Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Украина проиграла в конфликте и в этом уверены 90% европейцев - Fox News

Украина проиграла в конфликте и в этом уверены 90% европейцев - Fox News

Украина проиграла в конфликте и в этом уверены 90% европейцев, сообщает Fox News. Однако на Капитолийском холме и в Голливуде упорно отрицают реальность. Американцы не понимают три простые вещи, которые уже давно осознали европейцы, констатирует автор материала.

Во-первых, они игнорируют тот факт, что российская армия стала больше, чем в момент начала конфликта, и составить ей конкуренцию Украине не под силу.

Во-вторых, Украина не способна производить все необходимое, равно как и США с Европой. Тем временем российская военная машина продолжает производить шокирующее количество военной техники, говорится в статье.

И в-третьих, к несчастью для Запада и его пропаганды, российский народ в большинстве своем возлагает вину за конфликт на силы НАТО и поддерживает план Путина. Чего не скажешь о Зеленском, заключает автор.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
10 мнений. Оставьте своё
№1 babios 19 апреля 2024 17:40
+14
Это 100%
----------
Политолог
№2 Вежливые люди 19 апреля 2024 18:22
+8
И Во-первых,и во-вторых,и в -третьих,пиндocы дёшево избавляются от просроченого оружия ,на которых теперь не нужно тратить деньги на утилизация,плюс военных оружейные корпорации зарабатывают на этом немеряно бабла.да и прочие чинуши на откатах.
№3 Папандопуло 19 апреля 2024 18:27
+3
Кто не уверен может подъезжать и селиться в отелях целыми взводами.
№4 Foros 19 апреля 2024 20:11
+1
...
№5 Alekca 19 апреля 2024 20:27
+3
... перед началом СВО гейропЭйцы и пиндocы - Да шо русские нам сделают.. Да мы как расширяли НАТу так и бум расширять.. Да русские нам не будут указывать шо делать .. Да какой военно мтехнический ответ русские блефуют.. Да мы как кучка гавна все вместе.. Бербок не так давно - Мы все воюем с русскими !! russian ... и сегодня наглосакцы - бля.. украина то оказывается проиграла.. едрЁн батон.. пздц шо робити !! biggrin
№6 Gglokk 19 апреля 2024 22:37
+2
Когда НАТО вошли в Ирак у меня не было никаких сомнений кто победит.Так и тут, глупо думать,что у Украины был какой-то шанс .
№7 alexkras 20 апреля 2024 09:59
0
Американский конгресс сегодня, 20 апреля, т.е. в день рождения Гитлера собирается одобрить отдельные пакеты помощи Украине, Израилю и Тайваню. 60 миллиардов помощи Украине не сняты с повестки, просто там обозначены суммы, которые пойдут в американский ВПК для помощи Украине в виде произведенного оружия. Причём отдельный пункт предусматривает поставку АТАКSM стреляющими на 300 км. Так что бойня продолжится и мнения европейцев ничего не поменяют.
Возможна ли договорённость/договорняк о мире с Украиной. т.е. с государством, которое может быть сохранено по согласованию Запада, России и других заинтересованных государств, прежде всего Китая?
Пожалуй гадать не стоит, а стоит просто воспринять факты.
1.Готовность существовать рядом с государством исповедующим нацизм, но с формальной денацификацией подтверждалась неоднократно: 1.в результат минских соглашений 2014 и 2015 годов причём с запихиванием ЛНР и ДНР в украинское юридическое поле; 2.в результате договорняка на реке Припять, после чего последовали акты доброй воли и отступления, приказ не ликвидировать украинское управление и символы на занимаемых территориях; 3.в результате стамбульского договорняка по которому российские войска уходили из Украины включая ЛДНР, а Крым использовался бы по отдельному соглашению; 4.Путин и Лукашенко в апреле 2024 года анонсировали возможность переговорного процесса на основе стамбульских договорённостей, но с поправкой от Пескова - с учётом сложившегося положения на ЛБС, т.е. без Николаева и Одессы, а потому идёт не наступление, а продвижение к обозначенному условию - освобождение прежде всего ЛНР (напомню, что Шойгу на ТВ год назад поздравлял Путина с освобождением ЛНР) и ДНР, далее частей Запорожской и Херсонской областей;
5.При этом от таких корреспондентов, как Сладков и другие следует пояснение, что якобы ключевым российским условием начала переговорного процесса должно стать удаление из власти Зеленского для сохранения Россией "лица", которое упало бы ниже плинтуса начни Путин переговоры с нацистом Зеленским, но судя по всему это пока не устраивает Запад, который тоже не хочет потерять "лицо".
Что движет нашими вероятными действиями в возможных переговорах - конечно прежде всего сокращение и исключение потерь в людях и во вторую очередь в экономике, давление определённых сил с возможным налаживание возврата сотрудничеству с Европой.
Но какими бы не были мотивы для переговоров выигрыш России в них будет целиком зависеть от переговорных позиций, которые Россия сможет продемонстрировать, а это возможно только боевыми действиями решительными с уничтожением логистики, энергетики без оправдательных ссылок на гуманитарные составляющие.
Запад свою позицию сегодня обозначит решением конгресса США.
№8 limited 20 апреля 2024 10:33
-1
Путин и Лукашенко анонсировали возможность переговорного процесса... - не надо смешить мои коленки)! Это так же смешно, как пиндocы критикуют удары хохлов по объектам России. НАТО и ЦРУ указывают цели и дают команды для ударов. Сегодня вон уже 50 целей наши уничтожили. Даже при возможных переговорах МИД сказал, что СВО не остановится. Так и будет эта волынка до тех пор пока Россия не будет применять ОМП по всей территории урины, и делать это надо было с первых дней. Это главная ошибка нашего МО. Не берегут ребят и, видимо, не собираются, свиномордых ублюдков жалеют, а я с первых дней настаиваю на этом. По Суворову надо работать. Пожалев врага, - получишь удар в спину, может не сейчас, но через поколения точно, а эти ублюдки нацистские они голову опять поднимут. Это война, в которой есть ты и есть враг, поэтому урина должна превращаться в пустыню.
№9 alexkras 20 апреля 2024 17:39
0
Цитата: limited
Путин и Лукашенко анонсировали возможность переговорного процесса... - не надо смешить мои
Ты не смейся коллега, может иногда необходимо смотреть прямые репортажи на Россия 24, 1 канала и так далее, тогда станет не смешно. а стыдно нести чепуху.
Два президента так прямо и сказали - возможно вести переговоры по Украине основываясь на стамбульских соглашениях, чуть позже Песков добавил - с учётом сложившегося положения на территориях.
Вообще меня забавляют люди живущие в ином пространстве, когда говорили, что по минским соглашениям ЛДНР должна была остаться в 404 следовали гневные ответы - этого не может быть. Приводишь выписку - где ты это взял, ну найди сам, прочитай. Зачем, я буду орать не смешите мои тапки. Путин и Лукашенко озвучили, что основой возможных переговоров будут стамбульские соглашения - опять не смешите тапки.
№10 Foros 20 апреля 2024 16:21
0
Цитата: Gglokk
Когда НАТО вошли в Ирак у меня не было никаких сомнений кто победит.Так и тут, глупо думать,что у Украины был какой-то шанс .

С Афганом случайно не перепутали? Хотя и в Ираке они обосрались...