Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Рейтинг
Видео

Боевики «Айдара» на «Азоте» готовы сдаться

Боевики «Айдара» на «Азоте» готовы сдаться

Боевики «Айдара», которые находятся на заводе «Азот» в Северодонецке, готовы сдаться при прекращении огня и гарантиях безопасности гражданским.

Несколько мирных жителей вышли с завода, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Lyuz 24 июня 2022 00:41
+4
А сразу самоубиться кишка тонка? Зачем тянуть кота за хвост?
№2 Calomba7 24 июня 2022 03:03
+20
Вообще не понятная война какая то: стреляют пока есть чем, а потом раз и сдались все. Дали им времени два дня сдаться, а потом только в труху. Так же и те, кто Донецк обстреливает : будут бить пока ракеты есть, а потом сдадутся и кормите , лечите. Мы, типа, военнопленные. Суки конченные
№3 бабурка 24 июня 2022 04:34
+9
А чего ж непонятного?
Коллективный Запад воюет против России руками украинских граждан и наемников.
Запад вынуждает воевать до последнего украинца и последнего патрона.
Показательный пример давления Запада на Зеленского: Командующий Залужный уже 2 недели требует отвести войска из Лисичанского "котла".А Кураторы запрещают Зеленскому отводить войска.При малейшем неповиновении зеленский будет устранен его же охраной по приказу из Лондона.
Но,следует признать,что нарастает волна дезертирства,когда укры бросают фронт и уходят целыми ротами в тыл.
№4 Noisiness 24 июня 2022 10:30
+2
Вроде из Лондона наоборот требуют чаще отходить, чем это делает Зеленский. Мне ситуация с актуальными котлами больше напоминает Дебальцево. Тогда все говорили Порошенке, что котел есть, а он пытался доказать, что нет, и как бы взял на себя ответственность за эту информацию, что мол есть хитрый план и вундервафля, и что укроперемога близка. И, хотя западная разведка все отлично знает, что нет ни плана, ни вафли, но почему-то им и Зеленскому больше страшно сказать, что этого ничего нет, чем терпеть сокрушительные поражения.
Внутривидовая борьба присутствует в любой властной верхушке, запад боится самого запада, противоборствующие группировки одна от другой скрывают информацию.
№5 Реаниматор 24 июня 2022 11:45
+2
При малейшем неповиновении зеленский будет устранен его же охраной по приказу из Лондона

Полагаю, что Лондон будет действовать еще более изощреннее и конспиративнее: кто-то из семьи Зельца возьмет да и заболеет якобы ковидом, а затем скоропостижно скончается... Все же в курсе, что жена его и дети находятся где-то там, на территории ЕС... И никто из них не ведет блоги, не делится подробностями тамошнего жития... Недавно жену его вытащили на прессу для развеивания слухов и этим все ограничилось...
А самого Зельца им валить пока бессмысленно: во-первых на россиян не получится спихнуть, поскольку военных действий пока нет не то чтов столице, но и в области. Поэтому будет ясно всем, что это инициатива кураторов Зельца. А во-вторых, это создаст хаотизацию в управлении, что будет на руку как раз взбунтовавшимся военным...
№6 бабурка 24 июня 2022 12:23
+1
Реаниматор....ну ,вы прям, Мориарти и Медичи в одном лице)))
Не обижайтесь,я шучу доброжелательно,дружище)))
№7 Северянинко 24 июня 2022 07:28
+5
А это как раз показатель за что воюют. Вспоминается Брестская крепость, где защитники дрались и держали врага до последнего. Нет в этих хохлах русского духа.
№8 Анестезиолог 24 июня 2022 11:23
+3
Патроны есть, вода и еда есть, можно было бы обороняться ещё долго, но, видимо, наркота кончилась и "боевiй" дух вышел весь
№9 бабурка 24 июня 2022 12:24
+2
"Ломка" началась.....))))
№10 пипл 24 июня 2022 13:26
0
Стереть и лица земли их всех. А что мирные жители делают в боевых местах?
№11 КФН 24 июня 2022 19:40
0
А может всё очень просто? Идёт утилизация русского населения, для уменьшения отпора будущему натиску западных орд?! Пока мы разобщены внутри себя и они могут влиять на это разобщение?! То есть, идёт игра в "долгую". Пять-шесть лет и экономический кризис кончится. Во что превратится западная часть Европы не понятно, но ей будет легче, если давление со стороны Руси ослабнет.
№12 кирил 24 июня 2022 21:26
-1
Готовы-сдавайтесь-кто против?