Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Альфред Кох призвал к борьбе с колониальным режимом Путина

Альфред Кох призвал к борьбе с колониальным режимом ПутинаЕсли это русофобское чмо призывает бороться с Путиным, то Путин делает всё правильно.

Бывший вице-премьер России Альфред Кох (при Ельцине) был вынужден признать в своем дневнике в Фейсбуке, что Россия является колониальной страной и призвал к борьбе с колониализмом. Он в частности пишет:

"Путинский режим следует рассматривать как колонизаторский. Все признаки колонизаторского режима налицо:

1. Население рассматривается как несмышленая, дикая масса, которую нельзя оставить один на один с собой: они сами себя перережут.

2. Население интересно постольку, поскольку оно проживает на территории, богатой полезными ископаемыми и в той мере, в какой оно может быть использовано для их добычи.

3. Всякие претензии этого населения на самоуправление совершенно искренне игнорируются на том основании, что "нам, наверху виднее" что вам на самом деле нужно.

4. Внешнеполитические и военные телодвижения власти никак не корреспондируются с реальными интересами местного населения, а целиком направлены на обслуживание интересов самих колонизаторов. Как, например, невозможно было объяснить населению Индии почему ее солдаты должны воевать в Первой и Второй мировых войнах и в чем вред для Индии со стороны, например, Австро-Венгрии или Германии.

И т.д.

Характерно, что видимо и методы борьбы с таким режимом нужно искать из арсенала антиколониальных движений и внмательно изучать деятельность Индийского и Африканского национальных конгрессов. И (не дай бог) борьбы Алжира за независимость.

Альфред Кох в одной из последних своих записей прокомментировал последние кадровые назначения Путина, назвав его диктатором:
"Кадровые назначения Путина становятся все более однообразными: он тусует одну и ту же засаленную колоду. Диагноз однозначен: в путинском рейтинге добродетелей профессионализм проиграл лояльности. Это называется – "мания верности". Обычная болезнь диктаторов".
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
2 комментария. Оставьте свой
№1 didi 12 ноября 2012 14:06
+10
Думаю что этот ублюдок является рупором американской системы демократизации - сначала натворили дел тут после развала союза а теперь обвиняют в этом руководство. Вся беда для него в том что он мыслит совершенно в другом направлении, а значит е нему никто не будет прислушиваться
№2 advent 12 ноября 2012 14:17
+7
Соглашусь с термином "ЧМО" - очень подходящий для него! Вот яркий пример того, что опять поступила материальная помощь и зашевелились опарыши.