Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео
УкроКМБ 19-06-2024 УкроКМБ

Украинский фронт может развалиться уже этим летом — Politico

Украинский фронт может развалиться уже этим летом — Politico

Фронт, удерживаемый ВСУ на территории пока ещё Украины, может развалиться уже этим летом — Politico, со ссылкой на ряд высокопоставленных украинских офицеров.

По мнению нацистов-командиров, линия фронта ВСУ может рухнуть в результате предполагаемого наступления ВС России.

Источники издания отметили, что ситуация для Киева осложняется нехваткой снабжения, что подрывает моральный дух украинских военных.

Politico указывает, что офицеры ВСУ, в частном порядке, признают неизбежность новых территориальных потерь этим летом, вопрос лишь в том, насколько значительными они будут.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
4 мнения. Оставьте своё
№1 Изгой 17 апреля 2024 14:59
+8
К какому результату всё это идёт....
Как англосакс - нечёсаный Джонсон и предсказал:" Нужна война до последнего украинца..." на благо и для защиты этой прокаженной гейропы! saakashvili
№2 alexkras 17 апреля 2024 15:17
+6
Когда следует заявления типа вот-вот развалится следует, как минимум стучать по дереву, а лучше максимально возможно учитывать, что готовит противник и каким образом это будет отражаться на противостоянии. Меня поражают слова типа "это ничего не изменит", когда у противника появляются новые возможности. Как это не изменит? Разве поставки джавелинов не увеличили наши потери в бронетехнике, или последовательно другие виды оружия? Раз они применяются значит к будущим поставкам надо относиться с максимальной серьёзностью.
Вот к примеру: противник создал аналог российского барражирующего боеприпаса "ланцет" - Х-образное оперение, запуск с катапульты, электродвигатель, БЧ в 3 кг. в вариантах - осколочный, бронебойный и термобарический, дальность действия до 100 км. скорость 140, управление через ретранслятор либо старлинк, машинное зрение обеспечивает захват цели и автоматическое наведение, обмен информации с шифрованным модулем связи по протоколу АЕ5256 с возможностью работы в условиях РЭБ, идёт освоение производства;
противник анонсировал увеличение производства ракет "нептун" в 10 раз (запуск с земли, воды и воздуха) - производство Харьковского авиационного завода (!!!) и "Мотор Сич". История "нептуна" - создан на основе советской Х-35 киевским "Лучом". Это важная информация если помнить, что мрии противника разрушить Крымский мост. При этом для хозяев наверно важно, чтобы это было сделано не английскими, а именно украинскими ракетами.
Я это написал для того, чтобы было видно - цепочки поставок компонентов оружия и сборки не разрушены окончательно, а если судить по нептуну, то сборка оружия идёт прямо рядом с нашей госграницей - в Харькове, а поставка двигателей из Запорожья.
В общем есть чего бомбить производящее оружие хоть в Харькове, хоть в Запорожье, хоть в Киеве.
№3 Софронов 17 апреля 2024 16:16
+4
Да. Но снарядов по Донецку или Белгороду почему-то хватает...
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№4 babios 17 апреля 2024 18:41
+1
Руине кирдык
----------
Политолог