Обсуждаемое
Заговор? комм. 66 Заговор?
Опрос
Популярное
Дубай просм. 14150 Дубай
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Атомная подводная лодка «Казань» прибыла к берегам США

Российская атомная подводная лодка с крылатыми ракетами класса «Ясень» «Казань» прибыла к берегам США.



Ранее мы сообщали, что носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» прибыл в Гавану, Куба. «Адмирал Горшков» уже отработал применения управляемого ракетного вооружения.

Расстояние от Гаваны до побережья США 180 км.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
33 мнения. Оставьте своё
№1 Pavel 12 июня 2024 22:10
+5
К берегам Кубы ...
№2 melas 13 июня 2024 18:21
+2
Ну и к берегам США тоже!
№3 Alekca 12 июня 2024 22:11
+2
... вот и правильно.. biggrin applodisment ... и "хрущевский тапок" под названием Кузькина мать, в переводе на тупой англо - Мать Кузьмы.. должен быть уже отправлен в торпедную шахту..
№4 Реаниматор 12 июня 2024 22:53
+1
Пока в торпедную шахту может быть отправлен действительно только тапок... а из пушек бить лишь салют... И это не фигура речи:
С одного из кораблей будет дан 21 салютный залп в знак приветствия кубинцев, на что будет дан ответ артиллерийской батареей Революционных вооруженных сил из крепости Сан-Карлос-де-ла-Кабанья (ее вы и видите на фотке к материалу выше, это никакие не берега США, как может показаться обывателю при взгляде на броский заголовок)...
№5 Реаниматор 12 июня 2024 22:28
+12
А, тем временем, в ночь с 9 на 10 июня в Крыму были уничтожены командные пункты, РЛС, пусковые установки и ТЗМ сразу нескольких расчетов С-400 и С-300. Сегодня противник также заявил об уничтожении нескольких радаров. А прямо сейчас в небе над Черным морем находятся несколько разведывательных самолетов НАТО, которые имеют прямое отношение к планомерному уничтожению ПВО Крыма.
Во что же могут перерасти потери ПВО в Крыму? Вероятнее всего, в активную работу F-16 по полуострову, так как в перспективе под ударами авиационных средств поражения западных истребителей окажутся воинские части, правительственные здания, запасы топлива, стратегическая инфраструктура и многое другое.
Очевидно, что темпы производства никак не покрывают уровня текущих потерь, поэтому решение нужно найти здесь и сейчас. И единственным правильным выходом из ситуации станет уничтожение над Черным морем самолетов Дальнего радиолокационного обнаружения и БПЛА RQ-4 Global Hawk НАТО, которые являются предвестникам ударов по нашему ПВО, флоту, авиации и даже объектам ядерной инфраструктуры.
Конечно многие возразят, что это лишний риск, и последствия могут быть непредсказуемыми. Но скажем объективно, что никаких последствий не будет. США уже пересекли буквально все «красные линии», последней из которых был запрет ударов по территории России. Никто не будет мстить за один беспилотник, и даже за нескольких пилотов ДРЛО, которые, к тому же, упадут сами по себе а все совпадения случайны. На данный момент все наши проблемы исходят из-за отсутствия ответа: потопленные корабли, разбомбленные авиабазы, уничтоженные комплексы ПВО, и главное, убитые военнослужащие. «Игра от обороны» заведомо обречена на поражение, и чем раньше это поймут, тем лучше.
№6 vivnap 12 июня 2024 22:43
+13
Reanimator 100% agree with that statement.

A warning from Russia that ALL NATO reconnaissance aircraft in the skies over the Black Sea are considered operating for ukriane military and are now legitimate targets that will be shot down with out further warning.

Start with the reaper drones so the message is clearly understood.
I dont think it would be a message that needs a second warning from Russia, it would be a very clear signal to the US and its NATO puppets there will be no more directing attacks on Russia from the black sea by NATO reconnaissance aircraft.

The Houthis have shot down 7 reaper drones and there is NO response from the US which is clearly worried about an expansion of attacks against its military infrastructure across the middle east.

Another point would be for Russia to provide the weapons to destroy US assets operating in the middle east.

Red lines are laughed at in the west and the impunity of western nations gets bolder ever succesful attack against Russia.
Its time the bully got a firm punch between the eyes, Im no military expert but a hard punch is going to make them think twice about escalating further.


Реаниматор на 100% согласен с этим утверждением.

Предупреждение России о том, что ВСЕ разведывательные самолеты НАТО в небе над Черным морем считаются действующими в интересах украинских вооруженных сил и теперь являются законными целями, которые будут сбиты без дальнейшего предупреждения.

Начните с дронов-жнецов, чтобы сообщение было четко понято.
Я не думаю, что это будет сообщение, требующее второго предупреждения со стороны России, это будет очень четкий сигнал США и их марионеткам НАТО о том, что на Россию больше не будет направленных атак самолетов-разведчиков НАТО со стороны Черного моря.

Хуситы сбили 7 беспилотников-риперов, и НИКАКОЙ реакции со стороны США, которые явно обеспокоены расширением атак на свою военную инфраструктуру на Ближнем Востоке.

Еще одним моментом было бы предоставление Россией оружия для уничтожения активов США, действующих на Ближнем Востоке.

На Западе смеются над «красными линиями», а безнаказанность западных стран становится все смелее с каждой успешной атакой на Россию.
Пришло время хулигану дать сильный удар между глаз. Я не военный эксперт, но сильный удар заставит их дважды подумать, прежде чем идти на эскалацию дальше.
----------
Jump in the waters fine
№7 Реаниматор 12 июня 2024 23:21
+7
Это все потому, что наглосаксы пока не могут нанести Ирану всепоражающий удар (с учетом нехватки конвенционального оружия, он может быть только в ядерном формате). Для этого им нужен веский повод. Израиль все последние 8 месяцев активно предпринимал попытки такой повод обеспечить с помощью разного уровня провокаций. Но Иран на них отреагировал достаточно сдержанно - преимущественно через прокси-формирования хуситов и хезболлы (хамасом Иран не управляет - это иструмент наглосасов).
Даже на бомбардировку иранского посольства в Дамаске Иран был вынужден отреагировать лишь имитацией акции "возмездия" в виде утилизации списанных ракет и дронов-мопедов (заблаговременно предупредив и Израиль, и наглосаксов). Да что там - сработало даже убийство президента Ирана. Так что наглосаксы продолжают бдительно ждать веского повода обнулить Иран. И в Иране это прекрасно понимают (АУГ и амеро-подлодки с ядерным оружием в этом регионе затаились вовсе не для борьбы с хуситами)...
Аналогичые провокации наглосаксы проводят в отношении России, но более осторожно (роль провокатора здесь играет Украина) и ступенчато (перешагивая ежемесячно разные красные линии). Право на превентивный обезоруживающий ядерный удар имеет только США и Великобритания. Россия может бить лишь в ответ. В этом и кроется причина всей наглости наглосасов - они уверены, что смогут "сварить лягушку-Россию" постепенно и на нужной стадии нанести обезоруживающий удар, после которого ответить Россия вряд ли сможет так, как следовало бы ..
№8 alystan 13 июня 2024 00:07
+1
Во последнем выпуске Вопрос-ответа Пякин и на этот момент обращал внимание, что все эти НАТОвские и амерские самолеты-разведчики совершенно спокойно занимаются разведкой целей, наведением на них и подведением результатов. И указывал по чьей милости из ГШ МО РФ они этим безнаказанно занимаются.
№9 anatoliy3204af 13 июня 2024 00:09
+2
Да....а наши всем клянутся, что с пустыми карманами пришли, и их ничем пугать не будут....а те и сами знают, что это не боевой поход, а пустышка...ибо уж больно много воров и изменников на Рублёвке...
№10 alystan 13 июня 2024 00:29
0
Что пишет Рыбарь по данному поводу:

Этой ночью ВСУ вновь атаковали Крымский полуостров. На этот раз целью нападения стал Севастополь. По городу было выпущено 12 оперативно-тактических ракет ATACMS, и именно их отбивали подразделения 31 дивизии ВВС и ПВО.

- Вместе с этой атакой это уже второй удар за два дня по позициям 31 дивизии. Первый произошел в ночь на 10 июня, когда ВСУ выпустили также 12 ракет, но уже по Черноморскому, Джанкою и Евпатории.

- Стоит отметить то, что в преддверии ударов вновь активно функционировали спутники НАТО. Съёмка позиций шла попеременно в зависимости от планируемых районов, то есть 8-9 июня была отснята северо-западная часть Крыма, а 10 и 11 - Севастополь и центр полуострова.

- Кроме того, вчера и позавчера особое внимание спутников было уделено восточной части Крыма. Велась съёмка Феодосии, Кировского, Мысового, Керчи и, конечно же, Крымского моста. Эти фотографии активно смакуют западные аналитики.

- Также во время сегодняшней атаки в западной части Чёрного моря действовал американский беспилотник RQ-4B. А после ударов он переместился в восточную часть акватории поближе к Крымскому мосту, где беспрепятственно дежурил до самого утра.

Этот факт вместе с активной работой спутников, а также последовательными ударами по позициям ПВО сначала в северо-западной части, затем - в южной, позволяют сделать вывод, что следующей целью может стать восток полуострова.

На это также указывает появление впервые за полтора месяца к югу от Феодосии французского самолёта дальнего радиолокационного обнаружения E-3F, а также противолодочного самолёта ВМС Франции Atlantique 2.

При этом на западе моря летал RC-135V ВВС Великобритании - многовато для одного дня, не так ли? Как уже отмечалось не раз, главная цель Запада - уничтожение Крымского моста, а для этого нужно снизить боевой потенциал ЧФ и ПВО в Крыму.
№11 ЮрСаныч 13 июня 2024 10:22
+4
Были уничтожены? Ну и фантазия у вас. К действительности не имеет отношения. Было громко - да, вспышки в небе - да, но на земле ничего не взрывалось. Откуда дровишки про "уничтожено"?
№12 kiwi21 13 июня 2024 14:14
0
Сливают по полной, слов нет, два самолета наведения сбиты "дружественным огнем" это вообще просто 3,143дец!!!
№13 цедваашпятьоаш 12 июня 2024 22:29
+7
"На подводной лодочке
С атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика
Наводи говорю Петров, на город Фашингтон" (с)
№14 sakh60 12 июня 2024 22:59
+3
А потом какой-то винтик "сломается" и мы там будем долго "чиниться", а потом какой-то матрос "заболеет" и будет там долго лечиться...
№15 Olant 13 июня 2024 00:07
+6
Цитата: Реаниматор
в ночь с 9 на 10 июня в Крыму были уничтожены командные пункты, РЛС, пусковые установки и ТЗМ сразу нескольких расчетов С-400 и С-300. Сегодня противник также заявил об уничтожении нескольких радаров

Откуда инфа? На улице было тихо, просмотрел все сообщения в телеге и инфоресурсах ничего и близко похожего нет. Вы когда что- то подобное сообщаете, пожалуйста давайте источник, иначе как вброс расценить нельзя. Если вброс, то с какой целью? Заранее предупрежу, что источник "мне знакомый сказал" не катит.
№16 Matelot 13 июня 2024 01:47
0
Цитата: Olant
Откуда инфа?

вконтакте Осведомитель https://vk.com/wall-123538639_4210450
----------
Минусующих без комментирования дегенератами полагаю.
№17 S3H 13 июня 2024 06:50
+4
Ага, и фоточки там хахлы разместили с «доказухой». Тока чота местность вокруг странная - кругом воронки))) Не иначе перед “ударом” в Крыму шли активные боевые действия… а никто и не заметил.
Реаниматор - это местный хахол-провокатор. Ему верить -себя не уважать…
№18 Ф.Комрад 13 июня 2024 08:33
0
на воронки не похоже, скорее всего остатки соломы или чего-то похожего
№19 S3H 24 июня 2024 21:47
0
Скорее всего ты хахол косящий под дебила. Ну… или просто дебил.
№20 Ф.Комрад 27 июня 2024 10:45
0
долбоёбина, посмотри внимательно на фото, почему "воронки" только на ограниченном участке, причем - геометрически правильной формы, по тебе сразу видно, что тебе и косить под долбоёба не надо.
№21 Zena 13 июня 2024 09:45
+2
Не знаю насчёт фоточек, доказухи и воронок, но атакуют нас каждый день. И в Евпатории слышно, когда в Севастополе работает ПВО. Когда рядом, то ооочень слышно.

Цитата: Olant
Откуда инфа? На улице было тихо, просмотрел все сообщения в телеге и инфоресурсах ничего и близко похожего нет.

В какой части Крыма живут те, кому не слышно, неизвестно, но это не значит, что атак нет.

Вот подтверждение:
Атаки украинских формирований на Крым — какие цели преследует противник
Рыбарь может и не авторитет, но это подтверждает факты атак.

Обращение ко всем жителям Крыма и Севастополя Не обратила внимание на источник.
Но атаки есть, ежедневные. Надеюсь, все они успешно отражаются.
----------
"Нет плохих наций, есть плохие люди!"
№22 Olant 13 июня 2024 07:33
+4
“Никогда Штирлиц не был так близок к провалу”. 1. Как правильно заметил уважаемый S3H, это ж где в Крыму такое перепаханное артиллерией поле? 2. Это так называемое «фото» доказательство? Даже не смешно. Для таких доказательств даже фотожоп не нужен, хватит любого фоторедактора на телефоне. И главное, характеризующее Реаниматора. 3. Разница в тексте на Осведомителе и у писателя всего в одном слове но координально меняющем смысл, «были атакованы» в первоначальном виде и «были уничтожены». Вот я и спрашиваю «чья рука торчит из Петрушки?»
№23 Zena 13 июня 2024 10:10
+2
Цитата: Olant
На улице было тихо, просмотрел все сообщения в телеге и инфоресурсах ничего и близко похожего нет.

Не знаю, что за каналы Вы мониторите. Я не подписана ни на какие каналы. Но мне пишут о том, что будет атака, а потом, когда следующая, и эта инфа из тг каналов. И я слышу подтверждение этой инфы по работающему ПВО.
Специально для Вас узнаю, что за каналы.

П.С. Узнала. ТГ-канал Радар Крым. Оперативная обстановка в Крыму и Севастополе.
----------
"Нет плохих наций, есть плохие люди!"
№24 iplikator 13 июня 2024 18:51
+1
работаешь в паре с реаниматором?
№25 alystan 13 июня 2024 00:38
+4
Атомная подводная лодка «Казань» прибыла к берегам США

Кубинцы точно автора не поймут.
№26 rulez 13 июня 2024 08:42
+1
Можно сказать, что прямо к порогу. Т.е. к берегам. Ибо от Кубы до США не полных две сотни километров, что для ракет не расстояние.
№27 tijon 13 июня 2024 10:56
+1
Jah-jah! Тем более что Колумб открыл остров Куба и посчитал Индией, а еще он просношал Южную Америку хоть и видел над облаками горы всего в 60 км. "Америку он в глаза не видал, далековато была...

Америго Веспуччи усиленно поил вернувшуюся с Колумбом команду и внимательно слушал их рассказы. Теперь это"промышленный шпионаж"
№28 Gibon 13 июня 2024 07:27
0
Неужели все таки жахнем
№29 Olant 13 июня 2024 07:41
0
Ага, анекдот вспомнился про выбор городов для нанесения «жаха»
№30 Gena_cross 13 июня 2024 09:46
0
Бахнем, обязательно бахнем, но потом...
№31 kiwi21 13 июня 2024 14:52
0
Если успеем внести полетные задания, для важных посылок , от которых они не смогут отказаться...
№32 Корнев 13 июня 2024 17:03
0
Нефиг ей подплывать к берегам США, только подставляса, оружие там дальнобойное 1500+км и гиперзвук. Новости для лохов...
№33 Ирина Владимировна 14 июня 2024 08:21
+4
Наверное, Вы не интересовались новостями. АПЛ "Казань" прошла ИМЕННО вдоль пиндocского берега (конечно, в нейтральных водах), хотя могла пройти с другой стороны, чтобы, как Вы сказали не "подставляса". Это вызвало многократное усиление пиндocского негодования)).