Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Новости из дурки просм. 14798 Новости из дурки
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Через 10 дней вступает в силу новый закон о мобилизации на Украине

Через 10 дней вступает в силу новый закон о мобилизации на Украине

Через 10 дней вступает в силу новый закон о мобилизации на Украине, в соответствии с которым в ВСУ будет насильно мобилизовано свыше 300 тысяч граждан в возрасте от 25 лет.

Поскольку на свободной Украине к лицам, не желающим мобилизовываться, будут применяться все возможные меры принуждения, от полного лишения гражданских прав, штрафов, блокировки счетов до изъятия имущества и насильственного призыва в ВСУ, количество людей. нелегально покидающих Украину, резко выросло. Люди бегут, бросая нажитое, которое все равно отнимут, в надежде хотя бы остаться живыми.

Например, сегодня в Словакию бежит в два раза больше украинских мужчин, чем в прошлом году.

Об этом заявила пресс-секретарь словацкой пограничной полиции Агнеса Коперницкая сообщила, что поток украинских мужчин, нелегально пересекающих границу в надежде спастись от мобилизации, вырос в два раза по сравнению с прошлым годом.

По ее словам, за первые четыре месяца этого года пограничники задержали и впоследствии отпустили 338 украинцев. За аналогичный период 2023 года зафиксировано 166 подобных случаев.

"В первую неделю мая мы задержали на границе 45 человек. За тот же период прошлого года их было четыре", - сказала Коперницкая. Она уточнила, что украинских мужчин задерживают, дают вид на жительство в Словакии, а затем отпускают.

"С начала войны не было ни одного случая депортации иммигрантов из Словакии обратно на Украину", - добавила пресс-секретарь словацкой пограничной полиции.

Судя по настроениям в самой Незалежной, насильно пополненная армия из десятков тысяч неподготовленных, неопытных, а самое главное, немотивированных мужчин, имеет очень мало шансов в противостоянии с армией России. Тем выше будут жертвы, узнавая о которых, новые призывники будут еще больше склонны к отказу от службы. В любом случае то, что происходит - а происходит загон пинками на бойню огромного количества граждан мужского пола - приведет к катастрофической убыли населения и демографическому краху Украины, который, впрочем, все отчетливее дает о себе знать.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
5 мнений. Оставьте своё
№1 Реаниматор 10 мая 2024 19:26
+7
Наглосаксы так и не поняли, что за бабки они могут купить подчинение и боевой дух только у лохов. Они в укрорейхе закончились, а лохи из ЕС в 3 раза дороже...
А такую цену пендосы с бритами точно не потянут. Уже не вытягивают...
№2 Мрак Кромешный 10 мая 2024 22:13
0
Им надо через громкоговоритель вещать: хохол, сдавайся! Мы вас обеспечим тёплыми ватниками и отправим на стройки Донбасса!
№3 Sloven 10 мая 2024 22:33
+5
Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка.
— Я знаю одного трубочиста из Бржевнова, — заметил другой больной, — он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите.
— Это все пустяки, — сказал третий. — В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь.
— Мне вывихнули ногу за пятерку, — раздался голос с постели у окна. — За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу.
№4 siberian-boots 11 мая 2024 06:04
+2
Что наскакали то и жрите.
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№5 Laris 11 мая 2024 08:11
+2
Так в том то и дело, что "жрут " не только укры . Если бы они закуклились. "Жрут" все в округе, потому как часть пациентов дико буйные, и требуют постоянного внимания к себе.