Обсуждаемое
Луганск комм. 71 Луганск
Опрос
Популярное
Фарион всё 😵 просм. 16727 Фарион всё 😵
Волшебница просм. 13195 Волшебница
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

В России таким выборам - не бывать!

В России таким выборам - не бывать!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
37 мнений. Оставьте своё
№1 Барон Мюнхгаузен 31 мая 2024 21:22
+12
Надпись внизу картинки (для тех у кого сложности с языками): "Кандидаты на самую могущественную должность в мире".
№2 Zena 31 мая 2024 21:32
+18
Цитата: Барон Мюнхгаузен
"Кандидаты на самую могущественную должность в мире".

Должность не может быть могущественной winked
Могущественной может быть семья, династия, держава.
В данном случае, powerful можно было перевести как влиятельный. Но мы и влиятельная должность не говорим. Не всегда дословный перевод подходит. Часто, нужно синоним искать, чтобы по-русски звучало.
----------
"Нет плохих наций, есть плохие люди!"
№3 Барон Мюнхгаузен 31 мая 2024 21:42
+1
Да, так лучше! good
№4 Sloven 31 мая 2024 21:43
+1
Нэ стрэляйтэ в пианиста... smile
№5 Барон Мюнхгаузен 31 мая 2024 21:44
+2
Почему нет? Я не против! avtomat
№6 Комбат Бессмертных 1 июня 2024 12:44
+1
Господа-товарищи! В США самый могущественный и влиятельный не президент, который пешка, ширма и свадебный генерал в одном лице, а группа джентльменов в смокингах, с сигарами во рту сидящие за круглым столом и решающие кому быть президентом. Или я не прав? И США правит больной и старый Байден?.
Вы про ФРС забыли и про МВФ. Стоило Джону Кеннеди рыпнуться против них и его тут же завалили и глазом не моргнули.
Так что, все ваши фантазии, что выборов не будет и что США не будет к 2035 году, всего лишь ваши фантазии.
№7 Карачун 1 июня 2024 16:20
0
А где вы видели самостоятельного президента.
Были два-три, но не долго.
----------
«…Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду…» Лазарь Каганович
№8 Тагир 1 июня 2024 06:47
+2
Не важно, как назвать. Я думаю, что могущественная , всё-таки лучше подходит. Слушаю Пякина. Часто смотрит в корень. Империи были и раньше и рушились. Но здесь другая основная причина. Население США 4 процента, а потребляет 50 процентов энергетических ресурсов и вываливает 45 процентов мусора.
Этот глобальный предиктор Пякина понял, что так долго продолжаться не может. США надо ставить на место, иначе всем хана. И они сами никуда не денутся с подводной лодки.
Империи рушились по разным причинам.
Такой причины раньше не было. Она слишком объективная.
№9 Тагир 1 июня 2024 07:16
0
Глобальный предиктор понятие неопределенное.
Туда будто бы входили Примаков и Киссинджер.
№10 Ил-ген 31 мая 2024 21:27
+5
...противостояние деменции и осужденного на пост президента, заслуживает пьяного коллективного обсуждения...
№11 Ванькин отец 31 мая 2024 22:00
+13
Надеюсь они все-таки начнут гражданскую войну, чтобы перестали мешать нам завершить свою, и не развяжут новую мировую бойню. Сожрите друг друга!
№12 FX6300 31 мая 2024 22:19
+8
Вольфович же четко сказал, что выборов в "украине" и "сша" в 2024 не будет. Все, успокойтесь.
№13 Ляля 1 июня 2024 00:19
+1
Очень хочется в это верить. И в то, что к 35 году США вообще не будет. Развал начнется с 25-го.
№14 Михаил 1 июня 2024 01:36
0
Цитата: Ляля
к 35 году США вообще не будет. Развал начнется с 25-го.

США это провинция Империи$.
Империя$ достигла пределов развития, но империи не разваливаются из-за разборок демократов или трибунов (tribunus) или консулов (consul). Для империи является нормой грызня за магистрат. А любой бунт рабов будет жестоко подавлен армией, например, восстание Спартака.
Империи рушатся либо внешней силой, например, СРИ рухнула после провала наполеоновского похода в Россию. Либо империи сотрясают революции и переводят на более высокую ступень организации общества. Однако, там уже Китай, который, скорее всего, будет "откусывать" провинции Империи$. russian
№15 Eneus 1 июня 2024 02:34
+6
Революции не переводят общества на более высокую ступень, т.к. взаимная вражда и миллионы убитых соотечественников этому абсолютно не способствуют, а разговоры про "благостность" это глумление на крови либо дурость безпросветная. Брат на брата, сын против отца, разрыв материнских сердец от ужаса и горя - Это "высокая ступень"? Левацкое безумие уродует всё, до чего дотянется и это реальная опасность для людей и государства с многовековой историей.
№16 Несказанна Пустятишна 1 июня 2024 07:41
+6
Простите, помнится ваши слова о том, что ленин погубил чудеснецшую февральскую революцию, противоречат этому вашему посту.
Февральская революция, по вашему, значит благо, действия нациков и монархистов под разрушительными идеями ильина об устройстве "новой" России будущего в современной РФ это опять благо , но
Цитата: Eneus
Революции не переводят общества на более высокую ступень, т.к. взаимная вражда и миллионы убитых соотечественников этому абсолютно не способствуют, а разговоры про "благостность" это глумление на крови либо дурость безпросветная. Брат на брата, сын против отца, разрыв материнских сердец от ужаса и горя - Это "высокая ступень"? Левацкое безумие уродует всё, до чего дотянется и это реальная опасность для людей и государства с многовековой историей.

У вас какое то раздвоение сознания по моему.
Вы уж тогда успокойтесь и не баламутьте общество в России сейчас.
№17 Chernomorr 1 июня 2024 09:30
+2
Из "революции" нужно букву Р убирать и тогда всё будет нормалды.

Р - Ръци (Реци) - Поток Энергии в определенном направлении. Также обозначает - разграничение.
№18 Несказанна Пустятишна 2 июня 2024 07:23
+3
Совсем не обязательно ее убирать)
Понятие "революция" не обязательно несет в себе разрушительный смысл.
Мы на каждом шагу сталкиваемся в своей жизни с революциями например технической и это нас не пугает. Мы радуемся, тому , что произошел прорыв и человечество получило новые возможности)
( Пооетел человек в космос, или появились новые технологии в производстве)

"Революция (от позднелатинского - revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием."
(Определение)

В данный момент в РФ идет революция сверху) и совершает ее президент страны)
Но многим силам это не нравится, и они хотят сохранить свои преференции, теплые места и кормушки и поэтому идет такое отчаянное
и сильное противодействие действиям президента, саботаж, попытки дискредитации.
Одним из таких противодействий является фашистский проект , по сути один из вариантов капитализма, при котором происходит захват власти и диктатура. Для этого используют благочестивые работы Ильина наполненные тоской и любовью к Родине.
Но так же его работы наполнены и обидой и желанием отомстить тем, из за которых он потерял положение в обществе.
Надо сказать об ильине, что на допросах он четко и категорично говорил, что не принимает новую власть, хотя мог бы вписаться и создавать русскую культуру вместе со Сталиным.
Думаю в своем выборе он должен винить только себя, и относиться к Ильину мы должны прежде всего, как к человеку. С его недостатками, но не как к философу. Потому что его мысли идеи искажены обидой и не могут нести истину. Они однобоки.
Но для тех, кто пытается создать новое общество ( а по сути совершить разрушительную революцию в интересах западных стран ) работы ильина как раз подходят, из за той тоски по Родине, которой пропитаны и возможностью манипулировать общественным сознанием.
В литературе много работ разных авторов которые пропитаны любовью к России, но никто не берет их за программу к действию. И мы не называем их авторов философами.
А так же много философов, которые вполне себе могли бы нести идею, но для госпереворотчиков там нет ненависти, которой они подпитывают население, что бы толкать в деструктивном русле.

К чему это я?))
К тому что что бы понять что произошло в 1917 году нужно смотреть фактам в глаза и не замыливать их ложными лозунгами, как например Герман)

А факты такие:
Да, в стране назрели перемены, это должны были сделать как Николай 2, так и к примеру руководство СССР, так и руководство РФ на современном этапе.
Страна меняется всегда, она не может стоять на месте, она не может иметь постоянные законы, они должны беспрестанно регулироваться в соответствии с обстановкой. И ВВ это делает планомерно и вовремя.

Но к примеру Николай 2 был настолько далек от народа, что не понял необходимость перемен , еще в начале своего правления, чем по сути не смог противостоять внешним обстоятельствам.

Точно такая же ошибка у парт номенклатуры, которая отдалилась от народа, и прозевала общемировые изменения и не смогла внести коррективы , как следствие потеря поддержки народа.

На современном этапе президент в курсе всех происходящих процессов и он очень хочет сохранить страну, поэтому не нужно поддаваться на идеи монархических революционеров желающих захватить власть в интересах западных стран.

Герман гневно клеймит революцию, а по сути готовит ее не в интересах народа.
Вот такая у них игра)))

Революция революции рознь и не в слове"революция" дело, а в целях)))

Всего доброго)
Простите за длинный пост)
№19 Eneus 1 июня 2024 20:34
+2
У Вас явные проблемы с памятью и с мышлением тоже. Какие только выдумки от Вас не услышишь! Как православный монархист может одобрять измену Царю? Абсолютно исключено! Сто раз уже мной сказано, повторю сто первый - февраль и октябрь этапы одного плана зарубежных стратегов, осуществлённый через своих наймитов либералов и леваков, кои все предатели и таковыми останутся в веках. Эта простенькая мысль Вам трудна или отрицается из-за утрамбованных левацких предписаний? Думаю, первое и второе.
№20 Несказанна Пустятишна 1 июня 2024 23:56
+2
Да нет Герман, это вы не думаете, что пишете)
№21 Alex1952 1 июня 2024 05:33
+8
Для пендосского народа есть на выбор два урода.
Один сдвинутый бл.дун, другой с деменцией калека, ну что ж желаем им успеха.
№22 v1adimiRUS 1 июня 2024 05:55
+1
applodisment
№23 Кержак 1 июня 2024 07:11
+2
То, что на такую должность претендуют именно такие кандидаты, говорит о том, что должность эта перестала быть и могущественной и влиятельной.
От того кто её будет занимать ничего не изменится.
А могущественными и влиятельными сейчас являются наднациональные финансовые надстройки, именно они управляют миром и им США уже не нужны, они только нужные в другом месте ресурсы пожирают и мусор производят.
Так что эти выборы имитация, которая приведет к краху США и (не дай Бог) к мировой бойне.
----------
"Всякий народ стремиться создать империю, но не каждый может" И.Л. Солоневич
№24 Несказанна Пустятишна 1 июня 2024 07:50
+3
Думаю не так.
Это значит , что в сша кадровый годод.
Думаю обусловлен он тем, что во власть попадали лишь избранные, а хорошее образование было закрыто для простых граждан. Деградация образования и кризис капитализма с развращенным населением , которому незачем было развиваться, так как блага просто сыпались на них даром и привели страну к такому положению.

Хотя вызывает удивление развал страны с обеспеченным населением))))
№25 Михаил 1 июня 2024 10:53
0
Цитата: Несказанна Пустятишна
Это значит , что в сша кадровый годод.

Империя$ это наследница Римской империи. Империя$ унаследовала многое - законы, структуры, терминологию, архитектуру..., но и кое-что реформировала и позаимствовала из Русского Мира. Например, президент в Империи$ это реформированный банковским сообществом консул (consul) в Римской империи. А местные советы это заимствование из СССР.
Хотя кадрового голода в империи не может быть, потому что рабов самой разной квалификации у империалистов в избытке, но вырождение самих империалистов в никчёмных пожирателей белка закономерно. Однако, не деградация "элиты" в тупых животных будет причиной краха империи. Нерон сжёг столицу, но империю это не разрушило. Империю$ разрушат (опять) либо "варвары" (иммигранты) и внешняя сила, либо революция. Однако, не та революция, которая про кризис капитализма.
На самом деле социализм возможен в Империи$. Это империалисты доказали ещё при Гитлере, организовав социалистическое общество в Третьем Рейхе. Да и в современной Европе мы видим вполне себе социалистический Евросоюз.
К сожалению, буквоеды, закончившие университеты марксизма-ленинизма, так и не поняли чем отличается диктатура пролетариата от социализма. Поэтому нет СССР, но есть фашист Ильин и клоун в Киеве. russian
№26 Несказанна Пустятишна 1 июня 2024 23:50
+1
В третьем рейхе не было социализма потому что социальные гарантии были для определенных категорий граждан и только до того момента, пока гражданин лоялен программе фашизма. В противном случае гражданин теряет даже право на жизнь.

В социалистическом государстве , как и в либеральном , граждане государства должны иметь равные права. Это обязательно.
Если права становятся разными, значит строй поменялся.
№27 fortuas 1 июня 2024 10:22
+3
Кратко, для американцев, о выборах в их "демократическом раю", как они полагают!! saakashvili
№28 аскер 1 июня 2024 10:28
-2
Так это же про нас))
№29 a.klimenko63 1 июня 2024 07:39
0
Европе пи 3 14. Таможню Бенякони Белоруссию прошли за сутки. А в Литву наверное за 4 сутки не пройдем. Запад это ПИЗ. ФАШИСТСКИЕ ВЫБОРЫ.
№30 Семён Семёныч 1 июня 2024 07:45
+5
Если бы в пиндocне развязалась гражданская война, думаю против никто бы не был.
Конечно, из адекватных стран, а не членососов амерских.
Нужна бойня именно на территории СШП, чтобы все эти "исключительные" прочувствовали боль и страдания...
Невзирая на статус и вероисповедание в СШП.
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№31 Несказанна Пустятишна 1 июня 2024 08:09
+1
Если чтото и будет, то исключительно контролируемое гп действие, думаю пострадают лишь простые граждане, и результат будет нужный гп.
Так что не думаю, что получится то, что вам бы хотелось.
№32 шахтёр 1 июня 2024 08:25
+2
Цитата: Семён Семёныч
Нужна бойня именно на территории СШП,

Просто не контролируемая бойня - не вариант.Лучше через контролируемый конфликт спустить США этак на ступенек 9-10 вниз.Иначе десятки миллионов ихних беженцев полезут по всей планете.Это точно никому не надо.Надо чтобы они,затянув пояса дырочки так на три,остались на месте.
№33 Chernomorr 1 июня 2024 09:58
+1
Уже лезут, в Мексику. Там 250 тыс. америкосов на нелегале, 7 тыс уже депортируют.
№34 Саныч 1 июня 2024 09:47
0
Цитата: Семён Семёныч
Нужна бойня именно на территории СШП, чтобы все эти "исключительные" прочувствовали боль и страдания...

Ну да, ну да... А потом кому-нибудь придёт в голову: "А кому нужен этот мир, если в нём не будет США?". И он откроет чёрный чемоданчик. К чему такие потрясения? Пусть уж лучше медленно и верно катятся к своему закату. Без эксцессов.
----------
«Всё кажется хорошим, что было прежде»
Лев Николаевич Толстой
№35 Михаил 1 июня 2024 11:09
0
Цитата: Саныч
А кому нужен этот мир, если в нём не будет США?

США всего лишь метрополия Империи$. Да, и Мир империалистов не интересует - у них World, в котором они делают деньги. $ вот альфа и омега их жизни. Всё ради $, весь смысл в $, их God в $.
№36 avissbp 1 июня 2024 10:20
0
bad
№37 dbrnjh53 1 июня 2024 10:24
+1
сколько фантазий, мании величия, глобальных потрясений и пр глубокомысленной лабуды... при всей абсолютно тупой и безмозглой проблеме... империи. а как на это посмотрят ТОРРИ?... а лейбористы, а что скажут республикаци и пр. шваль...
а все ведь просто...
есть банда которая примерно 2.5 тыщи лет приняла решение что именно они должны управлять народами... для этого они создали идеологию для себя и отдельные, другие для всех прочих лохов... и если в их идеологии прямо указывалось на их гегемонию то для своих холопов они придумали кое что попроще...типа треснули тебя по правой части рожи, подставь левую... в последствии подобная чушь этой бандой систематически развивалась и совершенствовалась и сегодня достигла откровенного идиотизма от педерастов до скотоложства и любителей секса с деревьями кустиками и пр. травкой муравкой... по мере развития общества менялась и идеология для лохов... Римская империя это рабовладельческий строй... хотя рабы появились после фактической гибели Рима и полной его оккупации этой бандой... прошло время и нате вам феодализм где для контроля над быдлом, банда начала создавать опорные точки своих интересов (замки) в которых сажала лучших представителей своей ОПГ, и эти люди в железных рукавицах держали народ запрягая его в интересах своих главарей... неплохо работала и идеологическая ветвь этого кодла насаждая идеи католического идиотизма среди холопов. прошло время, начался период колониальных империй... как раз тех империй, которые были построены в отличие от римской, на идеях рабства ничтожества батраков и всесилия бандитской этнической ОПГ. после полного разграбления колоний начался период т.н. дерьмократии, в которой шаг вправо, шаг влево грозил дубиной полицейского или просто уничтожением! а когда был, благодаря Хрущу, уничтожен главный оппонент СССР, была полностью зачищена и любая оппозиция в этих т.н. странах дерьмократии и началась тишь да благодать и многие народы, даже МЫ, подумали, что западнная модель существования таки лучше...
и тут произошло не предвиденное!!!! после развала СССР, все совковое бабло было украдено главарями кодла и европейской бандоте почти ничего не досталось... и они пошли ва-банк организовав войнушку, стравив нас с Украиной, надеясь подкормиться на войне и отжать часть бабла у своих амерских главарей... НО снова пошло чтото не так... на фоне кровавой бойни между братскими народами, народы всего мира начали потихоньку восставать против бандитского засилья в их странах....
НУ А ЗДЕСЬ конец один!!
или Россия возглавит эту всеобщую ненависть к бандитскому кодлу и снесет его нах, либо все вернется на круги своя, значительно в более жесткой и кровавой форме... lols lols lols