Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Забавная беседа с активистами "Левый фронт"

Очень забавные активисты оппозиционного движения «Левый Фронт», выдают всю внутреннюю кухню организации.

Активисты честно признались, что у политического движения нет никакой идеологии. Выдали планы о создании новой партии, но в организации слишком много разногласий, что единого мнения по этому вопросу нет.


Самое интересное начинается с 17 минуты записи, где координатор «Фронта» в Ленинграде Максим Малышев начинает рассказывать, о взаимодействии с западными технологами по оранжевым революциям.

В частности, оказывается, «Левый Фронт» координирует гражданка Франции Карин Клеман, сами активисты ее называют специалистом по протестным акциям. Основная ее задача вывести протестное движение в России на новый уровень.

Подробнее о Карин Клеман можно почитать тут. Но если коротко, то ее можно назвать профессиональной революционеркой.

Забавная беседа с активистами "Левый фронт"

Больше всего меня удивило, что ребята осознают вред, который может принести стране радикальные уличные акции, организованные из-за рубежа. И откровенно об этом говорят.

Но в тоже время, когда слышишь такие откровения членов оппозиционного движения, понимаешь, что следственный комитет работает не зря, когда вызывает Удальцова на допрос по делу об организации массовых беспорядков.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
2 мнения. Оставьте своё
№1 Павел Шушаков 11 января 2013 18:13
+1
Ну и рожа у это француженки!
№2 СЕРГЕЙ 26 февраля 2014 17:22
0
А какого дьявола она не персона нон грата, А?
----------
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!