Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Новости из дурки просм. 14781 Новости из дурки
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Виктор Орбан — о состоянии Фицо: Он борется за свою жизнь

Виктор Орбан — о состоянии Фицо: Он борется за свою жизнь

"Роберт Фицо в данный момент находится между жизнью и смертью. Если мы можем выйти за рамки этого и посмотреть на эту ситуацию с политической точки зрения, это большая потеря для Венгрии. Потому что даже если он выздоровеет, премьер-министр не сможет работать несколько месяцев, и как раз в самые важные месяцы, когда мы стоим перед выборами в Европе".


Кстати, Лондон своей операцией по устранению Фицо, только навредил наглосаксам. Да, тактически они как бы выиграли. Но стратегически получили два негативных для себя результата.

Во-первых, сплочение правых сил в ЕС, которые поняли - с какой нечистью им придётся бороться. А во-вторых, оттолкнули от себя весь Глобальный Юг, особенно Латинскую Америку.

Фицо - это ставленник Ватикана, в католическом мире об этом знают. Поэтому, страны Южной Америки шокированы попыткой политического убийства и их отношение к США и Британии будет ещё более негативным.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 мнений. Оставьте своё
№1 siberian-boots 18 мая 2024 14:43
+7
Поэтому, страны Южной Америки шокированы попыткой политического убийства и их отношение к США и Британии будет ещё более негативным.

Да плевать они хотели на негативное отношение, тем более какой-то Южной Америки, наглы с янкесами все время этим занимались, занимаются и будут заниматся !
А по сему пиндocтан должен быть разрушен !
А мелкобритания стёрта с лица земли !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№2 Kvetoslav 19 мая 2024 07:30
0
Да, может быть. Наглосакси есть наглосакси. Но получат больше, чем запланировали. Словакия станет ещё меньше управлаеммой. А это интересный стратегически важный кусочек земли. Как уже Гитлер в 1944 узнал. К своему ущербу.
№3 Реаниматор 18 мая 2024 14:57
+1
Да, тактически они как бы выиграли. Но стратегически получили два негативных для себя результата. Во-первых, сплочение правых сил в ЕС, которые поняли - с какой нечистью им придётся бороться. А во-вторых, оттолкнули от себя весь Глобальный Юг, особенно Латинскую Америку.

Чтобы первое работало полноценно - нужно еще доказать, что убийца вовсе не идиот-одинчка, сбрендивший старый маразматик. Именно эту версию сейчас активно тиражируют крупные СМИшки ЕС. Да еще умудряются все представить так, что якобы и плохая политика Фицо сыграла роль триггера для сумасшедшего...
У кого СМИ - тот и формирует общественное мнение. А у пендосов с бритами еще и ЕвроСоюз почти весь под контролем...
Что касаеся Глобального Юга - он итак давно и бесповоротно разорвал с наглосаксами тесные и доверительные отношения...
№4 Alex1952 18 мая 2024 16:28
+6
Если бы ранили (убили) какого-нибудь президента-русофоба даже представить страшно какой вой и какую вонь подняли бы западные СМИ и правительства с их "хайли лайкли". А так, для приличия пробубнили что-то вроде: "Ну да жалко - бывает". Помните как Кучма про сбитый хохлами Ту-154 с пассажирами сказал: - "Не делайте трагедию...бывает".
А ведь кошка знает чьё сало съела - лицемерные сволочи!
№5 Реаниматор 18 мая 2024 19:13
+3
Да, сложно представить, что Микрона / ливерного шмольца какой-нить фанат Липен / Вагенкнехт 5 раз пырнет ножом, когда тот полезет жать руки народу...
После этого легенького щелбанчика Микрон вообще перестал подходить к толпе ближе 10 метров
№6 счастливый_случай 18 мая 2024 16:51
+7
Жена стрелявшего- из хохляндии говорят.
----------
О ЕЖЕ СТУДА И БЕСЧЕСТИЯ, ОСАТАНЕВШИЕ ЛИЦА врагов ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО ИСПОЛНИТИ, СЕРДЦА ЖЕ ИХ СТРАХА И УЖАСА И Ангел Господень ДА БУДЕТ ПОГОНЯЯЙ И ПОРАЖАЯЙ их, Господу ПОМОЛИМСЯ.
№7 Вежливые люди 19 мая 2024 20:47
+1
Эрдоган: Западные страны - это колонизаторы, считающие каплю нефти более драгоценной, чем каплю крови.