десятков лет. Он проспонсировал газеты Washington Post, The New York Times, Time Magazine. Интересно было узнать, что в советском союзе спонсором оппозиции был опять же Дж. Сорос, на его деньги печатались СМИ, листовки, цель - разрушение СССР.
Теперь, когда билл гейтс полностью починил ВОЗ, в странах штампуют ег0 вакцину, происходит жёсткая пропаганда-прививок. А созданный этими двумя людьми (и ещё другими богатыми людьми из элиты) "ХОРОШИЙ КЛУБ" обогащается за счёт войн, вакцин, хаоса на земле.
№25 Lady_ave 12 марта 2022 09:32
+4
То, что сейчас происходит-результат ИХ действий. Путин борется с фашизмом на Украине, но он отсекает только ветви у дерева, а нужно рубить корень. Вот только как это сделать?
№26 Lady_ave 12 марта 2022 09:32
+2
То, что сейчас происходит-результат ИХ действий. Путин борется с фашизмом на Украине, но он отсекает только ветви у дерева, а нужно рубить корень. Вот только как это сделать?
№27 Lady_ave 12 марта 2022 09:32
+1
То, что сейчас происходит-результат ИХ действий. Путин борется с фашизмом на Украине, но он отсекает только ветви у дерева, а нужно рубить корень. Вот только как это сделать?
№28 Северянинко 12 марта 2022 09:54
+5
Они сами это прекрасно делают. "Сила в правде, у кого правда, тот и сильней."
№29 TAPAKAH 12 марта 2022 09:57
+5
Как они это делают?
Да всё просто. Не забывайте, что реклама была изобретена у них как средство втюхивать лохам тухлый товар. Они в этой области имеют вековые истории. Фильмы, мультики, второстепенные новости, новые учебники, методички для СМИ. Все это вместе, по чуть-чуть в каждом отдельном фрагменте, накапливается в мозгах у обывателей, которые в этот момент их даже не слушают и не смотрят.
Иначе говоря по современному это называется НЛП (нейро-лингвистическое программирование)
----------
Мало родиться русским; русским еще надо стать.
-----------------------
Карфаген (США) должен быть разрушен.
№30 Lady_ave 12 марта 2022 10:50
0
Читали)
№31 Хавенский 12 марта 2022 10:05
+4
Пока существует доллар американский, все будут поддерживать эту чушь. У них слишком развит принцип про своя рубашка ближе к телу. А потому интересы собственных граждан верхушку не интересуют. А нам надо очередной раз сгруппироваться, взяться всем миром за народное хозяйство и оборону. И тогда ни одна сволочь не посмеет даже пискнуть в нашу сторону.
№32 илларион 12 марта 2022 10:18
+2
Резче, решительней и жёстче! Вспомните Стросс Кана. Только заикнулся и уже обвинен в изнасиловании,Саддам Хусейн повешен,Каддафи убит,Ассанж,Сноуден
№33 Геннадий.Д 12 марта 2022 10:51
+2
А меня всегда интересовала психология людей избравших своей профессией ложь.Вот приходит он домой и ситуация когда,к примеру,ребенку необходимо сказать,что лгать нельзя,не красиво.И как?Или ЭТО ДРУГОЕ?Или профессиональная деятельность освобождает от раздвоения?И вообще,как человек себя ощущает зная,что он откровенный лжец?Чем он может сие оправдать?Ложь во благо?Как то не очень.Я сделаю себе имя а вот потом как начну резать правду матку.Не очень верится.Скорее-правда,правда а нас и в брехне хорошо кормят.
№34 Lady_ave 12 марта 2022 10:54
0
№35 AleksandraTim 12 марта 2022 12:19
+3
ублюдок
№36 Tgogat 12 марта 2022 15:06
0
Та еще тварь.
Надо ельцин центр переименовать в дом позора и показывать там таких деятелей с объяснением их "передовой" деятельности. Анальный, Собчак, Ургант, список большой.
Хорошая экспозиция получится, пусть люди смотрят и те, до кого не доходит, может откроют для себя что то новое.
№37 petr.kravtsov 12 марта 2022 11:43
+5
Нет ничего страшнее дружбы с Вашингтоном...
№38 dbrnjh53 12 марта 2022 11:44
+2
все как всегда проще... почитайте талмуд и тору... там все прописано все разжевано...
ну и плюс бабло... которого у этих ребят немеряно... как никак в свое время весь мир ограбили... lols
№39 Sloven 12 марта 2022 11:50
+4
Елсли вы любознательны, советую две книги Дугласа Рида "Грандиозный план 20 столетия" и "Спор о Сионе". Они есть в рунете.
№40 Братишка 12 марта 2022 11:46
+4
В чем сила, брат - в правде !
№41 Мартын 12 марта 2022 12:21
+5
Почему наша пропаганда такая топорная и беспомощная?

Ну не такая уж и топорная, на само деле. Ролики в поддержку нашей армии, например, очень даже на уровне. Но. НО! Отстаем, конечно. А почему? А потому, что делать рекламу на лжи на порядки проще, чем на правде. Потому что движение вниз всегда легче, чем движение вверх. Потому что Министерство пропаганды всегда эффективнее Министерства информации. Для воспринятия информации нужен мозг, а для воспринятия пропагады — желудок. Желудок-то у всех есть…
№42 кирил 12 марта 2022 18:59
0
Наша пропаганда-против их-детсадовец младшей группы-против чемпиона ММэй