Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео
УкроКМБ 19-06-2024 УкроКМБ

Депардьё добавил в агонию «несистемной оппозиции» невыносимости

Продлевая свою бессмысленную агонию, несистемная оппозиция засобиралась на новый «марш». Никакого иного повода, кроме решения властей прекратить позорную практику передачи российских сирот в США, «болотные вожди» для мероприятия не нашли. Всякий раз они, будто нарочно, подтверждают перевёрнутость собственного сознания.

Депардьё добавил в агонию «несистемной оппозиции» невыносимости

Нормальное желание государства взять на себя ответственность за обездоленных детей, отказаться от её постыдного перекладывания на чужие плечи «оппозиционеры» называют «подлостью». Тогда как мление по поводу «спасённых Америкой судеб» проходит у них за благородство и доблесть. А ведь знают в подробностях о многочисленных случаях пыток и убийств детей в заокеанской стране, слишком далеко ушедшей даже от собственного прочтения христианства.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов радостно сообщил, что «марш» пойдёт от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Тот самый Удальцов, который совсем недавно предстал в весьма жалком виде политического фрика, собирающего подачки у эмиссара Саакашвили. Тот самый Удальцов, который находится под следствием вместе со своим товарищем Развозжаевым. Правда Удальцов на свободе и готовится к «маршу», а его коллега – в «темнице сырой». Системная ситуация для «несистемной оппозиции».

Но если хождение маршем требует жертв (время, нервы, деньги), то интернет-технологии, особенно с учётом возможности «накручивать любой результат становятся реальным Эльдорадо «болотного» пространства. Так, «Новая газета» за две недели будто бы собрала около 90 тысяч подписей за роспуск действующей Государственной думы РФ.

Чем же провинилась, по мнению ультра-либеральной общественности, Госдума? Да всего лишь тем, что не мешает работать Владимиру Путину. Кроме того, стала активно готовить, предлагать, а главное – принимать законы, присущие суверенному государству.

Стало уже привычным, что пилюлю российским «борцам за свободу» подслащают медийные персонажи, деятели массовой культуры Запада. Во всей красе картину можно было видеть в случае с коллективом полубезумных феминисток, устроивших дебош в храме Христа Спасителя.

Однако неожиданно произошло нечто, вначале сбившее с толку, а потом вызвавшее бурю возмущения в либеральной среде. Звезда французского кино Жерар Депардьё на встрече с Владимиром Путиным получил российский паспорт. То есть стал гражданином РФ, из которой марширующие «болотные» упорно лепят образ «тюрьмы народов».

При этом Депардьё не стал притворяться глухонемым и идти на прочие хитрости, но открыто высказал свою позицию, заявив, что рад обретению российского гражданства, так как является поклонником русской культуры и образа мышления. Ну а далее всадил в изнеженное тело нашей бунташной, но очень холёной либерал-оппозиции две невыносимые занозы.

Во-первых, актёр заявил, что любит президента России Владимира Путина, и это взаимно. А во-вторых, назвал Россию «страной великой демократии».

Последующие навязчивые и неуклюжие попытки хоть как-то съязвить по поводу мелочного судебного разбирательства о парижском падении Депардьё с мотороллера лишь выдали растерянность медийной составляющей «болота». Отношение к ещё вчера обожаемому enfant terrible сменилось и дошло чуть ли не до проклятий в адрес «ренегата и отступника».

Тем временем, председатель Антифашисткого комитета Финляндии, известный правозащитник Йохан Бекман предлагает создать на территории России особый инновационный город для зарубежных талантов в области науки, культуры и искусств, которые хотят работать в России.

«Сегодня многие талантливые и успешные учёные, художники, актёры, писатели не могут свободно работать на территории Запада… Для многих представителей мировой интеллигенции Россия не чужая страна, а гнездо идей, мировой литературы, величайших научных инноваций, источник мировой культуры», – утверждает Бекман.

Есть повод задуматься. А ну как примеру Депардьё последуют другие? И не только защитница животных Брижит Бардо, но всё новые и новые знаковые персоны, которые начинают задыхаться в тоталитарно-«толерантных» тисках.

Ещё вчера подобное можно было представлять только в самых смелых мечтах. Сегодня навстречу жиденькому «маршу подлецов», чьё преклонение перед абстрактным Западом перешло все мыслимые формы, разухабисто, почти по-русски, вышел брутальный гений французского кино Депардьё. Того и гляди, один сметёт с дороги не укоренённое ни в России, ни на Западе тщедушное переиздание либерал-революционных героев Достоевского.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
0 мнений. Оставьте своё