Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

ВС РФ продвигаются в Харьковской области

ВС РФ продвигаются в Харьковской области

Наши штурмовые группы ворвались в Лукьянцы и Глубокое. Наступление продолжается.

Пока от границы прошли не более 3-4 км в разных местах. Ширина клина до 10 км. Фортификацию противника сейчас активно заваливают КАБами.

Противник особого сопротивления не оказывает. Сосредоточивает силы на удалении от 5 до 10 км от границы с РФ по линии Липцы-Веселое-Тернова-Бугрува-Волчанск.

Харьков - русский город! Белгород должен жить спокойно!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 мнений. Оставьте своё
№1 Foros 10 мая 2024 18:48
+29
Отличная новость. Ребята, бейте зелебабуинскую нацистскую сволочь, и ради Бога, ...берегите себя. Слава защитникам Отечества!!!
№2 Pavel 10 мая 2024 18:50
+25
Храни небеса и оберегай Всевышний и его ангелы русских войнов belay avtomat
№3 Русская Ракета 10 мая 2024 19:05
+22
Буду молиться чтоб Силы Небесные помогали нашим взять освободить русский город Харьков.
№4 22декабря 10 мая 2024 19:30
+19
И Харьков возьмут и Одессу и Львов ,и всё остальное вернётся домой .
Просить надо ,чтоб Великий Разум проснулся и покончил с западной сифилизацией ,один раз и навсегда .
№5 GR777 10 мая 2024 20:20
+5
Для штурма городской застройки посоветовал бы оснастить танки картечными выстрелами- очченно удобно давить огневые точки. А конструкции жилых домов будут целыми. То есть уничтожение противника будет проводиться без сильных разрушений жилого фонда. Вот на западенщине, там в каждый дом по ФАБу.
№6 Щурмай 10 мая 2024 21:04
+2
Отечество - защитник Родины. Отцы и сыновья, это и есть отечество, воины - и их защищать некорректно, это всё равно что девки да бабы передком своим защищали своих мужиков - маразм. Слава защитникам Родины!
№7 vivnap 10 мая 2024 23:00
+8
I hope they stay safe and take out as many foreign fighters as possible .

Я надеюсь, что они останутся в безопасности и уничтожат как можно больше иностранных боевиков.
----------
Jump in the waters fine
№8 Ликатарикс 11 мая 2024 10:41
+1
Я прошу владельцев информационных ресурсов служить фронту, а не своим карманам, ваши фейковые сообщения о том, что нашими войсками уже взяты населённые пункты, к штурму которых ещё не приступала наша армия, не только дезориентируют народ, который переживает за каждого солдата, как за члена семьи, но и может создать вредную локальную неразбериху на местах. Потому что доступ к интернету сейчас есть у каждого солдата, а многим из вас доверяют не только гражданские люди, но и солдаты. Но самое страшное, что вам доверяют и некоторые офицеры, которые могут получить ложную осведомленность из-за ваших публикаций и совершить недопустимые ошибки.

Наш противник использует интернет для казино, покупки синтетических наркотиков, дрочки и прочего плебейства, а нам удалось наладить оперативное управление руками мотивированных младших офицеров на таком уровне, что мы не только исправили главную уязвимость нашей армии — связь. Не просто пользуясь спутниковым интернетом, а внедрив его в комплексы и системы всего — от оружия и средств навигации, до связи, разведки, логистики и вообще всего.

Самые короткие умом и безверные воскликнут, пытаясь корчить из себя экспертов, что мы стали зависимы от средства (Старлинк), находящегося под властью капиталов, находящихся под властью наших врагов.

А я отвечу, что русской армии и русскому народу хватило ума, военной хитрости, сил и Божьей помощи для того, чтобы изучить технологию врага, освоить е? и с помощью стран-друзей и госкорпораций, разработать комплекс собственной технологии связи, которая будет служить только нам и ни у кого из врагов не будет никаких инструментов е? контроля.

И этот комплекс связи уже присутствует в небольших количествах в подразделениях нашей армии на стадии апробации. Я располагаю достоверной информацией о том, что комплекс уже готов к использованию и серийным поставкам в армию и проходит заключительные наработки, с учётом отчетов о проблемах, появляющихся в условиях реальной боевой работы.

Сейчас мы работаем так, как должна работать армия страны народ и власть, которой решительно нацелился на победу.
Я сильно недооценивал внутренние результаты, которых удалось достичь внутри армии, поэтому был более сдержан в оценке наших шансов и перспектив, ограничиваясь лишь стоической верой и трудом, теперь я верю в армию России без сомнений.

При этом, я ни на секунду не отказываюсь от своих слов о необходимости безжалостных чисток военных чиновников типа Иванова, потому что если эту ржавчину удалить с механизма нашей армии и смазать этот механизм молодыми, талантливыми и доказавшими свою эффективность и верность, то получится создать армию, которая будет гарантом мира на земле.

Мне очень хочется верить и я готов за эту веру отдать жизнь. Верить в то, что людей, пусть даже не солидарных со мной в идеях, но солидарных в оценках, достаточно в нашей армии и е? руководстве. Потому что роста мало достичь, его нужно ещё закрепить и наладить систему преумножения этого роста. Поэтому, не превращаем наши достижения в "перемоги", как это делает скот, сражающихся против нас. Каждое достижение должно являться для нас ростом чувства ответственности и уровня инициативности, труда и веры.

Источник: https://t.me/Topaz_Penetrator/10608
----------
Пути в Лад и Мир