Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Рейтинг
Видео
Отпускаю 27-06-2022 Отпускаю

Цэ Европа!

Цэ Европа!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
48 комментариев. Оставьте свой
№1 Сибирь 13 марта 2014 11:19
+12
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз – условно каторга на 15 лет.(с)
Биография Клима Чугункина, Собачье сердце...
№2 Созерцатель 13 марта 2014 11:58
+14
Прощай Украина! Мы будем помнить тебя!

Читаю комментарии к событиям на Украине, не те что тупо пропагандистские, а те которые пишут люди искренне поддержавшие майдан, искренне верящие во что-то будущее. Я даже не говорю в светлое будущее, потому как не вижу не только светлого, но и вообще будущего у Украины. В прочем как и не вижу вообще самой Украины в будущем.

От куда ему взяться, будущему? Уже неделю не утихают споры о войне... О какой войне? Кого с кем? Украины с Россией? Да не будет этого. Чем и кому на Украине воевать? В армии у солдат, офицеров, прапорщиков есть желание воевать? Что бы воевать нужно знать за что. Но вот с тем, что на территории Украины будут некие "боевые" действия это факт. Но это не будет война России и Украины, это не будет гражданская война, это не будет партизанская война. Все что будет происходить называется всегда и везде БАНДИТИЗМ.

Дальше мысль про целостность Украины. О какой целостности говорить? И тут даже не в расхождениях взглядов запада и востока, тут дело в другом. Кому сейчас нужна целая Украина?
Европе? Зачем? Что с ней делать с этой голой ободранной страной? Вчера писалось о каких-то там экономических свободах и привилегиях... Что бы получить эти привилегии нужно иметь хоть какую-то экономику, а ее угробили окончательно за 3 месяца. Как торговать? За что покупать? Что продавать? ЕС нужно вбахать на Украину денег в десятки раз больше чем в Грецию. Оно им надо?
А России она нужна в целом виде? Нет. России нужно вкладывать деньги в страну в которой открыто на высшем уровне идут русофобские настроения? В страну которая стремится к экономическому сопернику?
Другими словами раздел Украины уже произошел как внутри страны так и вне. Даже просто экономически как России так и ЕС проще вкладываться в маленькие кусочки того, что осталось от Украины. Пока это не озвучивается, но то что Украины больше нет это факт. Она конечно какое-то время (может и долго) географически будет существовать на картах, конечно долго не будет признаваться ее раздел, но де факто ее уже нет.

Америка. Что с США? Крики придурков, что с нами Америка это бред сивой кобылы. Уж кому кому, а им точно вкладывать деньги на Украину нет смысла и нет таких целей. И даже в ее кусочки, не говоря уже о целой. Они будут вкладывать деньги в размещении НАТОвских баз и только. А для размещения всего этого хватит и кусочка для начала. Урвать на халяву такой куш...

Теперь, что касается Крыма. Как бы не банально звучало, но "кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем". Это факт. И Крым нужен всем и ЕС, и США, и России. Но тут похоже вопрос уже решен. Россия успела пометить сию территорию. Другой вопрос, что этого не признают США и ЕС, но кого это волнует?
А вот кому Крым не нужен так это Украине. Промайдановские силы любят приводить аналогии с Чечней, мол присоединив Крым Россия получит новую "Чечню". Да хрен там. Оставив Крым себе Украина получит свою "Чечню".
Да и вытурить Россию от туда Украина просто не в состоянии. Запад тут не поможет, потому как выше говорил, что целая Украина не нужна ни кому. Так что...

Прощай Украина!

https://prohogy-i.livejournal.com/137692.html
№3 Николаевна 13 марта 2014 12:06
0
Печально всё это. Ведь могли перетягивать на свою сторону, раньше..
№4 nesvobodnye 13 марта 2014 11:20
+7
Не удивительно, что сотрудники поувольнялись.
----------
Боевые либерасты - в атаку!
№5 Дальний восток 13 марта 2014 12:02
+3
Я не удивлюсь, если они все разбегутся!!! Были и нету... Никто не хочет от шальной пули умирать! А безнаказанность рождает еще большую преступность. Все только начинается. bomb
№6 AlexSev 13 марта 2014 11:21
+5
Добро пожаловать в начало уничтожения нас как этноса, как культуры, как населения.
№7 nemchinov_andrey 13 марта 2014 15:32
+3
Исторически сложилось, что под термином "украинцы" существуют по сути два этноса. Первый - это те, кто в 1654 году вместе с Богданом Хмельницким вошел в состав Государства Российского. Второй этнос начал формироваться на территориях Галицко-Волынского княжества (столицы в разное время: Галич, Холм, Львов), одного из самых западных древнерусских княжеств, примерно с 14 века, когда постепенно отошли от основной массы Русских княжеств и стали союзничать с тевтонцами, а после смерти последнего из князей рода Рюриковичей Владимира Львовича, постепенно попали под протекторат Польского королевства, а позже вообще стали частью его. И с тех пор эти земли были то в составе Польши, то Австро-Венгрии, то разделены между Австро-Венгрией, Речью Посполитой, Румынией, Чехословакией. Несмотря на то, что население этих земель в основном говорило на западных диалектах украинского языка и называлось украинцами, но по сути они были совсем другими и по менталитету, и по вероисповеданию, и по тому, что с 14 века они утратили свою государственность и никогда не стали нацией, но народностью (см. соответствующие определения). А теперь, по воссоединении украинских земель воедино они вдруг посчитали, что имеют право указывать всем жителям Украины, как жить и что делать, навязывать свою местечковую и хуторскую идеологию, диктовать, на каком языке кому говорить. Ведь не секрет, что для них даже те украинцы, которые говорят преимущественно на русском, все равно "москали клятые". Как-то так.
№8 ZMAI 13 марта 2014 11:24
+7
"Нормальное",бандитское государство,работает только один закон,закон "джунглей",чего добивались все прошедшие годы,то и получили.
№9 axpert2008 13 марта 2014 11:28
+7
На Украине теперь конституция и уголовный кодекс называются очень просто "сашко билый".
№10 qwert 13 марта 2014 11:29
+8
Здесь те, кто поддержал бандеровцев, а стало быть, против России и РУССКИХ в Крыму и России.
Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева,Борис Акунин, Земфира, Анатолий Пашинин.
№11 larisa 13 марта 2014 11:54
+3
беда.. а ведь хорошие вроде БЫЛИ люди
№12 bazh2014 13 марта 2014 12:34
+4
Ничего не меняется из века в век,гнилая umnik интеллигенция у нас.Избалованные бездельники лишённые girl_devil нравственности и чувства долга перед Родиной.Я уже предлагал Н.В.Старикову создать книгу отщепенцев и предателей России.
№13 Ugroza 13 марта 2014 12:50
+5
Хорошие актёры (музыканты, писатели и т.д.) - не значит, что хорошие люди, к сожалению.
Даже мерзко как-то на душе от того, что смотрел их фильмы, слушал музыку и т.д... Как теперь продолжать их смотреть/слушать, зная про этих людей такое? facepalm
№14 Дальний восток 13 марта 2014 11:58
+6
Гнилая интеллигенция facepalm
№15 sapog11 13 марта 2014 12:02
+6
Куравлев,Фатеева,Виторган,Броневой,Мягков,Гостюхин--Неужели и эти туда же.
№16 rdbasta 13 марта 2014 12:18
+2
sad
----------
Рождённый в СССР. 1971
№17 EriSSon 13 марта 2014 12:02
+1
откуда данные7
№18 Ильянка 13 марта 2014 12:07
+3
С их официальных страниц соцсетей, с их выступленией.
----------
Марш Бойцовых Котов.
умных, смелых и вежливых)))
№19 EriSSon 13 марта 2014 13:57
+1
Их тогда нужно внести сюда https://predatel.net/
№20 Ильянка 13 марта 2014 12:05
+5
Поддержать превращение из худо-бедно стоящей на ногах Страны Украина - ее превращение в фашисткую Сирию-2, окунуть людей в нищету, беспредел, убийства, без перспективы завтрашнего дня ... очень мало ума нужно. И полное отсутствие совести.
Поддержать вот эти призывы на русском языке убивать русских
https://www.youtube.com/watch?v=-VdLttRny9w
Тьфу.
Собрать их эшелоном и этапировать в нынешнюю Украину. Дети Сатаны.
----------
Марш Бойцовых Котов.
умных, смелых и вежливых)))
№21 AlexSev 13 марта 2014 12:14
+1
Обычная пятая колонна. Те, в том или ином виде окажется в качестве карателей своего же населения. К этому надо привыкать и быть готовыми. Все вдруг начинает становиться более явным.
№22 Звездочка 13 марта 2014 12:15
+17
вот еще из сети:
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон получил от музыкантов из группы "Океан Ельзи" письмо с жалобой, что "ОЕ" не пускают в Россию за выступления на Майдане. По его мнению, такое отношение к себе группы заслужила: "Не пускают поделом! Потому что они на майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя!"

Насколько я понимаю, мнение Иосифа Давыдовича в тех кругах, где решается, кому гастролировать в России, а кому нет, достаточно весомо, так что, думается, лабухам есть смысл подумать, где им теперь искать икру на хлеб с маслом.

И дело вовсе не в политике. Искусство и политика вне друг дружки. Но пускать в Россию людей, которые, будучи по профессии певцами, вполне возможно, имеют задания от террористов из Правого сектора, едва ли уместно.

Впрочем, это же относится и к прочим подвидам "митцiв", ненавидящих Россию, но плачущих на тему "А нас за що?" при первой угрозе лишиться дойной коровы. В частности, как я уже говорил, и к писателям, не исключая, разумеется, и фантастов.
№23 r-fik 13 марта 2014 12:27
+3
Если их вычеркнуть из русской культуры - никто и не заметит
№24 патриотка 13 марта 2014 12:35
+3
У них или у их детей наверное недвижимость на Западе или в США, боятся потерять. Думают когда будут отнимать типо скажу , а я за вас был))) ИИИ страницу в соц сети показать( Привыкли , что страну можно хаять и им за это ничего не будет! Как Гафт в фильме Гараж сказал: Во время предать это не предать , а предвидеть(с) Мерзко и противно
№25 Rinn 13 марта 2014 13:40
+1
Грустно, но ничего удивительного.
№26 оперрус 13 марта 2014 15:32
+1
Не уверен, первое что список верный, второе что список полный.
№27 skrand2008 13 марта 2014 15:55
+1
Вы напрасно удивляетесь. Дело в том, что корни либерализма лежат в иудаизме. Им положено так реагировать, так воспитаны(посчитайте, сколько в списке евреев).
№28 Trista33 13 марта 2014 16:19
+1
Их надо знать поимённо. Артисты, или актёры, заигрались, а люди доверчиво смотрят на них сквозь призму сыгранных ролей. А кто они? Лицедеи, а не деятели культуры, тем более, когда лезут в политику.
Л.Ахиджакова: "Ну, я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю." facepalm
И самое интересное, кто, в большинстве из них, поддерживает неофашизм?
№29 Ugroza 14 марта 2014 08:42
0
Вчера в новостях передавали телефонное интервью некоторых людей из этого списка (Яковлева, Гафт, Балуев), которые выступили и опровергли эти данные. Сказали, что впервые слышать про якобы свои заявления в поддержку майдана.
Так что кто-то явно врёт: либо эти артисты, либо те, кто про них такое выкладывает!
№30 marxlight 13 марта 2014 11:51
+1
Беспредел, кровавый беспредел.
С беспределом уговорами и договорами не борятся
Беспредел зачищают diablo
№31 Сергей999 13 марта 2014 11:52
+5
БГ не поддерживал. Он против войны как таковой за цветочки и мир во всём мире. А вот насчет остальных так одни евреи что ж вы хотели? Они же рассказывали как их «6 000 000 полегло» во время II мировой. А сейчас забыли об этом ? Вряд-ли .
----------
Мы не только от предков наших получили эту землю в наследство, мы, прежде всего, взяли ее взаймы у наших потомков...
№32 Евгений 13 марта 2014 11:56
+1
Ну про Акунина и раньше было понятно по его проиведениям, что он Россию не любит, но Жванецкий вот недавно был на передаче Соловьева и вроде нормально рассуждал.

№33 оперрус 13 марта 2014 15:40
+2
Одно его выражение, что сначала нужно Россию разрушить а потом что то на этом месте построить, много стоит. вот теперь пусть активно на месте Украины и строит, если бандерлоги его как лицо иудейской национальности не прихлопнут. Был сатириком, так и смеши людей, зачем лезть туда куда не нужно, не поймут твоей сатиры в таких вопросах, не смешно.
№34 orff 13 марта 2014 12:01
+4
не переживайте. у многих в голове подмена понятий. все еще свою точку зрения поменяют пицот раз. прогрессивной энтилигенции это дается очень легко.
№35 Atlantis 13 марта 2014 12:02
0
А не построить ли нам чудо бомбу и называтся она будет "ЦАРЬ БОМБА". Так сказать скромный привет от СССР и потом закошмарить и Шпротов и ЕС да и майдаунов winked
№36 wirrus 13 марта 2014 12:12
+2
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!

КИЕВСКИХ ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!

К нам обратились военнослужащие одной из воинских частей Киева с
просьбой помочь распространить следующее обращение:

"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА
ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ,
АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО
2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ
ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА
НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ
МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО!

ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ,
МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ
КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!

ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ!

НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ
ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ
ВОЙНА!

14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ,
ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ
ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ!

ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ
КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ
ВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ
ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ
НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ!
ВЧ-ВВ.г.КИЕВ".

ДРУЗЬЯ, РЕПОСТ, РЕПОСТ И ЕЩЕ РАЗ РЕПОСТ!!!


Взято со страници НОД Ростов.
----------
Командующий 14-й армией генерал Лебедь: «…На эту благодатную землю легла тень фашизма. Я считаю, что бывшая огромная страна должна об этом знать. И должна вспомнить, что ей стоило [в 1941 – 1945 гг.] сломать фашизму хребет. И должна пошевелить в своей исторической памяти. И должна вспомнить о том, чем оборачиваются уступки фашизму. И должна принять меры к тому, чтобы фашисты заняли подлежащие места на столбе».
№37 Сергей999 13 марта 2014 12:20
+1
----------
Мы не только от предков наших получили эту землю в наследство, мы, прежде всего, взяли ее взаймы у наших потомков...
№38 Ugroza 13 марта 2014 13:40
+3
Глупо, конечно, что-то советовать издалека, но как вариант:
1. получить оружие и направить его на ПС сразу, по пути к Крыму, или, если оружие раздают непосредственно перед нападением на Крым, во время начала атаки (всё-таки солдат должно быть больше, чем боевиков ПС).
2. Можно во время атаки на Крым выбросить белый флаг и ползти в сторону Крыма, если нужно, отстреливаясь от ПС (неплохо было бы перед этим дать знать защитникам полуострова о своих намерениях).
3. своих родных, чтоб спасти от репрессий, загодя предупредить, чтоб уезжали туда, где их не найдёт ПС.
№39 Алекс 13 марта 2014 12:13
+6
Всем работникам украинских силовых структур, всем честным, порядочным людям, я имею в виду, надо бы, под разными предлогами, покинуть службу, написать рапорта об увольнении.

Все-равно честных людей ничего хорошего под нацистами не ждет. Они, те кто заправляет сейчас нацистским шабашем на Украине, вас будут заставлять идти против вашей совести, бросать на народ, даже стрелять в народ заставят - это же нацисты, на них уже кровь..

Так зачем ждать? Уходите, не помогайте фашистам. Этим вы ускорите падение фашистского режима на Украине.
№40 Алекс 13 марта 2014 12:17
+4
Когда фашистский режим рухнет, а он рухнет обязательно, и скоро, вы, силовики, не запятнанные участием в нацистских структурах, будете призваны для обеспечения конституционного порядка на Украине. В союзе с Россией.
№41 Xander 13 марта 2014 12:36
+1
до сих пор без вести пропавшие 31 человек участники антимайдана из Крыма не найдены , нет уголовных дел , их просто даже никто не ищет из МВД...
№42 Алёнаелена 13 марта 2014 15:40
0
говорят что у них там в Киеве крематорий работает без остановки........ жутко.
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№43 Аслан.Ш 13 марта 2014 12:59
+5
Военнослужащим ВВ Украины:нежели Вы допустите,чтобы Вас как стадо баранов погнали на убой в Крым.
Даже баран сопротивляется когда его тащат род нож.
Как только получите оружие разнесите этот майдан и эту Раду в мелкие щепки.
Они с битами захватили власть,так отнимите у них эту власть с автоматами.
Помните эту фразу:Вешать эту мразь будем потом.Так повестье их самих раньше.
Ваш враг не Россия,ваши враги в центре испоганеного ими Киева,так выжгите эту мразь.
Я гражданин России,мусульманин-сунит,я россиянин и я за Россию,за Путинскую Россию
готов отдать жизнь.За гобачевскую,ельцинскую,медведевскую не стал бы.
№44 Ugroza 13 марта 2014 13:48
+1
Жаль, нельзя 100 "плюсов" поставить!
Золотые слова! Абсолютно солидарен! Думаю, настоящий россиянин (любой веры) считает точно также!
№45 larisa 13 марта 2014 14:32
+2
Николай Стариков: Запад не допустит честного расследования снайперской стрельбы, потому что это поставит крест на его планах в отношении Украины - https://www.nakanune.ru/articles/18745/
№46 Алёнаелена 13 марта 2014 15:48
+2
мало ли что запад не допустит...
----------
СДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ.
№47 Ассоль 13 марта 2014 16:01
+1
А Елена Яковлева, наша знаменитая "валютная проститутка" тоже туда же. Не ожидала от нее.
№48 Артур 13 марта 2014 16:13
+2
И опять-таки сравните с Россией.
Помните, что Путин об "узниках Болотной" сказал? Те, кто нападал на полицейских, должны быть наказаны. Сотрудники полиции должны быть уверены, что противоправные действия против них не останутся безнаказанными, только тогда они смогут работать с полной отдачей.

Не точная цитата, суть примерно передана.