Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Новости из дурки просм. 14789 Новости из дурки
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Мы не находимся в состоянии войны с Россией — Макрон

Мы не находимся в состоянии войны с Россией или русским народом, и у нас нет стремления к смене режима в Москве — Макрон.

Сдаётся мне, разговор в нашем МИДе с французским послом был очень серьёзным. С чего бы Макрону самому что-то озвучивать и начинать оправдываться?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
51 мнение. Оставьте своё
№1 Три-трак 6 мая 2024 20:25
+4
А это как? По данным военных телеграм-каналов, в лесополосе на южных подступах к Часов Яру в стрелковом бою российские десантники столкнулись с профессиональными военнослужащими стран НАТО.
«Сейчас это уже не те тик-ток военные зарубежных стран, которые приезжали на Украину заработать денег и при первой угрозе жизни бежали с позиций, собирали чемоданы и уезжали обратно. Сейчас в бой вступают подготовленные, высокомотивированные и идейные бойцы, проще говоря, профессиональные военнослужащие стран НАТО» Педставители 3-го пехотного полка французского иностранного легиона накануне прибыли в расположение 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Славянске. По предварительной информации, первая группа из 100 человек — специалисты по артиллерийской разведке, а также инженерная группа, специализация которой — фортификация и строительство полевых укреплений. Судя по всему, французы, которые передвигаются по городу только в сопровождении ВСУ, будут помогать украинской армии оборонять Славянск, когда линия фронта сместится в сторону этого города»
№2 Н.Чернов 6 мая 2024 20:28
+13
Короче, пусть теперь французы ждут с Украины "двухсотых".
№3 Моторола Жив 6 мая 2024 21:30
+7
Сапоги должен тачать сапожник... а Макровошка (не я придумал, но понравилось) должна ипсти престарелого Панина, или наоборот, чёрт их разберёт.
Более макровошка ни для чего полезного не приспособлена, окромя, как висеть на гилляке.
Я бы на месте лягушатников уже ДАВНО снёс сей никчёмный кусок дерьма. Иначе их ждёт козырный пипец. Хотя с макровошкой хрюнцики давно сидят в жопе. Прикольно, но они САМИ, в отличие от дебильных укрожопов, об этом реально догадываются.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№4 Картман 6 мая 2024 22:11
+2
Да что такое 1,5 тысячи французов на такой фронт, скоро закончатся.
Тут другое, Франции уже надо определиться с кем она: с победителями или с англичанами ...
----------
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
№5 Китайский пионэр 7 мая 2024 08:37
+2
Не переживайте, что лягушатники, что пендосы с наглосаксами, как поймут, что лохлам пришел пипец резко пропишутся в "победители"!!! Опыта присваивать себе чужие победы у них более чем достаточно!!! Тот же самый макарон потом будет истерично кукарекать, как он как петух голубь мира скакал ежемесячно в кукуев уговаривать наркомана остановить кровопролитие!!!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
Иностранный легион пополняется в любой момент за счет любых желающих. И раздувается как угодно.
№7 Абанамат 6 мая 2024 22:55
0
Сапоги должен тачать сапожник
А речи должен писать спичрайтер, а не генератор случайных чисел слов.
Я бы на месте лягушатников уже ДАВНО снёс сей никчёмный кусок дерьма
Говорят, от дерьма дерьма не ищут. Зачем жонглировать кусками дерьма, стоя посреди авгиевой конюшни ?
№8 счастливый_случай 7 мая 2024 00:53
+2
Цитата: Н.Чернов
Короче, пусть теперь французы ждут с Украины "двухсотых".
Похоже он заюлил прикидываясь. Готовят вместе англичанкой гадость.
Ну значит французских 200х некому будет встречать. Да и негде.
Жаль Францию. чуть-чуть.
----------
О ЕЖЕ СТУДА И БЕСЧЕСТИЯ, ОСАТАНЕВШИЕ ЛИЦА врагов ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО ИСПОЛНИТИ, СЕРДЦА ЖЕ ИХ СТРАХА И УЖАСА И Ангел Господень ДА БУДЕТ ПОГОНЯЯЙ И ПОРАЖАЯЙ их, Господу ПОМОЛИМСЯ.
№9 Apolitikus 6 мая 2024 20:31
+16
Цитата: Три-трак
По данным военных телеграм-каналов

хорош уже путать "данные военных телеграм-каналов" с реальностью. наёмники из разных стран там уже давно воюют, тоже мне великий секрет. Макрон же в открытую призывал вводить войска НАТО на Украину, теперь открещивается от своих слов. в этом суть, а не "данные военных телеграм-каналов, французы напали". даёт заднюю с открытой агрессией против России.
№10 Картман 6 мая 2024 22:11
0
Да что такое 1,5 тысячи французов на такой фронт, скоро закончатся.
Тут другое, Франции уже надо определиться с кем она.
----------
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
№11 Абанамат 6 мая 2024 22:20
+2
французы, которые передвигаются по городу только в сопровождении ВСУ
Это ж кто из них в качестве заградотряда ?
Хохлы, чи жабоiды ? Хотя, какая нахвиг разница ? Голодранцы усих краiн гоп до кучи !
Шоб Искандеру два раза не взлетать. biggrin
№12 Несказанна Пустятишна 7 мая 2024 09:45
0
Сейчас обьясню.
Вот выдержка из википедии, замените короля луи второго, на макрона:

Французский Иностранный легион или Иностранный легион (фр. L?gion ?trang?re) — войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции и комплектуемое преимущественно из иностранцев. Образован 9 марта 1831 года по указу короля Франции Луи-Филиппа I как подразделение, предназначенное для участия в боевых действиях исключительно за пределами Франции. С момента образования и по настоящее время легион подчиняется исключительно главе французского государства.
Поводом для учреждения Иностранного легиона стала необходимость пополнения личного состава армии Франции, которая вела боевые действия в Северной Африке и намеревалась покорить Алжир. Король Луи Филипп I решил привлечь к службе многочисленных иностранцев, осевших в стране (итальянцы, швейцарцы, испанцы и т. д.), а также граждан Франции, у которых были серьёзные проблемы с законом. Используя Иностранный легион, король мог гипотетически решить две проблемы — создать серию боеспособных воинских формирований, костяк которых составляли граждане, готовые на очень многое ради второго шанса в жизни, а также зачистить страну от нежелательных элементов. Офицерами в новом легионе были чины бывшей армии императора Наполеона Бонапарта. В королевском указе оговаривались несколько важнейших элементов, среди которых было использование легиона исключительно за пределами Франции. В легион могли принять абсолютно любого боеспособного человека: вербовщики никогда не задавали вопросы о его прошлом, а служба иностранца в легионе позволяла ему вернуться на гражданскую службу с новой биографией и новыми документами, в которых не было никакого намёка на возможные былые преступления.
№13 симплиций 6 мая 2024 20:26
+4
Эк его зашугалЛавров то biggrin
№14 Три-трак 6 мая 2024 20:27
+2
По предположению военных , под Часовым Яром российские десантники встретились с представителями французского иностранного легиона. Видимо, подразделение, которое изначально планировалось использовать в обороне Славянска (в случае прорыва фронта), сейчас задействовано в обороне Часов Яра, где ситуация для ВСУ ухудшается с каждым днём.
№15 Карамболь 6 мая 2024 20:27
+5
Очко Макрона не сдюжило.
№16 Абанамат 6 мая 2024 22:28
+1
Мы вышли на крыльцо, луна светила на село
И тут меня от страха немного пронесло
Домой тебя повёл я на другой конец села
А сзади штанина отвисала и текла.
(с) Гран мерси ув. до Дубровки за цитату и мильпардон, если шо.
№17 счастливый_случай 7 мая 2024 00:56
+3
Цитата: Карамболь
Очко Макрона не сдюжило.
Нет. Просто французы будут запускать свои ракеты- для этого там спецы выехали на Украину. Артамонов говорил, что у них хорошие ракеты есть.
А Макрон делает вид, что сдрейфил.
Цитата: ded-MaXoP
Это уловка, им верить нельзя!
Все- таки англичанка умеет уводить от себя удар.
----------
О ЕЖЕ СТУДА И БЕСЧЕСТИЯ, ОСАТАНЕВШИЕ ЛИЦА врагов ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО ИСПОЛНИТИ, СЕРДЦА ЖЕ ИХ СТРАХА И УЖАСА И Ангел Господень ДА БУДЕТ ПОГОНЯЯЙ И ПОРАЖАЯЙ их, Господу ПОМОЛИМСЯ.
№18 Карамболь 7 мая 2024 01:00
+3
Они и до этого там были и запускали и тренировали и обучали.
№19 Владимир Иванович 7 мая 2024 10:43
0
Все- таки англичанка умеет уводить от себя удар.

Нац. вид спорта - бокс, - чего удивляться...
№20 Н.Чернов 6 мая 2024 20:31
+3
Я удивляюсь с французов. Если из Африки их с позором их выгнали, то, значит, на Украине они cмогут хоть чего-то добиться? Наивные.

Хотя по большому счёту там сейчас даже не французы, а интернациональный сброд под названием "Иностранный легион", в значительной степени состоящего из африканцев.
№21 до Дубровки 6 мая 2024 20:48
+3
Иностранный легион -армейское соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции и комплектуемое преимущественно из иностранцев. Образован 9 марта 1831 года по указу короля Франции Луи-Филиппа I как подразделение, предназначенное для участия в боевых действиях исключительно за пределами Франции. С момента образования и по настоящее время
легион подчиняется исключительно главе французского государства ... shok
№22 Несказанна Пустятишна 7 мая 2024 09:54
0
Король Луи Филипп I решил привлечь к службе многочисленных иностранцев, осевших в стране (итальянцы, швейцарцы, испанцы и т. д.), а также граждан Франции, у которых были серьёзные проблемы с законом. Используя Иностранный легион, король мог гипотетически решить две проблемы — создать серию боеспособных воинских формирований, костяк которых составляли граждане, готовые на очень многое ради второго шанса в жизни, а также зачистить страну от нежелательных элементов.
№23 Пётр5 7 мая 2024 19:29
0
Иностранный легион - Самоубийцы всех стран объединяйтесь hang !!!
№24 Папандопуло 6 мая 2024 20:34
+4
Мерзость лягушатников вещь известная. Предают не хуже великоукров.
№25 Foros 6 мая 2024 20:35
+7
Цитата: Три-трак
А это как? По данным военных телеграм-каналов, в лесополосе на южных подступах к Часов Яру в стрелковом бою российские десантники столкнулись с профессиональными военнослужащими стран НАТО.
«Сейчас это уже не те тик-ток военные зарубежных стран, которые приезжали на Украину заработать денег и при первой угрозе жизни бежали с позиций, собирали чемоданы и уезжали обратно. Сейчас в бой вступают подготовленные, высокомотивированные и идейные бойцы, проще говоря, профессиональные военнослужащие стран НАТО» Педставители 3-го пехотного полка французского иностранного легиона накануне прибыли в расположение 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Славянске. По предварительной информации, первая группа из 100 человек — специалисты по артиллерийской разведке, а также инженерная группа, специализация которой — фортификация и строительство полевых укреплений. Судя по всему, французы, которые передвигаются по городу только в сопровождении ВСУ, будут помогать украинской армии оборонять Славянск, когда линия фронта сместится в сторону этого города»

Сердце не рвите, ...похороним всех....
№26 Реаниматор 6 мая 2024 20:38
+9
Мы не находимся в состоянии войны с Россией или русским народом, и у нас нет стремления к смене режима в Москве — Макрон
Дерьмо собачье, что твой легион делает в укрорейхе сегодня? Скажи это женам и детям французов, чьи тела поступают во Францию не первый месяц подряд... И посмотри свое же обращение к странам нато вводить войска в укрорейх. Не президент, а брехливый клоун... ничем не лучше укроклоуна..
№27 Н.Чернов 6 мая 2024 20:39
+3
Дерьмо собачье, что твой легион делает в укрорейхе сегодня? Скажи это женам и детям французов, чьи тела поступают во Францию не первый месяц подряд... И посмотри свое же обращение к странам нато вводить войска в укрорейх. Не президент, а клоун...

И ведь самим же французам потом разгребать последствия его сумасбродства. На его фоне даже ливерная колбаса Шольц сейчас смотрится как образец здравомыслия и адекватности.
№28 Моторола Жив 6 мая 2024 21:43
+5
Шмульке давно пора заспиртовать в местной кунсткамере в качестве эталона бургердебила. Макровошка - лишь такой же конкурент местного пошиба.
Эти пиндошестерки уже опидарасили своих холопов. И на следующем этапе БЕЛЫХ европоцев ждёт такая же позорная судьба, как и дебильных укрожопов. Независимо от хотелок России.
Щаз в Херопе рулят утилизацией европоцев пархатые террористы из пиндocятника через банды под типа предводительством карманных местных уродов Шмульке, Макровошки и прочей швали.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№29 Несказанна Пустятишна 7 мая 2024 09:56
0
Это иностранцы поступают, ему до этого дела нет.
Это машина по зачистке франции от иностранцев.
№30 Foros 6 мая 2024 20:41
+1
Цитата: Три-трак
По предположению военных , под Часовым Яром российские десантники встретились с представителями французского иностранного легиона. Видимо, подразделение, которое изначально планировалось использовать в обороне Славянска (в случае прорыва фронта), сейчас задействовано в обороне Часов Яра, где ситуация для ВСУ ухудшается с каждым днём.

Для админа не совсем понятно, что ты -цыпсошая проститутка .
№31 шахтёр 6 мая 2024 20:47
+4
В любом случае формирования лягушатников менее армейского корпуса никакого кардинального изменения не дадут на ЛБС.Опыт мировых войн доказал,что рассыпанные мелкой россыпью подразделения,даже уровня бригады,среди частей аборигенов дают минимальный эффект.Потому что такие части и подразделения не могут вести в составе войск аборигенов боевые действия согласно своей военной доктрины.Как пример: попытки немцев в ВОВ укреплять фронт румын или венгров своими частями заканчивались тем что немцы в конце концов вынуждены были бежать за бегущими впереди них румынами и венграми.
№32 Карамболь 6 мая 2024 23:18
+3
У французов принцип - если не можешь справится с противником, надо под него лечь. 1940 год это хорошо показал.
Ну соответственно 638 пехотный полк под Москвой(кстати единственный из всех союзников Гитлера взятый с собой на Москву)
А потом они вошли в коалицию победителей милостью СССР.
Но благодарности ни на йоту.
№33 Andrey87 6 мая 2024 20:54
+2
Обычная проститутка по копеечной цене.
№34 шахтёр 6 мая 2024 20:58
+1
По такой цене проституток не бывает.Это цена обыкновенной бл@ди.
№35 Крутилин 6 мая 2024 21:20
+1
Французский выучил. Спасибо. Посольство брать буду.
№36 СержЛ 6 мая 2024 21:26
+1
Великий болтун.
№37 Sloven 6 мая 2024 23:08
+1
Мы не находимся в состоянии войны с Россией — только сейчас это истина дошла до меня. Подпись: Макрон
№38 ded-MaXoP 6 мая 2024 21:43
+1
Это уловка, им верить нельзя!
----------
дед Махор
№39 Ыгр 6 мая 2024 21:46
+8
и у нас нет стремления к смене режима в Москве — Макрон.

Придурок! Ты чего несешь?!! Твой прапра уже пытался менять режим в Москве. Почему вы, бляди, так быстро забываете уроки? Нет, вы только послушайте этого идиота, рассуждающего о смене режима в Москве!)))
----------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!
№40 Klimushka 6 мая 2024 22:08
+4
Самое главное-не режим!!!!
Законно избранная власть!!!
Взяли моду называть нашу власть режимом, как при диктатуре.
Твари!
№41 Карамболь 6 мая 2024 22:28
0
Комплекс Наполеончика не даёт Макрону спать.
№42 GR777 6 мая 2024 21:46
0
После начала войны с Россией вы будете находиться в этом состоянии минут 10.
№43 Athwart 6 мая 2024 22:31
0
Невдомёк мне, а с чего бы профессиональным, или призванным? военным из Великобритании, Германии, да той же Франции быть высокомотивированными на украинских лбс с Россией?
Ладно бы, как встарь, русские войска стояли под Ляйпцигом, Берлином, Пари, - тогда ещё было бы понятно: Родину защищать. А так?
Не думаю, что генералитет тех стран с дубу рухнул, в отличие от политикуса тех стран.
Вояки более или менее представляют-таки, что есть русская военная угроза.
№44 Китайский пионэр 7 мая 2024 08:48
0
Выражу свое мнение...у еврогеев, как и у пендосов не осталось хороших политиков-есть политические проститутки, действующие по принципу обнаглевших гопников. То что военные может и знают, тем полит-гопникам наплевать, они осмелели от постоянных "красных линий", но сейчас для них начинается не совсем понятная история(после вызова послов наглии и лягушатии в МИД), оказывается появилась очень большая вероятность получить по наглой морде! Я не удивлюсь, если в ближайшее время и камерон с сунахом начнут что то блеять...
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№45 Юноша 6 мая 2024 22:34
0
№46 Sloven 6 мая 2024 22:36
+2
Президент Макаронии прокукарекал.
№47 alystan 7 мая 2024 00:26
+2
В газете Info l'Ind?pendant появилась статья о том, что городской совет мэрии столицы Франции принял решение о переименовании моста Пон-Аваль в мост Красной Армии. При этом отмечается, что соответствующее решение было принято, чтобы воздать должное Красной Армии и ее важной роли в победе над нацистской Германией.

И там даже есть видео, на котором парижане приветствуют данное решение городского совета.

Но на сайте TF1Info появилось опровержение этого сообщения.

Alors que la guerre se poursuit en Ukraine, on peut lire sur les reseaux sociaux que le Conseil de Paris "a decide de renommer le pont Aval", qui traverse la Seine, "en pont de l’Armee rouge". Il s'agirait la d'un hommage au "role determinant" des soldats russes "dans la victoire contre l’Allemagne nazie". Attention toutefois a ces affirmations: aucun changement de nom de cet edifice n'a ete decide, ni meme etudie par la municipalite parisienne.

Перевод:

В то время как на Украине продолжается война, в социальных сетях можно прочитать, что городской Совет Парижа "решил переименовать мост Аваль", который пересекает Сену, "в Мост Красной Армии". Это было бы данью "определяющей роли" русских солдат "в победе над нацистской Германией". Но будьте осторожны с этими заявлениями: никакое изменение названия этого здания не было принято и даже не изучено парижским муниципалитетом.

Мэрия Парижа, далее сообщает TF1info, была категорична по этому вопросу. Никакого решения по изменению названия этого моста не принималось. Совет муниципалитета Парижа регулярно рассматривает предложения о переименованиях зданий или улиц, но в столице нет ни одного упоминания про мост "Красная армия".

Может и во Франции восстанавливается подполье?
№48 Мрак Кромешный 7 мая 2024 01:10
0
Занервничал, петушара.
Нет уж, брякнул - получай.
Мы не исключаем возможности сделать из Парижа собор такой то жженой матери.

Оборзели марионетки
№49 siberian-boots 7 мая 2024 06:16
0
Макрополеон бля !
Ты либо жопу зашей,
либо яйца пришёй mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№50 Alex NN 7 мая 2024 06:29
+2
Вспомните , кто давал гарантии Януковичу в 2014 ?
«Собрались однажды на майдане -
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»

Так же и веры нет ни какой что этот бабушкин потаскун чего то испугался, он всего лишь голова гидры под названием ЕС, до самого основания лживого и двуличного.
№51 Алла.К 7 мая 2024 07:54
+1
Вот козлина! avtomat