Обсуждаемое
Луганск комм. 71 Луганск
Опрос
Популярное
Фарион всё 😵 просм. 16511 Фарион всё 😵
Волшебница просм. 13085 Волшебница
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

«Озверевшему Киеву уже давно безразлично кого убивать»

«Озверевшему Киеву уже давно безразлично кого убивать»

Очередной перл от создателей «одесситы сами себя сожгли» и «Кремль сам себя обстрелял». Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не намерен атаковать Приднестровье, но держит войска у его границ. Войска стягиваются для того, чтобы «сдержать российскую армию».

Пятнадцатитысячная армия республики и 1700 российских миротворцев, зажатые между Молдавией и Украиной, при всем желании не могут представлять серьезной угрозы для Одессы. Особенно, с учетом того, что при малейшей эскалации на помощь молдаванам кинутся добровольцы из числа румын-националистов. Вероятно, приднестровские силы смогут организовать оборону и успеют подорвать оружейные склады в Колбасне, но не более того.

Со стороны ПМР в сторону Украины за последний год не было сделано ни единого выстрела. Напротив, украинцы осуществили несколько террористических ударов по территории республики, а также планировали покушение на президента республики Вадима Красносельского, которое было предотвращено в последний момент приднестровскими спецслужбами.

В прошлом году Украина открыто и публично предлагала «порешать» приднестровский вопрос силовым методом. Единственное, что сдерживает сейчас Киев - это отсутствие согласия со стороны Кишинева, если там возобладают националистические настроения и президент Санду даст добро на эту авантюру, то война моментально захлестнет и Приднестровье и Молдавию.

Отметим, что около 30% жителей Приднестровья – этнические украинцы, после 24.02.2022 у приднестровских родственников осело и изрядное число беженцев из сопредельных регионов Украины. Озверевшему Киеву уже давно безразлично кого убивать: русских, украинцев, молдаван. Главное, чтобы крови было побольше.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
19 мнений. Оставьте своё
№1 Папандопуло 4 мая 2023 21:45
0
Контрнаступ?
№2 Реаниматор 4 мая 2023 22:45
+3
Вспомните как было в прошлом году - аналогично. Зерновую сделку продлили и угроза Приднестровью внезапно рассосалась...
Приднестровье для наглосаксов - это лишь залог... в предстоящем продлении / непродлении зерновой сделки и коридора.
То есть если Россия продлевает - от Приднестровья отводят 30 тысяч укронацистов. Если не продлевает - укров кидают на контингент, им помогут в случае чего румыны. Российская армия не сможет быстро помочь осажденным военным и будет вынуждена неделю - две наблюдать за их гибелью. Пускать ракеты и герани туда - бесполезно в условиях высокомобильной операции (когда обстановка и расположение военных объектов меняются каждый час)...
Прекрасно зная эту слабость, наглосаксы используют террористический шантаж. Так что зерновая сделка и коридор - это лишь результат договоренностей о неприкосновенности Приднестровья в обмен на временную неприкосновенность Одессы (или кто-то верит, что укрозерна так много, что оно кому-то в мире просто позарез нужно, что из-за этого волосы на попе рвет генсек ООН, Урсула фон дергинекологша и Бидон Альцгеймерович?)... Только идиоты считают зерновую сделку и отвод войск из Харьковской области жестом доброй воли или военным провалом первой фазы СВО... Если провал и был, так только в недостатке сил для броска за неделю до Одессы и Киева (за эту недоработку и расплачивается сегодня Россия затягиванием конфликта и потере военных, вынужденных биться с усилившимся противником)...
№3 алекс-волга 5 мая 2023 10:08
+1
Цитата: Реаниматор
Пускать ракеты и герани туда - бесполезно в условиях высокомобильной операции (когда обстановка и расположение военных объектов меняются каждый час)...

А в данный момент, когда свинарники заполнены около границы, что мешает их сровнять с землёй?
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№4 DiKomar 5 мая 2023 00:18
+1
Здесь не ЯП(yaplakal dot com - сборище деградадантов), и не соседний "падик". Давайте постараемся изъясняться по-человечески. Нейролингвистическая истина гласит: "речь диктует мышление". И вывод просвещает - "сокращение слов - сокращает мышление". Вы хотели сказать; "Контрнаступление"?
№5 anatoliy3204af 5 мая 2023 05:37
-2
Да... Великий Русский Язык коверкают преднамеренно и нещадно... причём, давно, уже несколько столетий, начиная с двух вредителей, кирилла и мефодия...и, вообще то, строго говоря, этот наш современный язык общения Русским Языком не является... ближайший родственник Русского Языка, это церковно-славянский язык, а его носителей, это священство и офицерство иудеи перестреляли в гражданскую войну... сейчас остались крохи, многие священники даже и не понимают о чём идёт речь в текстах, только те, кто обучался в семинариях и академиях ещё имеют понятие, и небольшая прослойка Русских Родноверов в Крыму...
№6 Sloven 5 мая 2023 10:39
+2
Да, церковно-славянский язык оказал своё влияние на русский, но воспринимать его как основу русского языка просто смешно.
К Вашему сведению, "церковно-славянский язык" является одним из диалектов... болгарского языка.
№7 Папандопуло 5 мая 2023 09:13
+1
Даже не предполагал о наличии таких помоек. Вы их рекламируете?
№8 DiKomar 5 мая 2023 09:44
0
Предостерегаю. Всё ж по популярности на 2-м месте этот ресурс находится среди информационно-развлекательных. К сожалению, факт.
№9 МахалычZ 4 мая 2023 21:59
+8
Виктория Антонова
Обычная женщина из Приднестровья разбила в клочья Шария

Denis M
Настоящий украинский политик, врун высшего левела!
43:58 "Мне на всё плевать!"- вот только правда из всего разговора.
Наталья, спасибо!
Галина Литвинова
На минуте 53 Шарий в ужасе узнал, что именно Вы истинная украинка, а не он. У него даже лицо померкло. Браво Вам, Наташа.
№10 4emodan 5 мая 2023 04:33
+6
набллюдал за Щариём с 2014 - как он с юмором разоблачал фейки укро-СМИ
несомненная уважуха его помощи пенсионерам Донбасса все эти годы!!!
но...
за последние месяцы разочарование абсолютное!
превратился в провокатора/подстрекателя/засранца и, саме главное, в брехуна.
А враньё это уже абзац!

....по инерции ещё заглядываю на его канал в Телеге, но наверняка уже отпишусь
ибо Шарий стал очередной помойкой Интернет-СМИ
а жаль
№11 irekv 5 мая 2023 08:20
+3
Теперь подпишитесь на ПримуС. От Лошария давно отписался. И инерция уже кончилась, чтобы на него смотреть. Посмотрите, если еще не успели разговор Лошария с Федором (канал "Разговоры о стране")- один из лучших блогеров. Он не оставил не единого шанса Толе.
№12 Комсомолец 4 мая 2023 22:10
+6
Скользкий Шарий. Простые украинцы отвечают за убийство на майдане, за убийство крымчан под Корсунем-Шевченко, за убийство одесситов, за убийство дончан и луганчан... И этот список можно продолжать..
№13 alystan 4 мая 2023 22:10
+7
applodisment
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сегодня, 4 мая, заявление Белого дома, отрицающего причастность к атаками на Кремль, заявила, что в ситуации с «Новичком» Вашингтон всегда «обладал данными».

С «Новичком» дела шли шустрее - Белый дом всегда «обладал данными». Горшочек перестал варить?

- написала дипломат в своем телеграм-канале.

Раннее Белый дом заявил, что «США непричастны к атакам дронов на Кремль и не имеют данных о том, кто стоял за ними».

Но ведь в этом же доме вчера сказали, что Киев не предупредил/не поставил в известность об этом?
Как просто у них, то "Хайли лайкли", то "Здесь помню, а здесь не помню"...

А Маша молодец, за словом в карман не полезет! Только надо было еще точнее указать на владельца горшка...
№14 sakh60 4 мая 2023 22:17
+4
Западу, крайне необходимо было расчеловечить Украину, чтобы заставить её поверить в пропаганду о злых русских орках и поманить евроморковкой и евротруселями...

...опыт расчеловечевания у них уже есть - вторая мировая с Хатынью, газовыми камерами...и это озверение и расчеловечевание мы сейчас прекрасно видим на Украине...
...Одесса...Луганск...Донецк...так они с нами воюют...как звери...бомбя, сжигая, насилуя и убивая...с 2014 года...
№15 Dyn_Dyk 5 мая 2023 08:05
+3
Кстати, атака хохолонациков на Приднестровье - единственный возможный вариант успешного контрнаступа. А так как им позарез нужен успех, то полезут они с вероятностью 90 % именно на Приднестровье.
ЗЫ. А если они полезут на Приднестровье, то нам хочешь-не хочешь, а придется брать Николаев и Одессу, чтобы был сухопутный коридор до Приднестровья.
№16 alexkras 5 мая 2023 08:24
+3
Ну здесь два вопроса.
Шарий безусловно не в состоянии перешагнуть через барьер "русские виноваты" организовав "вторжение", он безусловно не услышал и не хочет слышать Антонову, которая открытым текстом ему показывала, что фактически Россия с 2014 года, пытаясь сохранить мир и нейтральность Украины буквально впихивала ЛДНР теми же минскими соглашениями в украинскую юрисдикцию. Он не может принять тот факт, что любое государство не будет спокойно смотреть на развитие угрозы своему существованию на своих границах, он тупо твердит - "какая разница России, что происходит вна Украине". Является ли это человеческой обидой за свою страну или отработка чужой линии по сути уже и не важно - перед нами поверхностный человек занявший сторону врага и другим он не станет.
Однако мы не можем пройти мимо вопроса, который и сами (некоторые) часто поднимаем.
Это многолетнее формирование внешней политики государства, пропиханное министром Козыревым, вероятно агентом ЦРУ, ныне гражданином США, основанной на контактах и подкармливании элит фактически без условий в надежде, т.е. без всякого влияния на результат, что совместный бизнес и деньги удержат сопредельную территорию в дружественной волне не учитывая ни ментальность народа, ни претензии и обиды наведенные местными элитами, ни то, что против наших денег есть другие деньги, но за которые требуют отчёт. Вот результат - Украина, Казахстан, Армения....... Россия давала деньги не тем и не направляла их на формирование пророссийских сил, это ошибки, которые надо признать и не повторять.
Который уже раз - ошибки, которые не признаются никогда не исправляются.
№17 knar.ljudmila 5 мая 2023 10:41
+2
А мне вот интересно, что мало информации о том, что хохлодранцы под боевыми наркотиками. Почему так мало говорят об этом в шоу политических? Поэтому и воюют хохлы не за Украину, а за дозу. И ещё не известно что лучше для семьи гроб получить или наркомана??? На самом деле это страшно и украинцы на той территории призадумались бы о войне, о том за кого или что они мрут, как мухи.
№18 filipea 6 мая 2023 05:50
0
Семьи получают гроб , а не наркоманов. Тройные дозы , которые потребляют ВСУшники, не оставляют им шанс на жизнь. Тех людей , которых хватают на улицах украинских городов , накачивают наркотиками и они под этим кайфом идут на наших солдат, ничего не соображая. Расходный материал. Накаченные тройной дозой они не чувствуют боли . Идут , как в психологической атаке на наших. У них наркотиками уничтожается страх смерти. обычный человек от тех ран , что получают ВСУшники , впал бы в кому от болевого шока,а они иду вперед. По ним стреляют, у него нет руки , а он идет вперед. Им попадают в важные для жизни органы , а они идут вперед. Немного становится нашим ребятам страшно . Прям зомби .Они все смертники. Их не жалеют. Глядя на то , как они сопротивляются, когда их хватают на улицах,можно было бы предположить, что они будут сопротивляться или сдаваться в плен в дальнейшем, но этого не происходит. Наркотики подавляют их волю. А зачем заботиться о здоровье тез, кого через несколько дней убьют. . По данным иностранных аналитиков еще в сентябре убито было 380 тысяч. Думаю сейчас уже более полумиллиона. Недаром сейчас там преобладают 45-65 летние.
№19 knar.ljudmila 6 мая 2023 08:15
+1
Жуть!!! Какие же они долбаки, что попёрли против России. Но они и в моём детстве "москалей" ненавидели. Мой отец из Одесской области. Так вот приезжали мы к брату его в деревню ( жили в Эстонии) и я слышала про "москалей", которые во всём виноваты. Я ещё девочкой удивлялась- за что они так москвичей ненавидят? Что им Москва сделала? Я как-то и не думала, что ЭТО про Россию вообще и про русских. Какое счастье, что я про национальность задумалась только в 16 лет. Паспорт получала и там спросили какую национальность писать? Принято было по отцу, но мне что-то не понравилось быть украинкой (родню не уважала ту). Записала по маме -русская. И всё. А потом при"свободной" Эстонии началось то, что на Украине сейчас. По русски западло, русское-оккупанты... Рубли ещё были так писали "ок" ценники. Т.е. ОККУПАЦИОННЫЕ РУБЛИ. Только эсты ссали нас. Кусали и кусают втихаря. А так боятся. Теперь хохлов мигрантов боятся и ненавидят ещё больше, чем русских. Но деваться некуда. Производства все уничтожили, кредитов набрали на все поколения... Я честно рада, что мне 66 и я не увижу бОльшего ужаса в Эстонии. Куда она поползёт? Будет ли она? НЕ ЗНАЮ. Тут ведь кроме "дождей, бля-ей и велосипедов " нет ничего. Даже земля родит картошку еле-еле. Климат сырой, торфянники горят...