Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Будет весело просм. 15799 Будет весело
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

В Молдавии требуют распустить прозападное правительство

В Молдавии начали установку палаток перед парламентом с требованием роспуска всего прозападного правительства.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
29 мнений. Оставьте своё
№1 Михаил Р.в. 18 сентября 2022 22:39
+14
Всех марионеток гнать в шею, под зад..
От них одни беды
----------
Δώσε μας ο Κύριος του Αυτοκράτορα της Ρωσικής Ορθόδοξης!
№2 Моторола Жив 18 сентября 2022 22:50
+14
Сосанду до пенсии можно пристроить к туркам в бордель для геронтофилов - пущай отрабатывает нанесённый стране ущерб.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№3 бабурка 18 сентября 2022 22:59
+8
Санду имеет румынский паспорт и она--пиндocовская марионетка. И ей плевать на народ Молдавии!
№4 alystan 18 сентября 2022 23:37
+2
пристроить к туркам в бордель для геронтофилов

Полагаете, что хотя бы среди них она может рассчитывать на "успех"? ))))
№5 Athwart 18 сентября 2022 23:29
+1
Дивлюсь я на этих чудачков, мягко говоря, избирателей в Молдавии.
То им Додон стал вдруг не по нраву, теперь, вот, "красотка с чудесным наклонностями" Санду.
Только не надо мне тут про то, что на выборах, когда избрали Санду, всё нафоршмачили США и их шакалята.
Додон был во власти. Всяко-разно у тех, кто во власти, ресурсов к избранию поболее.
№6 бабурка 19 сентября 2022 06:45
+2
У Додона власти почти не было. Многие его указы парламент ветировал.Додон постоянно собачился с парламентом.
№7 Laris 19 сентября 2022 11:05
+1
Додон был во власти. Всяко-разно у тех, кто во власти, ресурсов к избранию поболее.
Наивное суждение. Очень наивное.
Парламент - 50(~30 с небольшим социалисты и ~20 их коалиционные союзники) /50 (явно прозападные партии). Прокуратура, суды, т.н. конституционный суд, в котором более половины "независимых" судей являются гражданами Румынии... Эти самые судьи блокировали законы, которые принимал парламент и утверждал Додон.
Г.Шор, который сегодня выводит людей на протесты против майи- во времена Додона, занимал скорее прозападную позицию. На президентских выборах его партия призывала голосовать против Додона, те. за майю.

В эпопее кражи миллиарда данный господин был одним из фигурантов расследования...
И граждане Молдавии считали, что при социалистах(подчеркну, у социалистов не было парламентского большинства, они не могли сами проводить свои решения ) и Додоне им плохо живется, а майя из Молдавии сделает Швейцарию:))
№8 alystan 18 сентября 2022 23:51
+6
Дивлюсь я на этих чудачков, мягко говоря, избирателей в Молдавии.

Избирателями везде и всюду "вертят и крутят" кому это надо. Не только в Молдавии.

Макрона в первый раз избрали вопреки воле народных масс, а в угоду желаниям "вселенских наперсточников". И во второй раз провернули то же самое. Он даже ни разу не участвовал в предвыборных телебаталиях претендентов. Да и зарегистрировался кандидатом в самый последний момент...

История избрания Трасс премьером ВБ тоже самое - еще в начале года уверенно говорили, что победит именно она. Всю предвыборную гонку она "уверенно" не поднималась выше третьего места, а в финале положила на лопатки того, кто неизменно занимал первое место... shok Вот вам и смысл всех этих предвыборных игр и нулевое значение волеизъявления голосующих.

Додон вел себя как "истинный и честный европеец". Глупец. Или неопытный юнец, оказавшийся случайно на вершине власти. Заигрался в президента, думал, что со всеми в ладу и не глупее других, снисходительно поглядывал на проделки той же Санду... А результат всем известен. Пожалел змею, как говорится, а она теперь, при полной поддержке и попустительстве "Запада", способна на все.
№9 Сергей_Захаров 19 сентября 2022 03:24
+7
Додон вел себя как "истинный и честный европеец". Глупец.
Дело не в нем, а в хитрой избирательной системе в Молдавии. Больше половина молдован живут и зарабатывают в Европе. Они уже не ездят в свою страну, они устроились там и не плохо живут. Но, по конституции они имеют право голоса. Свой голос они традиционно отдают ставленникам Запада. Вот по этому на выборах постоянно побеждают так называемые «Западники»
№10 Laris 19 сентября 2022 16:25
+1
Не только поэтому. На президентских выборах опробовали систему голосования в странах Запада.
Устроили карусели, избирателей на участки подвозили организованно, за правильное голосование была установлена такса: от 50 $, голосовали по просроченным паспортам, а на некоторых избирательных участках предосталяли не паспорта, а любой другой документ, удостоверяющий личность. Проверить как соблюдают правила голосования в Европе возможности не было.
А в России молдавские избиратели процесс голосования игнорировали, в основной своей массе. Или живя в той же России, голосовали за западных кандидатов.
№11 iuriia 19 сентября 2022 00:37
+2
Хотелось бы немного конкретики по поводу этих протестов. Для начала; этот сегодняшний протест организовала и провела партия ШОР, вся так называемая аппозиция, сидит в кустах и наблюдает, что да как, в том числе и Додон. Ранее партия ШОР также проводила протесты, как сама так и совместно с коммунистами, но этот протест объявлен бессрочным. Уже установлены порядка 100 палаток. Народу смогло пробраться порядка 40-50тыс., это без учёта где-то 10тыс. может и более, людей которые были блокированы на местах и не смогли организованно выехать в Кишинев из-за запугивания транспортников соросятами. Шор ещё раньше обещал, что если соросята будут вести антироссийскую политику, то будет выводить людей на протесты, что он делает как и обещал, а Россию видит стратегическим партнером. В этом плане, уже не раз проводились встречи с российскими коллегами. России, кроме либерды конечно, понимают цели этих протестов, а также за их ходом следят. Про Додона писать не хочу, так как нет смысла, балабол он и в Африке балабол.
№12 dbrnjh53 19 сентября 2022 09:24
+1
шор вроде как мужичок нормальный... но надо пример брать с иуд... хоть бы 1917г, или 1991г.. или 2005 2014... итд... т.е создание силового блока... который смог бы противостоять проиудской мрази, причем не только в спецорганах но и стаду титушек которых молдаванские иуды сформируют мгновенно... lols
№13 Laris 19 сентября 2022 11:13
-1
шор вроде как мужичок нормальный...
конечно, "нормальный", антироссийский, антимолдавский.

Кража миллиарда, говорят он в этой афере принял непосредственное участие. Сам захотел, или уговорили - нам никто об этом сейчас не расскажет
Президентские выборы - Шор - сторонник Санду, не Додона. Показательная позиция...
№14 iuriia 19 сентября 2022 13:03
+1
М- да. Опять-таки ложь и провокация из Додоновского подвала. Где Шор поддерживал соросанду? Где он и в каком месте он прозападный? Чего Вы лжете? Каким боком он имеет непосредственное отношение к краже миллиарда, ему, молодому наивному пацану, впихнули эти чёртовы проблемные банки, через которые, ещё до него, провели кучу российских ворованных бабок, его же поставили на счётчик и доили как только могли. Или социки не брали в этих банках безвозвратный миллионный кредит? Чего людям впариваете ерунду? Додон подсел на российские бабки и ничего путного не делал и не надо врать, что у него не было возможностей. Были. Когда в парламенте его поддерживали партия Шор и группа депутатов За Молдову, он козья морда, хлебалом воротил, царьком себя считал. Единственное, что Шор сказал, так это то, что люди сами в праве выбирать, того, кого хотят и все. Никогда он не призывал голосовать за соросанду. Кто прогнулся и начал ворошить работоспособное правительство, разве не Додон? Кто сквозь пальцы смотрел на вакханалию соросят, разве не Додон? Додон решил, что люди ему в очередной раз поверят. Глупец. Не с кем считаться не хотел, даже со своими соратниками. Сколько членов соцпартии либо покинули ее, либо приостановили свое членство в партии из-за дебильный решений того же Додона, тоже вранье? Хват лгать. Шор по просьбе и решению горожан Оргеева, выиграл выборы мэра города, выгнал всех вздоимцев, наладил работу в аппарате города, с бизнесом, с людьми, реализовал кучу социальных проектов, дороги, освещение, ремонты и оснощение садиков и школ, централизованное для них питание, проекты по поддержки пенсионеров, детей, молодежи, молодых семей, социальные магазины по всей Молдове, добивался открытию социальных аптек. По селам района установил уличное освещение, решал вопросы с водоснабжением сел, в населенных пунктах где победили представители партии, финансировал открытие предприятия чтобы люди имели работу на местах. Оказывает поддержку бизнесу, в том числе колхозу, Вы наверное даже не знали, что в Молдове ещё существуют колхозы, на которые власти забили болт, в том числе и Додон. Сейчас в Оргееве нет проблем с работой для людей, людям есть где работать и куда пойти отдохнуть, со всей Молдовы едут. Что он должен ещё сделать? А вот, что сделал Додон при своих возможностях, это вопрос. Додону Шор, как кость в горле, потому что умеет работать и для людей старается, его работа видна, а Ваш Додон халявщик и пустозвон.
№15 iuriia 19 сентября 2022 13:18
+2
Шор об этом говорил ещё два месяца назад.
№16 iuriia 19 сентября 2022 13:22
+2
А это результат его работы с российскими коллегами. Нет Додону веры. Где Вы лично узрели прозападность Шора?
№17 Laris 19 сентября 2022 13:29
0
А это результат его работы с российскими коллегами. Нет Додону веры.
Сначала приводим мадам к власти, а потом устраиваем протесты против мадам. К властному пирогу мадам Шора не пустила...

И по поводу того, что Шор самостоятельный. Счета г. Шора находятся в западных банках. Это средство давления на г Шора. Неужели вы таких простых вещей не понимаете?

Нет Додону веры.
Но почему-то Путин поддерживал именно Додона, а не Шора и его К.
Может потому, что Путин не читает ваших комментариев?:)))
№18 iuriia 19 сентября 2022 13:52
+1
Приведите цитату Шора о его поддержки соросанду. Где это есть? Я уже видео загрузил, о том, что он против соросят, но топит за Россию и все равно Вы лжете. Чего это Вы так чуть ли не лоскательно называете ее Мая Санду? Соросня она и есть соросня. Путин уже наверное и забыл, когда в последний раз видел Додона. Шор к тому времени только начинал свою политическую карьеру, когда этот балабол лапшу вешал, где и кому только мог. Хотелось бы видеть, где Шор поддерживал и привел соросят к власти. Приведите хоть, что-то из доказательств, а не Ваши пустые, ничем не подкрепленные доводы. Внимательно.
№19 Laris 19 сентября 2022 15:11
0
Приведите цитату Шора о его поддержки соросанду

Еще раз.
ЗА кого призывал голосовать Шор на президентских выборах в Молдавии?
мне не важно, что сегодня говорит Шор. Мне важны следствия его действий, реальных.
Санду тоже красивые речи толкала. И что в результате?
№20 Валорчик 19 сентября 2022 00:44
0
Пятую Молдаваку на гиляку
№21 a.klimenko63 19 сентября 2022 01:41
0
Додон Резиновое изделия. Мразь продажная. На двух стульях сидел. Дешовка
№22 Сергей_Захаров 19 сентября 2022 03:16
+9
50 тыс. человек вышло против Санду! Молодцы молдаване! Гоните эту румынскую обезьяну, обратно туда, откуда она прибыла! avtomat
№23 Северянинко 19 сентября 2022 08:17
0
Смотря кто оседлает протесты, могут и прогнать Санду, но на ее место может прийти еще кто похуже. Снова геть?
№24 dbrnjh53 19 сентября 2022 09:14
0
какие мы правильные!!! все по полочкам разложили... а все значительно проще ...ЭТО БАБЛО! что мог противопоставить чемоданам денег (ослам груженым иудским золотом) Додон? НИЧЕГО! во первых бабла у него в миллионы раз меньше чем у иудских свиней, во вторых руководство иудскими свинарниками это обычные бандиты... и удавить им того же Додона что два пальца об асфальт... посмотрите что творится со сторонниками России на освобожденных территориях... кстати странно, почему наши не отвечают тем же?. военные администрации?! а оружие ихнее где? а охрана? опять позабыли... могет быть не мешало бы и спросить с кого нить? или сдача харькова... хоть бы расследование назначили... а так не дай бох когонить обидеть....
Отсюда простой вывод... победить в подобных сражениях можно только с помощью открытого террора... введения прифронтовых зон, введения военного положения и введения смертной казни за любую взятку полученную от иуды... впрочем за любую, ибо разбираться уже некогда.
№25 svahinvova 19 сентября 2022 09:58
+1
А кто эту гниду Санду выбирал, мы что ли. Пусть ставят свои шалаши , с ними никто церемонится не будет разгонят .
№26 alystan 19 сентября 2022 15:34
0
Гниду выбрали молдаване. Конечно центризбирком и подконтрольные ему избирательные участки провернули все так, чтобы получить требуемый западными кураторами результат.

Всего то надо было, закрыть все избирательные участки в России и понаоткрывать дополнительные по всей западной Европе. Естественно предварительно "напев" в уши доверчивых граждан в самой Молдавии о прелестях жизни на Западе, одновременно назвав их пророссийскими агентами, и с другой стороны наобещав манны небесной как-раз прозападному электорату, десятилетиями промышляющих себе на беззаботную жизнь в этой самой Европе, а потом, как и положено профессионалу с большой дороги, даже не пожелав пригласить самых активных из них на какую-то очень важную встречу... Может потому, что у основной массы молдавских "заробитчан" в Европе на руках не молдавские, а румынские паспорта? Как и у самой Санду, являющейся как и они гражданкой Румынии... Но она теперь президент страны и какие могут быть к ней претензии? НИКАКИХ!
№27 Laris 19 сентября 2022 16:28
+1
Доверчивые граждане от выборов к выборам наступают на одни и те же грабли. Избиратели голосуют за те партии, которые наобещают счастье и процветание прям завтра. Избирателю голову включать надо. Надо думать, чем аукнется тот или иной выбор. А избирателю думать лень...
Вот и грабли, от выборов к выборам...
№28 Хавенский 19 сентября 2022 13:52
+1
Работайте, трудяги. Давно пора было это сделать. Жаль конечно Майю Григорьевну, но лучше ей мамалыгу готовить для всей семьи.
№29 Laris 19 сентября 2022 16:30
+1
И чего ж это вам жаль мадам? Она свою денежку отработала и зарабатывает новую...
Кого стоит пожалеть, так это старшее поколение. На пенсию в Молдавии не проживешь, а с нынешними ценами часть стариков в том же Кишиневе просто умрет от недоедания и холода в квартире.