Обсуждаемое
Луганск комм. 69 Луганск
Опрос
Популярное
Потужно просм. 22407 Потужно
Фарион всё 😵 просм. 16139 Фарион всё 😵
Волшебница просм. 12905 Волшебница
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Куда и как исчезают украинские дети?

Куда и как исчезают украинские дети?

Украина в разных международных организациях поднимает вопрос о якобы незаконном вывозе Россией детей с неподконтрольных Киеву территорий.

В то же время, западная пресса пишет, а Зеленский молчит о реальном исчезновении детей в Европе и других уголках мира, вывезенных туда с подконтрольных Украине территорий.

Польская правозащитница Иоанна Пахвицевич сообщила, что с территории Украины был «продан в Испанию детдом с детьми». Детский дом находился в посёлке под Мариуполем, и было там 85 ребятишек.

И это не один случай, говорит Иоанна.

500 детей с территории Донбасса, подконтрольной Киеву, были вывезены в Польшу и Израиль малоизвестной организацией «Украина без сирот».

Западные «благотворители»? Религиозная организация? Себя они называют «неопятидесятниками». Кто они на самом деле? Откуда взялись, кто позволил им увезти детей? Вопросы без ответов. Многие дети имеют родителей. Но они не могут найти следов своих детей и этой странной организации.

Некоторые родители, отдавшие детей в «европейский лагерь на отдых», тоже потеряли с ними связь.

В Нидерландах сообщают об исчезновении 170 украинских подростков.

Ещё 30 или 40 воспитанников другого украинского детдома должны были отправиться (по легенде) из Мадрида на Канары, но по дороге исчезли. Полиция и власти Испании ссылаются на некую гражданку Украины, которая должна была ждать их на Канарах.

Еще 159 детей-сирот были эвакуированы с юга Украины в Турцию, но их след тоже потерялся. Дальнейшая судьба мальчиков и девочек неизвестна.

Группа из 43 детей из Украины задержана в Литве. Их вывозили якобы для усыновления в другие страны, но документы были крайне подозрительными. Детей отправили под опеку Литовского центра поддержки семьи и детей. Им повезло – хотя бы известно, где находятся.

Обо всех этих случаях писали западные газеты и информационные агентства. Но Украине это безразлично.

Случаи вопиющие и непостижимые. Как могут исчезнуть 170 детей? Как и кому может быть «продан» детдом?

Подозрения, конечно, самые плохие.

Известно, что иногда у детей берут анализы крови, тестируют печень и другие органы. Подобные документы были найдены в помещениях «благотворительных» западных организаций в Мариуполе и Херсоне.

Согласно докладам ООН, в мире сейчас преуспевает торговля детьми.

Цели: современное рабство, в том числе сексуальное, производство порнографии, наркобизнес. Можно дополнить – усыновление извращенцами, чёрная трансплантология.

Цели таковы, что не хотелось бы знать, что такие они вообще существуют.

Эксперты по этим вопросам, юристы, международные детективы, занимающиеся поиском пропавших детей, утверждают, что торговля органами, «чёрная трансплантология» в отношении детей является довольно редким преступлением.

Но защищены ли от этого явления дети из Украины, которые просто исчезают? Кто может ответить?

Обо всех перечисленных случаях становится известно благодаря работе западных журналистов и правозащитников. Это единичные факты. Масштабы «импорта детей», наверное, гораздо больше.

Но украинские власти не замечают эту проблему. Не замечают её и СМИ, обслуживающие власть. А других на Украине теперь нет.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
5 мнений. Оставьте своё
№1 Реаниматор 25 мая 2023 17:09
+5
Эксперты по этим вопросам, юристы, международные детективы, занимающиеся поиском пропавших детей, утверждают, что торговля органами, «чёрная трансплантология» в отношении детей является довольно редким преступлением.

А где гарантия, что эти эксперты, юристы и детективы не работат в связке с теми самыми "благотворителями"?
№2 Реаниматор 25 мая 2023 17:28
+6
Да, и что там с Эпштейном произошло? Все помнят?
Он как раз занимался на своем острове развлекаловкой педофилов, чьи имена боятся произносить даже американские прокуроры... Среди них куча миллиардеров и известных / влиятельных лиц США, Великобритании (даже члены королевской семьи)... Кстати, Эпштейн "неожиданно" скончался в СИЗО как раз тогда, когда вот все эти фамилии начали всплывать в ходе расследования (начатого при Трампе)... А его остров "неожиданно" был продан некой структуре, которая не пускает на него даже представителей власти... Чего скрывают? Крематорий демонтируют? Или кости из массовых захоронений извлекают - перемалывают?
№3 кирил 25 мая 2023 19:07
-2
Что за название организации-"украина без сирот"?-типа сирот продадут или просто-перестреляют?
№4 ВеНо 25 мая 2023 20:02
+4
"Но украинские власти не замечают эту проблему. " - Очень даже замечают! Они явно на этом зарабатывают !
№5 Ыгр 25 мая 2023 20:16
+2
На органы. Для европейцев. Потому что вукраина - цээвропа.
----------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!