Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Будет весело просм. 15814 Будет весело
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

Британские власти так и не отдали украинцам деньги Абрамовича

Британские власти так и не отдали украинцам деньги Абрамовича

Британские власти так и не передали Киеву деньги замороженных активов Абрамовича. Об этом пишет The Guardian.

Речь идёт о средствах, полученные от продажи «Челси».

Правительство в 2022 году позволило бизнесмену продать этот футбольный клуб, хотя он тогда уже находился под санкциями, при условии, что эти деньги будут потрачены на помощь жертвам конфликта.

Члены комитета палаты лордов по европейским делам назвали «непостижимой» неспособность британских министров спустя почти два года после достижения этих договорённостей потратить 2,5 млрд фунтов, полученных от продажи клуба.

Эти средства пока остаются заблокированными на счёте, сетуют украинцы. xoxol
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
14 мнений. Оставьте своё
№1 limited 1 февраля 2024 17:16
+10
А этим полуобморочным обезьянам национальностью украинец только халява и нужна. Ничего не делать, но все им должны. Давить надо всю эту укрожопую гниду!
№2 ROY DRONOV 1 февраля 2024 17:18
+10
ХОХЛЫ ЖАДНЫЕ И ТУПЫЕ ЖДУНЫ ХАЛЯВЫ ...
ХРЕН ВАМ НА ВСЮ РОЖУ НА ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ...
№3 alexkras 1 февраля 2024 17:36
+6
Вот счастье то привалило - не забрали у Абрамовича деньги наворованные в России! Кто же у него- считай своего в доску, заберёт? Никто его деньги хохлам не отдаст. Так попугают бриты маленько для активизации на поле устройства актов доброй воли и отступлений, вот и всё.
Меня это совсем не волнует, а вот то, что инициаторы складывания ГОСУДАРСТВЕННЫХ ресурсов в западную кубышку до сих пор процессами управляют весьма досадно.
Вот ночью ВСУ атакой безэкипажных катеров потопили очередной российский корабль - МРК "Ивановец" проекта 12411, вот меня искренне волнует каким местом думают наши флотоводцы.
Вот сегодня Песков заявил, что в Кремле хранят память о первом президенте Ельцине, у него сегодня день рождения, руководство страны венки отослало, ранее говорили, что Ельцин дал нам свободу!!! Ну память хранить надо, только с объективной оценкой содеянного, а без такой оценки олигархи продолжат определять акты доброй воли, а Набиуллина с Силуановым тоже продолжат тормозить экономику.
№4 Реаниматор 1 февраля 2024 17:50
+4
Так и есть: эти заблокированные 2,5 лярда - предмет увесистого шантажа Абрамовича... Поэтому пока он вхож в высокие кабинеты Кремля и способен убалтывать других росолигархов - эти бабки так и останутся на счете заблокированными...
А замороженные 300 лярдов России также будут предметом шантажа ее властей и одновременно "моркокой" для укрочинуш, желающих раздерибанить это бабло под соусом восстановления-укрепления укрорейха...
№5 Реаниматор 1 февраля 2024 18:18
+5
Так что все у наглосаксов идет по плану и принципу, некогда озвученному заядлым русофобом Бжезинским: "Новый мировой порядок (тобишь укрепившейся американской гегемонии) будет построен против России, за счет России и на обломках России"...
Кому принадлежат наворованные и выведенные росэлитариями активы? - Правильно, самой России. Как и замороженные 300 лярдов...
№6 Комбат Бессмертных 1 февраля 2024 17:22
+4
Британские власти так и не передали Киеву деньги замороженных активов Абрамовича.
Власти эти денежки уже прибрали в свои руки. Уже и передавать нечего biggrin Что к ним попало - то пропало.

№7 Tempest 1 февраля 2024 17:49
+5
Агента Ротшильда никто никогда не лишит награбленного, тем более он к нему на коленях полз и руку целовал Джейкобу Ротшильду. МИ-6 случайно как-то забыла в мусорке на остановке автобуса флешку с этой инаугурации.
№8 Лида Л. Л.-2022 1 февраля 2024 19:36
+6
Так дураку Абрамовичу вместе с хохлами и надо. Гы-гы-гы.
"Грабь награбленное" - англосаксонские пираты обожают пользоваться этим методом
с давних времён.
№9 tijon 1 февраля 2024 20:07
-2
Эти средства пока остаются заблокированными на счёте, сетуют украинцы.


Ой бедааааа! Точно они наши! Потому что наивные, узнаете гены?

Золото всё и все свезли в Америку жидам. Обратно получил своё только Деголь, остальных жиды послали на ...(запрещенное админом слово, чиста-русское, этого краткого напутствия сам Пушкин А. С. не стеснялся писать.).

Вернемся к олигархам тотально до трусов обокравшим всех жителей СССР - друзей темнейшего. Он ними гордится - мол матрите какой мост забабахали!
На деньги налогоплательщиков РФ и еще и нажились.
Были б у меня такие друзья я бы тоже гордился.

Этот сраный Чукотшпан, думал что он самый хитрый и побырому развелся с бабой, чтоб законно передать ей 25 лярдов при разводе. Вы такого дурака еще знаете? Хоть одного? И я нет.
Он думает что ее 25 стали законными и легальными?
Чо та ржу))).


100 000 000 индейцев и столдько же бизонов стерли из памяти всего мира, а кто такой Ромка Зачукотшпанский для них? Нет у него денег, заявление в булгахтерию пишет обосновывая зачем прется в такой дорогой бордель, если у макдональдса за булочку чмякнут и хватит с него.

Если б вы знали какие европейцы прижимистые! Это бл... я не могу передать словами - только визжа матом.

Они же знали что мы бедные все, ну 6 соток, ну домик, ну дача, ну Бывший Опель-Москвич, ну бывший Фиат и всё.
А тут хренак - миллиардеры в Форбсе! Как так????!!!!

Таксист Моня, везет меня с Брайтон Бича в Бенсонхерст и вдруг как заистерит - Я тут воркаю-воркаю денег не заработать, а приезжает из сибири пацан с чемоданом налички!!! Как?!

Немцы, шведы, фины и вся эта скаредная срань бывшая в коалиции с Третьим Рейхом под Москвой недоумевала и возненавидела от зависти.
У них нигде не валяется ни 10 марок, ни свечного заводика чтоб за красивые глазки подарили.
Так что все что они притормозили на счетах, или находится в их или скажем казахских банках и др. и пр. это у них, и вопрос времени когда обнулят)))))
Представьте с какой завистью все их поколения смотрят на карту РФ, а там на 2\3 и поселений нет, и не все ископаемые разведаны - б - л - я - дь!))))
№10 asterix 2 февраля 2024 09:55
+1
Забаньте этого урода.
№11 tijon 2 февраля 2024 11:34
+1
торопись, начнутся погромы - не смоешься.
№12 stepnoy 1 февраля 2024 22:30
+1
подключат главного по укристану Берл Лазара, {брит} Карл-3 хотя и {обрезан по Моисею} но не Клара же. Алла и та, настучав по главным шляпам из рабината, заставила весь Исраэль не ивритить её мужей "пидорами" переводившемся на рус.яз. "пудрящимися"
№13 siberian-boots 2 февраля 2024 06:33
+1
Шоб наглы хохлам бабки отдали, shok да ни в жисть!
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№14 asterix 2 февраля 2024 09:54
+2
Жид жида не обидит )(